DARiNKA20 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Всех приветствую в своей теме. Пол года назад познакомилась в соц.сети с парнем. Я искала компанию друзей, мне было без разницы кто, он тоже искал, но подруг. Парень в отношениях 5 лет. У него куча комплексов и детских травм, видимо нуждается в женском внимании. Инфантилен, но при этом позитивный, юморной и открытый. Мы сблизились и он рассказал мне всё о себе, даже те вещи, которые не принято говорить. Как мне показалось, сложилась эмоциональная близость, мы могли куда-то ходить вдвоем или с компанией. С моей стороны никогда не было ревности к его девушке, наоборот очень хорошо к ней отношусь и даю советы по сохранению их пары, хотя он часто жалуется на нее. С его стороны был флирт по отношению ко мне, тактильность, пошлые шутки, но этим все ограничивалось - он никогда не переступает грань и физически не изменяет девушке - это я знаю на 100000000% На счет эмоциональной измены не могу утверждать, мало кто считает это за измену. У меня к нему отношение как к младшему брату, никогда не было мыслей увести его или строить отношения, даже если бы был свободен: мы очень разные люди, просто нам весело вместе. Было дело, что ночевали друг у друга, в разных комнатах, никаких поползновений не было с обеих сторон. Мне казалось, у нас есть особая связь: мы часто думаем одинаково, жизнь нас сталкивает в одном месте случайно, думала только в кино такое бывает. Мы ведем себя как дети рядом друг с другом, дурачимся, играем. Но есть такая черта в нём, как скупость и хитрость. Я думала, что раз мы друзья (он выделял меня в компании) , то против меня это не обернется. Но вышло так, что мы поссорились именно на этой почве и он обидел меня еще и словесно, забыв что я помогла ему. Это случилось по переписке. Но потом мы виделись в компании и он вел себя спокойно, без агрессии. А я - обиженно, потому что хотела, чтобы он извинился передо мной за свои слова. Но он не извинился, я не уверена что он вообще способен признавать свои ошибки. В тот вечер он активно стал флиртовать с другой девушкой из нашей компании, хотя она была со своим парнем (у них зарождаются отношения). То есть, шутил в её сторону, подмигивал, заигрывал. Все это при мне и в присутствии других людей. Небольшая предыстория. Эта девушка появилась в компании позже меня, с его подачи. Они тоже познакомились в соц.сети. Внешне она мне проигрывает, но она младше, ведет глуповатые разговоры и хихикает - многие парни из компании проявляли к ней интерес, но она отталкивала всех, кроме одного, который, собственно, сейчас её и охмуряет. Так вот, мой друг тоже к ней проявлял интерес, такой же как ко мне, а с её стороны был виден ответный. Наличие у него постоянной девушки видимо её не смущает. А меня это жутко стало раздражать. Я по своей сути собственница: всю жизнь ревную кого-то к кому-то. Ревновала свою маму к другим детям, учительницу к другим ученикам, подругу к другой подруге, сестру к другой сестре, парней всех своих ревновала. Почему-то всегда было так, что мне предпочитали других. С этим я пытаюсь бороться, то есть сцен не закатываю, а переживаю внутри. Однажды мне это вышло боком: бывший изменил с той, с которой у него было общение по работе. Мне было неприятно их общение, но не знала как действовать и не думала даже, что она привлечет его, весьма специфическая женщина. Своему другу я не могла конечно же запретить общаться с тем, с кем он хочет. Будь он моим парнем - совсем другой разговор. И то, наверно тоже не запретишь, потому что в таком случае обычно люди делают наоборот. После нашей ссоры с другом он еще больше стал активничать в её сторону. Мне это было очень неприятно, но моё лицо ничего не выражало : я общалась с другими, смеялась и веселилась. А теперь перейду к сути вопроса. Мне с этим человеком было приятно общаться, у меня никогда не было таких отношений, это вообще первый друг-мужчина в моей жизни. То есть тот, кто не домогается меня, не покушается на мою неприкосновенность, но при этом дает мне эмоции, которых мне так не хватает (я сейчас не в отношениях) - внимание, общение, флирт, помощь в чем- то и т.д. С ним я чувствую себя в безопасности и комфортно. Я хочу вернуть наше общение, но я все еще в обиде, тем более, что он всем видом показывает, что меня можно заменить другой подругой. Которую, кстати , он в разговоре со мной постоянно принижал : некрасивая, деревенщина, на один раз и т.д. А поступками показывал совсем другое: ухаживал, делал то, что для меня не делал, хотя я была близкая подруга. Но я не могу понять, действительно ли ему так же не хватает меня? Может быть ему это уже не нужно? Раньше мы созванивались по несколько раз в день, инициатива была его. А теперь, вот уже 3-й день нет звонков. Он считает себя правым, я считаю правой себя. Я могу сделать первый шаг к примирению, но боюсь, что он это воспримет как должное и продолжит принимать мою помощь так, будто так и надо, а еще флиртовать с той девушкой, хотя она для их общения палец о палец не ударила. Она вообще не делает ничего. Но так же у меня есть мысль, что таким образом он хочет заставить меня ревновать его, потому что он так делал со своей девушкой и сам же мне рассказывал про это. Девушка - это отдельный разговор, иногда я очень сочувствую ей, но видимо её все устраивает. Я не могу понять, что у него в голове и поэтому не знаю, как мне действовать дальше. Помогите пожалуйста советом.
Dierno Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Добрый день. 48 минут назад, DARiNKA20 сказал: Я не могу понять, что у него в голове и поэтому не знаю, как мне действовать дальше Рекомендую понять, что в голове у Вас. Потому что всё дело в этом и дальнейшие действия зависят только от этого. Не от другого человека. 50 минут назад, DARiNKA20 сказал: Я по своей сути собственница: всю жизнь ревную кого-то к кому-то. Ревность — это проблемы с самооценкой, и, скорее всего, Вам в детстве приходилось заслуживать любовь родителей. Какие у Вас были отношения? Они были слишком строги к Вам, или просто не обращали внимания? Больше любили кого-то из братьев и сестер или устраивали между вами конкуренцию? 52 минуты назад, DARiNKA20 сказал: это вообще первый друг-мужчина в моей жизни Очевидно, что этот мужчина Вам не друг. И это следует из того, что Вы пишете дальше: 53 минуты назад, DARiNKA20 сказал: тот, кто не домогается меня, не покушается на мою неприкосновенность, но при этом дает мне эмоции, которых мне так не хватает (я сейчас не в отношениях) - внимание, общение, флирт, помощь в чем- то и т.д. С ним я чувствую себя в безопасности и комфортно. То есть, он для Вас — отношения, но без секса. Вот тут советую подумать, почему Вы предпочли именно такую модель. Секс внушает Вам чувство физической или эмоциональной опасности? 54 минуты назад, DARiNKA20 сказал: продолжит принимать мою помощь так, будто так и надо, а еще флиртовать с той девушкой, хотя она для их общения палец о палец не ударила. Если бы Вы действительно воспринимали его как друга, то Вам было бы всё равно, с кем он общается помимо Вас, и ударяют эти люди пальцами или нет. 56 минут назад, DARiNKA20 сказал: Помогите пожалуйста советом. Постарайтесь разобраться в себе. Эта ситуация вскрыла, возможно, достаточно серьезные проблемы, и чем быстрее Вы с ними разберётесь, тем лучше.
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, DARiNKA20 сказал: Я не могу понять, что у него в голове ... И не узнаете т.к. голова (тем более чужая) "предмет тёмный и исследованию не подлежит". 1 час назад, DARiNKA20 сказал: не знаю, как мне действовать дальше. В зависимости от ваших целей.
DARiNKA20 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 57 минут назад, Dierno сказал: Ревность — это проблемы с самооценкой, и, скорее всего, Вам в детстве приходилось заслуживать любовь родителей. Какие у Вас были отношения? Они были слишком строги к Вам, или просто не обращали внимания? Больше любили кого-то из братьев и сестер или устраивали между вами конкуренцию? Вы правы, самооценка у меня заниженная, я нарцисс. Про отношения с отцом я уже создавала тему, у него есть еще одна дочь, которую он всегда ставил мне в пример, хотя я как раз была пай-девочка, а она оторва. Странные приоритеты у него, конечно. С возрастом я перестала завоевывать его внимание и сейчас практически не общаемся с ним. Мать меня в общем-то любила, да и сейчас любит, но был момент, точнее период в нашей жизни, когда она была ко мне холодна. Это длилось несколько лет. После развода родителей я переехала с матерью в другую местность, где жили мои двоюродные брат и сестра, младшие. С этого момента я стала старшим ребенком, подарки мне не положены, мои игрушки и вещи отдавались им без спроса - об этом я тоже создавала тему. Так же, у сестры умер отец, все внимание родни было направлено исключительно на нее, а мать со мной даже общалась сквозь зубы. Мне было тогда всего 12 лет - это я сейчас понимаю , что была ребенком и не заслуживала такого. А тогда думала , что да, я взрослая уже, мне не положено ничего. Тем не менее я не спилась, не скурилась, не прибилась к плохой компании, хоть и был на тот момент переходный возраст. Вот и сложилась такая личность, которая считает, что чтобы её полюбили, нужно стараться быть кем-то другим. 1 час назад, Dierno сказал: То есть, он для Вас — отношения, но без секса. Вот тут советую подумать, почему Вы предпочли именно такую модель. Секс внушает Вам чувство физической или эмоциональной опасности? Не совсем так. Я пол года назад вышла из длительных отношений. Там не было абьюза, созависимости и т.д. В отношениях была 6 лет, это был самый родной и близкий мой человек. Отношения ровные, стабильные , как мне казалось. Но мы не пережили кризис, он нашел утешение в другой, я об этом узнала и сама разорвала их. Кстати, он и не протестовал. Но я все еще люблю его и у меня в этом городе больше никого нет. Я не готова еще к новым отношениям и меня пока не тянет к мужчинам. И тут я познакомилась со своим другом, который дал мне общение и новые знакомства, потому что дома одной мне находиться невыносимо. При этом меня не тянет к другу сексуально. А его может и тянет, т.к здоровый мужчина, а я привлекательная девушка, но он честный по отношению к своей девушке и действительно ей не изменяет. Было много моментов, когда он мог переспать с кем- то, он сам мне говорил. Я не хочу общения с другими мужчинами, потому что им сразу нужен будет секс от меня, ну или как минимум поцелуи, но моё сердце еще не отпустило бывшего. 1 час назад, Dierno сказал: Если бы Вы действительно воспринимали его как друга, то Вам было бы всё равно, с кем он общается помимо Вас, и ударяют эти люди пальцами или нет. Именно как друга и воспринимаю, нет влечения к нему, как к мужчине. Как-будто это мой брат. Я ж не просто так написала, что подруг ревновала, учителей, сестер - это ж не значит, что я в сексуальном плане их хотела и воспринимала по-другому. Просто это моя черта, я очень нуждаюсь в любви и внимании. Как раз мой бывший меня и полюбил просто так, мне не приходилось завоёвывать его любовь. Поэтому я и думала, что это самое настоящее чувство и оно никогда не пройдет. Я же вот люблю его, хоть он и предал меня. А я по отношению к нему не делала ничего плохого, а его чувство раз - и прошло. И снова начинаются копания в себе: я что-то не додала, в чем-то не удовлетворила. 1 час назад, Dierno сказал: Постарайтесь разобраться в себе. Эта ситуация вскрыла, возможно, достаточно серьезные проблемы, и чем быстрее Вы с ними разберётесь, тем лучше. Как я поняла, надо изменить себя, поменять свое восприятие ситуации, чтоб не ревновать. Он свободный человек, имеет право общаться с кем хочет, у него куча подруг и приятельниц женского пола. Но ревную я только к одной девушке, конкретной. Той, которая метит именно на моё место лучшей подруги, а ко мне как-будто интерес потерян. То есть, если бы он одинаково со всем общался, мне бы было по барабану. А тут я вижу, что среди равных есть кто-то «равнее» и меня это задевает. Тем более что та девушка и так купается в мужском внимании, а у меня был один единственный друг и тот отвернулся от меня. Он заполнял мою душевную пустоту и как мне казалось, я заполняла его. Ведь просто так не будешь человеку ежедневно звонить по 5 раз и докладывать о своих делах… Или я ошибаюсь? Ну найду я другого человека, с кем можно будет так же сблизиться, а он потом так же отвернутся и буду я скакать от одного человека к другому. Я даже не про парней сейчас с вообще. Хочется же стабильной дружбы или отношений. 55 минут назад, Полураспад сказал: 2 часа назад, DARiNKA20 сказал: В зависимости от ваших целей. Цель у меня помириться обратно, чтобы вернуть те теплые отношения. Но не так, чтобы я на коленях приползла, а чтоб мы как равные люди примирились, которым дорога их дружба. Я для этого, собственно, и абстрагировалась от него, чтоб ему стало меня нахватать и он понял, что обидел меня и дальнейшее общение на данный момент невозможно, со мной так нельзя. Но опять же, человеку нельзя приказать НЕ проявлять внимание к тому, к кому он тянется. Хочет он ухаживать за той девушкой, пусть ухаживает. Вот и не делаю ничего, наблюдаю.
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 38 минут назад, DARiNKA20 сказал: Цель у меня помириться обратно, чтобы вернуть те теплые отношения..... Я для этого, собственно, и абстрагировалась от него.... У вас противоречие цели и средства. Если хотите быть близко к человеку-ищите его общества. Избегая человека, вы теряетесь в тумане. "С глаз долой-из сердца вон."
DARiNKA20 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 6 минут назад, Полураспад сказал: 46 минут назад, DARiNKA20 сказал: У вас противоречие цели и средства. Если хотите быть близко к человеку-ищите его общества. Избегая человека, вы теряетесь в тумане. "С глаз долой-из сердца вон." Мы видимся, вчера вот виделись и раз в неделю как минимум будем видеться в дальнейшем. Но домой я к нему больше не пойду т.к. я уже не его близкий круг. А что мне делать, если вот мы сидим за столом компанией и он через меня тянет руки к другой, строит глазки, подкалывает ее? Я сбоку сижу, а она напротив. Меня как-будто вообще не существует. Вот и абстрагировалась, делаю вид что мне по барабану, с другими общаюсь. Скоро ДР у него, вряд ли теперь пригласит, хотя до этого говорил, что я его близкий человек и он хочет там меня видеть.
Dierno Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 4 часа назад, DARiNKA20 сказал: Он заполнял мою душевную пустоту и как мне казалось, я заполняла его. Понимаете, все дело в том, что свою душевную пустоту нужно заполнять самому. Попытка ее заполнить другим человеком, кем бы он ни был, ни к чему хорошему не приведет. Это искусственное замещение. И никто, никто не может оставаться затычкой для нашей дырявой души бесконечно. Учитесь справляться самой. 4 часа назад, DARiNKA20 сказал: Именно как друга и воспринимаю, нет влечения к нему, как к мужчине. А я и не говорю, что у Вас есть к нему сексуальное влечение. Но он для Вас и больше, чем друг. Точнее, что-то иное. Он как бы часть Вас. То, что позволяет Вам почувствовать себя целостной, а ещё нужной и важной. Вероятнее всего, у Вас тревожный тип привязанности. Само по себе это не плохо, и в этом есть даже весомые плюсы, но Вам нужно научиться контролировать это и понимать, где грань между тем, что позволяет Вам чувствовать себя комфортно, и нездоровыми вещами. Которые, даже если в моменте дают успокоение, в итоге лишь ухудшают Ваше эмоциональное состояние. 4 часа назад, DARiNKA20 сказал: Я не хочу общения с другими мужчинами, потому что им сразу нужен будет секс от меня, ну или как минимум поцелуи Интересно, почему Вы так решили? По поводу остального, что Вы написали, я много могла бы комментировать, но в целом все это сводится к одному: работайте над самооценкой, причем усиленно. Есть отличная книга "Шесть столпов самооценки", рекомендую к прочтению. Если есть возможность, обратитесь к психологу с этим. Потому что это очень важно. Ваша самооценка напрямую влияет на все области Вашей жизни, не только взаимоотношения, но на них особенно.
океан888 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 6 часов назад, DARiNKA20 сказал: он в разговоре со мной постоянно принижал : некрасивая, деревенщина, на один раз и т.д. А поступками показывал совсем другое: ухаживал, делал то, что для меня не делал, Он любит лгать в глаза. Не думайте что вам он не лжет в глаза. За глаза он и вас кроет по чем свет стоит. Так что не огорчайтесь что бог отвёл его. Радуйтесь. Я не знаю как девушка его терпит его поведение, что своё время внимание эмоции тратит на каких-то других девушек.
Frailea Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 В который уже раз убеждаюсь, насколько все по-разному понимают слово "флирт", наверное из этого нужно исходить, но друг, почти брат - и флирт, и такая буря эмоций от новой его... друга? А нет ли здесь подмены понятий с обеих сторон? Кстати, его девушка знает о ваших с ним отношениях? Имеется в виду не "есть у него какая-то знакомая", а введена ли она в курс дела в полной мере? Не стану утверждать, что всё это слабо напоминает поведение несвободного мужчины и его друга. Скажу только, что это девушка/жена у мужчины в идеале должна быть одна, а друзей-подруг вполне может быть и несколько, это нормально, Вы не согласны? Тянет руки, строит глазки - вот это подразумевалось под флиртом и тактильностью? С Вами он вёл себя так же?
DARiNKA20 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 3 часа назад, Dierno сказал: Понимаете, все дело в том, что свою душевную пустоту нужно заполнять самому. Попытка ее заполнить другим человеком, кем бы он ни был, ни к чему хорошему не приведет. Это искусственное замещение. И никто, никто не может оставаться затычкой для нашей дырявой души бесконечно. Учитесь справляться самой. Может не так выразилась, попробую уточнить. После расставания я занялась спортом, улучшением внешности , стала баловать и радовать себя ( до этого был синдром отложенной жизни). В течение нескольких месяцев я была сама с собой, одиночество как таковое мне не в тягость, у меня много хобби. Но вот общения и конкретно мужского внимания очень не хватало, а помимо коллег на работе мне особо не с кем было общаться, ходить куда-то. Коллектив на 95% женский, а мужики женатые. Как бы я и до этого не была «зачуханкой», но из-за низкой самооценки видела в себе много изъянов, часть из которых исправила. Я даже на сайте знакомств успела посидеть месяц, как раз там меня и нашел друг. 3 часа назад, Dierno сказал: Он как бы часть Вас. То, что позволяет Вам почувствовать себя целостной, а ещё нужной и важной. Вероятнее всего, у Вас тревожный тип привязанности. Само по себе это не плохо, и в этом есть даже весомые плюсы, но Вам нужно научиться контролировать это и понимать, где грань между тем, что позволяет Вам чувствовать себя комфортно, и нездоровыми вещами. Вы правы. Мы как-будто нуждались друг в друге и нам какое-то время было очень здорово вместе. Но в какой-то момент с его стороны стало меньше вложений в дружбу. Не материальных, а эмоциональных, как-будто я наскучила. Ну есть и есть. Этот момент совпал с появлением в компании той девушки. При том, я знаю кто в его вкусе, он делился со мной, что его девушка для него идеал красоты, а она совсем не похожа на его новую подругу. Это для меня вообще загадка. Я понимаю, конечно, что мужчин в принципе привлекают разные девушки, хоть раз, но переспать с любой можно. Но вот в этой девушке реально нет ничего такого, не уродина конечно, просто обычная. А та, с которой он в отношениях, действительно красавица. 3 часа назад, Dierno сказал: Интересно, почему Вы так решили? Сидела на сайте знакомств, там 99% мужчин такие. Да и мы все взрослые люди, понятно что ломаться уже как-то странно, мне уже давно не 17 лет. То есть я этот факт воспринимаю как данность. Плюс, так получалось зачастую, что я часто бывала в компании парней как раз с этим другом и при мне они обсуждали все, очень многое стало для меня открытием))) Спасибо за совет книги, обязательно прочту её, сейчас как раз занимаюсь прокачкой своего «Я» и поглощаю много чтива. 3 часа назад, океан888 сказал: Он любит лгать в глаза. Не думайте что вам он не лжет в глаза. За глаза он и вас кроет по чем свет стоит. Так что не огорчайтесь что бог отвёл его. Радуйтесь. Я не знаю как девушка его терпит его поведение, что своё время внимание эмоции тратит на каких-то других девушек. Эта его черта все время где-то маячила на горизонте и конечно я это прекрасно понимаю. Но была надежда, что я для него что-то значу. Потому что есть еще одна подруга у него, о которой он никогда не отзывался плохо. И он ставил нас на одну ступень- сам не раз это говорил , что мы доя него важные люди. К ней, кстати, я не ревную, если что. Мы прекрасно общаемся. Но вообще - да, такой уж он человек, сначала мне говорил про всех, какие все плохие. А теперь наверное кому-то про меня говорит. Но вообще он не такой плохой, как вы могли подумать по моему описанию. Он ко мне очень нежно относился раньше, оберегал по-своему. Если бы нечего было возвращать, я бы сюда не написала.
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 13 часов назад, DARiNKA20 сказал: была надежда, что я для него что-то значу. Потому что есть еще одна подруга у него, о которой он никогда не отзывался плохо. И он ставил нас на одну ступень- сам не раз это говорил , что мы доя него важные люди. На ютубе есть передачи психологов про темную триаду - нарцисс социопат психопат. Ваш молодой человек подходит под описание. Во первых он лжет в глаза. Во вторых он не вылазиит из треугольников. Это не обязательно любовные, но в целом , ему важно ни к кому не привязываться, поэтому он специально насолил вокруг себя цветник, чтобы никого не любить. Пока я нашла пару совпадений. Я не знаю вашего товарища. Но я абсолютно не завидую его девушке. У нее видимо проблемы какие то с психикой, раз она спокойно смотрит на его закидоны.
DARiNKA20 Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 23 минуты назад, океан888 сказал: На ютубе есть передачи психологов про темную триаду - нарцисс социопат психопат. Ваш молодой человек подходит под описание. Во первых он лжет в глаза. Во вторых он не вылазиит из треугольников. Это не обязательно любовные, но в целом , ему важно ни к кому не привязываться, поэтому он специально насолил вокруг себя цветник, чтобы никого не любить. Пока я нашла пару совпадений. Я не знаю вашего товарища. Но я абсолютно не завидую его девушке. У нее видимо проблемы какие то с психикой, раз она спокойно смотрит на его закидоны. Не слышала о таком, но судя по всему вы правы. Вокруг него просто куча девушек, с которыми он общается и, видимо, каждой льёт в уши, что она особенная. Его девушку - да, очень жалко, потому что она не подозревает, что он вываливает другим людям все подробности их личной жизни, в том числе интимной. Я пыталась вправить ему мозги по поводу нее, говорила что у них ненормальные отношения, но тут уже ничего не сделать. У него психика поломана, там травма на травме. Очень инфантильный, неприспособленный к жизни, не знающий элементарных вещей. У девушки тоже свои тараканы, он у нее первый и она просто не знает, что может быть по-другому и наверное на что-то надеется. Может и не стоит с ним мириться… Сейчас почитаю про темную триаду.
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 25 минут назад, DARiNKA20 сказал: Сейчас почитаю про темную триаду. Если есть ютуб безлимитный, лучше передачи слушай. Там доходчивей. Я пол года слушала в захлеб. На этом теперь собаку съела. Одним словом , радуйся что бог отвел от тебя этого двуличного лицемера. А вот его девушке я глубоко сочувствую. Он ей психику сильнее покалечит своим поведением. Так что дай бог ей живой из таких отношений выбраться. 28 минут назад, DARiNKA20 сказал: Его девушку - да, очень жалко, потому что она не подозревает, что он вываливает другим людям все подробности их личной жизни, в том числе интимной. Я пыталась вправить ему мозги по поводу нее, говорила что у них ненормальные отношения, но тут уже ничего не сделать. У него психика поломана, там травма на травме. Очень инфантильный, неприспособленный к жизни, не знающий элементарных вещей. У девушки тоже свои тараканы, он у нее первый и она просто не знает, что может быть по-другому и наверное на что-то надеется. Я бы его девушке мозги вправила бы. Все на чистоту бы ей рассказала. И пусть задумается на кого она молодость тратит. Тем более что если он правда из темной триады, то она подвергает свою психику разрушению. 1
DARiNKA20 Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 22 часа назад, Frailea сказал: В который уже раз убеждаюсь, насколько все по-разному понимают слово "флирт", наверное из этого нужно исходить, но друг, почти брат - и флирт, и такая буря эмоций от новой его... друга? А нет ли здесь подмены понятий с обеих сторон? Кстати, его девушка знает о ваших с ним отношениях? Имеется в виду не "есть у него какая-то знакомая", а введена ли она в курс дела в полной мере? Как здесь правильно писали, в его голову мы не заглянем. А с моей стороны действительно друг, на грани брата. Я у него дома была частым гостем, ночевала. Ни намёка на что-то большее с обеих сторон. Он очень тактильный, я -средне. А его девушка вообще не любит нежностей, категорически. Он мне жаловался на это, говорил что этого ему не хватает. Поэтому мы могли обниматься, он меня часто щекотал. И шутки у него были пошлые в мою сторону, но я отвечала всегда в том духе, что мечтать не вредно. Это все при девушке было и при толпе людей. Я себя в этот момент чувствовала очень не комфортно. Девушке действительно по барабану: может привыкла к такому поведению, а может уже не любит. Меня все устраивало, за интимные места не хватал - и ладно. Мы и вдвоем наедине часто были, но не было у нас ничего. Просто разговаривали о жизни, делах. 22 часа назад, Frailea сказал: Не стану утверждать, что всё это слабо напоминает поведение несвободного мужчины и его друга. Скажу только, что это девушка/жена у мужчины в идеале должна быть одна, а друзей-подруг вполне может быть и несколько, это нормально, Вы не согласны? Тянет руки, строит глазки - вот это подразумевалось под флиртом и тактильностью? С Вами он вёл себя так же? Так же, но я выстроила границы, если бы потянулся целовать - оттолкнула. А та девушка поощряет, ей приятно его внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти