Перейти к содержанию

Отношение к возрасту женщиныотношении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Почему, нет? Привлекательная девушка на фото  и никто не обладает универсальной красотой, привлекательной для всех мужчин. Кого-то будет привлекать Ваш типаж, кого-то её, а кого-то ни тот, и ни другой. И потом женщину делает привлекательной не только картинка, но и  запах, взгляд походка и т.д.

Да, нет. 90-60-90 привлекательнее, чем эта туша коротконогая для 80 процентов. Как и четкий овал лица в 37 лучше, чем оплывший подбородок в молодости. Что касается походки, так видно, что девушка физической подготовкой явно не обладает. Так откуда же там грация? И откуда приятный запах тела, если у нее букет болячек и гормональная терапия? 

И что мы имеем в качестве конкурентного преимущества? Её 29 лет? Только будут ли они конкурентны при таком наборе? 

Опубликовано
39 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Да, нет. 90-60-90 привлекательнее, чем эта туша коротконогая для 80 процентов. Как и четкий овал лица в 37 лучше, чем оплывший подбородок в молодости. Что касается походки, так видно, что девушка физической подготовкой явно не обладает. Так откуда же там грация? И откуда приятный запах тела, если у нее букет болячек и гормональная терапия? 

И что мы имеем в качестве конкурентного преимущества? Её 29 лет? Только будут ли они конкурентны при таком наборе? 

У меня есть подруга, сказать что она себя запустила, это ничего не сказать, НО при этом, у неё новый муж, моложе ее на 8 лет привлекательной наружности и как-бы нормальный мужчина, не альфонс и т.д. И насколько могу судить, он её очень любит.

Так что сравнивать конечно можете, но на практике это ни о чем.  Об этой теме слушала психолога Веронику Степанову, любопытно разбирала как мужчины выбирают спутницу и что триггером может быть и большой нос и т.д.:)

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

У меня есть подруга, сказать что она себя запустила, это ничего не сказать, НО при этом, у неё новый муж, моложе ее на 8 лет привлекательной наружности и как-бы нормальный мужчина, не альфонс и т.д. И насколько могу судить, он её очень любит.

Так что сравнивать конечно можете, но на практике это ни о чем, поскольку  триггер у мужчины может сработать и на кривой носик, и на  подбородок и т.д. :)

Да я согласна с Вами!!! Только вот это её хвастовство в духе "зато я моложе" плюс позиционирование женщин определённого возраста, как развалин, а также знаменитая формула возраст мужа разделить на два плюс семь не дают покоя

Опубликовано
18 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Да я согласна с Вами!!! Только вот это её хвастовство в духе "зато я моложе" плюс позиционирование женщин определённого возраста, как развалин, 

Ну Вы же знаете, что не развалина, так какое Вам дело до того, что она говорит? Мне бы кто сказал такое, ни холодно,  ни жарко, никак, потому что я о себе все знаю и понимаю. 

Да и лично моё мнение, может и не согласятся, но со временем возрастная разница стирается и тут в ход идёт многое и генетика и образ жизни, стрессы и т.д. Затем женщина привлекательна же не только внешним, но и внутренним миром, если мы говорим о долгосрочных отношениях. Слишком много неизвестных, чтобы,, я моложе,, было каким-то решающим фактором в принципе.

Мне нравится как Дмитрий Нагиев высказался о женщинах за 40.

,,С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной

уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это
сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы.
У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей,,

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Zvezdamoya сказал:

Какой совместный бизнес и деньги,  оставшиеся после смерти бабушки, алло? Что вы говорите? У нас бизнес раздельный: у него свой, и я работаю фактически на себя. Я, финансово абсолютно независима. Да, если мы расстанемся, на хлеб с чёрной икрой не хватит, но с маслом буду есть и без него

Вы прочтите внимательно. При чем тут это?

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Вы прочтите внимательно. При чем тут это?

А при том, что вы описываете сценарий, который нашей семейной жизни не соответствует. Я не выходила замуж за неинтересного без денежного юнца, никому не нужного. Он до меня имел на одну- две ночи юных девок, обещая жениться. И на следующее утро выставлял за дверь. А женился, в итоге на мне. Деньги на тот момент у него уже были. Да и он меня старше. 

По поводу раскованные, смелые... Насмешила. Квелых и с, потухший глазами даже среди подростков хватает. Ещё и с ожирением. Будто годам к 20 они станут другимм

21 минуту назад, Римма сказал:

Ну Вы же знаете, что не развалина, так какое Вам дело до того, что она говорит? Мне бы кто сказал такое, ни холодно,  ни жарко, никак, потому что я о себе все знаю и понимаю. 

Да и лично моё мнение, может и не согласятся, но со временем возрастная разница стирается и тут в ход идёт многое и генетика и образ жизни, стрессы и т.д. Затем женщина привлекательна же не только внешним, но и внутренним миром, если мы говорим о долгосрочных отношениях. Слишком много неизвестных, чтобы,, я моложе,, было каким-то решающим фактором в принципе.

Мне нравится как Дмитрий Нагиев высказался о женщинах за 40.

,,С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной

уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это
сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы.
У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей,,

Читала где это. Не обнадеживает

Опубликовано
49 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Я не выходила замуж за неинтересного без денежного юнца, никому не нужного

Да при чем тут вы, да еще тогда?

Я пишу вам, что сейчас вас муж вполне себе привлекательный объект для молодых женщин. Перед которыми вы проигрываете. Не смотря ни на какую генетику. 

54 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

По поводу раскованные, смелые... Насмешила. Квелых и с, потухший глазами даже среди подростков хватает. Ещё и с ожирением. Будто годам к 20 они станут другимм

Ага, ну да, ну да...

Хотите себе врать врите.

Мне лично все равно.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Я пишу вам, что сейчас вас муж вполне себе привлекательный объект для молодых женщин. Перед которыми вы проигрываете. Не смотря ни на какую генетику. 

Ага, ну да, ну да...

Хотите себе врать врите.

Мне лично все равно.

Скажите, а этой на за главном фото я тоже проигрываю? Вы это будете утверждать, даже если меня не видели? 

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ага, ну да, ну да...

Хотите себе врать врите.

Мне лично все равно.

И в чем моё враньё? В том что не все молодухи писанные красавицы, что среди них есть и страшные? 

Ну понятно. Кобелино по жизни.

Такого и могила не исправит.

Тем не менее, на мне он женился. Хотя мне было 32 года, а не 18

Опубликовано
3 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

Скажите, а этой на за главном фото я тоже проигрываю? Вы это будете утверждать, даже если меня не видели? 

При чем тут фото.

Выглядеть молодо и быть молодой - это принципиально разные вещи.

Какая разница как вы выглядите? Вы старше. И если мужчина хочет именно молодую, то выберет ее. Именно за молодость.

2 минуты назад, Zvezdamoya сказал:

И в чем моё враньё?

В том, что будь все так как вы доказываете, то зачем тогда эта тема? Для чего?

Если вы звезда всей его жизни и галактики, то чего тут темы заводить?

И выстраивать планы ухода от любимого мужа к старперу?

Тем не менее, на мне он женился. Хотя мне было 32 года, а не 18

И тем не менее эта тема есть. А могло не быть.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Королева сказал:

При чем тут фото.

Выглядеть молодо и быть молодой - это принципиально разные вещи.

Какая разница как вы выглядите? Вы старше. И если мужчина хочет именно молодую, то выберет ее. Именно за молодость.

Мой муж предпочитал именно красивых. С тонкой талией, стройными ногами. Независимо от возраста. Вы видели вообще, что самая обычная или некрасивая молодуха не знала отбоя от мужчин, а крас ваяния 35 + курила в стороне, потому что ей 35? Кстати, а если у более молодой ранний климакс, а той, что постарше полный порядок с женским здоровьем, тоже молодая будет в приоритете? А то эта девица, к тому же, на гормональной терапии находится. Её в моем возрасте климакс запросто шарах нет. Или по вашему, мужик будет перво на перво на год рождения смотреть? 

Опубликовано
Только что, Zvezdamoya сказал:

Или по вашему, мужик будет перво на перво на год рождения смотреть? 

Спрашиваю очередной раз: если все так, то зачем тема? Да еще с выкладыванием фото? Для чего?

Опубликовано
1 минуту назад, Zvezdamoya сказал:

Мой муж предпочитал именно красивых. С тонкой талией, стройными ногами. Независимо от возраста. Вы видели вообще, что самая обычная или некрасивая молодуха не знала отбоя от мужчин, а крас ваяния 35 + курила в стороне, потому что ей 35? Кстати, а если у более молодой ранний климакс, а той, что постарше полный порядок с женским здоровьем, тоже молодая будет в приоритете? А то эта девица, к тому же, на гормональной терапии находится. Её в моем возрасте климакс запросто шарах нет. Или по вашему, мужик будет перво на перво на год рождения смотреть? 

Нет, конечно. Мужчина ищет красоту и здоровье. А не паспортную молодость. И если у молодухи этого нет, а отсутствие оных отражается на внешности, то на фиг она ему нужна? 

Опубликовано
Только что, Zvezdamoya сказал:

Нет, конечно. Мужчина ищет красоту и здоровье. А не паспортную молодость. И если у молодухи этого нет, а отсутствие оных отражается на внешности, то на фиг она ему нужна? 

Оооооо, все. Пошел диалог сама с собою.....

Клиника.

• Нравится 1
Опубликовано

Спрашиваю очередной раз: если все так, то зачем тема? Да еще с выкладыванием фото? Для чего?

Вообще то вопрос к мужчинам. Если девушка Так выглядит, а у них жена старше, но красивее, волнует ли сколько молодой лет? Если там ни упругости, ни обменного метаболизма, ни репродуктивного здоровья

Клиника.

Это у вас клиника. Вы тут за меня обрисовал весь сценарий наших отношений. Не зная и не видя меня, оценили мою привлекательность для мужчин. И ещё и ответили за мужчин. Разве не дура? 

4 минуты назад, Королева сказал:

Клиника.

Вас поди просто мужик бросил ради молодой.. А альтернативы не оказалось. А у меня она есть. И я просто в раздумьях, воспользоваться или нет. А она тут моё старение обличает и проигрыш перед молодыми кикиморами. И ещё говорит мне о судьбе летом 40+. Тётушка, мне до 40 ещё дожить надо. Может и не доживу. Работа опасная у меня

Опубликовано
19 минут назад, Zvezdamoya сказал:

Вообще то вопрос к мужчинам. Если девушка Так выглядит, а у них жена старше, но красивее, волнует ли сколько молодой лет?

я не видел ваше фото, но в стартовом сообщении на фото вполне себе нормальная женщина. Сколько лет - не так волнует. Сейчас всё от макияжа зависит. Возраст заметен, когда она с тобой просыпается рядом...

Если там ни упругости, ни обменного метаболизма, ни репродуктивного здоровья

я прям представляю, как спрашиваю даму о метаболизме и репродуктивном здоровье перед тем, как потрахаться 🙂  

А она тут моё старение обличает и проигрыш перед молодыми кикиморами. И ещё говорит мне о судьбе летом 40+. Тётушка, мне до 40 ещё дожить надо

на фото далеко не кикимора. А Королева правильные вещи вам говорит, прислушайтесь

Вы же врёте, что мужа любите. Из первого сообщения понятно, ну так отпустите его. Как говорится "правильно брошенный мужчина, описав дугу, возвращается. Если он ваш мужчина".

Если б любили, не сравнивали бы себя с другой, да ещё на всеобщем обозрении...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Данька сказал:

я не видел ваше фото, но в стартовом сообщении на фото вполне себе нормальная женщина. Сколько лет - не так волнует. Сейчас всё от макияжа зависит. Возраст заметен, когда она с тобой просыпается рядом...

я прям представляю, как спрашиваю даму о метаболизме и репродуктивном здоровье перед тем, как потрахаться 🙂  

на фото далеко не кикимора. А Королева правильные вещи вам говорит, прислушайтесь

Вы же врёте, что мужа любите. Из первого сообщения понятно, ну так отпустите его.

А метаболизм видно тне вооруженным глазом. По наличию целлюлита, жирных ляжек и отвисшим в 29 лет сиськам. Что касается макияжа, я им фактически не пользуюсь. Представьте, мне он в 37 лет и не нужен. А как могут выглядеть по утрам 29-летние барышни, смотрите фото в начале. Вы хотели бы утром видеть ТАКОЕ? Или вам будет важно сколько этой роже лет?

4 минуты назад, Данька сказал:

Вы же врёте, что мужа любите. Из первого сообщения понятно, ну так отпустите его.

в чем же ее правильные вещи? у меня идеальная фигура, черты лица, я абсолютно здорова, а она уже на гормонах сидит. И все же, она лучше меня? Тем что я с 1987, а она с 1994?

10 минут назад, Zvezdamoya сказал:

А метаболизм видно тне вооруженным глазом. По наличию целлюлита, жирных ляжек и отвисшим в 29 лет сиськам. Что касается макияжа, я им фактически не пользуюсь. Представьте, мне он в 37 лет и не нужен. А как могут выглядеть по утрам 29-летние барышни, смотрите фото в начале. Вы хотели бы утром видеть ТАКОЕ? Или вам будет важно сколько этой роже лет?

в чем же ее правильные вещи? у меня идеальная фигура, черты лица, я абсолютно здорова, а она уже на гормонах сидит. И все же, она лучше меня? Тем что я с 1987, а она с 1994?

И, кстати, у неё на голове шинного. Свои волосы там хорошо так повылазили после ковида

15 минут назад, Zvezdamoya сказал:

И, кстати, у неё на голове шинного. Свои волосы там хорошо так повылазили после ковида

Сорри, шиньон

Прочитала я в соседней теме, как тётки моего возраста плюс минус борятся с лишними кг и поняла, откуда стереотип, что женщина с возрастом проигрывает молодым. Батюшки Светы, вы там жрете семена и всякую хрень, голодаете, а я даже и не интересуюсь этим всем. Потому чил в мои 37 мой вес не поднимается выше 52 кг. При этом я питаюсь и занимаюсь умеренно, ни в чем себе не отказываю. Чего нельзя сказать о многих молодухах, которых несёт только от запаха шоколада (см за главное фото) 

Так что, генетика - великое преимущество. Что бы там не несла Королева

Опубликовано
1 час назад, Zvezdamoya сказал:

Мужчина ищет красоту и здоровье.

Мужчины ищут на стороне самое разное. Кто-то просто воплощение сексуальных фантазий, а кто-то понимание, восхищение, родственную душу. То есть не всегда это чисто секс. 
Вы очень зациклились на противостоянии с этой дамой. Дело уже не в муже. Вы стараетесь ее победить,  переиграть. Я так и не поняла, она была любовницей мужа или нет? Или дело вообще только в том, что он на нее посмотрел?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Мужчины ищут на стороне самое разное. Кто-то просто воплощение сексуальных фантазий, а кто-то понимание, восхищение, родственную душу. То есть не всегда это чисто секс. 
Вы очень зациклились на противостоянии с этой дамой. Дело уже не в муже. Вы стараетесь ее победить,  переиграть. Я так и не поняла, она была любовницей мужа или нет? Или дело вообще только в том, что он на нее посмотрел?

Спать он с ней ТОЧНО не спал. Иначе бы раскололся. Смотреть... Не видела, чтобы смотрел. Но видела в его телефоне входящие и исходящие вызовы. Говорил, что по работе. Какая работа??? Они уже лет пять, как не коллеги. Ну, и когда я ней резко отозвалась, яростно за неё заступился. Вот это мне не понятно. 

А ревность разыгралась на фоне того, что всюду пишут о дамах 35+. Вот я и подумала: а не мог ли он, будучи всю жизнь ярым эстетом, польститься на её возраст. Хотя, вроде лет то ей не 29, тоже не девочка.. Да и к тому же болячки какие то старческий: мигрень, по женски чем то страдает. И очень нелестно отзывается обо мне. Когда на работе коллеги начали восхищаться моей фигурой, мол, ребенка имеет, а живота ноль и талию можно пальцами обхватить. Она фыркнула: да это в одежде она такая шикарная. А если её раздеть? Тощая баба средних лет

Конечно, я могла бы посмеяться. Я то знаю, что все у меня прекрасно: кожа гладкая, мышцы упругие, грудь, благо небольшая, как будто и не кормила. Но появились сомнения: а вдруг окружающие также рассуждают? Видят по глазам, что лет не 20 и думают, что у меня под одеждой кисель? Ну не ходить же мне в экстремальном мини, чтобы убедить всех в обратном

Опубликовано

Ну не ходить же мне в экстремальном мини, чтобы убедить всех в обратном

А зачем кого-то в чем-то убеждать? Вам нужно постоянное подтверждение извне Вашей привлекательности?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

А зачем кого-то в чем-то убеждать? Вам нужно постоянное подтверждение извне Вашей привлекательности?

Была такая мысль, сломать стереотип о состоянии фигуры в определённом возрасте. И, да, не охота, чтобы про меня думали, что я на кисель похожа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...