Перейти к содержанию

Отношение к возрасту женщиныотношении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удалось довести до ума предыдущую тему. Но зато я коснулась проблему глубже, поняла, что проблема не в самой проблеме, а в отношении к ней. 

В общем, напомню, летом я сильно подозревала мужа в том, что он положил глаз на одну не красивую особу моложе меня на 8 лет. И знаю точно, что глаз на неё положил тот, кого я хотела использовать для отомщения, мужу. Не знаю, что там в итоге между ними случилось, но, слава богу, что этот человек далеко и нашему с мужем семейному благополучию ничего не угрожает. Пока. 

Почему пока? Потому что меня мучает невроз. Дело в том, что эта девица (фото прилагается) всерьез заявляла, что её 29 лет  большой плюс перед моими 37. Этого факта, мол, достаточно, чтобы любой мужчина закрыл глаза на её двойной подбородок, тяжёлые толстые ляхи, плоский зад. Ибо она свежее меня и телом (пусть некрасивым) и душой. И пахнет не нафталина,, как я. 

И вы знаете, этот аргумент оказался достаточно весомым, чтобы меня пожирать. Ведь молодых много, не все они такие безобразны, как моя соперница. 

Хотя, раньше я думала, что, да конечно я отличаюсь от молодых девушек, но при моей генетике и образе жизни отличия критичными не будут. Куда уж там, даже не этом форуме зачастую 30-летних  противопоставляют 20-летним, как курагу и персик, как Бабу Ягу и Русалочка. И масса аргументов в пользу не того запаха, не той энергетики, не тех эмоций, которые могут подарить только юные создания. 

Создаётся впечатление, что женщин "за" вообще невозможно любить. Они слишком стары для, этого. С ними живут только по привычке и невозможности сделать замену 40-летней на двух 20-летних. А кто меняет, тот завидует. 

Я, не хочу, чтобы муж на кого то пускал слюни и сравнивал чо мной не в мою пользу. Не хочу, чтобы завидовал на чужих баб. Даже не знаю, может расстаться с ним и коротать дальше в одиночестве. Ведь где то я читала, что отношения с женщинами за 40 противоестественно. Так чего мне ждать 40-летия? 

IMG_20240202_132549.jpg

IMG_20231114_110328.jpg

Друзья, это моя, та самая соперница, чей железный аргумент - её молодость

Есть ещё вариант. Уйти прямо сейчас к одному поклоннику. Он творческий человек, пишет с меня потрясные картины. Для него я вполне себе юная, муза, ибо он старше меня на 25 лет. Предложение с его стороны уже было. 

Сложности в том, что люблю то я, именно мужа и хочу быть только с ним. И тем больнее мне будет, если он найдет мне замену

• Злюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Zvezdamoya сказал:

Ведь где то я читала, что отношения с женщинами за 40 противоестественно.

2 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

Потому что меня мучает невроз.

Невроз - потому что ваша самооценка пошатнулась. Оказалось, что даже муж, самый близкий человек, может увлечься кем-то другим. А значит ваша позиция  в его жизни не такая уж и крепкая. И вы начали сомневаться в своей привлекательности и т.д. 
К сожалению, практически все женщины, которым изменяли мужчины, под микроскопом рассматривают соперниц-разлучниц, выискивая что же там такого в ней особенного и сравнивая с собой. 
Так вот: не надо этого делать!!! Потому что в большинстве случаев дело вовсе не во внешности. Иначе бы мужчины бросались на каждую проходящую мимо красотку. 
Тут много факторов, и,прежде всего, изначально желание или готовность мужчины к адюльтеру. А также настрой и готовность данной конкретной женщины принять его предложение. Как правило, это женщины «излучающие секс». Не путать с доступностью! Нет. Но вот эти флюиды… Не знаю как объяснить. Причем женщина в принципе может их излучать всегда, или в какой-то период, или это может быть у нее только в отношении одного, конкретного мужчины. 
Короче, изменяют с сексуальными женщинами. И возраст тут не причем. Конечно, чем моложе тело, тем оно привлекательнее. Но при современной ухоженности женщин, можно оставаться привлекательной и в старшем возрасте. 
Я вам отвечаю как женщина, которая была по обе стороны баррикад. И в роли жены, которой изменяли, и в роли любовницы. Был в моей жизни такой период. И да, это в  40+))) При этом мои любовники все были младше меня. И некоторые женаты. Соответственно, их жены на 8-10 лет меня младше! 
И это были не разовые встречи, а отношения. Даже чуть замуж не вышла. Но все наладилось с мужем и этот вопрос закрыт. 
Не надо бояться каждого взгляда своего мужчины на другую женщину. Надо налаживать отношения в семье. А если нельзя наладить, то разводиться. И не доводить себя до невроза. Так как кто хочет изменять, всегда найдут с кем. 

• Нравится 3
  • Люблю 3
Опубликовано
23 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

Создаётся впечатление, что женщин "за" вообще невозможно любить. Они слишком стары для, этого.

большинство мужчин вообще не разделяют похоть и любовь. Для них это одно и тоже. Мол если я ее хочу, значит люблю.

27 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Сложности в том, что люблю то я, именно мужа и хочу быть только с ним. И тем больнее мне будет, если он найдет мне замену

со своей любовью вам тоже надо бы разобраться, возможно это просто болезненная зависимость.

Любить надо не человека, а отношение к себе.

Опубликовано
3 минуты назад, Shivani сказал:

большинство мужчин вообще не разделяют похоть и любовь. Для них это одно и тоже. Мол если я ее хочу, значит люблю.

со своей любовью вам тоже надо бы разобраться, возможно это просто болезненная зависимость.

Любить надо не человека, а отношение к себе.

По иронии Судьбы, я, крепко западала на тех,  кто ко мне хреново относился. И, самое смешное, это мог быть и Квазимодо, и нищеброд, и ноль без палочки по жизни

6 минут назад, Тигрица сказал:

Невроз - потому что ваша самооценка пошатнулась. Оказалось, что даже муж, самый близкий человек, может увлечься кем-то другим. А значит ваша позиция  в его жизни не такая уж и крепкая. И вы начали сомневаться в своей привлекательности и т.д. 
К сожалению, практически все женщины, которым изменяли мужчины, под микроскопом рассматривают соперниц-разлучниц, выискивая что же там такого в ней особенного и сравнивая с собой. 
Так вот: не надо этого делать!!! Потому что в большинстве случаев дело вовсе не во внешности. Иначе бы мужчины бросались на каждую проходящую мимо красотку. 
Тут много факторов, и,прежде всего, изначально желание или готовность мужчины к адюльтеру. А также настрой и готовность данной конкретной женщины принять его предложение. Как правило, это женщины «излучающие секс». Не путать с доступностью! Нет. Но вот эти флюиды… Не знаю как объяснить. Причем женщина в принципе может их излучать всегда, или в какой-то период, или это может быть у нее только в отношении одного, конкретного мужчины. 
Короче, изменяют с сексуальными женщинами. И возраст тут не причем. Конечно, чем моложе тело, тем оно привлекательнее. Но при современной ухоженности женщин, можно оставаться привлекательной и в старшем возрасте. 
Я вам отвечаю как женщина, которая была по обе стороны баррикад. И в роли жены, которой изменяли, и в роли любовницы. Был в моей жизни такой период. И да, это в  40+))) При этом мои любовники все были младше меня. И некоторые женаты. Соответственно, их жены на 8-10 лет меня младше! 
И это были не разовые встречи, а отношения. Даже чуть замуж не вышла. Но все наладилось с мужем и этот вопрос закрыт. 
Не надо бояться каждого взгляда своего мужчины на другую женщину. Надо налаживать отношения в семье. А если нельзя наладить, то разводиться. И не доводить себя до невроза. Так как кто хочет изменять, всегда найдут с кем. 

А как муж отреагировал на новость о вашей  неверности? 

Опубликовано
39 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Друзья, это моя, та самая соперница

Выкладывать чужие фото в сеть с целью обсуждения это как минимум бестактность 

• Нравится 4
Опубликовано
6 минут назад, _lina_ сказал:

Выкладывать чужие фото в сеть с целью обсуждения это как минимум бестактность 

Ну, меня, в предыдущей теме просили, я выставила

Опубликовано
5 минут назад, Zvezdamoya сказал:

А как муж отреагировал на новость о вашей  неверности? 

Это долгая история. Но если в двух словах: так как он был прилично передо мной виноват, то когда все его гульки вскрылись и я сильно и долго страдала по этому поводу, то он сам предложил в какой-то момент, типа «давай ты мне отомстишь, мы будем квиты и ок». Но что-то пошло не так ))) И, конечно, в результате он и ревновал, и страдал, и уходил, и приходил, и боролся… В общем начудили мы оба прилично ) 

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

Я, не хочу, чтобы муж на кого то пускал слюни и сравнивал чо мной не в мою пользу. Не хочу, чтобы завидовал на чужих баб.

Только кастрация поможет.

52 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

Так чего мне ждать 40-летия? 

Так не ждите, оно само придет.

Опубликовано
1 час назад, Zvezdamoya сказал:

меня мучает невроз.

Наша жизнь игра. Жизнь это сцена. Ваша ситуация это ваша роль, которую вы отыгрываете по своему согласию. Вопрос к вам, вам нравится такая роль на сцене жизни? Если нет, то скажите сама себе, я в эти игры не играю. Я не принимаю такие условия игры. Никаких соперниц у меня не будет и ревновать я никого не хочу. Все эти игры отнимают силы, нервы и энергию, портят мое настроение и здоровье, все это токсично для меня. А я рождена для счастья.

И даже если для этого понадобится сделать в своей жизни перестановки. Что ж. Зато эта дурацкая роль останется отпадет за не надобностью.

Так что думать и решать вам, оставаться в этой роли и вариться в этом дальше и стареть от нервов. Или что-то менять в жизни. И кого-то - окружение и людей. И себя и свое отношение. К миру, к людям.

Вам нравится когда другие женщины соперницы вам? 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

Наша жизнь игра. Жизнь это сцена. Ваша ситуация это ваша роль, которую вы отыгрываете по своему согласию. Вопрос к вам, вам нравится такая роль на сцене жизни? Если нет, то скажите сама себе, я в эти игры не играю. Я не принимаю такие условия игры. Никаких соперниц у меня не будет и ревновать я никого не хочу. Все эти игры отнимаю силы, нервы и энергию, портят мое настроение и здоровье, все это токсично для меня. А я рождена для счастья.

И даже если для этого понадобится сделать в своей жизни перестановки. Что ж. Зато эта дурацкая роль останется отпадет за не надобностью.

Так что думать и решать вам, оставаться в этой роли и вариться в этом дальше и стареть от нервов. Или что-то менять в жизни. И кого-то - окружение и людей. И себя и свое отношение. К миру, к людям.

Вам нравится когда другие женщины соперницы вам? 

Вы знаете, раньше я их старалась за не заводить. Или убедить, что я, им не соперница. Была со всеми завистницами дружелюбна. И они в итоге отвечали тем же. Это же меня обсирает почем свет стоит

Опубликовано
17 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Вы знаете, раньше я их старалась за не заводить. Или убедить, что я, им не соперница. Была со всеми завистницами дружелюбна. И они в итоге отвечали тем же. Это же меня обсирает почем свет стоит

В идеале вообще стоит обходить их десятой дорогой.

Не иметь с такими людьми дело.

Не тратить на них своё время свои мысли и энергию.

Наши мысли материальны .и чем больше вы думаете о данной ситуации о том что вы жертва что у вас есть враги. что вам изменяют. тем больше всё это усиливается в вашей жизни.

И только вы можете принять решение. всё это на хрен выбросить. отвернуться и уйти из этой ситуации. от этих людей. и больше никогда с подобным не сталкиваться. прекратить эти танцы на кораблях.

Опубликовано

От этих людей я ушла. А мысли остались. Все, что я где либо слышала и читала о зрелых женщинах еще тогда, когда тема возраста меня не парила, активизировалось в моем мозгу

Опубликовано
1 час назад, Zvezdamoya сказал:

По иронии Судьбы, я, крепко западала на тех,  кто ко мне хреново относился. И, самое смешное, это мог быть и Квазимодо, и нищеброд, и ноль без палочки по жизни

Вооот.. я сразу почувствовала, что у вас самой в голове непорядок творится и вы сами западаете на таких.

Это не ирония судьбы, как вы понимаете, это ваша позиция жертвы. И смена партнера ничего не меняет.

Жертв не уважают и они не вызывают сексуального интереса. Вам надо бы собой заняться.

Не думайте что дело в возрасте или чем то еще, самооценку поднимите и скорее всего он сам вернется.

Опубликовано
Только что, Shivani сказал:

Вооот.. я сразу почувствовала, что у вас самой в голове непорядок творится и вы сами западаете на таких.

Это не ирония судьбы, как вы понимаете, это ваша позиция жертвы. И смена партнера ничего не меняет.

Жертв не уважают и они не вызывают сексуального желания. Вам надо бы собой заняться.

Не думайте что дело в возрасте или чем то еще, самооценку поднимите и скорее всего он сам вернется.

Сорри, а он никуда не уходил. я БОЮСЬ, что уйдет

Опубликовано
1 минуту назад, Zvezdamoya сказал:

Сорри, а он никуда не уходил. я БОЮСЬ, что уйдет

ну не пусть не уходил, но остыл ведь? пошел на сторону чего-то искать.. не от любви же к вам.

Опубликовано
2 часа назад, Zvezdamoya сказал:

Есть ещё вариант. Уйти прямо сейчас к одному поклоннику. Он творческий человек, пишет с меня потрясные картины. Для него я вполне себе юная, муза, ибо он старше меня на 25 лет. Предложение с его стороны уже было. 

Похоже на нарциссическое поведение, чрезмерная озабоченность собой и внешностью и бросить партнёра первой, пока тот не сделал больно самооценке.

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Shivani сказал:

ну не пусть не уходил, но остыл ведь? пошел на сторону чего-то искать.. не от любви же к вам.

Утверждает, что никого не искал. Что у меня больное воображение

Опубликовано
14 часов назад, Zvezdamoya сказал:
15 часов назад, Shivani сказал:

Утверждает, что никого не искал. Что у меня больное воображение

А вы не допускаете , что это может быть правдой?

18 часов назад, Zvezdamoya сказал:

И знаю точно, что глаз на неё положил тот, кого я хотела использовать для отомщения, мужу.

17 часов назад, Тигрица сказал:

При этом мои любовники все были младше меня. И некоторые женаты. Соответственно, их жены на 8-10 лет меня младше!

Какая , собственно, гадость. 

Опубликовано
21 час назад, Zvezdamoya сказал:

Хотя, раньше я думала, что, да конечно я отличаюсь от молодых девушек, но при моей генетике и образе жизни отличия критичными не будут.

Будут.

Потому, что у тех, которые младше вас тоже отличная генетика. И им тоже доступны все возможные омолаживающие практики, процедуры, стиль жизни.

И да. Они МОЛОЖЕ. Мало того, таких молодых красавиц становится как раз больше в разы, когда ты как раз переваливаешь сначала за 40, а потом за 50 и т.д. А их молодых, современных, интересных, сексуальных все больше. Они все озорнее, все смелее. Им скучно со сверстниками. У которых ничего нет. Им интересны мужчины уже с чем то. Поэтому твой муж, который по молодости ничего не имел и был никому кроме тебя не нужен, теперь в тренде. Желанный и интересный для этого моря молодых только - только подрощенных девушек (кобылок))).

Сейчас же не модно чего то там ждать, добиваться. Сейчас модно брать здесь и сейчас.

Поэтому все ваши волнения не напрасны. А очень - очень даже своевременны.

И даже если ваш муж ничего такого особого не имеет, т.е. все то, что у него есть это результат вашего коллективного труда, начиная от ухоженного вида и хорошего здоровья, за которыми вы следите и не устаете напоминать, заканчивая мало - мальским бизнесом, открытым на деньги, оставшиеся после смерти вашей бабушки, который держится на вас обоих, то все равно он очень привлекательный экземпляр. Так как об этом обо всем он барышням не расскажет. Все будет представлено как его достижение. И выглядеть со стороны он будет очень ресурсно. Это уж потом, все окажется несколько иначе. А тут на взлете от него будет пахнуть брутальностью, надежностью и перспективами.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Будут.

Потому, что у тех, которые младше вас тоже отличная генетика. И им тоже доступны все возможные омолаживающие практики, процедуры, стиль жизни.

И да. Они МОЛОЖЕ. Мало того, таких молодых красавиц становится как раз больше в разы, когда ты как раз переваливаешь сначала за 40, а потом за 50 и т.д. А их молодых, современных, интересных, сексуальных все больше. Они все озорнее, все смелее. Им скучно со сверстниками. У которых ничего нет. Им интересны мужчины уже с чем то. Поэтому твой муж, который по молодости ничего не имел и был никому кроме тебя не нужен, теперь в тренде. Желанный и интересный для этого моря молодых только - только подрощенных девушек (кобылок))).

Сейчас же не модно чего то там ждать, добиваться. Сейчас модно брать здесь и сейчас.

И даже если ваш муж ничего такого особого не имеет, т.е. все то, что у него есть это результат вашего коллективного труда, начиная от ухоженного вида и хорошего здоровья, за которыми вы следите и не устаете напоминать, заканчивая мало - мальским бизнесом, открытым на деньги, оставшиеся после смерти вашей бабушки, который держится на вас обоих, то все равно он очень привлекательный экземпляр. Так как об этом обо всем он барышням не расскажет. Все будет представлено как его достижение. И выглядеть со стороны он будет очень ресурсно. Это уж потом, все окажется несколько иначе. А тут на взлете от него будет пахнуть брутальностью, надежностью и перспективами.

В 40 лет рано иметь критичным отличия. Это раз. Во вторых, мне не 40 пока. В третьих, та, о

Только что, Zvezdamoya сказал:

В 40 лет рано иметь критичным отличия. Это раз. Во вторых, мне не 40 пока. В третьих, та, о

Та, о ком идет речь хорошей генетикой не обладает. Если вы её фото видели. В 28 лет так выглядеть - это ужас и полный отстой. В третьих, красивая девушка в  25 не сильно от себя отличается до климакса уж точно (хотя, если по вашей теории в 40 - уже климакс - это ваша проблема). И, наконец,  вы не сильны в биографии моего мужа. По молодости он очень много и насыщенно гулял. Как он мне сказал: я женился, когда взял от жизни все, что хотел. И встретил своего человека. То, есть меня. И бизнес он тоже имел на момент знакомства со мной. И, да, он солидно старше меня

Пы сы. Вы еще скажите, что барышня на фото в заголовке внешне мне конкурентка

2 часа назад, Королева сказал:

Будут.

Какой совместный бизнес и деньги,  оставшиеся после смерти бабушки, алло? Что вы говорите? У нас бизнес раздельный: у него свой, и я работаю фактически на себя. Я, финансово абсолютно независима. Да, если мы расстанемся, на хлеб с чёрной икрой не хватит, но с маслом буду есть и без него

Опубликовано
46 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Пы сы. Вы еще скажите, что барышня на фото в заголовке внешне мне конкурентка

Почему, нет? Привлекательная девушка на фото  и никто не обладает универсальной красотой, привлекательной для всех мужчин. Кого-то будет привлекать Ваш типаж, кого-то её, а кого-то ни тот, и ни другой. И потом женщину делает привлекательной не только картинка, но и  запах, взгляд походка и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...