eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, Карина Корепанова сказал: Ох уж эти тонкие натуры анимешники если честно, то я плохо представляю себе кто они... единственное движение, которое я застал и немного к нему тяготею - это гопники... ну и панки немного - на уровне прослушки музыки)
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а тик-токерши потолще в натуре? Не знаю. Не общалась лично ни с одной. А при чём тут тиктокерши?🙂
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: если честно, то я плохо представляю себе кто они... единственное движение, которое я застал и немного к нему тяготею - это гопники... ну и панки немного - на уровне прослушки музыки) а эмо и готов застал? анимешники типа из этой серии
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: если честно, то я плохо представляю себе кто они... единственное движение, которое я застал и немного к нему тяготею - это гопники... ну и панки немного - на уровне прослушки музыки) Тяготеете это как? Тянет с ними болтать?🙂Мне вот уже никакие движения не нравятся. Только если это не движение психически здоровых. От опыта общения с разными движениями уже очень хочется общаться только с психическими здоровыми 1 минуту назад, endorphin сказал: а эмо и готов застал? анимешники типа из этой серии Ну блин! Ну нет! Ну!.. Ну!.. Не смешивайте разное в одинаковое только из-за того, что это прошлое и уже никто не проверит!😄Ну там глубже всё, историчнее, чем вы думаете.
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 минут назад, Карина Корепанова сказал: Тянет с ними болтать? нет) их сейчас и нету уже... в детстве моем были) это те, кто возле подъезда на кортах сидели и семки грызли, изредка прерывая это благородное занятие походами на стрелки)) 10 минут назад, Карина Корепанова сказал: От опыта общения с разными движениями а большой ли опыт?) 10 минут назад, endorphin сказал: а эмо и готов застал? только по сериалу "папины дочки")) вживую я их и не видел никогда) 13 минут назад, endorphin сказал: анимешники типа из этой серии ну это че то совсем современное? я так понимаю это те люди, которым сейчас около 20-25? ну не считая нашего форумного анимешника))
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 12 минут назад, ferz201z сказал: нет) их сейчас и нету уже... в детстве моем были) это те, кто возле подъезда на кортах сидели и семки грызли, изредка прерывая это благородное занятие походами на стрелки)) а большой ли опыт?) только по сериалу "папины дочки")) вживую я их и не видел никогда) ну это че то совсем современное? я так понимаю это те люди, которым сейчас около 20-25? ну не считая нашего форумного анимешника)) Блин. А ведь и не большой опыт на самом деле. Маленький. И много инфы из инета и телека. Не факт, что истинной. Поставили, что называется, на место🙂Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… 1 минуту назад, Карина Корепанова сказал: Блин. А ведь и не большой опыт на самом деле. Маленький. И много инфы из инета и телека. Не факт, что истинной. Поставили, что называется, на место🙂Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… Да даже из инета и телека информации мало 12 минут назад, ferz201z сказал: нет) их сейчас и нету уже... в детстве моем были) это те, кто возле подъезда на кортах сидели и семки грызли, изредка прерывая это благородное занятие походами на стрелки)) а большой ли опыт?) только по сериалу "папины дочки")) вживую я их и не видел никогда) ну это че то совсем современное? я так понимаю это те люди, которым сейчас около 20-25? ну не считая нашего форумного анимешника)) Ну а вообще у меня из-за татуинов так бомбануло
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, Карина Корепанова сказал: Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… да конечно именно так... вот я написал, что мне панки симпатичны на уровне музыки... это значило только то, что в детстве я любил слушать КиШей и Сектор газа, а полез в википедию почитать кто такие панки - так там голову сломишь от объема информации и чем панки от непанков отличаются)))
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: да конечно именно так... вот я написал, что мне панки симпатичны на уровне музыки... это значило только то, что в детстве я любил слушать КиШей и Сектор газа, а полез в википедию почитать кто такие панки - так там голову сломишь от объема информации и чем панки от непанков отличаются))) Обожала хавать инфу про субкультуры🙂Видимо, уже выросла и уже не интересно. Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Карина Корепанова сказал: Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄 в общем, любительница совмещать несовместимое)))
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Карина Корепанова сказал: Обожала хавать инфу про субкультуры🙂Видимо, уже выросла и уже не интересно. Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄 а про секс тоже не интересно, Карин? когда на порнхаб заходила крайний раз?
Эскейпер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 21 час назад, Карина Корепанова сказал: Не быть эгоистом кому? Мне или другим? Не согласна. Если не задумываться о свои хотелках, то можно дожить до нежелания жить 21 час назад, Карина Корепанова сказал: А так как замуж я вряд ли выйду и вряд ли рожу детей, потому что без официального и надёжного мужа не хочу это делать, то мне остаётся только задумываться о себе и тусить с такими же, как я, Ё моё. Дамочка,у вас в голове медведь зимовал. Понятное дело что свои хотелки ближе к телу. Не очень понятно с кем вы там тусите ,такими же , которые день и ночь о себе и своих хотелках.Где у вас точки пересечения? И уж совсем глупость - думать , что вы нужны адекватному мужчине для создания семьи. В той комплектации как в настоящее время. Да и вообще . Вы ж подумайте сами( хотя бы немного). Ну кому могут быть нужны ВАШИ хотелки ? У каждого есть свои же. И лишь то обстоятельство, что некоторые из потребностей хочется получить от партнёра, заставляет людей взаимодействовать. Какая отсюда получается мысль? Очень простая. Для успешного взаимодействия в паре - необходимо видеть, понимать и удовлетворять хотелки партнёра , что бы он в ответ удовлетворял ваши.
Нос корабля Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 18 часов назад, ferz201z сказал: в общем, любительница совмещать несовместимое))) Наверно 18 часов назад, endorphin сказал: а про секс тоже не интересно, Карин? когда на порнхаб заходила крайний раз? Интересно 11 часов назад, Эскейпер сказал: Ё моё. Дамочка,у вас в голове медведь зимовал. Понятное дело что свои хотелки ближе к телу. Не очень понятно с кем вы там тусите ,такими же , которые день и ночь о себе и своих хотелках.Где у вас точки пересечения? И уж совсем глупость - думать , что вы нужны адекватному мужчине для создания семьи. В той комплектации как в настоящее время. Да и вообще . Вы ж подумайте сами( хотя бы немного). Ну кому могут быть нужны ВАШИ хотелки ? У каждого есть свои же. И лишь то обстоятельство, что некоторые из потребностей хочется получить от партнёра, заставляет людей взаимодействовать. Какая отсюда получается мысль? Очень простая. Для успешного взаимодействия в паре - необходимо видеть, понимать и удовлетворять хотелки партнёра , что бы он в ответ удовлетворял ваши. Угу. Понятно
анимешник Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 23:16, Нос корабля сказал: Поинтересовались бы хотя бы для начала знаю я или не знаю, что такое аниме, прежде чем проводить ликбез. Меня привлекали аниме-персонажи где-то лет в 14… Ну или в разгар пубертата… Точно не помню. Не поверите, я даже знаю, что существует множество разных аниме от лампового и лайтового до жёсткого однополого хентая!🙂В Наруто немного девочек?.. Насколько помню, достаточно. А! Я же не парень. Для парней, наверное, недостаточно. Ну а вообще не считаю нормой увлекаться рисованными персонажами. Если как символами понравившихся характеров, то да. Но сексуальное влечение к конкретно рисованным персонажам… Не, не норм… Я бы очень не хотела, чтобы моего мужа на полном серьёзе привлекали рисованные девки😂Только если характеры А что, лучше настоящими интересоваться? И вы направите в верное русло?
Нос корабля Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, анимешник сказал: А что, лучше настоящими интересоваться? И вы направите в верное русло? Дело-то Ваше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти