eror404 Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: не, только не с ней вытрахает все мОзги своим девиантным поведением я тоже так подумал)) 49 минут назад, endorphin сказал: по лайту - это без минета в машине? это без забивания ее холодильника продуктами)) 49 минут назад, endorphin сказал: надо найти на сайте знакомств какую-нибудь ядрёную РСПху или вдовицу думаю, шансы близки к 0. 1 час назад, endorphin сказал: найти на сайте знакомств какую-нибудь ядрёную РСПху или вдовицу пока небойко дело идет)))
Белая медведица Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 07:00, oziris сказал: Речь здесь о Мужском Движении. Мужское Движение, если кто не знает, это зеркалка современного феминизма. Ну вот этой, уродливой его форме, когда борются не за права женщин, а за бесправие мужчин. Мужчины, которых обидели женщины и они обиделись, встают на тропу войны и начинают требовать отмену алиментов. Чтобы при разводе ребенок оставался с ними (нахер он им нужен?). Отказываются платить на первом свидании (Господи, сколько там то кофе с пироженкой стоит?). Сами они тяжелее мышки ничего поднять не могут, а единственное их проявление мужественности - это шерсть на роже. Так вот, эти люди, называют таких как я - оленями. Те люди, которые выплачивают алименты, несут ответственность за своих детей, даже когда уже и не надо. Пускают в свою жизнь женщину с ребенком и относятся к этому ребенку как к своему. Готовы защищать свою женщину и помогать ей, если на то будет нужда, быть мужской ролевой моделью для ее ребенка, какого бы пола он ни был. Это олень. А что делают члены МД? А ничего, они ноют в интернете и якобы занимаются собой, хотя все, как на подбор пузатые и обрюзгшие. Тюлени, как есть. Амбула: вчера я отвозил груз на склады для бизнеса своей женщины и пробивался на жигулях через снежные переметы, просто выдавливая из мотора все, на третей передаче, чтобы не увязнуть. Все же увяз, но вырвался. По мне, так лучше быть оленем, здоровенным и сильным, который пробивается сквозь снег и которого побаиваются волки ибо рога и копыта. Чем быть тюленем, который лежит на льду и жалобно тявкает и которого не боится даже лиса. Вам оленя или тюленя? У моего мужа на работе есть представитель "мужского движения". Вызывает смех у М и у Ж. Выдает перлы: - Резиновые бабы лучше реальных. И молчат и все у них там поуже, и дают всегда и везде. - Мужчина должен выбирать для замужества только девушку до 20 лет. Девственницу, с хорошим образованием и богатым приданным. Из полной семьи. Женщина должна родить по первому году и желанию мужчины. - если женщина не может родить мужчина автоматически её бросает - если она родила и поправилась, отвисли сиси, там широко и т.д. Царь недоволен - он её бросает. - если ребенок родился не таким как хотел Царь, он бросает жену с ребенком и имеет право не помогать им - если жене 30 , царь имеет право бросить её или поменять на моложе - если царь остался с женщиной после 30 она обязана оплачивать проживание его с ней, в качестве моральной компенсации И много ещё всего. По его мнению все на работе лохи и олени, не бросили жен и детей. Постоянно пытается нести в массы что резина лучше чем живая, и т.д Мужику 37 лет, не женат. Отношений нет. Из секса только куча резиновых приспособлений и экскорт. 1
Римма Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 10 часов назад, Белая медведица сказал: У моего мужа на работе есть представитель "мужского движения". Вызывает смех у М и у Ж. Выдает перлы: - Резиновые бабы лучше реальных. И молчат и все у них там поуже, и дают всегда и везде. - Мужчина должен выбирать для замужества только девушку до 20 лет. Девственницу, с хорошим образованием и богатым приданным. Из полной семьи. Женщина должна родить по первому году и желанию мужчины. - если женщина не может родить мужчина автоматически её бросает - если она родила и поправилась, отвисли сиси, там широко и т.д. Царь недоволен - он её бросает. - если ребенок родился не таким как хотел Царь, он бросает жену с ребенком и имеет право не помогать им - если жене 30 , царь имеет право бросить её или поменять на моложе - если царь остался с женщиной после 30 она обязана оплачивать проживание его с ней, в качестве моральной компенсации И много ещё всего. По его мнению все на работе лохи и олени, не бросили жен и детей. Постоянно пытается нести в массы что резина лучше чем живая, и т.д Мужику 37 лет, не женат. Отношений нет. Из секса только куча резиновых приспособлений и экскорт. Обнять и плакать! Какую только философию не придумают, чтобы прикрыть фиговым листочком свою невостребованность у женщин! 1
annazimoj Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 18:11, ferz201z сказал: я тоже так подумал)) это без забивания ее холодильника продуктами)) думаю, шансы близки к 0. пока небойко дело идет))) Ещё один пример неудачной шутки. Девке просто неприятно, что ты на неё это выплеснул. То ли ты альфонс и ищешь бабу, чтоб жить и сойдёт любая, то ли это у тебя юмор. Но она тебя знать не знает, чтоб с ней так шутить. Короче, нормальных ты сам отпугиваешь, а чокнутых приваживаешь. К тому же ты ей просто врёшь. Ведь ты живёшь у сестры жены. Тебе не стыдно?
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 20 минут назад, annazimoj сказал: Девке просто неприятно, что ты на неё это выплеснул. ну это не совсем девка) ей 49)) 21 минуту назад, annazimoj сказал: тому же ты ей просто врёшь. Ведь ты живёшь у сестры жены. на тот момент я еще в машине "жил", если это можно так назвать, поскольку я там переночевал только... жил, это только если в плане того, что не было ничего понятно, где дальше тепла ждать, а сестра жены только позже вечером объявилась со своим переездом 28 минут назад, annazimoj сказал: То ли ты альфонс и ищешь бабу, чтоб жить и сойдёт любая, то ли это у тебя юмор. да когда писал и сам не знал шучу я или взаправду... не, ну если бы позвала - съездил бы посмотрел, конечно)) отчего нет то?
annazimoj Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну это не совсем девка) ей 49)) на тот момент я еще в машине "жил", если это можно так назвать, поскольку я там переночевал только... жил, это только если в плане того, что не было ничего понятно, где дальше тепла ждать, а сестра жены только позже вечером объявилась со своим переездом Ну ладно, не врал. И не девка. Но всё равно такое вываливат не человека это жесть)
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 40 минут назад, annazimoj сказал: Тебе не стыдно? нет. стыдно мне бывает очень редко) 8 минут назад, annazimoj сказал: всё равно такое вываливат не человека это жесть) ну блин, я на самом деле не понимаю что здесь такого из ряда вон выходящего... сейчас я не прикалываюсь. правда, не понимаю... например, когда наркоманке жить негде было мне, по сути, только жена и помешала ее домой притащить... да и с продавщицей также... правда, пожалел быстро очень об этом, но это не суть 2
endorphin Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 3 часа назад, ferz201z сказал: ну это не совсем девка) ей 49)) и что, ты бы реально трахал эту бабку, если бы она тебя пустила на постой? это какой-то кринж
яТоня Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 3 години тому, ferz201z сказав: нет. стыдно мне бывает очень редко) ну блин, я на самом деле не понимаю что здесь такого из ряда вон выходящего... сейчас я не прикалываюсь. правда, не понимаю... например, когда наркоманке жить негде было мне, по сути, только жена и помешала ее домой притащить... да и с продавщицей также... правда, пожалел быстро очень об этом, но это не суть может это страшно но не стыдно(с) а жене твоей наверно скучно без тебя)) она тебя назад не звала?
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: и что, ты бы реально трахал эту бабку, если бы она тебя пустила на постой? это какой-то кринж я бы не трахал никого (независимо от возраста), кто мне не понравился. а если бы оказалась привлекательной, то почему бы и не потрахаться?
endorphin Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: я бы не трахал никого (независимо от возраста), кто мне не понравился. а если бы оказалась привлекательной, то почему бы и не потрахаться? и что, лизал бы тухлый сморщеный вареник? надо лечить геронтофилию, до добра этот всё не доведёт
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 14 минут назад, яТоня сказал: жене твоей наверно скучно без тебя)) она тебя назад не звала? ну как сказать... в ту ночь, когда сестра нарисовалась они мне постелили, но я в машину спать ушел, вчера ночью пиво с ними пил и ночевать таки остался, а сегодня буду спать в квартире, которую и снимал, а теперь ее же сестре ее снял... говорю же, каша из топора какая то получилась)) не дали мне вволю побомжевать)) 4 минуты назад, endorphin сказал: что, лизал бы тухлый сморщеный вареник? да ладно чтоль... между таксисткой и продавщицей разницы особой не почувствовал... пизда и пизда. хотя одной 31, а другой 44
яТоня Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 11 хвилин тому, ferz201z сказав: ну как сказать... в ту ночь, когда сестра нарисовалась они мне постелили, но я в машину спать ушел, вчера ночью пиво с ними пил и ночевать таки остался, а сегодня буду спать в квартире, которую и снимал, а теперь ее же сестре ее снял... говорю же, каша из топора какая то получилась)) не дали мне вволю побомжевать)) я в твоих отношениях и местах для ночевки запуталась))
Оксика Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 30 минут назад, endorphin сказал: и что, лизал бы тухлый сморщеный вареник? надо лечить геронтофилию, до добра этот всё не доведёт Божэ, ну зачем же обязательно лизать все эти вареники, хоть тухлые и сморщенные, хоть розовые и душистые? Ну хочется полизать, есть же леденцы в конце концов. Нет, вареники им подавай.
annazimoj Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Божэ, ну зачем же обязательно лизать все эти вареники, хоть тухлые и сморщенные, хоть розовые и душистые? Ну хочется полизать, есть же леденцы в конце концов. Нет, вареники им подавай. Ну хоть одна женщина откликнулись на вброс. И то хлеб
Оксика Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну хоть одна женщина откликнулись на вброс. И то хлеб Обычно мимо прохожу. Но тут противно пишут, а сегодня день у меня скандальный. 1
annazimoj Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 3 часа назад, ferz201z сказал: нет. стыдно мне бывает очень редко) ну блин, я на самом деле не понимаю что здесь такого из ряда вон выходящего... сейчас я не прикалываюсь. правда, не понимаю... например, когда наркоманке жить негде было мне, по сути, только жена и помешала ее домой притащить... да и с продавщицей также... правда, пожалел быстро очень об этом, но это не суть Смотри. Это такая петля. Чем меньше ты знаком с человеком, тем более широкий круг вопросов можно обсуждать, но к интимный делам лучше не приближаться. Чем ближе знакомы, тем более сложные интимные вещи можно обсудить. Ну это как-то интуитивно понимаешь. Если с дамой не спал, не встречался, то нельзя говорить, что ты бездомный. Или что у тебя геморрой. Или что у тебя батя- алкаш и ссытся рядом в Пятерочкой после получения пенсии. Надо про Ван Гога, про преимущества отдыха на Байкале, про то, как выбрать хорошее вино в Чижике. Такие вещи. 2
Оксика Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: про то, как выбрать хорошее вино в Чижике
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Или что у тебя батя- алкаш и ссытся рядом в Пятерочкой после получения пенсии. ну почему же... это уже какой-никакой, а статус... иные вон возле Чижика ссутся, а тут возле целой Пятерочки... сразу видно, что перед тобой не простой человек)) 37 минут назад, яТоня сказал: в твоих отношениях и местах для ночевки запуталась)) ну отношений у меня нет) а места для ночевки вот появились)) если честно, я и сам в них уже запутался)) 1
annazimoj Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: ну почему же... это уже какой-никакой, а статус... иные вон возле Чижика ссутся, а тут возле целой Пятерочки... сразу видно, что перед тобой не простой человек)) Но диалектика в том, что Чижик и Пятёрочка это одна лавочка) Просто бате до Пятёрочка ближе, трубы то горят, а колени артирит в труху разбил 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 15:53, ferz201z сказав: из за десяти дней оплачивать целый месяц... в общем меня жлоба задушила Почему так честно и не написал Даме? Если за 10 дней оплатишь - может и возьмёт. А бесплатно точно шансов нет.
eror404 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 47 минут назад, annazimoj сказал: Если с дамой не спал, не встречался, то нельзя говорить, что ты бездомный. пожалуй, соглашусь. не по статусу это владельцу собственного бизнеса в сфере перевозок, имеющему в разработке цех деревообрабатывающей промышленности говорить, что он бездомный. можно сказать, что живу на работе... и это даже ни разу не вранье будет))) 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Почему так честно и не написал Даме? тогда бы она подумала, что я не только бомж, но еще и жлоб)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти