Lonely24 Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый день! Помогите вернуть чувства жены, живем как соседи с ее стороны, у нас двое детей 6 и 10 лет, брак 11 лет, знаем друг друга 12 лет С ее стороны холод, безразличие, отстранение и негатив, живем в одной квартире, я сплю один она с детьми в детской, длится все год, ушел первый раз на 4 месяца но бегал, звонил упрашивал признавался пытался вернуть выпрашивал шансы итог вернулся обратно и уже пол года так живем. Сказала не любит и не любила не когда, думала получится но нет ты все испортил, типа причины: Не уделял внимание, не заботился не был нежным, в сексе думал только о себе (даже не было никогда прелюдии),никуда не выходили вместе, мог критиковать по внешнему виду займись собой похудей, не дарил не какие подарки не делал сюрпризы, забил полностью на детей, в выходные пил пиво, совместных выходов не было, спали 2 года на разных постелях и меня это не волновала, когда что то обещал не выполнял. В один момент проснулась сказала все накопилось в голове переклинило и поняла не мой мужчина что совершила ошибку о которой жалеет, хотела уйти и развестись еще пару лет назад и вот пришел момент. Сказала что сама по себе живет своей жизнь и чтобы я ее не трогал и все и в ее личную жизнь не лез. Вот смотрю я говорит на тебя и понимаю что никогда не любила думала получится настраивала себя но нет ничего внутри к тебе вообще просто ноль. Ее интересы, сериалы, интернет, с подругами по делам ну, занимается детьми, и раскручивает с недавнего времени интернет магазин. Вопрос как при исходных данный завалить все что можно завалить вернуть чувства жены живя в одной квартире, переезжать некуда и финансов сейчас нет на съем. И вообще можно что то сделать, кстати я так и не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать.
shodan Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 19 часов назад, Lonely24 сказал: И вообще можно что то сделать, кстати я так и не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать. единственный вариант - уйти. если не из квартиры (раз уж вот так все плохо), то хотя бы из ее жизни. полное отстранение. на 200%. живите своей жизнью, устраивайтесь, развивайтесь, меняйтесь. не ради того, чтобы она заметила ваши изменения, а потому что вы реально человек плохой для брака и семьи. и вот когда станете хорошим, она возможно внимание на вас обратит и появится шанс не возобновить отношения, а именно новые выстроить. 19 часов назад, Lonely24 сказал: Не уделял внимание, не заботился не был нежным, в сексе думал только о себе (даже не было никогда прелюдии),никуда не выходили вместе, мог критиковать по внешнему виду займись собой похудей, не дарил не какие подарки не делал сюрпризы, забил полностью на детей, в выходные пил пиво, совместных выходов не было, спали 2 года на разных постелях и меня это не волновала, когда что то обещал не выполнял. ну тут без вариантов. вы - плохой муж и отец. закономерно, что ваша жена решила с вами развестись. лучше одной, чем вот с таким. 19 часов назад, Lonely24 сказал: я так и не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать а вы ей что можете предложить, когда упрашиваете? что вы ей предлагаете? вернуться опять к тем же отношениям, что и были? или рассказываете, что все изменится? а вы вот посидите и подумайте, почему все должно измениться? думаете, что вы сами изменились? ну нет же. вам просто страшно. вы из страха готовы выполнять ее условия, а когда страшно быть перестанет, вы вернетесь ровно к тому, что было раньше. 19 часов назад, Lonely24 сказал: переезжать некуда и финансов сейчас нет на съем вот ровно это говорит о том, что изменений никаких не произошло. вы как были мужиком, который не может ничего решить, так им и остались. вы свою жизнь устроить не можете, а пытаетесь убедить ее, что способны устроить еще и ее и детей. вранье же. за вас всегда говорят ваши поступки и дела, чтобы вы не пытались там сказать словами. выход. 100%-ный. собирайтесь и уезжайте. ищите отдельное жилье, переезжайте, начинайте устраивать свою жизнь, ищите новые интересы, начинайте нормально зарабатывать, чтоб у вас были средства на обеспечение не только своей жизни, но как минимум жизней своих детей. с ней контактировать только по вопросам детей и никак не пытаться вести диалог о ваших взаимоотношених. с детьми контакты не прекращайте. это ваша обязанность. и вот когда вы встанете на ноги и станете мужчиной в принципе интересным для взаимоотношений и семьи (для любой женщины, а не только для жены), вот тогда появится шанс на то, что вы сможете быть вместе. года 1,5-3 на это придется потратить. примите как данность. развестись официально с женой нужно. сразу как переедете, инициируйте развод. не надо ее держать. она вам прямым текстом сказала, что хочет быть от вас свободной; дайте девушке то, что она хочет. от алиментов не бегайте, если при разводе захочет назначить, пусть делает. не будьте придурком и ведите себя честно. так же, исходом может стать то, что вы уже не захотите возвращаться. и это тоже хороший финал. ну в общем вот так. дерзайте 1 1
Lonely24 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 3 часа назад, shodan сказал: единственный вариант - уйти. если не из квартиры (раз уж вот так все плохо), то хотя бы из ее жизни. полное отстранение. на 200%. живите своей жизнью, устраивайтесь, развивайтесь, меняйтесь. не ради того, чтобы она заметила ваши изменения, а потому что вы реально человек плохой для брака и семьи. и вот когда станете хорошим, она возможно внимание на вас обратит и появится шанс не возобновить отношения, а именно новые выстроить. ну тут без вариантов. вы - плохой муж и отец. закономерно, что ваша жена решила с вами развестись. лучше одной, чем вот с таким. 3 часа назад, shodan сказал: Согласен с вами, но понял поздно, так как растила фактически бабушка модели семьи не было, отец гулял мать вечно его искала он был жестким грубым за все наказывал и особой любви не проявлял, рос на улице в неблагополучной компании где интересы были где бы выпить и без вложений завалить девчонку, вот и перенеслось все это в мою голову, так и жил не зная что нужно и внимание проявлять и любовь показывать и заботу и ухаживать и время вместе проводить, так себя и вел жена же в свою очередь не вызывала на разговор а как мне говорила что намекала но я не видел этих намеков это скорей всего было как а вод видишь и Ивановых папа с детьми пошел или они поехали отдыхать и все, я такой человек что мне нужно конкретно сказать мол так и так, неужели если бы она меня вывела на разговор я бы не исправился, а она перед фактом накопилось извини. 3 часа назад, shodan сказал: а вы ей что можете предложить, когда упрашиваете? что вы ей предлагаете? вернуться опять к тем же отношениям, что и были? или рассказываете, что все изменится? а вы вот посидите и подумайте, почему все должно измениться? думаете, что вы сами изменились? ну нет же. вам просто страшно. вы из страха готовы выполнять ее условия, а когда страшно быть перестанет, вы вернетесь ровно к тому, что было раньше. Да именно только слова, что все будет хорошо я понял, но ..... Я переключился и стал больше времени проводить с детьми наладил с ними взаимосвязь теперь мы везде всегда вместе и она любят и ждут папу с работы. Взял на себе домашние дела по быту, хотябы которые касаются лично меня, раньше и этого не делал, на выходных предлагаю сходить куда ни будь или что то посмотреть для дома, не отказывается за. 3 часа назад, shodan сказал: вот ровно это говорит о том, что изменений никаких не произошло. вы как были мужиком, который не может ничего решить, так им и остались. вы свою жизнь устроить не можете, а пытаетесь убедить ее, что способны устроить еще и ее и детей. вранье же. за вас всегда говорят ваши поступки и дела, чтобы вы не пытались там сказать словами. Ну может вы меня не совсем так поняли, все вопросы которые нужно решить я решаю, да бывает такое что запрос я хотела бы с подругой нам всем предложили полететь в Дубаи через месяц что скажешь, ну вот этот вопрос я перед фактом не могу решить это как пример, остальное по детям касаемо учебы занятий или еще каких либо дел я решаю, решаю вопросы по дому или семейные вопросы, да раньше позабивал на сейчас инициатива и решение и всегда решал да затягивал да напоминала но решал. 3 часа назад, shodan сказал: выход. 100%-ный. собирайтесь и уезжайте. ищите отдельное жилье, переезжайте, начинайте устраивать свою жизнь, ищите новые интересы, начинайте нормально зарабатывать, чтоб у вас были средства на обеспечение не только своей жизни, но как минимум жизней своих детей. с ней контактировать только по вопросам детей и никак не пытаться вести диалог о ваших взаимоотношених. с детьми контакты не прекращайте. это ваша обязанность. и вот когда вы встанете на ноги и станете мужчиной в принципе интересным для взаимоотношений и семьи (для любой женщины, а не только для жены), вот тогда появится шанс на то, что вы сможете быть вместе. года 1,5-3 на это придется потратить. примите как данность. развестись официально с женой нужно. сразу как переедете, инициируйте развод. не надо ее держать. она вам прямым текстом сказала, что хочет быть от вас свободной; дайте девушке то, что она хочет. от алиментов не бегайте, если при разводе захочет назначить, пусть делает. не будьте придурком и ведите себя честно. По поводу уехать работы, я сейчас работаю и у меня есть подработка поэтому мы почти не видимся 5 дней прихожу поздно и моюсь и ложусь спать тоетсь как будто меня нет, еще и задерживаюсь после работы прогуливаюсь, денег почти впретык так как мы занимаемся старшим ребенком у него много занятий и кружок и это необходимо не буду вдаваться в подробности, на данный момент лишних денег нет я бы так сказал чтобы снимать жилье так как я бы лучше увеличил занятие, поиском новой работы я занялся и ищу, и да зарабатываю я очень даже не плохо, просто сейчас такой период в жизни что финансы уходят на детей. Я бы хотел чтобы вы мне расписали или предложили модель поведение находясь в одной квартире, на данный момент взял себя в руки да тяжело но уже 4 день не говорю про отношение просто привет пока, как дела как день прошел и не лезу больше не трогаю, на контакт идет на все предложение куда и чего согласна. Хочу попробовать исправить и наладить дома, если совсем будет тяжело будем думать. По вопросу развода, позиция жесткая сама решила сама и подавай мне это не мешает. 3 часа назад, shodan сказал: так же, исходом может стать то, что вы уже не захотите возвращаться. и это тоже хороший финал. ну в общем вот так. дерзайте
KeyKey Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 07:30, Lonely24 сказав: И вообще можно что то сделать, кстати я так и не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать. т.е. пошли и выполнили все обещанное? занялись детьми хотябы вдвое больше чем она, чтобы компенсировать неучастие? наняли домработницу, чтобы снизить ее нагрузку по быту? я бы еще про подарки спросила, но купить подарок — сейчас худшее, что можно сделать... попробуйте для начала уделить внимание ей, а не заставлять ее уделять внимание Вам, услышав просьбу: Цитата сама по себе живет своей жизнь и чтобы я ее не трогал
Lonely24 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 10 минут назад, KeyKey сказал: т.е. пошли и выполнили все обещанное? занялись детьми хотябы вдвое больше чем она, чтобы компенсировать неучастие? наняли домработницу, чтобы снизить ее нагрузку по быту? я бы еще про подарки спросила, но купить подарок — сейчас худшее, что можно сделать... Не то что прям сразу выполнять, начал делать устранять мелкие шагами, нет вдвое больше не получится так как забирать отводить и делать уроки я не могу работаю, но в свободное время я с детьми а не как раньше на диване в телефоне или на улице, не нанял но сам стал себя обслужить раньше это тоже конечно было но было что ень и забивал и за детьми тоже там где помочь где убрать или сходить, могу ей кофе утром сделать раньше не делал, да есть такое точней было что она выбирает и мы покупаем, вот хочу ей предложить чтобы сходила на маникюр массаж ну как вижу и читаю в темах уже в моем случае не актуально, говорю иди с подругами куда ни будь сходи. Да что говорить понимаю что все вспышку потерял и уже не надо этого делать. 10 минут назад, KeyKey сказал: попробуйте для начала уделить внимание ей, а не заставлять ее уделять внимание Вам, услышав просьбу: Думаю что внимание ей мое уже не нужно,кучу тем почитал везде пишут отойти и пусть живет своей жизнью.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: Помогите вернуть чувства жены, Зачем Вам её чувства?
Lonely24 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Зачем Вам её чувства? Ну как зачем, за тем чтобы все исправить восстановить, чувствовать себя нужным и чувствовать что твой человек рядом, вновь появившиеся чувства (хотя многие точней почти все считают что они если ушли то не вернуться уже и не восстановятся чтобы ты не делал) дадут дополнительный стимул вторить и делать, хотя это не самовнушений. Просто очень хотелось бы проснуться чтобы всего этого не было но со знаниями и информацией которая у меня уже есть строить дальше семью, но увы ей этого как она говорит не нужно закрылась и сидит в себе. Я уже понимаю что ничего не вернуть и нужно забыть эту семью отпускать отстраняться ничего не делать в ее сторону. Читая темы и советы понимаю, просто надежда но она улетучивается. Знаю что будет много кретики о чем я думал все время в браке, да ни о чем, просто я не знал как и к сожалению примеров или толковых людей рядом не было все как то через опу.........
океан888 Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 09:30, Lonely24 сказал: Не уделял внимание, не заботился не был нежным, в сексе думал только о себе (даже не было никогда прелюдии),никуда не выходили вместе, мог критиковать по внешнему виду займись собой похудей, не дарил не какие подарки не делал сюрпризы, забил полностью на детей, в выходные пил пиво, совместных выходов не было, спали 2 года на разных постелях и меня это не волновала, когда что то обещал не выполнял. что то по вашему посту я не увидела где вы изменились. вы перечислили что не так. и как? что-то поменялось?
Королева Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: вернуть чувства жены живя в одной квартире Может сначала научиться прелюдии? 1
Lonely24 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 19 годин тому, океан888 сказав: что то по вашему посту я не увидела где вы изменились. вы перечислили что не так. и как? что-то поменялось? Все свободное время провожу с детьми, помогаю по дому, на выходных выходим куда то, правда сейчас она закрылась просто не подойти, и что мне дальше делать не знаю. Но я не останавливаюсь, в ее сторону внимание небольшое, как день прошел, как чувствует себя кофе сделаю, с детьми помогу помою, когда выходные взял собаку на себя сам гуляю. Предлогаю сходить навести красоту, что мне еще нужно делать? 19 годин тому, Королева сказав: Может сначала научиться прелюдии? Как если она отстранилась, не насильно же, если она хочет побыть одной чтобы ее вообще никто не трогал.
океан888 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 19 часов назад, Lonely24 сказал: что мне еще нужно делать? Это похвально, и я уважаю такое. А теперь совет от обратного. Так как сила действия равна силе противодействия то нужно преключиться на других женщин. Если вдруг вы даже влюбитесь в кого-то это изменит вас, оживит, у вас появится блеск в глазах, интерес к жизни, вы начнете за собой больше ухаживать и следить. А если у вас даже появится кекс то вы вообще будете выглядеть еще лучше, здоровее, ярче. Вы поймите что сейчас вы в позиции вопрошающего и это выглядит жалко. И стоит сменить свою роль. Сказать себе, я не жалкий, я востребованный, я нужный, женщины мной интересуются. И переключить свое внимание на других, кто отвечает взаимностью. И тогда ваша энергия будет уходить туда. И жена ощутит потерю, ведь имевши не храним а потерявши плачем. Единственное что, не надо тем женщинам давать пустых обещаний, чтобы потом если вдруг вы к жене вернулись они не прокляли вас. Но время приятно провести вам крайне важно. И вспомнить что вы тоже человек и мужчина в конце то концов. Самец. )
Shivani Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 как раз тот случай когда имея - не ценят, а потеряв - плачут. Ну даже если влюбится еще в кого-то, что толку то? Все придет к такому же финалу. Она хочет увидеть ваши изменения, а не услышать очередные обещания. Хотя возможно, она уже ничего от вас не хочет, вы прошли точку невозврата.
Оксика Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 11:48, Lonely24 сказал: Ну как зачем, за тем чтобы все исправить восстановить, чувствовать себя нужным и чувствовать что твой человек рядом, вновь появившиеся чувства (хотя многие точней почти все считают что они если ушли то не вернуться уже и не восстановятся чтобы ты не делал) дадут дополнительный стимул вторить и делать, хотя это не самовнушений. Попробуйте ухаживать за ней заново, как будто вы только встретились, и роман в самом начале. Но неназойливо и ненавязчиво.
Эскейпер Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: Сказала что сама по себе живет своей жизнь и чтобы я ее не трогал и все и в ее личную жизнь не лез. Ну и не лезь. В её личную жизнь. Так бы сразу и сказала - у меня теперь с другим личная жизнь, а то -пиво, пиво. Теперь , дружище, у неё отдельная жизнь. Личная. Отличная. От тебя в смысле. А у тебя своя , личная. Жизнь. А уж какая она будет, зависит только от тебя. Ну , а уж если тебе не в терпёж. Вернуть всё взад.))) То тут без вариантов - на дистанцию и санчас. Безвременный, до её запросов на восстановление. А как тебе тут некоторые советовали - ухаживать и всё такое розово-ванильное. Забудь. Только хуже сделаешь. Это ж навязывание против желания. Духота и унижение. Полностью сольёшь своё самоуважение . А кому нужен человек , который сам себя не уважает? 3
Тигрица Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: Вопрос как при исходных данный завалить все что можно завалить вернуть чувства жены живя в одной квартире Никак. В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: финансов сейчас нет на съем. То есть вы ещё и зарабатываете очень мало? Вот даже однушку не способны снять? И как вы жену решили возвращать? Судя по ее претензиям там и внешка ваша страдает, и секс не ахти, и зарабатываете копейки… В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать. Унизительно и в данной ситуации вряд ли поможет. В 09.02.2024 в 04:27, shodan сказал: вы свою жизнь устроить не можете, а пытаетесь убедить ее, что способны устроить еще и ее и детей. +++ Да, автор. Тут вам нужно меняться, однозначно. Займитесь собой, своим внешним видом и своим материальным положением. Внешка - идите в зал, в спорт, нет денег на зал - бегайте, занимайтесь дома. И работа - обучайтесь, ищите способы зарабатывать больше. Станьте другим человеком. Может таким другим вы и понравитесь жене. А если нет - значит отпустите друг друга с миром и найдете себе другое счастье. 1
Lonely24 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 11:56, океан888 сказал: Это похвально, и я уважаю такое. А теперь совет от обратного. Так как сила действия равна силе противодействия то нужно преключиться на других женщин. Если вдруг вы даже влюбитесь в кого-то это изменит вас, оживит, у вас появится блеск в глазах, интерес к жизни, вы начнете за собой больше ухаживать и следить. А если у вас даже появится кекс то вы вообще будете выглядеть еще лучше, здоровее, ярче. Вы поймите что сейчас вы в позиции вопрошающего и это выглядит жалко. И стоит сменить свою роль. Сказать себе, я не жалкий, я востребованный, я нужный, женщины мной интересуются. И переключить свое внимание на других, кто отвечает взаимностью. И тогда ваша энергия будет уходить туда. И жена ощутит потерю, ведь имевши не храним а потерявши плачем. Единственное что, не надо тем женщинам давать пустых обещаний, чтобы потом если вдруг вы к жене вернулись они не прокляли вас. Но время приятно провести вам крайне важно. И вспомнить что вы тоже человек и мужчина в конце то концов. Самец. ) Переключиться не получается пробовал и пробую, идет резкий негатив озлобленность, не хочу и не могу как будто отвращение идет, просто все противно. И да сейчас я выгляжу как жалкая сутулая побитая собака которая не ела уже давно. Каждый день пытаюсь принять ситуацию и отпустить но у меня не выходит и все. В 10.02.2024 в 13:03, Shivani сказал: как раз тот случай когда имея - не ценят, а потеряв - плачут. Ну даже если влюбится еще в кого-то, что толку то? Все придет к такому же финалу. Она хочет увидеть ваши изменения, а не услышать очередные обещания. Хотя возможно, она уже ничего от вас не хочет, вы прошли точку невозврата. Да не ценил, ну не то что не ценил просто не знал как это не отмазка и не оправдание себя, я жил она молчала и копила я не спрашивал и продолжал. Итог да не ценил и не понимал. В 10.02.2024 в 18:56, Оксика сказал: Попробуйте ухаживать за ней заново, как будто вы только встретились, и роман в самом начале. Но неназойливо и ненавязчиво. Ей сейчас все противно что со мной связано, чувствуется негатив в воздухе, поэтому ей не нужно этого сейчас и не актуально. 22 часа назад, Эскейпер сказал: Ну и не лезь. В её личную жизнь. Так бы сразу и сказала - у меня теперь с другим личная жизнь, а то -пиво, пиво. Теперь , дружище, у неё отдельная жизнь. Личная. Отличная. От тебя в смысле. А у тебя своя , личная. Жизнь. А уж какая она будет, зависит только от тебя. Ну , а уж если тебе не в терпёж. Вернуть всё взад.))) То тут без вариантов - на дистанцию и санчас. Безвременный, до её запросов на восстановление. А как тебе тут некоторые советовали - ухаживать и всё такое розово-ванильное. Забудь. Только хуже сделаешь. Это ж навязывание против желания. Духота и унижение. Полностью сольёшь своё самоуважение . А кому нужен человек , который сам себя не уважает? На данный момент не раз писал уехать не получится сейчас, уже все варианты отработал на выходных, и так прихожу только поздно ночью лечь спать, не могу принять что все пытаюсь и не могу в голове не переключается переключатель. 20 часов назад, Тигрица сказал: Никак. То есть вы ещё и зарабатываете очень мало? Вот даже однушку не способны снять? И как вы жену решили возвращать? Судя по ее претензиям там и внешка ваша страдает, и секс не ахти, и зарабатываете копейки… Унизительно и в данной ситуации вряд ли поможет. Я зарабатываю хорошо, просто все расписано и по детям и по квартире и сейчас по ондому делу контракт просрали и премиальную часть убрали да тяжело сейчас но когда был все было нормально, внешность у меня ну если там привести себя в порядок даже очень хорошая, но для меня это не было главным и у нее по внешности не было вопросов не зню откуда вы это взяли. 20 часов назад, Тигрица сказал: +++ Да, автор. Тут вам нужно меняться, однозначно. Займитесь собой, своим внешним видом и своим материальным положением. Внешка - идите в зал, в спорт, нет денег на зал - бегайте, занимайтесь дома. И работа - обучайтесь, ищите способы зарабатывать больше. Станьте другим человеком. Может таким другим вы и понравитесь жене. А если нет - значит отпустите друг друга с миром и найдете себе другое счастье. Я это все понимаю, собираюсь делаю и в эти моменты очень сильно качает это так мешает, мне бы понять и научиться модели поведения в одной квартире, я еще видно по мне слабый и она видит и ходит себе на легке зная что даже если молчу я рядом. И вообще дорогие мои форумчане почитав вас я понял что ничего уже не вернуть что поезд ушел я все испортил и она уже не посмотрит на меня другими глазами. Почитав все что вы написали. Это очень печально. Я все понял проанализировал и вот такое.
Эскейпер Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 21 час назад, Тигрица сказал: То есть вы ещё и зарабатываете очень мало? Вот даже однушку не способны снять? И как вы жену решили возвращать? Это пять , конечно. Бабью только деньги интересны. Прямо так и говорят - меня обеспечь и ещё себе квартиру сними, вдруг я захочу отдельно пожить. Даже не маскируют уже свои намерения. 1 1
Оксика Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 14 часов назад, Lonely24 сказал: Ей сейчас все противно что со мной связано, чувствуется негатив в воздухе, поэтому ей не нужно этого сейчас и не актуально. Исходя из того, что Вы говорите, напрашивается вывод, что у неё кто-то есть. Она, возможно, нашла Вам замену.
endorphin Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 07:30, Lonely24 сказал: Добрый день! Помогите вернуть чувства жены, живем как соседи с ее стороны, у нас двое детей 6 и 10 лет, брак 11 лет, знаем друг друга 12 лет С ее стороны холод, безразличие, отстранение и негатив, живем в одной квартире, я сплю один она с детьми в детской, длится все год, ушел первый раз на 4 месяца но бегал, звонил упрашивал признавался пытался вернуть выпрашивал шансы итог вернулся обратно и уже пол года так живем. Сказала не любит и не любила не когда, думала получится но нет ты все испортил, типа причины: Не уделял внимание, не заботился не был нежным, в сексе думал только о себе (даже не было никогда прелюдии),никуда не выходили вместе, мог критиковать по внешнему виду займись собой похудей, не дарил не какие подарки не делал сюрпризы, забил полностью на детей, в выходные пил пиво, совместных выходов не было, спали 2 года на разных постелях и меня это не волновала, когда что то обещал не выполнял. В один момент проснулась сказала все накопилось в голове переклинило и поняла не мой мужчина что совершила ошибку о которой жалеет, хотела уйти и развестись еще пару лет назад и вот пришел момент. Сказала что сама по себе живет своей жизнь и чтобы я ее не трогал и все и в ее личную жизнь не лез. Вот смотрю я говорит на тебя и понимаю что никогда не любила думала получится настраивала себя но нет ничего внутри к тебе вообще просто ноль. Ее интересы, сериалы, интернет, с подругами по делам ну, занимается детьми, и раскручивает с недавнего времени интернет магазин. Вопрос как при исходных данный завалить все что можно завалить вернуть чувства жены живя в одной квартире, переезжать некуда и финансов сейчас нет на съем. И вообще можно что то сделать, кстати я так и не прекращал все это время упрашивать, просить шанса, спрашивать о любви и возвращать. обречённый вопль аленя тебе уже ничего не поможет разве что подгадать момент, когда детей не будет дома и, накрутив её волосы на кулак и подавив сопротивление, взять её сзади в анал тогда она признает в тебе вожака и всё у вас наладится бабы любят сильных духом, а не упрашивателей и возвращателей 2 1
_Hope_ Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 23 часа назад, Lonely24 сказал: почитав вас я понял что ничего уже не вернуть что поезд ушел я все испортил и она уже не посмотрит на меня другими глазами. Если Вы заинтересованы, можно попробовать включить у жены "хватательный инстинкт": подать заявление на развод. Но надо быть готовым дойти до конца.
shodan Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 15:31, Lonely24 сказал: Да именно только слова, что все будет хорошо я понял, но ..... Я переключился и стал больше времени проводить с детьми наладил с ними взаимосвязь теперь мы везде всегда вместе и она любят и ждут папу с работы. Взял на себе домашние дела по быту, хотябы которые касаются лично меня, раньше и этого не делал, на выходных предлагаю сходить куда ни будь или что то посмотреть для дома, не отказывается за. и снова не правильно. теперь вы стали удобной няней/домохозяйкой. таких не любят, семьи с такими не хотят В 09.02.2024 в 15:31, Lonely24 сказал: Я бы хотел чтобы вы мне расписали или предложили модель поведение находясь в одной квартире такого нет. пока вы у нее на глазах, пока вы удобен, зависим и, условно, стоите перед ней на одном колене - вы ей не интересны. вы известны. жизнь с вами известна. и результат, как понимаете, известен. а это не интересно. поэтому и вы ей не интересны. В 09.02.2024 в 15:31, Lonely24 сказал: взял себя в руки да тяжело но уже 4 день не говорю про отношение просто привет пока, как дела как день прошел и не лезу больше не трогаю, на контакт идет на все предложение куда и чего согласна. Хочу попробовать исправить и наладить дома, если совсем будет тяжело будем думать. неплохо. но этого мало. как бы так объяснить... существующие отношения невозможно продолжить, они закончились. вы сможете с ней только начать новые. но то, что вы живете вместе, как бы вы там не менялись - это не окончание, а продолжение. я написал о том, что вы должны стать интересны для семьи для любой (ну или просто многих) женщины. и тогда появится шанс стать интересным нынешней. а это подразумевает жизнь для себя, а не для нее. в этой жизни есть вы, и в вашей жизни есть место вашим детям. не ваша жизнь ради детей, а в вашей отдельной и самостоятельной жизни есть место вашим детям. но не жене. ей места быть не должно ни секунды. она должна будет со временем это понять и почувствовать. и вы должны будете, если она захочет с вами провести время, прямо искать его в своем расписании. и вот этот дефицит вас; наряду с тем, что вы на деле станете самостоятельным, обеспечивающим себя, потребности детей, имеющим возможность обеспечить еще и жену - вот это станет для нее интересным. только тогда она задумается о том, что возможно поторопилась с выводами и рассталась с вами зря. она будет пытаться намекать, манипулировать, давить детьми, но вы не должны поддаваться. вы должны продолжать жить свою отдельную самостоятельную жизнь. В 09.02.2024 в 15:31, Lonely24 сказал: По вопросу развода, позиция жесткая сама решила сама и подавай мне это не мешает. неверно. это не жесткая позиция. а позиция человека, в жизни которого принимают решения другие люди. позиция должна быть ваша. спокойно, уверенно, без соплей - развод и точка. 2 1
Королева Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Что то вы путаетесь в показаниях. Как при вот этом: В 12.02.2024 в 08:25, Lonely24 сказал: и так прихожу только поздно ночью лечь спать, Вы можете вот это: В 09.02.2024 в 16:49, Lonely24 сказал: Все свободное время провожу с детьми, помогаю по дому, на выходных выходим куда то, правда сейчас она закрылась просто не подойти, и что мне дальше делать не знаю. Но я не останавливаюсь, в ее сторону внимание небольшое, как день прошел, как чувствует себя кофе сделаю, с детьми помогу помою, когда выходные взял собаку на себя сам гуляю. Тогда вы просто воскресный папа. Даже в этой критической ситуации и то с вас помощник аховый. Что в общем то и реально. Уж если вы 12 лет были таким, то теперь никакая сила не заставит вас стать иным. Почему вы такой жену не устраиваете? - это непонятно. То ли не все пишите, то ли она не приучена семью беречь. Тем более, что сейчас это не модно. Конечно вы не предел мечтаний. Но в целом среднестатистический. Таких большинство. В общем то как и она. Из вашего описания вы два сапога пара и оба левые. И я бы не советовала вам как то преобразовываться. Посмотрите трезво на ситуацию. Ну насколько это возможно. Взвесьте все ее претензии к вам. Не так как сейчас, когда со страха вам все по плечу. А реально, что готовы вот делать до конца своей жизни, а что только по праздникам. И этому следуйте. А там видно будет. Живете вы вместе - это для вас помощь. Но не форсируйте события. Приготовьтесь на долгие переговоры. Может еще год. Может два. Ориентируйтесь на то, что худой мир все же лучше доброй ссоры. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти