Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Ох уж эти тонкие натуры анимешники

если честно, то я плохо представляю себе кто они... единственное движение, которое я застал и немного к нему тяготею - это гопники... ну и панки немного - на уровне прослушки музыки) 

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

если честно, то я плохо представляю себе кто они... единственное движение, которое я застал и немного к нему тяготею - это гопники... ну и панки немного - на уровне прослушки музыки) 

а эмо и готов застал?

анимешники типа из этой серии

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Тяготеете это как? Тянет с ними болтать?🙂Мне вот уже никакие движения не нравятся. Только если это не движение психически здоровых. От опыта общения с разными движениями уже очень хочется общаться только с психическими здоровыми 

1 минуту назад, endorphin сказал:

а эмо и готов застал?

Ну блин! Ну нет! Ну!.. Ну!.. Не смешивайте разное в одинаковое только из-за того, что это прошлое и уже никто не проверит!😄Ну там глубже всё, историчнее, чем вы думаете. 

Опубликовано
10 минут назад, Карина Корепанова сказал:

Тянет с ними болтать?

нет) их сейчас и нету уже... в детстве моем были) это те, кто возле подъезда на кортах сидели и семки грызли, изредка прерывая это благородное занятие походами на стрелки)) 

10 минут назад, Карина Корепанова сказал:

От опыта общения с разными движениями

а большой ли опыт?) 

10 минут назад, endorphin сказал:

а эмо и готов застал?

только по сериалу "папины дочки")) вживую я их и не видел никогда) 

13 минут назад, endorphin сказал:

ну это че то совсем современное? я так понимаю это те люди, которым сейчас около 20-25? ну не считая нашего форумного анимешника)) 

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

нет) их сейчас и нету уже... в детстве моем были) это те, кто возле подъезда на кортах сидели и семки грызли, изредка прерывая это благородное занятие походами на стрелки)) 

а большой ли опыт?) 

ну это че то совсем современное? я так понимаю это те люди, которым сейчас около 20-25? ну не считая нашего форумного анимешника)) 

Блин. А ведь и не большой опыт на самом деле. Маленький. И много инфы из инета и телека. Не факт, что истинной. Поставили, что называется, на место🙂Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… 

1 минуту назад, Карина Корепанова сказал:

Блин. А ведь и не большой опыт на самом деле. Маленький. И много инфы из инета и телека. Не факт, что истинной. Поставили, что называется, на место🙂Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… 

Да даже из инета и телека информации мало

12 минут назад, ferz201z сказал:

а большой ли опыт?) 

Ну а вообще у меня из-за татуинов так бомбануло 

Опубликовано
2 минуты назад, Карина Корепанова сказал:

Мне просто кажется, что всё-равно всё глубже и историчнее. А то, что мы видели - это просто самое последнее эхо всего этого… 

да конечно именно так... вот я написал, что мне панки симпатичны на уровне музыки... это значило только то, что в детстве я любил слушать КиШей и Сектор газа, а полез в википедию почитать кто такие панки - так там голову сломишь от объема информации и чем панки от непанков отличаются))) 

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

да конечно именно так... вот я написал, что мне панки симпатичны на уровне музыки... это значило только то, что в детстве я любил слушать КиШей и Сектор газа, а полез в википедию почитать кто такие панки - так там голову сломишь от объема информации и чем панки от непанков отличаются))) 

Обожала хавать инфу про субкультуры🙂Видимо, уже выросла и уже не интересно. Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄

Опубликовано
1 час назад, Карина Корепанова сказал:

Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄

в общем, любительница совмещать несовместимое))) 

Опубликовано
2 часа назад, Карина Корепанова сказал:

Обожала хавать инфу про субкультуры🙂Видимо, уже выросла и уже не интересно. Теперь интереснее изучать инфу про ипотеки там, деньги, психическое здоровье😄

а про секс тоже не интересно, Карин?

когда на порнхаб заходила крайний раз?

Опубликовано
21 час назад, Карина Корепанова сказал:

Не быть эгоистом кому? Мне или другим? Не согласна.  Если не задумываться о свои хотелках, то можно дожить до нежелания жить

21 час назад, Карина Корепанова сказал:

А так как замуж я вряд ли выйду и вряд ли рожу детей, потому что без официального и надёжного мужа не хочу это делать, то мне остаётся только задумываться о себе и тусить с такими же, как я,

Ё моё.

Дамочка,у вас в голове медведь зимовал.

Понятное дело что свои хотелки ближе к телу. 

Не очень понятно с кем вы там тусите ,такими же , которые день и ночь о себе и своих хотелках.Где у вас точки пересечения?

И уж совсем глупость - думать , что вы нужны адекватному мужчине для создания семьи.

В той комплектации как в настоящее время.

Да и вообще . Вы ж подумайте сами( хотя бы немного). Ну кому могут быть нужны ВАШИ хотелки ? У каждого  есть свои же. И лишь то обстоятельство, что некоторые из потребностей хочется получить от партнёра, заставляет людей взаимодействовать.

Какая отсюда получается мысль?

Очень простая.

Для успешного взаимодействия в паре - необходимо видеть, понимать и удовлетворять хотелки партнёра , что бы он в ответ удовлетворял ваши.

Опубликовано
18 часов назад, ferz201z сказал:

в общем, любительница совмещать несовместимое))) 

Наверно

18 часов назад, endorphin сказал:

а про секс тоже не интересно, Карин?

когда на порнхаб заходила крайний раз?

Интересно

11 часов назад, Эскейпер сказал:

Ё моё.

Дамочка,у вас в голове медведь зимовал.

Понятное дело что свои хотелки ближе к телу. 

Не очень понятно с кем вы там тусите ,такими же , которые день и ночь о себе и своих хотелках.Где у вас точки пересечения?

И уж совсем глупость - думать , что вы нужны адекватному мужчине для создания семьи.

В той комплектации как в настоящее время.

Да и вообще . Вы ж подумайте сами( хотя бы немного). Ну кому могут быть нужны ВАШИ хотелки ? У каждого  есть свои же. И лишь то обстоятельство, что некоторые из потребностей хочется получить от партнёра, заставляет людей взаимодействовать.

Какая отсюда получается мысль?

Очень простая.

Для успешного взаимодействия в паре - необходимо видеть, понимать и удовлетворять хотелки партнёра , что бы он в ответ удовлетворял ваши.

Угу. Понятно

Опубликовано
В 31.01.2024 в 23:16, Нос корабля сказал:

Поинтересовались бы хотя бы для начала знаю я или не знаю, что такое аниме, прежде чем проводить ликбез. Меня привлекали аниме-персонажи где-то лет в 14… Ну или в разгар пубертата… Точно не помню. Не поверите, я даже знаю, что существует множество разных аниме от лампового и лайтового до жёсткого однополого хентая!🙂В Наруто немного девочек?.. Насколько помню, достаточно. А! Я же не парень. Для парней, наверное, недостаточно. Ну а вообще не считаю нормой увлекаться рисованными персонажами. Если как символами понравившихся характеров, то да. Но сексуальное влечение к конкретно рисованным персонажам… Не, не норм… Я бы очень не хотела, чтобы моего мужа на полном серьёзе привлекали рисованные девки😂Только если характеры

А что, лучше настоящими интересоваться? И вы направите в верное русло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...