Оксика Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 7 минут назад, Город Н сказал: Помощь мне его не нужна. Он ее навязывает. Что значит навязывает? Отказались да и всё. Сказали, нет мне не надо. Что тут сложного? 1 минуту назад, Город Н сказал: Если так подумать, то в семейных отношениях все друг друга используют. В какой-то мере да, по взаимному согласию. 9 минут назад, Город Н сказал: Я его никогда ни о чем не просила, не заставляла ничего делать. Делает из-за чувства долга, также может быть из-за чувства вины перед Вами.
fannad Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 А можно материться?можно короче 🤣🤣 эскейпер ты е##ч. Сразу видны симптомы обиженного женщиной мальчика... 3
Город Н Опубликовано 3 января, 2024 Автор Опубликовано 3 января, 2024 15 минут назад, Оксика сказал: Что значит навязывает? Отказались да и всё. Сказали, нет мне не надо. Что тут сложного? Вы думаете я так не делаю? 2 часа назад, Эскейпер сказал: Я вам сказал - как вы МОГЛИ БЫ поступить. Я МОГЛА бы развестись с ним, после перепиха с соседкой, но этого не сделала, так как хотела семью сохранить, но повелась на его уговоры! А сейчас он тоже не виноват? А у Вас, вижу, тоже проблем непочатый край, если считаете, что во всем виновата женщина, которая обязана принимать всё г-но, которое на нее муж выливает! И это женщина должна копаться в себе и выяснять причины своего психического расстройства. А муж он априори прав, несчастен, как всегда, и ни в чем не виноват!!! 1
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 20 часов назад, Город Н сказал: Мы женаты 22 года. Всё это время муж был прекрасным семьянином, любил(и до сих пор любит) дочь. Но я всегда замечала, что, как человек я ему неинтересна. Мои эмоции, моё отношение к каким-либо событиям его никогда не интересовали. Главное для него это домашнее хозяйство, строительство дома, еда и т.д. Он постоянно критиковал мои действия, решения в любой сфере. Моё мнение по любому вопросу всегда было неправильным. Тем не менее, он всегда говорил, что всё делает для семьи, любит меня что он без нас не видит смысла в жизни. Но, в 2020 году, на даче, дочка застала его с соседкой в самый разгар любовных утех. Для меня это был сильнейший удар! Как будто рухнула вся жизнь! Он говорил, что был пьяный и ничего не помнит. Хотя потом выяснилось, что они переписывались, она жаловалась на свою жизнь, изливала ему душу и т.д. Я выгнала его из квартиры(квартира моя, приобретена до брака). Он ушёл на съёмную. Полгода он звонил, просил прощения, объяснял, что был очень пьян и ничего не помнил. В итоге, мы с дочкой простили его и стали опять жить вместе. Хотя мои друзья и родственники не одобрили моего решения, т.к. всегда видели в нем манипулятора. Полгода назад он вдруг изменился, стал каким то отрешенным, стал поздно приходить выпимши или пьяным. Объяснял это он тем, что встречается с друзьями и меня это не касается! Знакомить меня с ними он не хотел. Прошлой осенью мне пришлось уехать в командировку. Когда я приехала, он меня встретил, и мы поехали на дачу, там он мне непрямую сказал, что у него есть любимый человек, но кто это, он не скажет. По приезду, я решила сходить к своей подруге в гости. И пока я ехала в автобусе, дочка прислала мне фото смс с телефона мужа, где моя подруга пишет ему, что ждет меня на остановке, а еще в его телефоне были фото с ее кухни. Я напрямую спросила ее, встречается ли она с моим мужем. Она, глядя мне в глаза, сказала, что НЕТ, КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!! Мы зашли к ней в квартиру, и вдруг мне звонит муж и говорит, что сейчас придет и всё расскажет. Он пришел и сказал, что да, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЕНОЙ! Лена сидела и молчала. Я, естесственно, собралась и ушла. Сказать, что меня трясло - это не сказать ничего!!! Я опять выгнала его, он ушёл ночевать к ней. Потом он начал, как в прошлый раз, говорить, что между ними ничего не было, он ходил к ней просто так пивка попить! А про любимого человека он вообще не помнит, что говорил, был пьян! Теперь он внушает мне мысль, что я всё выдумала! Что это плод моего больного воображения!!!! Он сейчас живёт на даче. И квартиру снимать не торопится. Подруга мне даже не позвонила ни разу, чтобы объяснится. Я сейчас нахожусь в страшной депрессии. Он ведет себя так, как будто ничего не случилось! Что его из-за ничего выгнали из семьи. Звонит дочери, намекает на суицыд! Он хочет сделать из меня сумасшедшую, которую преследуют мании! Это же я разрушаю семью! Вызывает во мне жалость к нему! Продолжает делать какие то домашние дела на даче. Что мне сделать, чтобы безболезненно вычеркнуть его из своей жизни? У меня переворачиваются все понятия с ног на голову! Посещают мысли, что то, что я увидела и услышала, может быть правда не так как то восприняла? Начинаю постоянно прокручивать всё в памяти, но вывод один и тот же. От этого начинаются головокружения и учащенное сердцебиение. Как мне вести себя с ним и с этой ситуацией? Здравствуйте. "Что мне сделать, чтобы безболезненно вычеркнуть его из своей жизни?" Вы не сможете в том состоянии, в котором находитесь, безболезненно вычеркнуть мужа из своей жизни. Вы можете с ним разойтись, уехать в другой город - или он уедет в другой, но ваша болезненность останется при вас. Для вас сейчас ваша болезненность - это, видимо, главное, что вас мучает. Хотите ли вы расстаться со своей болезненностью, которую вам создаёт ваш полученный болевой опыт? "Как мне вести себя с ним и с этой ситуацией?" Вы, исходя из полученного болевого опыта измены мужа, не сможете вести себя не так, как вы ведёте себя. Ваша способность адекватно вести себя с мужем - когда он приходит, и когда он не приходит, но вы думаете и о нём, и о себе, и вашей жизни - зависит от того - ушла ли из вас болезненность, или нет, управляя вами.
Оксика Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 29 минут назад, Город Н сказал: Вы думаете я так не делаю? Если он продолжает помогать и предлагать свои услуги, значит не достаточно жёстко делаете.
Город Н Опубликовано 3 января, 2024 Автор Опубликовано 3 января, 2024 12 минут назад, Jural сказал: Для вас сейчас ваша болезненность - это, видимо, главное, что вас мучает. Да. 22 года безболезненно не вычеркнешь из жизни.
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 1 минуту назад, Город Н сказал: Да. 22 года безболезненно не вычеркнешь из жизни. Да, 22 года не вычеркнешь из жизни, но болезненность может уйти из вас, если вы поймёте - как болезненность в вас образовалась.
Cillegia Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 21 годину тому, Город Н сказав: Многие женщины готовы на всё, лишь бы рядом мужик был, любой! Это кто Вам такое внушил и где такие женщины? Ни одной такой не знаю, миллион одиноких никому не нужных мч болтается любого возраста и уровня достатка в моем окружении, без семьи и детей, которые жалуются что никого не найти, сейчас не послевоенное время, и эти мифы про нереальную востребованность мужчин создают сами мужчины и при этом почему то цепляются за своих жен и девушек, когда те пытаются уйти. Вот и ваш цепляется, никому он даром не нужен, и он сам это прекрасно понимает, другую такую удобную дуру простите на постоянку он не найдёт. Если бы у вашей дочери был такой муж, чтобы вы ей сказали? Вот скажите то же самое себе. А измена с подругой это двойное предательство и прямое показание к разводу без всяких прощаний и вторых шансов, это циничнее не придумаешь. Простите но вы типичная жертва, у вас своя квартира, дача, работа а вы не можете развестись. Сколько лет вашей дочери, подумайте какой пример женского поведения вы ей подаете… 23 години тому, Эскейпер сказав: Это жуть какая то. Давайте сюда вашего мужа. Ему мозги чуть поправлю, что бы человеком стал немного. А не тряпкой , во что вы его превратили. Надо же. У вас есть дети? Хотели бы такого прекрасного мужа для своей дочери? Который тр..ет всех ее подруг и внушает что она сама же виновата. Что бы вы сказали если бы ваша дочь вам такое рассказала?
Тигрица Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 33 минуты назад, Jural сказал: Да, 22 года не вычеркнешь из жизни, но болезненность может уйти из вас, если вы поймёте - как болезненность в вас образовалась. Вы знаете случаи, когда измена партнера после 22 лет совместной жизни проходит безболезненно для того, кому изменили? Не смешите
Город Н Опубликовано 3 января, 2024 Автор Опубликовано 3 января, 2024 34 минуты назад, Jural сказал: Да, 22 года не вычеркнешь из жизни, но болезненность может уйти из вас, если вы поймёте - как болезненность в вас образовалась. Я всегда болезненно относилась к предательству
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 33 минуты назад, Тигрица сказал: Вы знаете случаи, когда измена партнера после 22 лет совместной жизни проходит безболезненно для того, кому изменили? Не смешите Сколько у меня было семейных пар на консультациях - и муж и жена одновременно - никто не мог безболезненно воспринимать измену: муж мучился от измены жены, а жена - мучилась от измены мужа. Поэтому я не говорю, что такой опыт измены проходит безболезненно: вы не поняли, что я доношу до автора темы, тем более, что у меня нет необходимости вас смешить, если вам только самой не смешно от своего непонимания сказанного мной автору. Я говорю о том автору темы - хочет ли она покончить со своими мучениями, связанными с изменой мужа, или хочет их продолжить. 33 минуты назад, Город Н сказал: Я всегда болезненно относилась к предательству Да, такое происходит не только у вас, а сплошь и рядом. Так что вы хотите на самом деле? - покончить со своей болезненностью, или продолжать её, подключая к своей болезненности дочь? Ваша дочь получила психологическую травму - если, как вы написали, она три дня молчала после увиденного ею. Мало того, что муж и вы устроили себе болезненные опыты, вы и муж дочь подключили к своим проблемам. И пока вы не покончите со своей болезненностью, вы не сможете помочь своей дочери.
Тигрица Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 57 минут назад, Jural сказал: вы не поняли, что я доношу до автора темы, Да куда уж мне ))) Но вы зачастую такую муть пишете, что да, вас трудно понять… 2 часа назад, Jural сказал: но болезненность может уйти из вас, если вы поймёте - как болезненность в вас образовалась. Как образовалась? Если человеку дали по морде, то вы тоже ему вместо наложить повязку предлагаете разобраться что конкретно ему доставило боль? 😂 Ей дали поддых, дважды, близкий человек. Способ это пережить один - отгоревать. Пройти все стадии. Потом разобраться в причинах, сделать выводы, принять решение. 2
Laska Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 23 часа назад, Город Н сказал: Мы женаты 22 года. Всё это время муж был прекрасным семьянином, любил(и до сих пор любит) дочь. Но я всегда замечала, что, как человек я ему неинтересна. Мои эмоции, моё отношение к каким-либо событиям его никогда не интересовали. Главное для него это домашнее хозяйство, строительство дома, еда и т.д. Он постоянно критиковал мои действия, решения в любой сфере. Моё мнение по любому вопросу всегда было неправильным. Тем не менее, он всегда говорил, что всё делает для семьи, любит меня что он без нас не видит смысла в жизни. Но, в 2020 году, на даче, дочка застала его с соседкой в самый разгар любовных утех. Для меня это был сильнейший удар! Как будто рухнула вся жизнь! Он говорил, что был пьяный и ничего не помнит. Хотя потом выяснилось, что они переписывались, она жаловалась на свою жизнь, изливала ему душу и т.д. Я выгнала его из квартиры(квартира моя, приобретена до брака). Он ушёл на съёмную. Полгода он звонил, просил прощения, объяснял, что был очень пьян и ничего не помнил. В итоге, мы с дочкой простили его и стали опять жить вместе. Хотя мои друзья и родственники не одобрили моего решения, т.к. всегда видели в нем манипулятора. Полгода назад он вдруг изменился, стал каким то отрешенным, стал поздно приходить выпимши или пьяным. Объяснял это он тем, что встречается с друзьями и меня это не касается! Знакомить меня с ними он не хотел. Прошлой осенью мне пришлось уехать в командировку. Когда я приехала, он меня встретил, и мы поехали на дачу, там он мне непрямую сказал, что у него есть любимый человек, но кто это, он не скажет. По приезду, я решила сходить к своей подруге в гости. И пока я ехала в автобусе, дочка прислала мне фото смс с телефона мужа, где моя подруга пишет ему, что ждет меня на остановке, а еще в его телефоне были фото с ее кухни. Я напрямую спросила ее, встречается ли она с моим мужем. Она, глядя мне в глаза, сказала, что НЕТ, КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!! Мы зашли к ней в квартиру, и вдруг мне звонит муж и говорит, что сейчас придет и всё расскажет. Он пришел и сказал, что да, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЕНОЙ! Лена сидела и молчала. Я, естесственно, собралась и ушла. Сказать, что меня трясло - это не сказать ничего!!! Я опять выгнала его, он ушёл ночевать к ней. Потом он начал, как в прошлый раз, говорить, что между ними ничего не было, он ходил к ней просто так пивка попить! А про любимого человека он вообще не помнит, что говорил, был пьян! Теперь он внушает мне мысль, что я всё выдумала! Что это плод моего больного воображения!!!! Он сейчас живёт на даче. И квартиру снимать не торопится. Подруга мне даже не позвонила ни разу, чтобы объяснится. Я сейчас нахожусь в страшной депрессии. Он ведет себя так, как будто ничего не случилось! Что его из-за ничего выгнали из семьи. Звонит дочери, намекает на суицыд! Он хочет сделать из меня сумасшедшую, которую преследуют мании! Это же я разрушаю семью! Вызывает во мне жалость к нему! Продолжает делать какие то домашние дела на даче. Что мне сделать, чтобы безболезненно вычеркнуть его из своей жизни? У меня переворачиваются все понятия с ног на голову! Посещают мысли, что то, что я увидела и услышала, может быть правда не так как то восприняла? Начинаю постоянно прокручивать всё в памяти, но вывод один и тот же. От этого начинаются головокружения и учащенное сердцебиение. Как мне вести себя с ним и с этой ситуацией? Знаете. То, что первый раз - трагедия, второй раз - фарс. Внимательно взвесьте на холодную голову, как вам лучше живется - с мужем или без него и по итогам - действуйте. Если вместе жить не хотите - оставьте все как есть) Только с юристом насчет имущества общего проконсультируйтесь. Хотя.. Если разводиться не вздумаете - то все равно имущество общее. 4 часа назад, Город Н сказал: Это я и стараюсь делать. На меня постоянно накатывает то чувство панического страха, то чувство вины, навязанное им, что я отвратительный неблагодарный человек. Хочется скрыться куда-нибудь от всех, забиться в угол. Я даже плакать не могу. Ступор. К невропатологу или к психиатру. Срочно. Описать симптоматику и попросить лекарства. С медикаментозной поддержкой вы намного быстрее справитесь с этой ситуацией. Не пускайте это на самотек. Невроз очень быстро перерастает в депрессию. А ее лечить - намного сложнее. 3 часа назад, Город Н сказал: Как? Он приходит, предлагает услуги, помощь. Я сама ухожу из дома к родителям, когда он появляется. Я подала уже на развод, но он, видимо, всё равно не верит в то, что мы расстанемся. А на развод то зачем?
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: Да куда уж мне ))) Но вы зачастую такую муть пишете, что да, вас трудно понять… Как образовалась? Если человеку дали по морде, то вы тоже ему вместо наложить повязку предлагаете разобраться что конкретно ему доставило боль? 😂 Ей дали поддых, дважды, близкий человек. Способ это пережить один - отгоревать. Пройти все стадии. Потом разобраться в причинах, сделать выводы, принять решение. "Но вы зачастую такую муть пишете, что да, вас трудно понять…" Подсказываю, как вы можете сберечь себе нервы: если вы видите муть в моих постах, которые я пишу авторам темы, а не вам, и вы не можете понять эту муть - я вам верю, что вы не можете понять, - то просто не отвечайте на эту муть, тем более, что моя муть предназначается не для вашего восприятия. "Как образовалась? Если человеку дали по морде, то вы тоже ему вместо наложить повязку предлагаете разобраться что конкретно ему доставило боль?" Если человеку дали по морде, то я не говорю, что не нужно наложить повязку - это вы уже сами придумали за меня - нужно наложить повязку, если вы берёте такой пример, далёкий от темы автора, а затем осознать - чем человек притянул в своей жизни другого человека, который ему дал по морде. И чтобы в следующий раз ему не дали по морде - страдальцу нужно внутренне измениться, и устранить то в себе, что притянуло агрессора, который дал по морде. "Способ это пережить один - отгоревать. Пройти все стадии. Потом разобраться в причинах, сделать выводы, принять решение" Пока вы будете проходить все стадии горевания, а потом ещё будете разбираться в причинах, делая выводы с принятием решений, жизнь будет продолжаться, и в жизни будут происходить те события и ситуации, которые привели к гореванию, усиливая прежнее горевание. Понимание причин не приводит к решению проблем, так как закон причины и следствия - это не стационарный закон, а подвижный, изменяющийся во времени. Исходя из того, что вы написали, я вижу, что вы действительно правы насчёт себя: вы ничего не понимаете в решениях психологических проблем.
Laska Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, Jural сказал: "Но вы зачастую такую муть пишете, что да, вас трудно понять…" Подсказываю, как вы можете сберечь себе нервы: если вы видите муть в моих постах, которые я пишу авторам темы, а не вам, и вы не можете понять эту муть - я вам верю, что вы не можете понять, - то просто не отвечайте на эту муть, тем более, что моя муть предназначается не для вашего восприятия. "Как образовалась? Если человеку дали по морде, то вы тоже ему вместо наложить повязку предлагаете разобраться что конкретно ему доставило боль?" Если человеку дали по морде, то я не говорю, что не нужно наложить повязку - это вы уже сами придумали за меня - нужно наложить повязку, если вы берёте такой пример, далёкий от темы автора, а затем осознать - чем человек притянул в своей жизни другого человека, который ему дал по морде. И чтобы в следующий раз ему не дали по морде - страдальцу нужно внутренне измениться, и устранить то в себе, что притянуло агрессора, который дал по морде. "Способ это пережить один - отгоревать. Пройти все стадии. Потом разобраться в причинах, сделать выводы, принять решение" Пока вы будете проходить все стадии горевания, а потом ещё будете разбираться в причинах, делая выводы с принятием решений, жизнь будет продолжаться, и в жизни будут происходить те события и ситуации, которые привели к гореванию, усиливая прежнее горевание. Понимание причин не приводит к решению проблем, так как закон причины и следствия - это не стационарный закон, а подвижный, изменяющийся во времени. Исходя из того, что вы написали, я вижу, что вы действительно правы насчёт себя: вы ничего не понимаете в решениях психологических проблем. Господи, Jural, зачем так длинно? Просто - коза ты Тигрица, я лучше знаю, что автору посоветовать, чем ты, психолух ты фигов.)) 4
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 54 минуты назад, Laska сказал: Господи, Jural, зачем так длинно? Просто - коза ты Тигрица, я лучше знаю, что автору посоветовать, чем ты, психолух ты фигов.)) Я признаю за тигрицей право быть такой, какая она есть, поэтому не буду обзываться. 😐
Тигрица Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 11 минут назад, Jural сказал: Я признаю за тигрицей право быть такой, какая она есть, поэтому не буду обзываться. 😐 Да ладно, не сдерживайте себя )) В вашем возрасте это может быть опасно. Судя по тому, как вас задел мой пост и какая тирада последовала за ним - у вас значительно больше психологических проблем, чем у меня .
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 6 минут назад, Тигрица сказал: Да ладно, не сдерживайте себя )) В вашем возрасте это может быть опасно. Судя по тому, как вас задел мой пост и какая тирада последовала за ним - у вас значительно больше психологических проблем, чем у меня . Это правда?
_lina_ Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 В 02.01.2024 в 17:24, Город Н сказал: Что мне сделать, чтобы безболезненно вычеркнуть его из своей жизни? Здравствуйте. Основное - оградить себя от общения с ним, чтобы он и дальше не искажал вашу картину мира. Проблема ведь не в том, что вам изменили, а в том, что рядом с вами долгие годы находился манипулятор и лицемер. Люблю/не вижу смысла жизни без вас/все делаю для вас - это то, что внушалось на словах. Нет интереса к вам как к человеку/нет интереса к вашим чувствам/ постоянная критика/ложь - это отношение, которое вы чувствовали на самом деле. Он даже не удосужился организовать свою случку в таком месте, чтобы его не увидела дочь - это дно. Манипулировать темой суицида через дочь и тем самым вешать на нее ответственность за свое мудачество - это дно. Никакого понимания своей вины и раскаяния вы от него никогда не дождетесь - только ложь/ничего не помню/был пьян/я не я, хата не моя/бесы попутали, а я безупречен/верните мне моё теплое уютное местечко. Что делать? Выше тут кое-что уже советовали: -какое-нибудь лёгкое успокоительное или через врача чуть сильнее, если нужно -сменить замки в квартиру -найти у кого-то поддержку: психолог/ другая подруга, друг/хорошие знакомые/родители, если есть и уместно -почитайте какие-нибудь книги про газлайтинг и манипуляторов вроде "Бойся, я с тобой". Через эти манипуляции прошли сотни женщин и подробно их описали. Это придаст вам уверенности в своей адекватности и создаст ощущение, что вы не одиноки -можно организовать какую-то поездку или небольшое путешествие, если есть возможность - переключиться, получить какие-то новые яркие впечатления 2
океан888 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Единственный способ не страдать Это переключиться из позиции эго в позицию что вы не ваше эго Не человек и эта земная роль на сцене жизни Посмотреть на ситуацию со стороны Абстрагироваться Осознать что в этом мире опереться ни на кого нельзя кроме как на бога который внутри вас И искать его внутри Укреплять связь с ним И пребывать в безмятежности с богом вопреки всему тому бреду что творится вокруг в мире
Jural Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 53 минуты назад, _lina_ сказал: Здравствуйте. Основное - оградить себя от общения с ним, чтобы он и дальше не искажал вашу картину мира. Проблема ведь не в том, что вам изменили, а в том, что рядом с вами долгие годы находился манипулятор и лицемер. Люблю/не вижу смысла жизни без вас/все делаю для вас - это то, что внушалось на словах. Нет интереса к вам как к человеку/нет интереса к вашим чувствам/ постоянная критика/ложь - это отношение, которое вы чувствовали на самом деле. Он даже не удосужился организовать свою случку в таком месте, чтобы его не увидела дочь - это дно. Манипулировать темой суицида через дочь и тем самым вешать на нее ответственность за свое мудачество - это дно. Никакого понимания своей вины и раскаяния вы от него никогда не дождетесь - только ложь/ничего не помню/был пьян/я не я, хата не моя/бесы попутали, а я безупречен/верните мне моё теплое уютное местечко. Что делать? Выше тут кое-что уже советовали: -какое-нибудь лёгкое успокоительное или через врача чуть сильнее, если нужно -сменить замки в квартиру -найти у кого-то поддержку: психолог/ другая подруга, друг/хорошие знакомые/родители, если есть и уместно -почитайте какие-нибудь книги про газлайтинг и манипуляторов вроде "Бойся, я с тобой". Через эти манипуляции прошли сотни женщин и подробно их описали. Это придаст вам уверенности в своей адекватности и создаст ощущение, что вы не одиноки -можно организовать какую-то поездку или небольшое путешествие, если есть возможность - переключиться, получить какие-то новые яркие впечатления Каким образом ваши советы могут убрать из автора темы её болезненный опыт? Всё, что она будет делать по вашим советам - она будет делать в своём болезненном состоянии. Ваши советы направлены на внешние действия, которые не могут никак воздействовать на внутренние состояния автора темы. 23 минуты назад, океан888 сказал: Единственный способ не страдать Это переключиться из позиции эго в позицию что вы не ваше эго Не человек и эта земная роль на сцене жизни Посмотреть на ситуацию со стороны Абстрагироваться Осознать что в этом мире опереться ни на кого нельзя кроме как на бога который внутри вас И искать его внутри Укреплять связь с ним И пребывать в безмятежности с богом вопреки всему тому бреду что творится вокруг в мире А не само ли эго будет переключаться в позицию, что автор темы - не эго? "Осознать что в этом мире опереться ни на кого нельзя кроме как на бога который внутри вас" Это правда, что Бог - внутри нас? - или вы прочитали, или услышали, или посмотрели видео авторитетов по знанию Бога и местонахождению Бога? "И пребывать в безмятежности с богом вопреки всему тому бреду что творится вокруг в мире" То, что вы сейчас написали - это способ убежать от своих проблем, которые вы не знаете как решить в себе. И такую же ложь вы рекомендуете автору темы.
Laska Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 34 минуты назад, океан888 сказал: Единственный способ не страдать Это переключиться из позиции эго в позицию что вы не ваше эго Не человек и эта земная роль на сцене жизни Посмотреть на ситуацию со стороны Абстрагироваться Осознать что в этом мире опереться ни на кого нельзя кроме как на бога который внутри вас И искать его внутри Укреплять связь с ним И пребывать в безмятежности с богом вопреки всему тому бреду что творится вокруг в мире Знаете, Океан. В норме, у человека, такое без изрядной дозы запрещенных веществ не получится.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти