Оксика Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 12 минут назад, Magdalena сказал: А что значит временный? Потому что по Вашему описанию, он ведёт себя, как квартирант. Все основные расходы на Вас, получается, что Вы его содержите. Ему удобно, он пристроился. Перестанет что-то устраивать, свалит. И ничего материального его держать не будет, так как не вкладывался.
океан888 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 52 минуты назад, Magdalena сказал: одно г попадалось нищее Учитывая то как вы мстите ему. в ваших глазах он тоже г**** нищее.
Mariam 0507 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 44 минуты назад, Magdalena сказал: Ну да. Потому что не возможно же не платить коммуналку например. У меня есть обязательные расходы. А у него нет. Поэтому я себе ничего не могу купить. У меня просто точно такой же муж. Живём на моей жилплощади, у него есть большой дом за городом, но это на летний период. Коммуналку по квартире плачу я. Когда у меня не было денег, жила только за его счёт какое -то время, то постоянно накапливались долги, которые я же потом и выплачивала. Из за этого я в постоянном режиме экономии. У нас ребенок, а на детей сами знаете, сколько уходит. Все траты по ребенку - одежда, подарки, развлечения , доп занятия , спорт - все на мне. На муже только продукты и расходы по машине по сути. Но и то он умудряется куда-то все потратить, что никогда не хватает до следующей его выплаты. Подарки я не получаю , так как никогда нет лишних денег. Зато если ему нужно произвести впечатление, то он за это готов последнее отдать. Либо же если очень чего-то хочется, то разум отключается, тратит без раздумья. То каких-то мальков за 20.000 в озеро рядом с домом купит, то ещё на дерьмо какое то поведется. Лох в плане планирования бюджета. Я так понимаю,что это все от лёгкой жизни. Была бы ипотека и риск потери жилья , то научился бы и экономить и планировать. А так жить есть где,а остальное приложится само собой.
Королева Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 2 часа назад, Magdalena сказал: Ну да. Потому что не возможно же не платить коммуналку например. У меня есть обязательные расходы. А у него нет. Поэтому я себе ничего не могу купить. Ну тогда это не вопрос того кто и на что привык тратить деньги. А это вопрос дефицита денег и финансовой ответственности. При чем тут кто и что любит и кто и что показывает?
Magdalena Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 2 часа назад, Оксика сказал: Потому что по Вашему описанию, он ведёт себя, как квартирант. Все основные расходы на Вас, получается, что Вы его содержите. Ему удобно, он пристроился. Перестанет что-то устраивать, свалит. И ничего материального его держать не будет, так как не вкладывался. А никого ничего не держит если так посмотреть. Даже если бы вкладывался
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 27 минут назад, Magdalena сказал: А никого ничего не держит если так посмотреть. Даже если бы вкладывался Не ценный кадр, согласна.
Magdalena Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 2 часа назад, океан888 сказал: Учитывая то как вы мстите ему. в ваших глазах он тоже г**** нищее. Чем я ему мщу ?
niu Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 8 часов назад, Magdalena сказал: Ну да. Потому что не возможно же не платить коммуналку например. У меня есть обязательные расходы. А у него нет. Поэтому я себе ничего не могу купить. Почему нет у него обязательных расходов? Он же пользуется и водой и электричеством и должен выделять некие суммы для оплаты коммуналки. У вас раздельный или общий бюджет?
Magdalena Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, niu сказал: Почему нет у него обязательных расходов? Он же пользуется и водой и электричеством и должен выделять некие суммы для оплаты коммуналки. У вас раздельный или общий бюджет? У нас общий бюджет -мой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти