Каття Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. А он сказал: ты бежишь впереди паровоза и не даёшь мне проявить инициативу. Это что значит?
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 7 минут назад, Каття сказал: После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. А он сказал: ты бежишь впереди паровоза и не даёшь мне проявить инициативу. Это что значит? это значит, нужно еще подожать с загсом, годика три-четыре
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 8 минут назад, Каття сказал: После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. А он сказал: ты бежишь впереди паровоза и не даёшь мне проявить инициативу. Это что значит? Я сделала предложение мужу после 5 лет отношений. Потом мы расписались, потом ещё 2 года жили каждый у себя. Короче, к браку надо приучать постепенно
Каття Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: это значит, нужно еще подожать с загсом, годика три-четыре Он уже спрашивает о ребёнке. Значит ребёнок тоже годика через три-четыре. Это игра такая кто кого переждёт или я что-то не понимаю. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я сделала предложение мужу после 5 лет отношений. Потом мы расписались, потом ещё 2 года жили каждый у себя. Короче, к браку надо приучать постепенно Года мало? Что непонятно за год и понятнее за пять, просто интересно?
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, Каття сказал: Он уже спрашивает о ребёнке. Значит ребёнок тоже годика через три-четыре. Это игра такая кто кого переждёт или я что-то не понимаю. скажи ему, что ребенок только в браке чтобы не числился в документах бастардом хз от кого 1
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, Каття сказал: Он уже спрашивает о ребёнке. Значит ребёнок тоже годика через три-четыре. Это игра такая кто кого переждёт или я что-то не понимаю. Года мало? Что непонятно за год и понятнее за пять, просто интересно? Конечно. За 5 лет по любому случится много дерьма. И вы увидите, нормальный рядом человек или нет. Год это ни о чем. 1
Каття Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: скажи ему, что ребенок только в браке чтобы не числился в документах бастардом хз от кого Я так и собиралась рожать только в браке.
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, Каття сказал: Я так и собиралась рожать только в браке. ну так и скажи сожителю что если будет телиться и сопли жевать найдешь ему на замену нового отца своего будущего ребенка
Каття Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Конечно. За 5 лет по любому случится много дерьма. И вы увидите, нормальный рядом человек или нет. Год это ни о чем. Я уже увидела, мне он подходит. В чём смысл - ребёнка со мной рожать нормально, а жениться рано - дерьмо может случиться. 😮
Arachnida Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Каття сказал: После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. А он сказал: ты бежишь впереди паровоза и не даёшь мне проявить инициативу. Это что значит? то есть за год совместной жизни он ещё не знает, хочет быть с вами дальше или нет? Или знает что хочет вкусный борщ без каких-то обязательств с его стороны? В любом случае - кричите следующий.
Каття Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, Arachnida сказал: то есть за год совместной жизни он ещё не знает, хочет быть с вами дальше или нет? Или знает что хочет вкусный борщ без каких-то обязательств с его стороны? В любом случае - кричите следующий. Он якобы знает, про ребёнка уже заговаривает, но я бегу впереди. Инициативу ему не даю проявлять. 10 минут назад, endorphin сказал: ну так и скажи сожителю что если будет телиться и сопли жевать найдешь ему на замену нового отца своего будущего ребенка Я уже ему всё сказала. Может быть больше чем надо.
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 8 минут назад, Каття сказал: Я уже увидела, мне он подходит. В чём смысл - ребёнка со мной рожать нормально, а жениться рано - дерьмо может случиться. 😮 Нормальный мужчина никогда не предложит рожать ребёнка вне брака, только если он уже не женат
Arachnida Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Каття сказал: Он якобы знает, про ребёнка уже заговаривает, но я бегу впереди. держит вас на кручке, чтобы вы думали что все серьезно надо в лоб - или загс, потом ребенок, или давай опять встречаться (жить отдельно) или, подозреваю лучший вариант - чемодан-вокзал-мама смотрите на поступки и на будущее, срок сожительства стоит оговаривать заранее. А не так, что вы будете годами жить и ждать. Год, имхо, достаточно чтобы понять подходит тебе этот человек в быту или нет.
Каття Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Нормальный мужчина никогда не предложит рожать ребёнка вне брака, только если он уже не женат Он не женат. И не был женат. 6 минут назад, Arachnida сказал: держит вас на кручке, чтобы вы думали что все серьезно надо в лоб - или загс, потом ребенок, или давай опять встречаться (жить отдельно) или, подозреваю лучший вариант - чемодан-вокзал-мама смотрите на поступки и на будущее, срок сожительства стоит оговаривать заранее. А не так, что вы будете годами жить и ждать. Год, имхо, достаточно чтобы понять подходит тебе этот человек в быту или нет. Я подожду сначала инициативу, не сто лет, а адекватный срок. Поступки нравились, до этого. Мне не надо искать жильё или к маме, у меня есть своя небольшая квартира, он это прекрасно знает.
Arachnida Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Каття сказал: Я подожду сначала инициативу, не сто лет, а адекватный срок. замечательно. Возможно он что-то готовит, а если и нет, то уже знает о вашем желании быть не просто девушкой, а женой. Дайте СЕБЕ срок, который вы ещё готовы ждать. Потом - машем ручкой.
Alek-S Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: это значит, нужно еще подожать с загсом, годика три-четыре Это для начала, а так не меньше пяти шести
анимешник Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 8 часов назад, Каття сказал: После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. А он сказал: ты бежишь впереди паровоза и не даёшь мне проявить инициативу. Это что значит? Это значит что он тормоз. Идите с ним жить в горы.
Эскейпер Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 9 часов назад, Каття сказал: Я уже увидела, мне он подходит. Не подходит. Вернее вы ему не подходите.
fannad Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Вопроц,хорошо у кого? У вас или у него?😁😁😁
Rebecca Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 10 часов назад, Каття сказал: Он не женат. И не был женат. Я подожду сначала инициативу, не сто лет, а адекватный срок. Вы ему озвучили сколько будет длиться этот «адекватный срок»??
Данька Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 11 часов назад, Каття сказал: Я уже увидела, мне он подходит а вы ему? Он сомневается.
Королева Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 12 часов назад, Каття сказал: После года совместной жизни сделала предложение расписаться моему мужчине. Зачем? Вам неважно кто делает предложение? Мужчина или женщина? Или как? Почему вы решили сделать предложение? И вы хотите просто распираться? Или со свадьбой? И сколько лет вам и вашему мужчине?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти