яТоня Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 6 хвилин тому, Эскейпер сказав: Жалею , что довольно позно пришёл к понятию защиты своих границ. От таких как вы , наглых , бесцеремонных людишек. Не вижу смысла терпеть и подставлять щёки. Лучше сразу в глаз дам. Ежели что. Поэтому , хамить мне не надо. А первый я никого не оскорбил ни разу. Всё всем понятно? риторический же был, не обязательно было напрягать свои злобные секреции вы их и так по всему форуму пораскидывали
Эскейпер Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: вы их и так по всему форуму пораскидывали И снова здорОво. Про глаз и солому. Считаете , что писАть на форуме ваше эксклюзивное право? Полагаете вы мне что либо указывать имеете полномочия? ))))) Видимо в реальной жизни вам тяжело приходится, посылают все, негодяи. Да?
яТоня Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 1 хвилину тому, Эскейпер сказав: И снова здорОво. Про глаз и солому. Считаете , что писАть на форуме ваше эксклюзивное право? Полагаете вы мне что либо указывать имеете полномочия? ))))) Видимо в реальной жизни вам тяжело приходится, посылают все, негодяи. Да? я красивая мне много прощают)) с ног на голову все перекручиваете мне вроде сначала любопытно было но быстро прошло, я не люблю когда к людям относятся так как вы 1
eror404 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 40 минут назад, Эскейпер сказал: Я тебя , знатока естественных наук, удивлю. Когда ТЫ ешь мясо, оно нихрена никакого тепла не выделяет. соглашусь, удивил. своей дичью)) именно что тепло и выделяет... или ты себя спичкой до 36 градусов подогреваешь? об энтальпии образования веществ ты поди и не слышал... так вот она есть... и лучше пиши стихи. ну или еще чем полезным займись... а то из-за таких инженерОв трубы и рвутся потом)) 51 минуту назад, Эскейпер сказал: Речь шла о мертвечине, на сколько я помню. почитай все таки про энтальпию...
Эскейпер Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: именно что тепло и выделяет... Профессор , я в вас разочарован. Бросьте, бросьте немедленно курить эту дрянь. Любой умерший экземпляр, прежде бывший живым, если его не начали кушать бактерии просто теряет влагу и превращается, внезапно, в мумию. Понимайт буковки ты? Слово мумия профессору естественных наук знакомо? Когда рыба вялится на верёвочке - она нихрена никакого тепла не выделяет. А ха ха ха ха. Дураков не рожают, они сами находятся. ))))))))))))
eror404 Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 7 минут назад, Эскейпер сказал: Дураков не рожают, они сами находятся. )))))))))))) вот и ты нашелся. поздравляю... хотя не с чем, к сожалению... ладно, иди лесом... все равно ты бестолковый 1
Эскейпер Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 22 часа назад, ferz201z сказал: все равно ты бестолковый )))) Ты наверняка думаешь , что твои оскорбления подчёркивают твой ум и знания о боге и вселенной? Интересно бывает в вас потыкать палочкой и посмотреть на ваши истерики. А знаешь почему ты и подобные так легко срываются на истерики и начинаете плеваться говном? А всё очень просто. ))))) Вы внутри пустые. Поэтому вам надо поддержать своё ЧСВ за счёт кого то. И вы начинаете строить образ . Либо кого то богомольного, либо кого то глубоко мыслящего. )))) Иллюзию. Что бы окружающие поверили в эту иллюзию и сказали - о, этот человек так погружён в свою веру и так много знает. И вы вживаетесь в свою роль. И сами начинаете верить в свою иллюзию. ))) И уже иллюзия управляет вашим поведением. Но пустота осталась. Реальная . Не иллюзорная. И можно всего лишь обычным, конкретным вопросом поставить вашу иллюзию на грань разрушения. Очень легко. И просто. ))))) А обрушение иллюзии ВСЕГДА вызывает панику у её строителя. Панику, истерику и агрессию. И не созидательную агрессию , направленную на свою пустоту, а агрессию направленную во вне. В реальную жизнь. Лишь бы защитить и восстановить . Иллюзию. Иначе паление ЧСВ вызовет вброс кортизола , что в свою очередь грозит падением в эмоциональную яму. )))) На краю которой ты и находишься. Знаток естествознания. Видишь как всё просто на самом деле? И без божественного света обошлись и без энтропии вселенной. )))) 1
яТоня Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 1 годину тому, Эскейпер сказав: )))) Ты наверняка думаешь , что твои оскорбления подчёркивают твой ум и знания о боге и вселенной? Интересно бывает в вас потыкать палочкой и посмотреть на ваши истерики. А знаешь почему ты и подобные так легко срываются на истерики и начинаете плеваться говном? А всё очень просто. ))))) Вы внутри пустые. Поэтому вам надо поддержать своё ЧСВ за счёт кого то. И вы начинаете строить образ . Либо кого то богомольного, либо кого то глубоко мыслящего. )))) Иллюзию. Что бы окружающие поверили в эту иллюзию и сказали - о, этот человек так погружён в свою веру и так много знает. И вы вживаетесь в свою роль. И сами начинаете верить в свою иллюзию. ))) И уже иллюзия управляет вашим поведением. Но пустота осталась. Реальная . Не иллюзорная. И можно всего лишь обычным, конкретным вопросом поставить вашу иллюзию на грань разрушения. Очень легко. И просто. ))))) А обрушение иллюзии ВСЕГДА вызывает панику у её строителя. Панику, истерику и агрессию. И не созидательную агрессию , направленную на свою пустоту, а агрессию направленную во вне. В реальную жизнь. Лишь бы защитить и восстановить . Иллюзию. Иначе паление ЧСВ вызовет вброс кортизола , что в свою очередь грозит падением в эмоциональную яму. )))) На краю которой ты и находишься. Знаток естествознания. Видишь как всё просто на самом деле? И без божественного света обошлись и без энтропии вселенной. )))) вот жеж дурачок))
eror404 Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 3 часа назад, Эскейпер сказал: )))) Ты наверняка думаешь , что твои оскорбления подчёркивают твой ум и знания о боге и вселенной? Интересно бывает в вас потыкать палочкой и посмотреть на ваши истерики. А знаешь почему ты и подобные так легко срываются на истерики и начинаете плеваться говном? А всё очень просто. ))))) Вы внутри пустые. Поэтому вам надо поддержать своё ЧСВ за счёт кого то. И вы начинаете строить образ . Либо кого то богомольного, либо кого то глубоко мыслящего. )))) Иллюзию. Что бы окружающие поверили в эту иллюзию и сказали - о, этот человек так погружён в свою веру и так много знает. И вы вживаетесь в свою роль. И сами начинаете верить в свою иллюзию. ))) И уже иллюзия управляет вашим поведением. Но пустота осталась. Реальная . Не иллюзорная. И можно всего лишь обычным, конкретным вопросом поставить вашу иллюзию на грань разрушения. Очень легко. И просто. ))))) А обрушение иллюзии ВСЕГДА вызывает панику у её строителя. Панику, истерику и агрессию. И не созидательную агрессию , направленную на свою пустоту, а агрессию направленную во вне. В реальную жизнь. Лишь бы защитить и восстановить . Иллюзию. Иначе паление ЧСВ вызовет вброс кортизола , что в свою очередь грозит падением в эмоциональную яму. )))) На краю которой ты и находишься. Знаток естествознания. Видишь как всё просто на самом деле? И без божественного света обошлись и без энтропии вселенной. )))) 🤣 вот эт тебя пронесло)) не... я так не дрищу... видимо потому что пуст и мне нечем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти