Перейти к содержанию

Родители начали угнетать из-за порезов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня увидели порезы и вырезанное имя моего друга на руке социальные педагоги, меня отвели к школьному психологу где со мной поговорили и собирались вызвать родителей в школу, я пыталась их отговорить от этого или же договориться что я не буду так больше делать, но меня не послушали и вызывали отца, отец же был очень зол и ударил меня прямо у психолога в голову, психолог сказала чтобы он прекратил, меня начали сильно расспрашивать другие учителя, психологи, социальные педагоги и я все это время сильно плакала при них

когда отец вышел, я пыталась сказать психологу что родители меня бьют и она сказала что она с ними поговорит.

я ехала с отцом домой когда он кричал на меня за рулем, дома меня ждал серьёзный разговор с мамой, бабушкой и отцом.

там меня сильно наругали, говорили что отведут меня к психиатру, неврологу, гинекологу.

отец забрал мой телефон и удалил все что можно.

когда я осталась наедине с мамой она начала кричать и бить меня крича нецензурную лексику, она взяла мои вещи(косметику, линзы, заколки купленную за мои собственные деньги) и на моих глазах все выбросила, далее она взяла мой канцелярский ножик, кинула в меня и кричала чтобы я начала резаться при ней и начертить на лбу имя моего друга.

она взяла тяжёлый ремень и била как ненормальная

запретила мне общатся с братом и сестрой, говоря какая я плохая. мне плохо, я рыдала 5 часов я мне хочется умереть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...