Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Раньше отшивала мужиков, потому что не нравились внешне, словарными запасами, характерами. Потом отшивала, потому что были жадные. Теперь отшиваю, потому что гордятся и отказываются ходить в экономные магазины. Я же предлагаю ходить туда, чтобы в семейном бюджете оставалось больше и копилось быстрее. Ох уж эта гордость! Надоело мужики, которых волнует никому ненужное и, возможно даже, просто выдуманное ими чужое мнение о себе 😢
АлексеевУ Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 17 минут назад, Карина Корепанова сказал: Раньше отшивала мужиков, потому что не нравились внешне, словарными запасами, характерами. Потом отшивала, потому что были жадные. Теперь отшиваю, потому что гордятся и отказываются ходить в экономные магазины. Я же предлагаю ходить туда, чтобы в семейном бюджете оставалось больше и копилось быстрее. Ох уж эта гордость! Надоело мужики, которых волнует никому ненужное и, возможно даже, просто выдуманное ими чужое мнение о себе 😢 Вот бы мужика, который если один, то красивый, успешный, бескорыстный, энергичный, лидер, а если для своей женщины, то как пластилин позволяет вылепить из себя все что она захочет. 1
lost_life Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 23 минуты назад, Карина Корепанова сказал: копилось быстрее. На что копите? На айфон? На феррари? Или на новые зубы к старости? 😁 1
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Вот бы мужика, который если один, то красивый, успешный, бескорыстный, энергичный, лидер, а если для своей женщины, то как пластилин позволяет вылепить из себя все что она захочет. Ой, фу. Какая агрессия сразу. Я ж говорю не о красоте, а о желании ухаживать за собой, поддерживать хоть минимально эстетику во внешнем виде. Успешный?.. Для меня успех - это если честно рад тому, чем занимается и рад результатам, которые получает и выбирает занятия сам. Бескорыстный?.. Не-е. Я ясно осознаю, что не бывает бескорыстных и честно это принимаю. И я против морализаторства. Энергичный?.. Ну-у.. Я сама энергичная время от времени, и у меня никогда не бывает претензий к человеку, если у него бывают времена, когда нет энергии. Лидер?.. Ну, смотря в какой степени. Всё-равно у каждого человека есть какие-то лиды. Просто тут дело в их качестве и количестве. У меня нет требований к человеку, чтобы у него обязательно было много и обязательно успешных людей в контактах. Хотя бы честных просто. Чего?! Как пластилин позволяет вылепить, что захочет?!. Не-ет!.. Никого не считаю за пластилин… Всех считаю за людей
АлексеевУ Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 5 минут назад, Карина Корепанова сказал: Ой, фу. Какая агрессия сразу. Это было провокативное утрирование. 1
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 27 минут назад, lost_life сказал: На что копите? На айфон? На феррари? Или на новые зубы к старости? 😁 Да для начала хоть на однушечку несколько раз купленную-проданную и плохо выглядящую накопить…
lost_life Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Карина Корепанова сказал: Да для начала хоть на однушечку несколько раз купленную-проданную и плохо выглядящую накопить… Копилка не треснет? А то пока накопите, цены уже в 3 раза взлетят, а потом ещё в 3 раза и так до бесконечности 🙂
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 24 минуты назад, lost_life сказал: Копилка не треснет? А то пока накопите, цены уже в 3 раза взлетят, а потом ещё в 3 раза и так до бесконечности 🙂 А что Вы предлагаете?
lost_life Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 минут назад, Карина Корепанова сказал: А что Вы предлагаете? Что мешает найти мужика уже с квартирой, двухкомнатной и с нормальным ремонтом? У меня таких много среди знакомых.
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 17 минут назад, lost_life сказал: Что мешает найти мужика уже с квартирой, двухкомнатной и с нормальным ремонтом? У меня таких много среди знакомых. Да как-то стрёмно… Несовременно. … Я боюсь таких. И как так такие ещё одинокие? Вы же про одиноких? Знакомые эти у Вас одинокие? У меня понижается самооценка рядом с такими. И меня раздражает конкуренция вокруг них. Хотя я думаю сразу о таких, которые с квартирой, которым нравится достигать целей, и которым нравится видеть конкуренцию за себя. Вы не про таких знакомых? Мне вспоминается только один знакомый, которому нравилось достигать целей, но который не пытался вызвать этим у меня понижение самооценки и чувство соперничества. К сожалению, я его потеряла…
lost_life Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, Карина Корепанова сказал: Да как-то стрёмно… Несовременно. … Я боюсь таких. И как так такие ещё одинокие? По-разному может быть. Многим жилье от родителей достается, у них конкретных целей как правило нет, скорее желание плыть по течению и не напрягаться. А есть трудоголики, которые сами всего добились и у которых на обустройство личной жизни времени попросту не было. Вам такие не подходят?
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 11 минут назад, lost_life сказал: По-разному может быть. Многим жилье от родителей достается, у них конкретных целей как правило нет, скорее желание плыть по течению и не напрягаться. А есть трудоголики, которые сами всего добились и у которых на обустройство личной жизни времени попросту не было. Вам такие не подходят? Кто? Трудоголики? Или Вы и про первых и про вторых? Первые привлекают, потому что с ними можно моментами подольше поворковать, по… Короче, первые более лёгкие в общении и у них больше времени на романтики. А вторые привлекают целеустремлённостью и могут компенсировать… На них «можно положиться». С таким можно быть уверенной, что он потянет за двоих в моменты, когда я тянуть не смогу или только по минимуму… Просто у меня бывает время, когда я отказываюсь от «активной жизненной позиции», потому что заканчивается воля
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, Карина Корепанова сказал: Надоело мужики, которых волнует никому ненужное и, возможно даже, просто выдуманное ими чужое мнение о себе 😢 А вам мужчина для чего? Для каких целей? Это ж главное при выборе. Для одной цели нужно одно, для другой другое. Пожалуй есть всего одна универсальная цель - чтобы любить. Вот под нее подойдет любой. Потому что при этой цели внешне не красивый для тебя со своеобразным вкусом, с небольшим словарным запасом - немногословный, жадный - бережливый, гордый - знающий себе цену и т.д. Любящее сердце оно такое. Оно недостатков не видит. ему в любимом все достоинство.
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Вот бы мужика, который если один, то красивый, успешный, бескорыстный, энергичный, лидер, а если для своей женщины, то как пластилин позволяет вылепить из себя все что она захочет. Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. 1
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: А вам мужчина для чего? Для каких целей? Это ж главное при выборе. Для одной цели нужно одно, для другой другое. Пожалуй есть всего одна универсальная цель - чтобы любить. Вот под нее подойдет любой. Потому что при этой цели внешне не красивый для тебя со своеобразным вкусом, с небольшим словарным запасом - немногословный, жадный - бережливый, гордый - знающий себе цену и т.д. Любящее сердце оно такое. Оно недостатков не видит. ему в любимом все достоинство. Ну уж нет! 😁 А если, например, он критикует, например, технику наведения чистоты в доме, которой пользуется его «любимая» вместо того, чтобы просто быть благодарным за чистоту? По факту же всё-равно остаётся чистота. А вот он, например, критикует. Не советует, как лучше, а критикует? То тогда он какой? 🤣 Внимательный?!🤣Да не говорю я про красоту такую, которую вы имеете ввиду! Я говорю про… Красота и вкус это разное. Словарный запас и немногословность это разное. Я говорю не про количество, а про качество. Что-что?! Жадный - бережливый?!🤣Да уж. Если на первом свидании получилась просто реально незабываемая ночь, потому что девушка постаралась, потому что ей захотелось, потому что настроение было ну очень игривое… А он даже за такси до дома отказался ей заплатить. Это… бережливость?!🤣Гордый - знающий себе цену?.. Ну вот эта любовь слепая… Вы первого канала насмотрелись? 7 минут назад, annazimoj сказал: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. Жиза
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 27 минут назад, Карина Корепанова сказал: Ну уж нет! Что нет то? Когда любишь, то именно так и происходит. И тогда не критикуют, а просят. И ты рада выполнить эту просьбу. Это не от тебя зависит. Это само так случается. Так воспринимается. 28 минут назад, Карина Корепанова сказал: То тогда он какой? тогда ему очень важна чистота. Вы что никогда не были влюблены? Крышу от мужчины у вас не срывало? Как в песне: по морозу босиком к милому ходила). Не было такого? 30 минут назад, Карина Корепанова сказал: Красота и вкус это разное. Словарный запас и немногословность это разное. Это разное. Но эту разность видит сознание. А для подсознания он и только он источник для тебя гормонов радости, нежности и сексуального желания. Поэтому подсознание просто переворачивает очевидные факты. И ты уже их видишь. А не то, что было до переворота. 1
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Что нет то? Когда любишь, то именно так и происходит. И тогда не критикуют, а просят. И ты рада выполнить эту просьбу. Это не от тебя зависит. Это само так случается. Так воспринимается. тогда ему очень важна чистота. Вы что никогда не были влюблены? Крышу от мужчины у вас не срывало? Как в песне: по морозу босиком к милому ходила). Не было такого? А-а. Не-а 5 минут назад, Королева сказал: Что нет то? Когда любишь, то именно так и происходит. И тогда не критикуют, а просят. И ты рада выполнить эту просьбу. Это не от тебя зависит. Это само так случается. Так воспринимается. тогда ему очень важна чистота. Вы что никогда не были влюблены? Крышу от мужчины у вас не срывало? Как в песне: по морозу босиком к милому ходила). Не было такого? А, нет! Было! И не один раз
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 32 минуты назад, Карина Корепанова сказал: Ну вот эта любовь слепая… А любовь всегда слепая. Мало того она еще и глухая)).
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Королева сказал: А любовь всегда слепая. Мало того она еще и глухая)). Ну это озабоченность, а не любовь. Не надо путать. Блин! Вы уже как-будто специально меня провоцируете 😁
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Карина Корепанова сказал: А, нет! Было! И не один раз Не верю. Не один раз такое быть не может. Это считанные разы. Чаще всего вообще один раз. Этого много раз быть не может априори. 15 минут назад, Карина Корепанова сказал: Ну это озабоченность, а не любовь. Не надо путать. Блин! Вы уже как-будто специально меня провоцируете 😁 Я не провоцирую. Я делюсь опытом. Учу где то. Вы то все с чьих то слов. А у меня за каждым моим словом реалии. Прожитые.
Нос корабля Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 3 часа назад, Королева сказал: Не верю. Не один раз такое быть не может. Это считанные разы. Чаще всего вообще один раз. Этого много раз быть не может априори. Я не провоцирую. Я делюсь опытом. Учу где то. Вы то все с чьих то слов. А у меня за каждым моим словом реалии. Прожитые. Сколько Вам лет, интересно? Хотя это не важно. Что за прикол обесценивать опыты других только из-за того, что у Вас был не такой опыт? Ну вот это всё, что Вы выше написали - это всё равно что, например, быть жителем южного побережья и говорить жителю глубокого севера о том, что Вы не верите в его опыт быта и не признаёте, что он и правда был пережит только потому что он не похож на Ваш🤣Ну бред, блин! Ну, бред! У меня просто было несколько таких увлечений, как Вы описали, но все безответные и неудачные. И так как я позволяю обычно жизни учить меня, то не желаю больше переживать подобное и отношусь к своим выборам и людям в жизни с критикой. Вот, кстати, у бывшего моего была точно такая же привычка, как у Вас🤣 4 часа назад, Королева сказал: Что нет то? Когда любишь, то именно так и происходит. И тогда не критикуют, а просят. И ты рада выполнить эту просьбу. Это не от тебя зависит. Это само так случается. Так воспринимается. тогда ему очень важна чистота. Вы что никогда не были влюблены? Крышу от мужчины у вас не срывало? Как в песне: по морозу босиком к милому ходила). Не было такого? Это разное. Но эту разность видит сознание. А для подсознания он и только он источник для тебя гормонов радости, нежности и сексуального желания. Поэтому подсознание просто переворачивает очевидные факты. И ты уже их видишь. А не то, что было до переворота. Ничего не поняла, но разговаривать с Вами мне уже точно очень надоело. Когда начинают говорить о том, что любимый - это единственный, блин, источник радости, я просто сразу отказываюсь слушать таких людей. Это уже клиника, блин. Что? Вот прям Ваш избранный для Вас единственный источник радости? А Вы для него? Вы хоть знаете о том, что доставляет ему радость кроме Вас? Я вот знала о каждом, с кем встречалась, что ещё им приносило радость, кроме меня. И мы каждый раз оба знали, что приносило нам радость, кроме друг друга. И мне с каждым всегда было о чём поговорить, кроме как о наших отношениях. Вот это норма, блин. А не Ваше «Я радуюсь в жизни только своему мужу и думаю, что и он в жизни радуется только мне. Узнавать о нём больше, чем знаю, я отказываюсь, потому что вдруг окажется, что я - не единственное, что приносит ему радость. Меня это очень расстроит. Хнык-хнык 😢». У моей у мамы и бабушки браки развалились именно, блин, из-за этого! Из-за того, что эти глупые женщины не задумывались о своих мужьях, как о людях с интересами кроме баб 🙂 4 часа назад, Королева сказал: А любовь всегда слепая. Мало того она еще и глухая)). У озабоченных да
Полураспад Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 12 часов назад, Карина Корепанова сказал: Раньше отшивала ....Теперь отшиваю... Это не гордость, это низкая половая конституция. К 40 раскочегаритесь, но будет (банальность, банальность) уже поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти