Каття Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Любимый мужчина, мой уже бывший шеф, у которого мы год живём, сковырнул на зеркале напоминалку ОКов и сказал, что ему 34 и может пора нам сделать ребёнка. Ребёнка предложил, а замуж не предложил. Мне не захотелось пошлить - утром деньги, вечером стулья. Сам он не понимает, что сначала замуж надо предложить? Договориться о материальной стороне. Я если рожу, меня это отбрасывает на километры в карьере и в настоящее нестабильное время это большие риски. Он за всё платит, не скупой, но это неофициально. С одной стороны я понимаю, никто не хочет меркантильную, в его кругу не хотят, чтобы за деньги любили, с другой, сама о себе не позаботишься, одной любовью сыт не будешь. Получается, мне надо самой предложение делать и финансовую тему поднимать? Типа он любит, ни в чём не отказывает, детей хочет, а я меркантилка про деньги. 1
Georgina Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 9 хвилин тому, Каття сказав: Получается, мне надо самой предложение делать и финансовую тему поднимать? Да 1
Тигрица Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 16 минут назад, Каття сказал: Получается, мне надо самой предложение делать и финансовую тему поднимать? Типа он любит, ни в чём не отказывает, детей хочет, а я меркантилка про деньги. А вы собираетесь и дальше всю жизнь прожить молча в тряпочку обо всем, что вас не устраивает, лишь бы не спугнуть самца? Предложение самой делать не надо. Открыто говорить о своей позиции, пожеланиях и опасениях - надо. Так и сказать: дорогой, раз уж ты заговорил о ребенке, то давай проясним. Я тебя люблю и хочу от тебя ребенка. Но я хочу, чтобы наши дети росли в полноценной семье. Я хочу с гордостью носить твою фамилию, фамилию своего мужа. Я девочка и да, я хочу свадьбу, фату и белое платье. и где тут про деньги? Если боитесь начать разговор - приклейте на зеркало картинку колец и белого платья. Авось сообразит ))) 1
Rebecca Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 34 минуты назад, Каття сказал: Типа он любит, ни в чём не отказывает, детей хочет, а я меркантилка про деньги. Вы слишком боитесь его потерять, поэтому боитесь сделать «лишнее» движение, боитесь показаться «меркантильной», что даже боитесь озвучить свои страхи. Пока вы так боитесь - вас ценить не будут. 2
Энель Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Каття сказал: Мне не захотелось пошлить - утром деньги, вечером стулья. Зря. Это вы думаете внутри на что дитя содержать и вам вопрос кажется меркантильным, а его можно и иначе обернуть- не хочу рожать вне брака, это неприлично, я не желаю быть мамой вне статуса жены. И аминь. 3
игуменн Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: Так и сказать: дорогой, раз уж ты заговорил о ребенке, то давай проясним. Я тебя люблю и хочу от тебя ребенка. Но я хочу, чтобы наши дети росли в полноценной семье. Я хочу с гордостью носить твою фамилию и хочу знать все те места, где ты закапываешь все твои деньги
oziris Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Подозрительно. Обычно мужчины не горят заводить детей вне брака.
axxa Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Что вам мешает принимать ОКи без вывешивания об их напоминании в местах общего пользования? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти