fundme Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 С начала мобилизации моего хорошего друга призвали в ряды ВС РФ. Очень сильно переживала за него с момента отправки в пункт обучения. Война однажды уже касалась самого близкого человека, родного брата. Почти год мы были на связи с другом исключительно как товарищи,тк я была в отношениях. После развода с мужем,спустя время,общение с другом переросло в роман. В течении трёх месяцев жаркие переписки,включая неоднозначные фото/видео. Держали в секрете,тк много общих подруг и друзей-доброжелателей,думали счастье любит тишину,знали только самые близкие мои подруги. До его отпуска оставались считанные недельки/даже дни. Ранило его за несколько дней до намеченного отпуска. Скончался в госпитале после операции. Скончались все наши планы быть вместе. Моё счастье. Прошло две недели. Понимаю,что мало. Но после похорон(они состоялись на 11 день после смерти)нахлынуло горе с новой волной,с которой с трудом могу совладать. Могу заплакать в людном месте,могу истерить дома(стараюсь,чтобы ребёнок не видел),могу злиться на него,могу разговаривать и смеяться. Посещали мысли о смерти. Я верующая. Молюсь за него каждый день. Внутренний голос говорит,что случилось да страшное. Но мы вместе были только виртуально. В реальной жизни в последний его отпуск он приезжал другом,хотя я ему нравилась давно. Я перебиваю этот голос и доказываю,что по приезду мы были бы вместе. Я как человек прогматик сейчас в полной растерянности. В голове всегда по полочкам разложены все мысли/дела/отношения. А сейчас не могу собраться.
Kiws Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Не надо было отпускать его. Человек который ценит свою жизнь, будет всячески избегать войны и призвать его фактически будет нереально, даже при полной мобилизации. 1
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Неповезло человеку, пару дней до отпуска и тут такое.
Jural Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте. "Я как человек прогматик сейчас в полной растерянности. В голове всегда по полочкам разложены все мысли/дела/отношения. А сейчас не могу собраться" Представьте себе, что с вами хорошо поработал психолог, вы завтра утром просыпаетесь, и обнаруживаете, что у вас все мысли, дела и отношения разложены по полочкам, решительность вернулась к вам. На что будет похоже ваше состояние в чувствах и ощущениях в это утро? - какой образ или метафора приходят к вам на ум? 1
fundme Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 13 часов назад, Jural сказал: Здравствуйте. "Я как человек прогматик сейчас в полной растерянности. В голове всегда по полочкам разложены все мысли/дела/отношения. А сейчас не могу собраться" Представьте себе, что с вами хорошо поработал психолог, вы завтра утром просыпаетесь, и обнаруживаете, что у вас все мысли, дела и отношения разложены по полочкам, решительность вернулась к вам. На что будет похоже ваше состояние в чувствах и ощущениях в это утро? - какой образ или метафора приходят к вам на ум? Сейчас? Кроме мыслей,что я больше не буду счастливой без этого человека,нет. Это эгоизм, возможно,но я то живая.
Jural Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 3 часа назад, fundme сказал: Сейчас? Кроме мыслей,что я больше не буду счастливой без этого человека,нет. Это эгоизм, возможно,но я то живая. Вы можете сказать - почему вы считаете, что вы больше не будете счастливой без этого человека?
fundme Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 16 часов назад, Jural сказал: Вы можете сказать - почему вы считаете, что вы больше не будете счастливой без этого человека? Потому что вместе с ним и часть меня умерла. Никогда не испытывала таких чувств,даже имея двух мужей.
Jural Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 2 часа назад, fundme сказал: Потому что вместе с ним и часть меня умерла. Никогда не испытывала таких чувств,даже имея двух мужей. Да, так и есть. Вы хотите возродить эту часть вас, которая умерла? - или вас устраивает умершая часть в себе со всеми нынешними в вас переживаниями?
fundme Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 8 часов назад, Jural сказал: Да, так и есть. Вы хотите возродить эту часть вас, которая умерла? - или вас устраивает умершая часть в себе со всеми нынешними в вас переживаниями? Разве возможно воскресить? Меня не устраивает моё состояние. Более скажу,что привычные ежедневные дела даются с трудом. Хочется спать или просто лежать. А проснуться уже тогда, когда пройдёт вся боль.
Jural Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 часов назад, fundme сказал: Разве возможно воскресить? Меня не устраивает моё состояние. Более скажу,что привычные ежедневные дела даются с трудом. Хочется спать или просто лежать. А проснуться уже тогда, когда пройдёт вся боль. Вы умертвили часть себя, и в ваших силах её воскресить. "А проснуться уже тогда, когда пройдёт вся боль" Время не лечит, но загоняет вглубь сознания боль. Боль может уменьшится со временем, но очаг боли будет внутри прежним. 1
fundme Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 В 19.01.2024 в 17:21, Kiws сказал: Не надо было отпускать его. Человек который ценит свою жизнь, будет всячески избегать войны и призвать его фактически будет нереально, даже при полной мобилизации. На этот счёт разные мнения. Люди ценят ещё долг,взаимовыручку. Тут уже ничего не сделаешь. Не вернуть ни его,ни сотни тысяч ребят.
Kiws Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 В 18.01.2024 в 20:03, fundme сказал: С начала мобилизации моего хорошего друга призвали в ряды ВС РФ Если бы он отказался как в том видео, то остался бы жив. Я не пойму, они что с ума что-ли все посходили, зачем они идут на это "СВО"? Отвечайте так же, а ещё лучше вообще не открывайте дверь, если кому принесли повестку!
fundme Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 17 часов назад, Kiws сказал: Если бы он отказался как в том видео, то остался бы жив. Я не пойму, они что с ума что-ли все посходили, зачем они идут на это "СВО"? Отвечайте так же, а ещё лучше вообще не открывайте дверь, если кому принесли повестку! А есть продолжение? Повторюсь,дело каждого. Призвали-кто-то пошёл,другие нет. Одни рискуют жизнями своими,другие остаются в стороне.
Тигрица Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 В 21.01.2024 в 20:43, fundme сказал: Разве возможно воскресить? Меня не устраивает моё состояние. Более скажу,что привычные ежедневные дела даются с трудом. Хочется спать или просто лежать. А проснуться уже тогда, когда пройдёт вся боль. Это проживание горя. И никуда вы от этого не денетесь - только время. Вам придется принять ситуацию, изменить же ничего нельзя. Раз вы верующая, то верите в то, что там ему хорошо. Он переродится. А ваши слёзы удерживают его. Поэтому вы делаете ему хуже. Постарайтесь подойти с этой позиции. Отгорюйте и отпустите его. Вы ещё встретитесь в следующих жизнях
fundme Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 12 часов назад, Тигрица сказал: Вы ещё встретитесь в следующих жизнях А в этой как жить-то? Ведь наши планы шагали так далеко,мы были половинками друг друга. И так переживали,что много времени упущено.
Guitar trash Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 У моей женщины парень погиб 17 лет назад. Она до сих пор плачет, когда вспоминает. И фото смотрит его. И думает о нём. Это была её первая любовь со школы. Хотя, после него был и муж, 10 лет с ним жила, и ещё мужчина был, 5 лет с ним жила. Теперь со мной год. Одно скажу - помните хорошее и не хороните себя в ностальгии по прошлому. Отгорюйте и живите дальше, встречайтесь, влюбляйтесь. Я сейчас на свою смотрю и мне её жалко прям. Человек сам себя хоронит. Лишает себя прекрасного будущего. Тот, кто погиб, или кайфует сейчас на облачке, или уже переродился и снова счастливо живёт, даже и не вспоминая о вас. Или вообще, в своей реальности он не умер и живёт дальше. С вами. Только не здесь уже. В общем, у него всё прекрасно. А вы - топите себя в болоте. Пока он продолжает наслаждаться жизнью... в своеобразном её проявляении. Вы себя жалеете. А ему-то хорошо сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти