crisis2019 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 Тоня говорит, что 90% психопаты. Вот я думаю, чем вообще отличается классический нарцисс-психопат от обычного человека, который, как крыса, грызет своего ближнего, когда ее ударяют током, и ей от этого легчает? Нарцисс так же сплетничает и плетет интриги, как и обычные "нормальные", так же стравливает людей, как какая-то обычная бабка на скамейке. Чем он отличается от обычных? Да только тем, что боится врачей (не психиатров, а обычных) и не доверяет им, кидается на них и у него всегда под кроватью лежит топор. Но самое главное отличие - это чувство юмора и харизма. Я сказала этому верующему нарциссу,мол, возлюби ближнего своего, кк себя, в Библии же так написано. Ты же себя так сильно и жестко любишь. Почему невиновных людей ненавидишь? А он сказал, что он себя не любит. Бред какой-то. Бред, что в Сибири люди добрые. Какие нахрен добрые и общительные? Вон с юга приезжают и отмечают, что у нас все отмороженные какие-то и напуганные. Глупые люди, причем у них нет проблем, в отличие от меня, а они все равно какие-то ненормальные. Вон мужчинка гавноглазенький испепеляющим взглядом на меня сегодня смотрел, хотя я ему ничего не сделала. Обезьяна он злобная, непонимающая ничего, живущая на инстинктах. Вот кстати мне всегда тяжело было выдержать испепеляющий взгляд гавнистых очей))) Я то не выдерживаю, то вообще начинаю смеяться, а он тогда вообще не знает, что ему делать. Смотрела про нарциссов прямой эфир, блогер сказала, напишите нарциссу: "Германия же хорошая страна? А что в Германии делали с такими как ты?" Почему так пугают коричневые глаза? Потому что это ближе к животному, наверное, и кажется, что это обезьяна с гранатой, которая не контролирует вообще свои агрессивные импульсы. Возьмет да и дриснет!!! 2
crisis2019 Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Опубликовано 12 сентября, 2024 Если во власти такие животные, то что уж говорить о простых смертных? Это поведение не принцесс, а доминантных сук в собачьей стае, кто еще тут нарцисс, непонятно, скорее всего, вся семейка. Неудивительно, что у них психосоматика от ненависти. 1
crisis2019 Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Опубликовано 22 сентября, 2024 Вот кстати харизматичный мудила воцерковленный нарцисс Дмитрий, хотя называл ненормальными других, сам-то с патологией, с топором бегал, строил козни,сплетничал. Да еще и гомосексуальные наклонности демонстрирует и не стесняется почти. Этот харизматичный мудила с топором заставил меня интересоваться психологией, хотя раньше я считала это пустым занятием. Вот Библию только не заставил меня читать. Сказал "если б ты меня любила, то прочитала библию". У меня были мысли, что его может вылечить человек с прочными границами. Его от нарциссизма смогла бы вылечить одна психолог, которую он не критиковал, она для него была идеалом. Хотя когда она не поддалась на его манипуляшки против меня, он стал ее критиковать и подкалывать. И у него были фантазии, как психолог-эмпатка его отхлестает. Она на форуме даже выставила свое фото в костюме госпожи! БДСМ с госпожой-эмпаткой может вылечить нарциссизм, осуществить сепарацию от мамки, с которой нарцисс и живет 1
crisis2019 Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Опубликовано 24 сентября, 2024 Дети Трампа, Обамы, Байдена, Харрис. Видно, у кого дети замученные своими родителями-абьюзерами, а у кого цветут. Кто ад устраивает и очерняет людей -параноидные психопаты, желающие отомстить тому, кто не позволил себя унизить, и скрытые нарциссы, которые просто перекидывают свой стыд и неуверенность на другого. И эти товарищи еще и парочки образуют) 1
crisis2019 Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Опубликовано 25 сентября, 2024 Вот они, эмоции. Даже один психиатр предложил аналогичную шкалу, трезвый он человек. Большинство людей живут внизу, к сожалению. Клеветнические кампании, оскорбления - это у нас отсутствие сочувствия, скрытая враждебность. А можно было жить по-другому совсем. Раньше в конституции было написано, что человек имеет право на счастье. Но скрытый нарцисс загоняет нас в вину, а грандиозник - в стыд, вниз. Травмы свои они не лечат, успех не затрагивает их глубинного чувства неполноценности, а лишь приносит временное облегчение. Ну и пошли они. 1
crisis2019 Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Опубликовано 27 сентября, 2024 Неконтакт, игнор от нарцисса не помогает. Потому что он обязательно отомстит потом за это и накажет клеветой. Самое действенное - отмудохать ногами, связать, положить в багажник, увезти в лес и закопать. Но у нас ведь уголовный кодекс. А если б не УК, то отвезла бы и не жалела бы ни минуты в своей жизни. Зависимые нарциссы очень тупые во всех смыслах, там нечем восхищаться, чувствую только презрение к гнилому существу, у которого кроме помоев и сплетен в голове ничего нет. Очень скучные твари. Усыпила бы с удовольствием. 2
crisis2019 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 Тот нарцисс-психопат из Западной Сибири видимо гордился, что такой уникальный и там мало психопатов как он. Но в Восточной Сибири таких как он каждый первый. Поэтому я не воспринимала его это признание всерьез. Таких у нас очень много. Нарциссы и прочие уроды действительно могут сломать человеку жизнь. У меня был успех и куча перспектив, но психика не выдержала психически нездоровых нарциссов. Нарциссы могут быть нормальными, когда они в ресурсе, но иногда они как бы проваливаются в яму, и утягивают за собой своих близких, и эти близкие сидят в яме дня три как минимум. Отец-нарцисс, когда я училась, бухнул на свой ДР и сидел вспоминал, как я к нему в больницу 10 лет назад не пришла в ожоговое отделение с его обморожением, завинил и довел до слез. Да блин ребенку маленькому 10летнему что делать в ожоговом отделении, тем более впечатлительному? Потом еще папа стал говорить, что сбросится с 5 этажа. Вообще до депрессии довести мог за несколько секунд - нарциссы это умеют, недостатки найти в твоей жизни, потом думаешь "нах так жить, если я такая неудачница". Папа пробил оболочку как воздушный шарик иголкой - и образовалась дыра размером со вселенную, как депрессию называют. Естественно, стала избегать общения. Еще и подружка, когда я была после 3 курса, впала в какую-то нарциссическую яму и стала невыносима. Я показывала эмоциональную реакцию и дистанцировалась, потом вообще телефон сменила. Она меня караулила еще и после учебы, и папа тоже караулил, в окно смотрел и выбегал. Я наблюдаю, как ломаются людские жизни. А нарциссам насрать, им лишь бы контроль взять и портить настроение. 1
crisis2019 Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Опубликовано 30 сентября, 2024 Киллер говНарцисса - это высокостатусный мудила без критического мышления, которого натравливает на жертву с помощью клеветы. Кто там киллер, кто там летучая обезьяна, а кто сам зачинщик- это хрен разберешь. Нарциссы - это ебанутые на всю голову существа и что у них там в голове повернется, никогда не знаешь. Нарцисс других называет ебанутыми, потому что судит по себе. Нарциссы любят быть свадебными фотографами, вот там видимо знакомятся эти отбросы. Но все равно быть куском гавна не следует. Для начала надо разобраться в ситуации, чтобы жертва тоже участвовала в разбирательстве. Бывает же, что со статусным беда случается? Например, ракология? Потому что ненависть неправедная. Ты ненавидишь того, кто тебе ничего не сделал, потому что смотришь сквозь свои коричневые глаза на людей или через чужие коричневые глаза макиавеллиста. Вообще я не могу с уверенностью сказать, какие глаза у макиавеллиста. Кто это. Иначе б разобралась. Одной шлюхе написала, она вину не признала свою, ну сейчас КуколДиме своему мозги пудрит. Может она просто шестерка в чьей-то игре. Другая шлюха уже сдохла. Она вполне могла такое сделать. Видимо бог не фраер - он правду видит и наказывает шлюх. "Бог есть любовь" - говорят психопаты. Но в психопатах бога нет, хотя они могут в церковь ходить каждый день, да на исповедь и жаловаться, что мало времени уделяют. Хотелось бы всех нарциссов просто вместо бомб скидывать куда-нибудь 1
crisis2019 Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 Харизматичный плешивый беззубый мудила жаловался, что его довели до нервного срыва. Он всех лбами сначала сталкивал, а потом под него начали копать и провоцировать. Он жаловался, что там кто-то сказал "я твою мамку е*ал". Конечно, для социопата это удар, чтоб с ним поступали так же, как он с людьми. И вообще психопаты могут форум развалить запросто. То социопаты между собой ругаются, то грызут вместе кого-то, то устраивают хакерские атаки на форум. Админ от них устал.
crisis2019 Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Опубликовано 5 октября, 2024 Как можно решить проблему психопатии? Отвести им отдельную территорию, потом их стравить и пусть поубивают друг друга. Или раздать им героин и алкоголь бесплатно сначала. Ну реально смартфон в руках у бородатой гавноглазой обезьяны - это груда металлолома. С их помощью координируют травлю. Жертвам травли надо разрешить всё, давать условку или вообще не давать.Тогда у нас всё в обществе устаканится, всем будет хорошо. Только так возможна хорошая жизнь. А хуйло марина должна вообще со своим бывшим и с ребенком поехать на Украину, для нарцисса же бывших не бывает. 1
crisis2019 Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Опубликовано 8 октября, 2024 Злокачественный скрытый нарцисс любит черное и красное в одежде и вообще везде. Только черное и красное, других цветов будто нет. Имидж вампирский. Психопатка. Ей лучше к своему бывшему на Украину поехать с ребенком, а не тут сидеть сплетничать. Кто-то говорит, что вот, жертвы болеют только, только у них тяжелые болячки и только жертвы страдают, а если ты не болеешь раком, то ты не жертва. Давайте поживем и увидим. Иногда те, кого я боялась, получали по сраке от жизни. Так что гипотетически можно представить, что марина может загнуться от ненависти ко мне. Нарциссу и подавляющей личности надо просто доказать, что он не прав и он сломается. Раком болеют хорошие люди с негативным мышлением и плохие люди с негативным мышлением, это по моим наблюдениям 1
crisis2019 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 5 часов назад, Полураспад сказал: Психиатрия (в отличии от психологии) относится как раз к науке. Там все ясно: насыпал зеленых таблеток, начала дергаться щека, насыпал желтых-пациент начинает ходить под себя. Психиатрия не помогает. Ну выписали человеку таблетку, а он все равно не работает и просит денег у меня, блин! А от правильной таблетки он должен хорошо замотивироваться и начать зарабатывать сам. Государству бы от этого было лучше, налогов больше. Вроде есть такие таблетки, которые не блокируют действие дофамина в неокортексе и блокируют его действие в мезолимбической системе. При шизофрении как раз типа этот бред якобы вызван чрезмерной выработкой дофамина в мезолимбической системе (продуктивная симптоматика), а негативная симптоматика - это апатия, она вызвана наоборот нехваткой дофамина в мезокортикальной системе. Вообще жизнь без дофамина - это отстой, это зависимости и пищевая, и алкогольная, и лишний вес, и проблемы с циклом. Серотонинчик-то и так вырабатывается от солнечных лучей. Очень тяжело жить и общаться с нарциссами. У них самих дефицит дофамина и серотонина, да еще и других в эту яму тянут. Неконтакт, который всегда советует Сэм Вакнин, и который я использовала, чтобы хоть на время было облегчение, приведет к клеветнической кампании. Как избавиться от этих тварей, чтобы они тебе не навредили - вот вопрос на миллион. Нарцисс пытается своим жирным телом заслонить тебя от солнечных лучей и ты чахнешь. Границы отстаивать - это конечно тяжело. Вот эта жирная тварь, питающаяся людьми, скажет тебе, чтоб ты терпела ее свинство, иначе одна останешься. Это надо пресекать, предупредить что ли, что я тебя просто заблокирую, если так будешь себя вести, надоела ты мне. Иначе эта тварь считает себя пупом Земли, ЧСВ зашкаливает. Но тут конечно эта тварь разозлится, испытает нарциссический гнев и отомстит. С нарциссами реально лучше не связываться совсем, чем потом долго и мучительно разрывать контакт. Все-таки если нарц в депрессии, то пусть обращается к специалистам, они специально учились, чтобы людям помогать. Ну не должна подруга быть такой непосильной ношей. Это не любовь и не дружба.
crisis2019 Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Опубликовано 13 октября, 2024 Правильно, конечно, говорят, что лучшая месть - это успех. Есть разные нарциссы, кто бы что ни говорил. Можно добиться и заработать на красивую машину, чтобы те, кто тебя отвергли, умерли от зависти или поняли, какого парня или девушку они потеряли. Это вот полезная месть. Это красивый нарциссизм, в основном грандиозный. А есть и уродливое лицо нарциссизма - это сплетни, это скрытый нарциссизм обычно. Но у нас в ссыльном крае народ предпочитает гадить, нежели добиваться чего-то. Поэтому край упадошный у нас. И алкашей дофига и зеков дуплоголовых. И подружка та такая же. Лучше жертву из себя будет строить и быть неуспешной, но нагадит жестко, хотя у нее нет проблем кроме ее нарциссического дупла в голове. Вроде она меня представляет как плохого человека всем, никогда обо мне ничего хорошего не сказала, но тогда б и не общалась, зачем это? Я помню, как она мальчика и его сестру из дома напротив осуждала просто так, должен же быть какой-то объект. Не знаю, что за херню болтают говнолюдям, но такое впечатление по их реакции, будто я какая-то убийца, изнасиловавшая кучу детей 1
crisis2019 Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 Если кто-то курит, значит, у него психологические проблемы. Бухание - тоже. Еще алкогольная паранойя может развиться. А правильно, чтоб общество было адекватным. Большинство неадекватные -бухают. Если еще и мешать алкоголь с марихуаной, то это вообще самые опасные психозы, практика показала. Папа у меня бесился от алкоголя, дедушка (не папин), реально у них какие-то параноидальные идеи (жена ножи точит, изменяет, отравить хочет (помои свиные с перепоя не отличил от человеческой еды и отравился), специально обрушила потолок, где он спал) возникали на фоне бухинга они руки распускали, Джереми Джексон кстати тоже. Вот и у Эндорфина агрессия какая-то уже пошла и причина неясна, понятно, что он удовольствия от жизни не получает. Хорошо без него было на форуме, я вообще не понимаю, что он тут делает, адвокат дьявола. Но зато считается нормой травля. Причем неадекватным называют того, кто самый адекватный. И вся ответственность за грехи неадекватных на том, кто ничего плохого никому не делает - наказывай невиновных и не наказывай виновных. Почему травля - это психоз? Я же не говорю, что меня инопланетяне преследуют. Психиатрия никогда ничего еще не вылечивала, не мотивировала наркомана зарабатывать деньги. А только убивала людей без всякого раскаяния и признания ошибок. https://ok.ru/pravdaopsi/topic/65005171152373 Я меланхолик, а какая-то шваль (анальница очкарик) в торговом центре, куда я часто хожу, говорит, что я на людей кидаюсь, хотя я не кидалась никогда - хотя меня и провоцировали оскорблениями много раз, даже доказательств у этого отребья нет. От такой системы, не знаю, кто источник, надо отказываться. С насилием надо навсегда покончить. Оно должно умереть. ********************************** Еще мужик спец по контраварийному вождению потребляет спецом циклодол, бухает и ездит на большой скорости с женой, чтоб пугать ее. Безответственный чел, хотя ему уже за 50 и дети есть. _______________________________________________ Самое обидное, что я наркоту не потребляла, алкоголь вообще мало, агрессия подавлена. И вот таких людей называют крейзи и хотят на человека повесить клеймо и уничтожить его мозг, сократить до размера грецкого ореха на нейролептиках. А буйные психозники тем временем запинывают до смерти своих жен. И убивают иногда людей на дорогах. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти