Перейти к содержанию

Как помочь маме не стесняться интимных отношений с другом семьи в то время когда я дома.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Сергей. Прошу помочь советом. Для начала не совсем короткая пред история, т.к. я думаю это важно (чтобы всё было в контексте). Мне 22 года, последние лет 10 живём с мамой в большом городе, маме 45 лет. Для своего возраста выгладит она отлично. Я учусь (учиться мне ещё 2 года), мама конечно же работает. У нас большая трех комнатная квартира, с жилплощадью проблем нет места предостаточно, с мамой у нас всегда были хорошие, тёплые отношения, почти без конфликтов). На время летнего отдыха, я тоже подрабатываю, примерно 2 года назад во время такой подработки (подработка была кладовщиком на крупном складе), на работе я познакомился с Анатолием - прикольным, довольно добрым мужичком, ему на данный момент 53. С ним можно было пообщаться на любые темы, или просто поболтать не о чём). Сам он водитель дальнобойщик, живёт в близи крупного южного города, давно в разводе, дети уже взрослее меня. И в общем он как - то в одной беседе сказал, что если я захочу на море, то могу приехать к нему погостить, дом у него большой, так, что даже не я один, а можно и с друзьями или родственниками. В общем в то лето когда прозвучало предложение не получилось, но про него я не забыл. Я рассказал об этом маме, предложил ей съездить в отпуск, и прошедшим летом мы поехали отдохнуть. Ничего необычного, принял нас наш новый друг гостеприимно, и, как то в разговоре со мной он сказал, что ему очень понравилась моя мама, и спросил, не против ли я что у него есть интимные планы на неё. Я был не против, подумав, что и маме это не помешает, потому, что последние несколько лет, не припоминал и не видел, чтобы она дружила с кем-то из мужского пола. Но честно сказать, отнёсся скептически к его планам, потому, что на мой взгляд внешность его подводила (не большого роста с пивным животом и лысиной). И в общем постоянно дома я не находился (оставив на едине маму с её новым другом), в этих краях у меня есть друзья, и я пропадал, первую неделю в основном с ними. После приезда во время очередной беседы Анатолий похвастался, что они с мамой провели время очень приятно (без подробностей конечно). Я немного удивился, но приятно и с недоверием к тому, что он говорил. После приезда домой мама спросила у меня не против ли я , что Анатолий будет останавливаться у нас на время командировок, а он бывает в них часто(примерно семь раз в месяц по 2 -3 дня). И тут я сразу понял, для чего она это спрашивает, и что у них с Анатолием, действительно был интим. Я ответил положительно на её предложение. И когда Анатолий в первый раз приехал к нам в гости на время очередной командировки, я столкнулся с тем, что мама меня стесняется. Анатолия расположили в гостиной и вскоре он рассказал мне, что мама стесняется когда я дома. Из за этого мне приходится ездить в гости к друзьям по вечерам или ходить гулять (по началу мне было не тяжело, но так уже продолжается не один месяц). Хотя я не понимаю, что здесь такого, у неё своя спальня, можно например пригласить Анатолия к себе поздно вечером или ближе к ночи, если стесняется, что я могу услышать их, стены у нас не картонные, межкомнатные двери тоже. Даже если и услышу, что здесь страшного? Мама же наверняка знает, что я знаю об их интимных отношениях. В общем что можно предпринять, чтобы она перестала меня стесняться, может поговорить(но я даже не представляю как начать разговор на эту тему) или как то дать понять, хотя я уже пытался это сделать намёками, но пока не сработало! 

Опубликовано

я без серьезных разборов, но на лицо извечная проблема неполных семей, в которых у мамы есть сын.

основная проблема состоит в том, что мама долгое время проецировала на сына функции ее мужчины. то есть, она сделала его главным мужчиной в своей жизни и соответственно этому его воспитывала. он ей и сыном был, и мужчиной-другом, и мужчиной опорой/защитой. вот этой опорой и другом, теперь, сын и пытается быть.

вам, Сергей, прежде всего нужно понять, что мамина личная жизнь - ну совсем не ваше дело. одно - желать маме счастья; другое - пытаться устроить ее взаимоотношения. вы маме не друг, не брат, не сват; вы - только сын. так же, нужно серьезно понять, что у вас большой перекос в воспитании. мама - не ваша женщина; она - ваш родитель. подобный перекос может сильно мешать вам в будущих взаимоотношениях с женщинами.

мама же стесняется ровно потому, что подсознательно считает отношения с другим мужчиной - некоей изменой вам, исходя из созданных проекций.

по-большому же счету, хотите помочь маме с личной жизнью - переезжайте. 22 года - достаточный возраст для того, чтобы жить отдельно и самостоятельно. ваша мама, судя по возрасту, в 23 уже вас родила; а значит и вам ничего не стоит начать свою отдельную жизнь

Опубликовано
В 12.01.2024 в 04:00, serjik сказал:

общем что можно предпринять, чтобы она перестала меня стесняться, может поговорить(но я даже не представляю как начать разговор на эту тему) или как то дать понять, хотя я уже пытался это сделать намёками, но пока не сработало! 

Ничего. Кроме того, что жить отдельно. Вы ведь понимаете почему да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...