Перейти к содержанию

Жена изменила, попав под влияние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 31. жене 26. Вместе уже 5 лет. Есть ребенок. Все было идеально до недавнего времени. Все делали вместе и планировали. Ей не нравились некоторые мои друзья - я с ним стал меньше общаться, мне некоторые ее - она так же. Образовался приятный круг общения, но потом многие друзья самые близкие уехали в разные города, мы сменили место жительства. Рядом почти никого не осталось. Жене после родов было тяжело без работы, без общения, без выходов хоть куда-то. А рядом была как раз ее старая подруга, которая мне не нравилась своим легким поведением. Ну думаю ладно, пускай общаются. Все было нормально, даже подумал подруга изменилась.

Все изменилось, когда решили записаться на курсы рисования. Типа отдушина должна же быть. Ну я не против рисуй конечно. И стали ходить сначала раз в неделю, потом 2 раза, потом уже 3. Я в остальные вечера занимаюсь спортом, а она в оставшиеся - рисованием. Потом обсуждаем, что нового. Вроде все должно было только улучшиться, но стал замечать, что жена обновила гардероб, изменила прическу, стала чуть дольше оставаться там. Подруга перестала к нам заходить, но они общались по телефону и в телеге все больше. Самое странное было на их "корпоративе", где я просил не пить жену и в 23 уже быть дома. Пришла ближе к часу ночи и изрядно пьяной. Был скандал, сказала, что устала, что я только думаю про работу, быт и так далее. А ей так хорошо в этом творчестве, какие там все классные люди, как благодарна подруге что вырвала ее из бытовухи. 

Поступил некрасиво - проверил ее телефон заблоченный. Там переписка с этой подругой и еще одним мужчиной - художником, который туда ходит. Из этого стало понятно, что ходили на рисование один раз в неделю так же. В другой раз ходили домой к этому мужчине с ее подругой втроем или еще с кем-то там. Пили чай, какие странные восточные практики, гороскопы, звезды, обнимания и всякая такая чушь с философским потугом. Мужику этому под полтос. Разведен пару раз. Детей трое. Живет один в не самой ухоженной квартирке, где везде картинки фигурки разные благовоние и т.д.

Выяснилось, что мужик этот спит с подругой уже давно. Жена на одной из встреч видела их секс, с подругой "игралась". У жены был оральный секс с ним. Может и обычный секс - тут не доказательств. Встретился с этим мужиком, немного побил, потом пообщались. Типичный лох, который потерял два раза семью, из-за того что не работал, пил и херней страдал. Сейчас тупо занят тем, что этой восточной фигней разводит баб на секс. Хотя говорит, что верит во все это

Жена не общалась с ними пару недель, видно, что в шоке и хочет прощения. Такое я никогда никому не прощал. Не знаю, как быть. Любовь и привязанность конечно есть, но все сильно порушено теперь

Опубликовано

Нельзя изменить, попав под влияние. Можно изменить потому что сам так захотел. Вот твоя жена и захотела. Мужик, которого ты так возненавидел и зачем-то побил, заметь, спит с одной, а вторая (твоя жена) забавляет его своим ртом. Получается, что тот о ком ты так уничижительно отзываешься, в сексе успешнее тебя - такого крутого героя. Поэтому, не надо бравады.

Что делать? Вначале спуститься с небес на землю и понять несколько вещей:

1. Ваши с женой отношения всегда будут вашими с женой. Не надо пытаться втянуть в них кого-то в качестве стороны ответственности и устраивать с ним разборки. 

2. Жена изменила ровно потому, что самой ей так хотелось и отдавая себе ответственность в происходящем. А не потому что Марс в этот день оказался в лоне Венеры

3. Причина ее измены в ваших отношениях. Больше ни в чем.

И как итог - разводиться. Не придумывай споливых историй о том как ей стыдно и том, как она сожалеет. Разводись и все. Жена, которая тебе изменила, тебе больше не жена и такая спутница жизни тебе не нужна

• Нравится 4
  • Не нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, aleksd сказал:

Ей не нравились некоторые мои друзья - я с ним стал меньше общаться, мне некоторые ее - она так же.

19 часов назад, aleksd сказал:

Самое странное было на их "корпоративе", где я просил не пить жену и в 23 уже быть дома.

А вы всегда так указываете жене что можно делать, а что нельзя? Понимаете, вы два взрослых человека, равноправных партнера. А получается вы ведете себя как отец. Это отец так дочери-подростку может сказать «чтобы никакого алкоголя и в 23 была дома». А с отцами не спят. Понимаете о чем я?

• Не нравится 2
Опубликовано

Она не попала под влияние,она от вашего влияния бежала, молодая девчонка, сделала глупость выскочив замуж в 20 лет и навесив на себя всю эту бытовуху и мужа указывающего как ей жить, конечно крышу сорвало, недогуляла, недо много чего недоделала, такие ранние браки обычно так и протекают 

Опубликовано

К сожалению придётся разводиться...ребёнку сколько?? Ты не сможешь до конца простить этого безобразия. Можно конечно потратить лет 10 на бесполезные телодвижения типа прощения и т д. Но потом процесс развода будет  болезнее с распилом имущества и т д.Тут дело ещё в том, что интеллекта у жены нет, а лучше с умным потерять, чем с дураком найти...

Опубликовано
10 часов назад, Тигрица сказал:

А вы всегда так указываете жене что можно делать, а что нельзя? Понимаете, вы два взрослых человека, равноправных партнера. А получается вы ведете себя как отец. Это отец так дочери-подростку может сказать «чтобы никакого алкоголя и в 23 была дома». А с отцами не спят. Понимаете о чем я?

Ну, мы изначально договариваемся так. И она может сказать, что и сколько по времени, и я. это не в одну сторону история. Но отчасти правда есть в ваших словах

1 час назад, Оксика сказал:

Вам уже изменяли раньше? 

Нет, просто у меня всегда были четкие правила. И измена по мне не прощаема до конца точно, поэтому думаю уже в сторону развода

Опубликовано

Лично мое мнение - не стоит прощать. Она отдавала отчет своим действиям, когда участвовала орально  на этих "курсах". Если с Вашей стороны не было таких косяков такого плана, то гоните ее сраной метлой. Она после  чужого пиструна целует Вашего общего ребенка, или Вас. А это пиструн еще побывал у подруги между ног. Художники)))

Опубликовано
В 17.01.2024 в 11:52, aleksd сказал:

Встретился с этим мужиком, немного побил, потом пообщались. Типичный лох... 

в свете изложенного звучит не очень убедительно

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, aleksd сказал:

измена по мне не прощаема до конца точно,

Да, измену до конца сложно простить. 

Осадок всё равно останется на всю жизнь. 

Ваша жена осознанно сделала свой выбор, теперь ей придётся пожинать его плоды. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Да, измену до конца сложно простить

столько проблем из-за этого, если честно... вот почему так жестко? ну хотя бы компромисс, что ль какой сделали... например, женскую сложно простить, а мужскую вполне нормально... по моему неплохое предложение... 

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

столько проблем из-за этого, если честно... вот почему так жестко? ну хотя бы компромисс, что ль какой сделали... например, женскую сложно простить, а мужскую вполне нормально... по моему неплохое предложение... 

Ну что ж поделать, люди сами создают себе проблемы, изменяя. 

Никто их силком не тащит, не заставляет. 

А потом ищи компромиссы, да ещё кривые. 

Опубликовано
13 минут назад, ferz201z сказал:

.. например, женскую сложно простить, а мужскую вполне нормально... по моему неплохое предложение... 

А давай наоборот!:)

А здесь мальчики налево, девочки направо не сработает. Уметь прощать не всем дано, и это вне гендера!

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

А давай наоборот!:)

какая ты хитренькая)) ... мне вот почему то эта идея не сильно нравится) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 17.01.2024 в 11:52, aleksd сказав:

У жены был оральный секс с ним. Может и обычный секс - тут не доказательств.

Для тебя это конечно не одно и тоже, где в ней был его член, во влагалище или во рту? Да хоть в руке. 

В 17.01.2024 в 11:52, aleksd сказав:

Не знаю, как быть

жену с вещами на выход в статусе разведенки. ну очевидно же.

Или еще не всё так однозначно?

В 18.01.2024 в 18:44, Римма сказав:

Уметь прощать не всем дано

мне никак не дано. Никогда не прощал и не прощу измену. И плевать на возраст и наличие/количество несовершеннолетних детей.

Это патология?

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Детектор лжи сказал:

мне никак не дано. Никогда не прощал и не прощу измену. И плевать на возраст и наличие/количество несовершеннолетних детей.

Это патология?

Это гордыня. У кого-то больше, у кого-то меньше. Лишь бы эмоции непрощения: злость и обида не отправляли Вашу жизнь, а так норм.

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.01.2024 в 11:52, aleksd сказал:

Мне 31. жене 26. Вместе уже 5 лет. Есть ребенок. Все было идеально до недавнего времени. Все делали вместе и планировали. Ей не нравились некоторые мои друзья - я с ним стал меньше общаться, мне некоторые ее - она так же. Образовался приятный круг общения, но потом многие друзья самые близкие уехали в разные города, мы сменили место жительства. Рядом почти никого не осталось. Жене после родов было тяжело без работы, без общения, без выходов хоть куда-то. А рядом была как раз ее старая подруга, которая мне не нравилась своим легким поведением. Ну думаю ладно, пускай общаются. Все было нормально, даже подумал подруга изменилась.

Все изменилось, когда решили записаться на курсы рисования. Типа отдушина должна же быть. Ну я не против рисуй конечно. И стали ходить сначала раз в неделю, потом 2 раза, потом уже 3. Я в остальные вечера занимаюсь спортом, а она в оставшиеся - рисованием. Потом обсуждаем, что нового. Вроде все должно было только улучшиться, но стал замечать, что жена обновила гардероб, изменила прическу, стала чуть дольше оставаться там. Подруга перестала к нам заходить, но они общались по телефону и в телеге все больше. Самое странное было на их "корпоративе", где я просил не пить жену и в 23 уже быть дома. Пришла ближе к часу ночи и изрядно пьяной. Был скандал, сказала, что устала, что я только думаю про работу, быт и так далее. А ей так хорошо в этом творчестве, какие там все классные люди, как благодарна подруге что вырвала ее из бытовухи. 

Поступил некрасиво - проверил ее телефон заблоченный. Там переписка с этой подругой и еще одним мужчиной - художником, который туда ходит. Из этого стало понятно, что ходили на рисование один раз в неделю так же. В другой раз ходили домой к этому мужчине с ее подругой втроем или еще с кем-то там. Пили чай, какие странные восточные практики, гороскопы, звезды, обнимания и всякая такая чушь с философским потугом. Мужику этому под полтос. Разведен пару раз. Детей трое. Живет один в не самой ухоженной квартирке, где везде картинки фигурки разные благовоние и т.д.

Выяснилось, что мужик этот спит с подругой уже давно. Жена на одной из встреч видела их секс, с подругой "игралась". У жены был оральный секс с ним. Может и обычный секс - тут не доказательств. Встретился с этим мужиком, немного побил, потом пообщались. Типичный лох, который потерял два раза семью, из-за того что не работал, пил и херней страдал. Сейчас тупо занят тем, что этой восточной фигней разводит баб на секс. Хотя говорит, что верит во все это

Жена не общалась с ними пару недель, видно, что в шоке и хочет прощения. Такое я никогда никому не прощал. Не знаю, как быть. Любовь и привязанность конечно есть, но все сильно порушено теперь

Нашли куда жену отпустить.

Это же творческая среда. Там везде алкоголизм и групповухи.

Это называется богемная жизнь.

Опубликовано
В 18.01.2024 в 11:41, Тигрица сказал:

А вы всегда так указываете жене что можно делать, а что нельзя? Понимаете, вы два взрослых человека, равноправных партнера. А получается вы ведете себя как отец.

он ведет себя как глава семьи у которого есть четкие правила. К тому же он НЕ указывал, а ПРОСИЛ.

А она проигнорировала... тем самым дав понять.. (закончите сами

в каком то ролике у Вердикта есть похожая история, жена сначала была ангелом во плоти, но с появлением новой подруги превратилась просто в исчадие ада. Мужик сначала тоже не придал этому значения пока не полетели первые звоночки. Тоже богемная среда, странная подруга, измена, тройничок, все точь в точь.. Там он делает разбор ситуации, персонажей, коментарии и прочее. Думаю будет не лишним ознакомиться, может станет что-то понятней.. и как поступить тоже.

Ну а если вам позволяют деньги, то получить и личную консультацию.

Опубликовано
54 минуты назад, Shivani сказал:

он ведет себя как глава семьи у которого есть четкие правила.

Он ведет себя, сорри, как дурак.

Его жена у чужого никчемного старого дядьки в отцы ей годящегося почти в антисанитарных условиях писю в рот брала, а он еще что то там рассуждает, темы создает.

Тут рвотные позывы от прочитанного, а он пишет. Ему бы анализы сдать. Фиг его знает, что она от этого гуру в дом принести могла. Дома то и ребенок еще. А он темы создает.

Опубликовано

о нашла..

1 час назад, Королева сказал:

Он ведет себя, сорри, как дурак.

Его жена у чужого никчемного старого дядьки в отцы ей годящегося почти в антисанитарных условиях писю в рот брала, а он еще что то там рассуждает, темы создает.

ну это сейчас.. а то про тогда.

хотя вот он пишет..

В 17.01.2024 в 15:52, aleksd сказал:

Поступил некрасиво - проверил ее телефон заблоченный.

почему не красиво? нормально.. вы же не в чужой телефон заглянули, а своей жены..

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...