Inga89 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 У нас с мужем трое деток: старшему почти 10 лет, среднему 5 с половиной и младшей дочери полтора года. Четвертая беременность стала для нас полной неожиданностью, мы предохранялись и не планировали, так как младшая дочь еще слишком маленькая, между первым и вторым ребенком и между вторым и третьим бОльшая разница в возрасте, из-за этого я не уверена, справлюсь ли морально с детьми с такой маленькой разницией+ финансовая составляющая семьи нестабильна, работает только муж сейчас. Разговаривала с мужем, он ЗА рождение ребенка, знаю что помогать будет с малышом, как и с предыдущими детьми , но все равно в раздумьях. У кого были похожие ситуации, не обязательно именно с 4м ребенком, может с третьим или вторым, хочу послушать ваши истории
fannad Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 У меня историй нет,просто моё мнение. Не расстраивайте мужа 🙃🙃🙃
Тигрица Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Если вдруг что, без мужа четверых потянете?
Inga89 Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 В 15.01.2024 в 13:36, fannad сказав: У меня историй нет,просто моё мнение. Не расстраивайте мужа 🙃🙃🙃 Боюсь, если рожу четвертого расстроюсь сама( В 15.01.2024 в 13:41, Тигрица сказав: Если вдруг что, без мужа четверых потянете? Финансово да, морально не уверена
Эскейпер Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 В 15.01.2024 в 15:39, Inga89 сказал: морально не уверена У моей дочери. Старшей. 6 (шесть) детей. Три парня и три девчонки. Нормально всё. 1
Zlodeyka Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Есть в одном женском сообществе традиция, выставляют фотку и спрашивают сколько лет мне дадите. Вот вчера буквально произошло, все дали +- 40 лет, оказалось 28 и 4ро детей 😏
Эскейпер Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 В 23.01.2024 в 13:34, Zlodeyka сказал: все дали +- 40 лет, оказалось 28 и 4ро детей Бабьё оно такое. Завистливое. Автор, никого не слушайте. Дети -это счастье.
Zlodeyka Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 4 часа назад, Эскейпер сказал: Бабьё оно такое. Завистливое А в чем зависть то, она же не писала, что у нее 4ро детей, просто фото с вопросом и когда тебе более 500от человек в 28 дают 40, точно, завидуют страшно. Ну и ,если дети для вас счастье, хотя хорошо мужику рассуждать, не его же тело изнашивается, да и мало кто ночами и после работы с ребенком помогает, то скажу вам, сколько людей, столько и разного счастья у людей, не стоит обобщать.
Эскейпер Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 16 часов назад, Zlodeyka сказал: мало кто ночами и после работы с ребенком помогает Для чего вы мне сказки то свои лепите? Считаете у меня глазиков нет? Я не вижу сколько отцов сейчас в поликлиниках с детьми сидят? 16 часов назад, Zlodeyka сказал: тебе более 500от человек в 28 дают 40 500 разведёнок с одним ребёнком? Или вообще без. Чайлдфри. Живут для себя. ))) Имеют право, чё.
ProstoYa15 Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Здравствуйте! Разница в возрасте между первым и вторым ребёнком 1 год и 10 месяцев. Думала, что будет очень тяжело. Но на деле оказалось, не всё так плохо. Тяжеловато было до 8-10 месяцев. А потом даже намного легче, чем с одним. Они занимали друг друга, младшая училась всему у старшей. Раньше начала сама кушать, раньше заговорила, раньше села на горшок и т.д. Пока я старшую подготавливала к школе, младшая вместе с ней научилась читать и писать. Да им было веселей, чем со старшими. Здоровья Вам и силы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти