Нос корабля Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Раньше так тянуло к неформалам. Я думала они все такие бесстрашные, свободные от критики и самокритики. Они меня так привлекали. А оказывается, они больше всех к ней чувствительны. С ними тяжело спокойно разговаривать. Часто невозможно. Мужчина и женщина, оба самокритичные и чувствительные к критике и с высокими требованиями к другим, не могут быть вместе. Женщина, которая находится в процессе избавления от влияния всех прошлых психическитравмоопасных близких отношений, тренирующаяся в самозащите от нежелательных влияний и манипуляций и мужчина с высокими требованиями к себе и к другим - это очень плохое сочетание, опасное для такой женщины тем, что несёт в себе дополнительную психическую нагрузку для неё. Для морально ослабленной женщины такие отношения могут закончиться только слезами и длительным нежеланием разговаривать и взаимодействовать с людьми вживую. Личный опыт
анимешник Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Переходи к анимешникам. Они тоже неформалы. Только по-другому. Если косплей - то по-серьезному. Если сбор манги - то библиотеками. Общественными. 1
Нос корабля Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 2 минуты назад, анимешник сказал: Переходи к анимешникам. Они тоже неформалы. Только по-другому. Если косплей - то по-серьезному. Если сбор манги - то библиотеками. Общественными. Не. Анимешники слишком открытые ко всем. А я ревнивая
annazimoj Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Я думала, неформалы умерли от старости году эдак в 2007-08. Однако...
Полураспад Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 4 часа назад, Карина Корепанова сказал: Раньше так тянуло к неформалам. .. Последние лет 15 неформалов вроде как уже и нет. Интернет убил тягу молодежи к встречам офлайн, а понтоваться в интернетах намного легче и удобнее.
endorphin Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 5 часов назад, Карина Корепанова сказал: Раньше так тянуло к неформалам. а теперь тянет к формалам?
Абрамыч Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 41 хвилину тому, endorphin сказав: а теперь тянет к формалам? а теперь тянет к валидолу 1 1
Нос корабля Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 5 часов назад, Полураспад сказал: Последние лет 15 неформалов вроде как уже и нет. Интернет убил тягу молодежи к встречам офлайн, а понтоваться в интернетах намного легче и удобнее. Я имею ввиду тех, кто был в прошлом неформалом и вырос 6 часов назад, анимешник сказал: Это говорите вы мне? Социофобу? Я имею ввиду анимешники не умеют сосредотачиваться на одной 4 часа назад, endorphin сказал: а теперь тянет к формалам? Да. К посредственным 3 часа назад, Абрамыч сказал: а теперь тянет к валидолу Да пока без него справляюсь, но сердечко пошаливает
Эскейпер Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 18 часов назад, Карина Корепанова сказал: Женщина, которая находится в процессе избавления от влияния всех прошлых психическитравмоопасных близких отношений, тренирующаяся в самозащите от нежелательных влияний и манипуляций и мужчина с высокими требованиями к себе и к другим - это очень плохое сочетание, опасное для такой женщины тем, что несёт в себе дополнительную психическую нагрузку для неё. Еле продрался сквозь буковки такого лихо закрученного предложения. Фигасе. Только не совсем понял при чём здесь неформалы и какое отношение они имеют к такой паре. Ну да ладно. Про женщин тренирующихся в самозащите от манипуляций. )))) Ага. Защите от манипуляции тренироваться не надо. Вот вообще. Для этого необходимо и достаточно не быть эгоистом. Всё. ))))
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Эскейпер сказал: Еле продрался сквозь буковки такого лихо закрученного предложения. Фигасе. Только не совсем понял при чём здесь неформалы и какое отношение они имеют к такой паре. Ну да ладно. Про женщин тренирующихся в самозащите от манипуляций. )))) Ага. Защите от манипуляции тренироваться не надо. Вот вообще. Для этого необходимо и достаточно не быть эгоистом. Всё. )))) Не быть эгоистом кому? Мне или другим? Не согласна. Если не задумываться о свои хотелках, то можно дожить до нежелания жить. Надо думать о своих хотелках и объединяться с теми, у кого такие же хотелки, пока в жизни нет мужей, детей и немощных родителей, о которых обязательно надо задумываться. А так как замуж я вряд ли выйду и вряд ли рожу детей, потому что без официального и надёжного мужа не хочу это делать, то мне остаётся только задумываться о себе и тусить с такими же, как я, пока мои родители сильно не постареют. А будет это только лет через 40, я думаю, потому что они следят за собой
анимешник Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 17 часов назад, Карина Корепанова сказал: Я имею ввиду анимешники не умеют сосредотачиваться на одной Если в реальной жизни - то кто вам такое сказал? А вообще... красота - она многообразна, анимешники это очень хорошо понимают. Вот они и лезут во все щели. Но это не значит, что они готовы изменять. Такие вещи надо обговаривать заранее. Это всё равно что смотреть в аниме одну девочку, когда вокруг ещё сотня таких же.
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, анимешник сказал: Если в реальной жизни - то кто вам такое сказал? А вообще... красота - она многообразна, анимешники это очень хорошо понимают. Вот они и лезут во все щели. Но это не значит, что они готовы изменять. Такие вещи надо обговаривать заранее. Это всё равно что смотреть в аниме одну девочку, когда вокруг ещё сотня таких же. Изменять - это не только о сексе. Изменять - это ещё значит сравнивать и пытаться насильно переделать. Просто напоминаю, что у слова изменять есть не только значение не заниматься сексом с другими. Во все щели в каком смысле? Обговаривать заранее? Ну да, соглашусь. Но на опыте знаю, что это странно ощущается, когда в начале отношений буквально обговариваются условия, как в контракте. Создаётся чувство холодного брака по рассчёту. Ну, я точно не хочу быть с человеком, который смотрит аниме из-за девочек… 1 минуту назад, Карина Корепанова сказал: Изменять - это не только о сексе. Изменять - это ещё значит сравнивать и пытаться насильно переделать. Просто напоминаю, что у слова изменять есть не только значение не заниматься сексом с другими. Во все щели в каком смысле? Обговаривать заранее? Ну да, соглашусь. Но на опыте знаю, что это странно ощущается, когда в начале отношений буквально обговариваются условия, как в контракте. Создаётся чувство холодного брака по рассчёту. Ну, я точно не хочу быть с человеком, который смотрит аниме только из-за девочек. Вам, автор, вообщем, нужна в пару анимешница, которая тоже сохнет по девочкам. Вот тогда Вам будет обоим о чём поговорить 🙂
анимешник Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Карина Корепанова сказал: Изменять - это не только о сексе. Изменять - это ещё значит сравнивать и пытаться насильно переделать. Просто напоминаю, что у слова изменять есть не только значение не заниматься сексом с другими. Во все щели в каком смысле? Обговаривать заранее? Ну да, соглашусь. Но на опыте знаю, что это странно ощущается, когда в начале отношений буквально обговариваются условия, как в контракте. Создаётся чувство холодного брака по рассчёту. Ну, я точно не хочу быть с человеком, который смотрит аниме из-за девочек… Мы с вами еще не общались, вы меня как-то странно воспринимаете. Всерьез. Другие не настолько серьезно относятся к моим словам. Я-то от балды говорил, что в голову взбредёт. А вы ведётесь. Относитесь легче. Хотя общий посыл я верно выразил. 2 часа назад, Карина Корепанова сказал: Изменять - это ещё значит сравнивать и пытаться насильно переделать. Мне нравится одна девушка, уже не первый год, н оя резко отрицательно отношусь к тому, что она курит. Наверное, единственный недостаток. Но если бы я познакомился, я бы первым делом это сказал. Но ведь это не мое дело?! Она еще с кучей народа общается. Ради меня одного с чего ей бросать?
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, анимешник сказал: Мы с вами еще не общались, вы меня как-то странно воспринимаете. Всерьез. Другие не настолько серьезно относятся к моим словам. Я-то от балды говорил, что в голову взбредёт. А вы ведётесь. Относитесь легче. Хотя общий посыл я верно выразил. М-м. Ну, в принципе, да. Легче живётся, если над словами не задумываться. Попробую
анимешник Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Карина Корепанова сказал: Ну, я точно не хочу быть с человеком, который смотрит аниме из-за девочек… Ну не только из-за девочек. Просто девочки (в аниме) -общераспространенный фетиш. Но там еще есть несколько смыслов, а девушки - как изюминка на торте, завершающий штрих к общей картине. Там еще музыка есть, классная озвучка сэйю, порой глубокий, личностный смысл... Много может быть. Не только из-за девочек аниме смотрят. В "Наруто" девочек немного, однако смотрят же.
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, анимешник сказал: Ну не только из-за девочек. Просто девочки (в аниме) -общераспространенный фетиш. Но там еще есть несколько смыслов, а девушки - как изюминка на торте, завершающий штрих к общей картине. Там еще музыка есть, классная озвучка сэйю, порой глубокий, личностный смысл... Много может быть. Не только из-за девочек аниме смотрят. В "Наруто" девочек немного, однако смотрят же. Поинтересовались бы хотя бы для начала знаю я или не знаю, что такое аниме, прежде чем проводить ликбез. Меня привлекали аниме-персонажи где-то лет в 14… Ну или в разгар пубертата… Точно не помню. Не поверите, я даже знаю, что существует множество разных аниме от лампового и лайтового до жёсткого однополого хентая!🙂В Наруто немного девочек?.. Насколько помню, достаточно. А! Я же не парень. Для парней, наверное, недостаточно. Ну а вообще не считаю нормой увлекаться рисованными персонажами. Если как символами понравившихся характеров, то да. Но сексуальное влечение к конкретно рисованным персонажам… Не, не норм… Я бы очень не хотела, чтобы моего мужа на полном серьёзе привлекали рисованные девки😂Только если характеры
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 25 минут назад, анимешник сказал: Но если бы я познакомился, я бы первым делом это сказал. то есть не первый год ты за ней наблюдаешь, но ни разу не познакомился? а чего ты ждешь? пока из тиража выпадет?
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: то есть не первый год ты за ней наблюдаешь, но ни разу не познакомился? а чего ты ждешь? пока из тиража выпадет? пока хер не перестанет стоять от старости а потом у же и надобность в знакомстве отпадёт
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: то есть не первый год ты за ней наблюдаешь, но ни разу не познакомился? а чего ты ждешь? пока из тиража выпадет? Ох уж эти тонкие натуры анимешники
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Карина Корепанова сказал: Ох уж эти тонкие натуры анимешники а тик-токерши потолще в натуре?
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: пока хер не перестанет стоять от старости а потом у же и надобность в знакомстве отпадёт Много курит? Что курит? Интересно стало даже на неё посмотреть Вашими глазами. Интересно разок увидеть мир глазами человека, которого очень долго привлекает девушка, но которого равносильно влечению отталкивает всего лишь привычка курить 🤷🏻♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти