Ulquiorra Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Прошу совета. Вообще, я ищу отношений. Мне 19 лет, учусь в универе на юриста, отличник, олимпиадник, всё такое прочее. Короче, у меня образ очень хорошего парня. Умный, вежливый, добрый и т. д. Но это не совсем и не всегда так. Теперь про неё. 19 лет, учится на ЭЛЕКТРИКА в шараге, грубоватая, эмоциональная, с нелёгким детством (отец пил), призналась, что 2 года назад пару месяцев курила траву. Ещё дружит с парнями, но это одногруппники-электрики, и только если компанией. В общем, она сама себя называет плохой девочкой. Но она умная, красивая интересная, а главное, что мне и зацепило больше всего - естественная. Нам обоим необычно общаться друг с другом, это очень круто. Но она часто говорила, что "что ты со мной общаешься, я же тупая" или "зачем я тебе, я же только бред несу". Для справки, с заучками, сильно похожими на меня, или с серыми мышками мне неинтересно. С этой мы общались месяц, она очень много о себе рассказывала, звала в гости, там смотрели аниме, близко прижимались (и не более). Особо серьёзных отношений ни у меня, ни у неё не было. Но часто об этом говорит, что родня её замуж торопит, а она не хочет. В телеграме общались каждый день, кружочки, фоточки присылала, зачастую писала первая, сердечки на "сладких снов" ставили. Я в неё влюбился, короче. Но раз в жизни было непонятно, чего она от меня ждёт и т. д., а я всё-таки ищу девушку, поэтому зря время тратить не хочу, решил ей написать. Расписал, что, мол, нравится она. В ответ она сказала, что 1. мы очень разные, 2. она для меня слишком плохая, а я для неё слишком хороший, 3. даже если да, то что мои родители про неё скажут, 4. что она сама не знает, что ко мне чувствует. Потом пришли к выводу, что лучше прекратить общение. Я честно сказал, что я ищу именно девушку и в таком случае пойду дальше. Твёрдого "нет" или "ты не в моём вкусе" она не говорила. Жёсткого отказа не было, а скорее, что нужно разобраться. Затем она удалила диалог, и всё. Я, конечно, скучал, но посчитал, что лучше её забыть и настроиться на дальнейшие поиски. Она пишет через неделю... "Не нашёл кого-нибудь?". Я сказал, что нет. Обсудили, что произошло за неделю. Я добавил, что скучал по ней. А она: "Капец, по мне скучают. Как вообще по мне можно скучать?". Мои чувства, очевидно, ещё не остыли. Потом диалог заглох, и она через пару часов предлагает опять начать общение. Но предупредила, что "большее вряд ли выйдет". Через несколько дней всё вернулось, как прежде (она прекратила ставить сердечки на "спокойной ночи", но я поставил, и она начала тоже ставить). В гости сходил, всё как обычно. Пишет первая. Кинотеатры и гулять зимой она не любит(сидит дома). Вытащить её не получается, а в гости в будни не можем из-за учёбы. Я её звал, конечно, и произошёл такой диалог: "Вот оно тебе надо, со мной возиться", "Хочу и вожусь", "Ой дураааак". Также часто говорит, зачем она мне такая нужна, хотя сама охотно проявляет инициативу. Да и это не я не выдержал прекращения общения, значит она тоже во мне нуждается. Ещё узнал, что она девственница. Может, поэтому она так странно себя ведёт и не понимает, что от меня хочет. С того момента уже неделю общаемся. Я бы опять с ней серьёзно поговорил, что она мне нравится, а просто дружить я не хочу. Но друг, исходя из её поведения, посоветовал дальше продолжать, потому что после возобновления одна неделя - это мало. Типа, она может присматриваться и не может осознать, что ей нравится такой необычный для её окружения парень. Я ей явно интересен. Но тут, скорее всего, френдзона. Теперь 2 вопроса. 1. Насколько вероятно, что это не френдзона, а своеобразные заигрывания ("зачем ты со мной возишься?" и при этом сама пишет, фоточки шлёт и т. д. + тараканы из-за неопытности)? 2. Как это лучше прояснить: повторный разговор в телеграме, продолжать общение, постепенно намекая на свои намерения или, может, лучше провести этот разговор в живую. Да, много текста, зато всё подробно. Помогите, пожалуйста.
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 часов назад, Ulquiorra сказал: тараканы из-за неопытности Мне кажется тараканы из за неопытности не у неё, а у вас. Женщина вам почти что прямым текстом попросила что-то сделать с её чувством того, что она вас хуже, вы же ничего не сделали. Что и не удивительно, если учесть, как вы описываете себя, её, и в особенности девушек однокурсниц. Решите наконец, что для вас важно. И либо вперёд, либо не морочьте девушке голову. 2
Энель Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 На самом деле, так себе история. Всю дорогу доказывать девочке, что она принцесса и стоит большего. Пока будете холодноваты, она будет активничать, как только начнёте доказывать- капризничать. Драма и качели обеспечены. Лучше поискать другую зажигалку. 37 минут назад, Тигр устал сказал: Женщина вам почти что прямым текстом попросила что-то сделать с её чувством того, что она вас хуже, вы же ничего не сделали. А что с этим нужно что-то делать? 2
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А что с этим нужно что-то делать? В зависимости от того, что хочет автор. Если хочет действительно оставаться с этой девушкой, то да, он должен научиться считать её равной себе, раз она дала понять, что для неё это важно.
Энель Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, Тигр устал сказал: В зависимости от того, что хочет автор. Если хочет действительно оставаться с этой девушкой, то да, он должен научиться считать её равной себе, раз она дала понять, что для неё это важно. Она не чувствует себя равной и это её проблема. Если бы у неё было бы достаточно достоинства внутреннего, то она бы это транслировала иначе-да, я не как ты, но и тем не менее я заслуживаю лучшего. Можно было бы рассматривать. Люди, которые чувствуют себя ущербными очень энергозатратны. Это всегда проблемы, их лучше оставить в покое. 2
Тигр устал Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 20 минут назад, Энель сказал: Она не чувствует себя равной и это её проблема. Если бы у неё было бы достаточно достоинства внутреннего, то она бы это транслировала иначе-да, я не как ты, но и тем не менее я заслуживаю лучшего. Можно было бы рассматривать. Люди, которые чувствуют себя ущербными очень энергозатратны. Это всегда проблемы, их лучше оставить в покое. А, в этом смысле. Может быть, да. Я думал скорее что она себя не чувствуют ущербной, и не скорее не нравится то, что автор себя ставит выше неё.
Ulquiorra Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Спасибо за ответы! Я поспешил с созданием темы, буквально в этот же день поговорил по душам. Да, я эгоцентричный, бываю высокомерным и всё прочее. Но в этой ситуации она ставит себя ниже меня, а не наоборот. В общем я узнал, что у неё невероятно серьёзные причины на то, чтобы не встречаться (не только со мной, а вообще). Судьба у неё гораздо тяжелее, чем я думал. Я, конечно, не отстал и всё равно предложил начать, но она отказалась, это её право. Причём абсолютно обоснованно. А со мной ей было просто интересно общаться, потому что я отличаюсь от её окружения. Решили прекратить общение на длительный период, но если она вдруг передумает, я не буду против.
Shivani Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 20 часов назад, Ulquiorra сказал: Но тут, скорее всего, френдзона. Теперь 2 вопроса. 1. Насколько вероятно, что это не френдзона, а своеобразные заигрывания я думаю она не оперирует такими терминами как френдзона и не делит мужчина на френд и не френд. У нее все френд, у нет опыта "не френд". В любых отношениях надо сначала научиться дружить, это необходимая стадия отношений, а не мужская категория. Тоже самое со словом заигрывания. Да, она где-то кокетничает, но это искренне чувство, а не искуственная, манипулятивная техника. Вы пытаетесь ее оценивать не под тем углом. Цитата Типа, она может присматриваться и не может осознать, что ей нравится такой необычный для её окружения парень. Я ей явно интересен. Что интересен это понятно, для нее необычно такое джентельменско-романтическое отношение мужчины. Но вы как то это пишите, словно возвышаетесь над ней. А вы не выше. Она то настоящая, а вы нет. Именно это вас и привлекает.. "Плохие" девочки мальчикам нравятся потому, что они хотели бы быть таким, да не могут себе позволить.
Эскейпер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 43 минуты назад, Ulquiorra сказал: Судьба у неё гораздо тяжелее, чем я думал. ))))) Это тебе деваха твоя рассказала? Ё моё. Сходите в кабак, затем на хату свободную ,дёрните там по косячку и займитесь сексом. Вот уровень твоей любви. Девственница. Надо же.)))) 21 час назад, Ulquiorra сказал: Я ей явно интересен Ага. Только она не знает куда тебя приспособить. А ты только мычишь и моргаешь. Совет тебе ,паренёк. Брось каку. Не старайся мезальянс создать. Ни к чему хорошему не приведёт. Ну и опять же. 19 лет. Какие ещё отношения? Ресурсы свои развивай, а не в других вкладывайся.
Оксика Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Девушка с сильно заниженной самооценкой. Если станете общаться и заведёте отношения, то Вам придётся постоянно доказывать, что она лучше, чем считает себя на самом деле, и лечить её тараканов. Вобщем, постоянный гимор. Если нечем больше заняться, то вперёд, лечите. Как говорят умные люди, для отношений надо выбирать человека своего уровня, интеллектуального и материального. В результате, проблем будет гораздо меньше.
Dante Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: меня образ очень хорошего парня Только образ? В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: Для справки, с заучками, сильно похожими на меня, или с серыми мышками мне Может они просто не умны? Или не так симпатичны? В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: поэтому зря время тратить не хочу А как вы знаете зря или не зря? В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: она: "Капец, по мне скучают. Как вообще по мне можно скучать?". После этих слов я бы советовал бежать без оглядки. Построить счастье с человеком у которого низкая самооценка такое себе занятие. В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: Теперь 2 вопроса. 1. Насколько вероятно, что это не френдзона Это не имеет значения. Вам все равно труба. В 31.01.2024 в 10:59, Ulquiorra сказал: Как это лучше прояснить: повторный разговор в телеграме Никак. Просто поставьте точку. Но сперва осознаете чего вы хотите. Хотите всю жизнь доказывать человеку, что он вас достоин? Если да... тогда вперёд. Если нет... то это не ваш вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти