Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не могу я привыкнуть к той жизни, которой принято жить. Принято показывать понты, айфоны, хвастаться что у тебя все лучше и ты живёшь лучше (даже если спишь на полу в съёме) Я же все время показываю наоборот. Что у меня все плохо. Хуже чем у всех. Что я не могу себе позволить купить дорогую косметику себе. Что я очень нищая. И постоянно это показываю. Сама не знаю зачем. Недавно пришли с мужем в магазин и я развернула товары на кассе потому что пробила очень дорого 1 тыс руб для меня дорого. Муж хотел заплатить, а я отказалась принципиально , потому что в другом магазине могу купить в 3 раза дешевле. Видела выражение мужа что ему стало стыдно за мое поведение потому что обернулись все! кассиры и покупатели. А муж человек очень так сказать любящий комфорт, дорогую одежду, всегда вызывает нам такси если мы без авто, всегда заказывает все самое лучшее - и я. Вот такая, которая устроит истерику из за 1 тыс. В мире принято это показывать что тебе не хватает денег, что ты не можешь себе что-то позволить. А я вот открыто говорю потому что это правда. При этом что в месяц я трачу 60-70 тысяч на покупку техники или мебели в квартиру. Поэтому естественно для меня каждая тысяча на счету. Кажется, что стыжу мужа. Но не могу понять почему. Как будто всем назло. Хотя он мне дает все, ну или почти все что я хочу
игуменн Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 17 минут назад, Magdalena сказал: Хотя он мне дает все, ну или почти все что я хочу То есть вы ничего не зарабатываете...ну или почти не зарабатываете? Тогда ваша материальная непритязательность легко объяснима: вы демонстрируете, что вам все это чуждо, что во всех этих тряпках-рестаранах нуждаетесь не вы, что вы во всей этой возне лишь экономка, которая лишь изредка показывает свое к роскоши отношение. Демонстрируя это свое отношение вы как бы оправдываете свое иждевенчество. Оправдываете его дешевизной вашего содержания.
Jural Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 28 минут назад, Magdalena сказал: Не могу я привыкнуть к той жизни, которой принято жить. Принято показывать понты, айфоны, хвастаться что у тебя все лучше и ты живёшь лучше (даже если спишь на полу в съёме) Я же все время показываю наоборот. Что у меня все плохо. Хуже чем у всех. Что я не могу себе позволить купить дорогую косметику себе. Что я очень нищая. И постоянно это показываю. Сама не знаю зачем. Недавно пришли с мужем в магазин и я развернула товары на кассе потому что пробила очень дорого 1 тыс руб для меня дорого. Муж хотел заплатить, а я отказалась принципиально , потому что в другом магазине могу купить в 3 раза дешевле. Видела выражение мужа что ему стало стыдно за мое поведение потому что обернулись все! кассиры и покупатели. А муж человек очень так сказать любящий комфорт, дорогую одежду, всегда вызывает нам такси если мы без авто, всегда заказывает все самое лучшее - и я. Вот такая, которая устроит истерику из за 1 тыс. В мире принято это показывать что тебе не хватает денег, что ты не можешь себе что-то позволить. А я вот открыто говорю потому что это правда. При этом что в месяц я трачу 60-70 тысяч на покупку техники или мебели в квартиру. Поэтому естественно для меня каждая тысяча на счету. Кажется, что стыжу мужа. Но не могу понять почему. Как будто всем назло. Хотя он мне дает все, ну или почти все что я хочу Здравствуйте. А если вы не будете показывать, что у вас всё плохо, и хуже, чем у других, то что тогда может произойти для вас неприятного?
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 13 минут назад, игуменн сказал: То есть вы ничего не зарабатываете...ну или почти не зарабатываете? Тогда ваша материальная непритязательность легко объяснима: вы демонстрируете, что вам все это чуждо, что во всех этих тряпках-рестаранах нуждаетесь не вы, что вы во всей этой возне лишь экономка, которая лишь изредка показывает свое к роскоши отношение. Демонстрируя это свое отношение вы как бы оправдываете свое иждевенчество. Оправдываете его дешевизной вашего содержания. С чего вы это взяли ? Я работаю. И все деньги я трачу только свои заработанные 11 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. А если вы не будете показывать, что у вас всё плохо, и хуже, чем у других, то что тогда может произойти для вас неприятного? Здравствуйте. Наверно открытие, что у меня действительно все плохо. А пока я сама показываю что у меня все плохо, мне никто не скажет что на самом деле это так и есть
игуменн Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Magdalena сказал: С чего вы это взяли ? 47 минут назад, Magdalena сказал: Хотя он мне дает все, ну или почти все что я хочу
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: Такси оплатит и еды немного купит. И? А я оплачиваю все , и коммуналку, и недвижимость моя. Работаю я, получаю больше него.
игуменн Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 6 минут назад, Magdalena сказал: Такси оплатит и еды немного купит. И? А я оплачиваю все , и коммуналку, и недвижимость моя. Работаю я, получаю больше него. Сначала вы говорили, что даёт все. Теперь вы говорите, что только за такси и только за немножко еды.
KeyKey Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 59 хвилин тому, Magdalena сказав: Кажется, что стыжу мужа. Но не могу понять почему. Мб потому, что Вы считаете неправильным его отношение к деньгам? И Вам не нравится вот это вот все Цитата Принято показывать понты, айфоны, хвастаться что у тебя все лучше и ты живёшь лучше (даже если спишь на полу в съёме) Перечитала заголовок... Я правильно понимаю, что Вы пытаетесь и себя обычно немного принизить, так же как сделать вид, что у Вас недостаточный доход?
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 2 минуты назад, KeyKey сказал: Мб потому, что Вы считаете неправильным его отношение к деньгам? И Вам не нравится вот это вот все Перечитала заголовок... Я правильно понимаю, что Вы пытаетесь и себя обычно немного принизить, так же как сделать вид, что у Вас недостаточный доход? Считал что все правильно. Себе надо самое лучшее. А я всегда на себе экономлю 3 минуты назад, KeyKey сказал: Мб потому, что Вы считаете неправильным его отношение к деньгам? И Вам не нравится вот это вот все Перечитала заголовок... Я правильно понимаю, что Вы пытаетесь и себя обычно немного принизить, так же как сделать вид, что у Вас недостаточный доход? Да именно. Потому что в глубине души он реально недостаточный. Чтоб мне потом никто не попрекал что я копейки заработаю, я сама об том заявляю. 10 минут назад, игуменн сказал: Сначала вы говорили, что даёт все. Теперь вы говорите, что только за такси и только за немножко еды. Ну это все. А что ещё можно ?
Jural Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 54 минуты назад, Magdalena сказал: Здравствуйте. Наверно открытие, что у меня действительно все плохо. А пока я сама показываю что у меня все плохо, мне никто не скажет что на самом деле это так и есть Тогда попробуйте продвинуться дальше: вот у вас произошло открытие, что у вас действительно всё плохо, и что тогда для вас будет самым неприятным?
Оксика Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, Magdalena сказал: При этом что в месяц я трачу 60-70 тысяч на покупку техники или мебели в квартиру А муж не принимает участие в покупке техники и мебели?
niu Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Magdalena сказал: Чтоб мне потом никто не попрекал что я копейки заработаю, я сама об том заявляю. А кто вас может попрекать? Кассир на кассе?
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Оксика сказал: А муж не принимает участие в покупке техники и мебели? Нет конечно. Я все покупаю на свои деньги. Это моя квартира 1 час назад, niu сказал: А кто вас может попрекать? Кассир на кассе? Люди. Осуждение, насмешки. 2 часа назад, Jural сказал: Тогда попробуйте продвинуться дальше: вот у вас произошло открытие, что у вас действительно всё плохо, и что тогда для вас будет самым неприятным? Осознание этого. А сделать ничего не могу.
Оксика Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 3 минуты назад, Magdalena сказал: Нет Он живёт у Вас?
игуменн Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 10 минут назад, Оксика сказал: Он живёт у Вас? Тут все запутанно. Получает больше мужа, на себя не тратит, если что то тратит, ей стыдно перед людьми. Для того, чтобы стыд словить, Магдалена у кассы делает представления бедности.
Magdalena Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 21 минуту назад, Оксика сказал: Он живёт у Вас? Естественно
игуменн Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 27 минут назад, Оксика сказал: Он живёт у Вас? Тут ещё версия: Магдалена страшненькая и на себя не тратит затем, чтобы быть ну хотя-бы выгодной.
Mariam 0507 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы платите коммуналку, так как вы считаете деньги в вашей семье. И благодаря вам ваш дом полная чаша. А муж ваш - Мот и понторез.Только о своих потребностях и удобстве думает. И для этого все средства хороши. Свои деньги не считает, так как знает ,что у вас всегда они есть.
Оксика Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 6 часов назад, игуменн сказал: Тут все запутанно. Получает больше мужа, на себя не тратит, если что то тратит, ей стыдно перед людьми. Для того, чтобы стыд словить, Магдалена у кассы делает представления бедности. 6 часов назад, игуменн сказал: Тут ещё версия: Магдалена страшненькая и на себя не тратит затем, чтобы быть ну хотя-бы выгодной. Подитожим: Магдалена устраивает представление для выгоды. 6 часов назад, Magdalena сказал: Естественно А что ж он не принимает участие в покупке техники и мебели? Муж у Вас временный?
океан888 Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 13 часов назад, Magdalena сказал: недвижимость моя. Работаю я, получаю больше него. Вот поэтому вы ему и мстите. Видимо вас не устраивает что он прихлебатель. Пришел на все готовое, и еще и пальцы веером делает. Вы его как шкодливого котенка тыкаете носом прилюдно, чтобы знал свое место и не понтовался. У него даже нет своего угла, ни кола ни двора. Как вы его еще терпите возле себя. Подобрали отогрели. А он еще и понтится. Негоже
Magdalena Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 4 часа назад, Оксика сказал: Подитожим: Магдалена устраивает представление для выгоды. А что ж он не принимает участие в покупке техники и мебели? Муж у Вас временный? А что значит временный? А солнце на земле временное ? Странные вопросы. 1 час назад, океан888 сказал: Вот поэтому вы ему и мстите. Видимо вас не устраивает что он прихлебатель. Пришел на все готовое, и еще и пальцы веером делает. Вы его как шкодливого котенка тыкаете носом прилюдно, чтобы знал свое место и не понтовался. У него даже нет своего угла, ни кола ни двора. Как вы его еще терпите возле себя. Подобрали отогрели. А он еще и понтится. Негоже Что значит терпите ? А миллионеров где брать ? я долго искала, одно г попадалось нищее, кто даже кофе не покупал на свиданиях. Из кого выбирать ? 9 часов назад, Mariam 0507 сказал: Вы платите коммуналку, так как вы считаете деньги в вашей семье. И благодаря вам ваш дом полная чаша. А муж ваш - Мот и понторез.Только о своих потребностях и удобстве думает. И для этого все средства хороши. Свои деньги не считает, так как знает ,что у вас всегда они есть. Ну да. Потому что не возможно же не платить коммуналку например. У меня есть обязательные расходы. А у него нет. Поэтому я себе ничего не могу купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти