Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Город Н сказал:

Зачем ему всё это надо было, стройка, ремонты, если ты настолько меня не уважаешь!!! И, как оказалось, не любишь!!! 

Существует люди которые никого не любят и не способны любить это тёмная триада нарцисс социопат психопат

Но это не значит что они не хотят жить в удобстве и в комфорте.

он хорошо устроился.

С вами ему уютно и выгодно вот и всё.

Просто вы та которая его приняла пригрела.

И не вы так другая какая ему разница он же никого не любит ему главное чтобы ему было удобно. Как видите другие женщины пока не торопятся его принимать. А то разговор был бы короткий.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Город Н сказал:

Меня это убивает морально. Что не так то со мной? Другие гораздо спокойней и хладнокровней воспринимают и большие неприятности. 

Ну какие другие неприятности? Здесь вам изменили, дважды. Причем даже с близкой подругой.  Вы доверяли и мужу, и подруге. Вас дважды предали. Это серьезные удар. 
Поюс ваша самооценка получила тоже не хилый удар, сейчас она ниже плинтуса. И это нормальная реакция.  И то, что вы хотите услышать от мужа покаяние - в том числе вы хотите услышать, что он сожалеет, что там ему было ХУЖЕ, чем с вами, что ваши соперницы не идут с вами ни в какое сравнение и т.д. Да, да  Все та же ваша разбитая самооценка. И это нормально. 

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Автора вы усиленно убеждаете, что люди не меняются. 

Люди меняются Но это бывает не часто

Мы лишь видим тенденцию что её муж изменив однажды изменил и дважды А это значит что такой человек меняться не желает

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Что это значит ?

что вам приносит положительные эмоции?

На данный момент только общение с дочерью. Она, кстати, более спокойно относится ко всему произошедшему. Поддерживает меня. И с ним спокойно общается. Но не хочет, чтобы он возвращался

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

Люди меняются Но это бывает не часто

Мы лишь видим тенденцию что её муж изменив однажды изменил и дважды А это значит что такой человек меняться не желает

А разве были предпосылки для изменений?

Измена после 20 лет брака возникла не просто так. Кто-то разбирался в причинах ? автор поговорила с мужем по душам? Они ходили к семейному психологу? Нет. Автор проглотила ситуацию с лозунгом «главное сохранить семью» и продолжила жить дальше. А муж сделал вывод - «ух, ты, а оказывается так можно было!». Ну и результат предсказуем. 

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

На это же мелочи. 

Вся наша жизнь состоит из мелочей

Она соткана из мелочей поэтому на мелочи нужно обращать пристальное внимание

мелочи - это звоночки это ягодки цветочки это очень всё важно

Это нельзя игнорировать этим мы и живём и наслаждаемся

или мучаемся

если у вас в сапоге камень натирает Вы тоже скажете что это мелочи конечно нет

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

Вся наша жизнь состоит из мелочей

Она соткана из мелочей поэтому на мелочи нужно обращать пристальное внимание

мелочи - это звоночки это ягодки цветочки это очень всё важно

Это нельзя игнорировать этим мы и живём и наслаждаемся

или мучаемся

если у вас в сапоге камень натирает Вы тоже скажете что это мелочи конечно нет

Так вопрос тут в том, выкинуть камень и идти дальше не считая это большой проблемой или выкинуть сапоги! Вы советуете сапоги 

Споры про цвет обоев или что купить на ужин - это точно не показатель, что люди друг другу не подходят. Понятно, что дело тут в другом 

Опубликовано
5 минут назад, Город Н сказал:

На данный момент только общение с дочерью. Она, кстати, более спокойно относится ко всему произошедшему. Поддерживает меня. И с ним спокойно общается. Но не хочет, чтобы он возвращался

ИМХО - вам надо больше думать о том, чего вы хотите, а не о том, чего хочет дочь. И на мой взгляд не стоит делать дочь сообщницей в "борьбе и воспитании папы". Это никоим образом ей не повлияет положительно на будущие отношения с мужчинами. Родители среди себя без детей должны разбираться.

4 минуты назад, Тигрица сказал:

А разве были предпосылки для изменений?

Измена после 20 лет брака возникла не просто так. Кто-то разбирался в причинах ? автор поговорила с мужем по душам? Они ходили к семейному психологу? Нет. Автор проглотила ситуацию с лозунгом «главное сохранить семью» и продолжила жить дальше. А муж сделал вывод - «ух, ты, а оказывается так можно было!». Ну и результат предсказуем. 

Может быть и так. Но иногда бывает, что банан это просто банан изменил, потому что захотелось)

• Нравится 1
Опубликовано

виновата сама. Но в чем- не понимаю. В том, что доверяю людям, в том, что семью хорошую хотела?

Ну вы не в раю живете и люди не ангелочки что бы им слепо доверять. Да и манипуляторам абьюзерам вообще глупо доверять, они же гнилые внутри, лжецы, пробы ставить негде.

семью то вы хотели, однако вы терпели то что терпеть было нельзя. 

Если вы уступали мужу, шли на компромиссы, то и он в чем то обяза был вам устапать. 50 на 50. обоюдно по чесноку. но нет же. вы значит жертва, а он значит и рад.

1 час назад, Laska сказал:

Первый раз каялся вообще? Или так и спустили на торомозах?

очень важно чтобы тот кто изменил и раскаялся - загладил вину. Например свозил на мальдивы или подарил остров.

Опубликовано
24 минуты назад, Город Н сказал:

На данный момент только общение с дочерью. 

Мало.

сейчас самое время начать делать то, в чем вы себе отказывали.

например, это что для вас?

Опубликовано
29 минут назад, Город Н сказал:

Я очень хотела сохранить семью. Для меня это было очень важно! И он постоянно создавал образ идеального мужа! Родственники видели в нём манипулятора, а те, кто знал нас со стороны, просто удивлялись, какой же он классный!!! Как же мне повезло в жизни!!! И даже при том, что у нас не было никаких общих тем, кроме стройки, я всё равно думала: Ну и что. Люди то разные бывают. И мнение у всех разное. Он так считает. Я по другому. 

Но когда случилась первая измена(или не первая, не знаю), у меня был реальный шок! Зачем ему всё это надо было, стройка, ремонты, если ты настолько меня не уважаешь!!! И, как оказалось, не любишь!!! 

Всё очень просто. На каждой любовнице жениться устанет паспорт.) Мужчинам, которые гуляют нужна одна жена, одна стройка, свои дети и иногда разные любовницы. Любовницы иногда понимают, что они только на раз развлечься, а иногда нет. И тогда возникают истории.

• Нравится 3
Опубликовано
20 минут назад, Тигрица сказал:

Споры про цвет обоев или что купить на ужин - это точно не показатель, что люди друг другу не подходят. Понятно, что дело тут в другом 

они не умеют договариваться, баш на баш, ты мне я тебе, поровну. баланс значимости.

а он тут нарушен полностью. перекос . игра в одни ворота.

все будет по его. он привык .

он готова смириться стерпеть проглотить. и так 22 года!

Опубликовано

Вот я и чувствую, что виновата сама.

Это не так. Изменяют потому, что могут себе это позволить в принципе, ценности такие. Когда в семье проблемы или чего-то не хватает, то люди об этом могут говорить и проблему решать. Желание гулять может возникнуть на почве проблем, но не все его реализуют.

Опубликовано

Автор не в обиду. Вам надо купить новые мозги.

Вы заигрались в жертву. Вы 22 года терпели игру в одни ворота, хотя могли в чем то уступать друг другу обоюдно. Ты мне я тебе. Я тебе уступлю здесь, ты мне уступишь там.

Но вы избаловали мужа по всем фронтам! Вы испортили его своим смирением терпением. 

Меняйтесь! 

И с дачи в шею его гоните. У него есть мама, есть подруги. Пусть принимают. И все перед кем он красовался и делал вид идеала, пусть примут его к себе и насладятся.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Когда в семье проблемы или чего-то не хватает, то люди об этом могут говорить и проблему решать.

Могут. Но это в идеальной картинке. Обычно кто-то раз сказал, два, второй проблемы не видит. Ну и результат. Особенно после многих совместных лет жизни. Все же всех устраивало, откуда вдруг проблемы? Недоумевает пострадавшая сторона 

Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Ну и результат. Особенно после многих совместных лет жизни. Все же всех устраивало, откуда вдруг проблемы? Недоумевает пострадавшая сторона 

Ну автор же хотела идеальную семью.

Поэтому 22 года старательно изображала идеальность.

терпела что есть мочи.

Главное же витрина обертка, и что люди скажут. 

Даже то что она не развелась с ним сразу, вероятно показатель того что она боялась критики людей. Ей же важно доказать им что все они не правы, а она вот права. Она же не могла ошибиться. Если она разведется, значит ей придется признать что она ошиблась в выборе мужа.

Видимо у нее перфекционизм. Но я не знаю.

А у мужа видимо нарциссизм. Но опять таки я не доктор. У нее вполне тоже может быть нарциссизм. И они вероятно оба друг друга стоят.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Мало.

сейчас самое время начать делать то, в чем вы себе отказывали.

например, это что для вас?

Больше в работу удариться. 

Опубликовано
1 хвилину тому, океан888 сказав:

Даже то что она не развелась с ним сразу, вероятно показатель того, что она боялась критики людей.

Вы тему вообще не читали? 

Опубликовано

Но страшно не падать. Стьрашно не вставать.

Идеальных людей нет. все косячут.

просто кто-то делает работу над ошибками, а кто то нет.

верно выше люди подметили что после той измены надо было пойти к семейному психологу а не закрывать глаза и притворяться что ничего страшного. прятать голову в песок. 

ведь измена это вершина айсберга. А ягодки и цветочки они глубже. И то что пьет, хоть автор и уверяет что он не алкаш.

Но он пьет и у него что-то с адекватностью памятью. 

Плюс манипулятор, а это уже наверняка психический диагноз. 

Отсутствует эмпатия, нет зеркальных нейронов, отсутствует душа, сердце, совесть. Биоробот одним словом. Но рукастый. Удобный в быту. 

Но как муж не годный, бракованный. Сломанный.

2 минуты назад, Georgina сказал:

Вы тему вообще не читали? 

сейчас она подала на развод. а в первый раз простила его. закрыла глаза. вернула обратно. а он повторил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...