Lonely24 Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Опубликовано 13 февраля, 2024 10 годин тому, shodan сказав: и снова не правильно. теперь вы стали удобной няней/домохозяйкой. таких не любят, семьи с такими не хотят это я уже понял 10 годин тому, shodan сказав: такого нет. пока вы у нее на глазах, пока вы удобен, зависим и, условно, стоите перед ней на одном колене - вы ей не интересны. вы известны. жизнь с вами известна. и результат, как понимаете, известен. а это не интересно. поэтому и вы ей не интересны. согласен все в точку 10 годин тому, shodan сказав: неплохо. но этого мало. как бы так объяснить... существующие отношения невозможно продолжить, они закончились. вы сможете с ней только начать новые. но то, что вы живете вместе, как бы вы там не менялись - это не окончание, а продолжение. я написал о том, что вы должны стать интересны для семьи для любой (ну или просто многих) женщины. и тогда появится шанс стать интересным нынешней. а это подразумевает жизнь для себя, а не для нее. в этой жизни есть вы, и в вашей жизни есть место вашим детям. не ваша жизнь ради детей, а в вашей отдельной и самостоятельной жизни есть место вашим детям. но не жене. ей места быть не должно ни секунды. она должна будет со временем это понять и почувствовать. и вы должны будете, если она захочет с вами провести время, прямо искать его в своем расписании. и вот этот дефицит вас; наряду с тем, что вы на деле станете самостоятельным, обеспечивающим себя, потребности детей, имеющим возможность обеспечить еще и жену - вот это станет для нее интересным. только тогда она задумается о том, что возможно поторопилась с выводами и рассталась с вами зря. она будет пытаться намекать, манипулировать, давить детьми, но вы не должны поддаваться. вы должны продолжать жить свою отдельную самостоятельную жизнь. все верно и логично пишите, на данный момент я анализирую прошлые поступки и смотрю со стороны чтобы я изменил и как бы поступил взрослый человек а не как я ребёнок 10 годин тому, shodan сказав: неверно. это не жесткая позиция. а позиция человека, в жизни которого принимают решения другие люди. позиция должна быть ваша. спокойно, уверенно, без соплей - развод и точка. вы правы, пусть будет так. 9 годин тому, Королева сказав: Что то вы путаетесь в показаниях. Как при вот этом: Вы можете вот это: Тогда вы просто воскресный папа. Даже в этой критической ситуации и то с вас помощник аховый. почему вы так считайте, и что же делать в данной ситуации? 9 годин тому, Королева сказав: Что в общем то и реально. Уж если вы 12 лет были таким, то теперь никакая сила не заставит вас стать иным. Почему вы такой жену не устраиваете? - это непонятно. То ли не все пишите, то ли она не приучена семью беречь. Тем более, что сейчас это не модно. Конечно вы не предел мечтаний. Но в целом среднестатистический. Таких большинство. В общем то как и она. Из вашего описания вы два сапога пара и оба левые. не все 12 лет я был таким, и уже есть изменение в поведении правда это дается очень тяжело, на данный момент я хочу убрать негатив и вернуть нужность и доверия, пока о возврате семьи речь не идет. 9 годин тому, Королева сказав: И я бы не советовала вам как то преобразовываться. Посмотрите трезво на ситуацию. Ну насколько это возможно. Взвесьте все ее претензии к вам. Не так как сейчас, когда со страха вам все по плечу. А реально, что готовы вот делать до конца своей жизни, а что только по праздникам. И этому следуйте. А там видно будет. Живете вы вместе - это для вас помощь. Но не форсируйте события. Приготовьтесь на долгие переговоры. Может еще год. Может два. Ориентируйтесь на то, что худой мир все же лучше доброй ссоры. я знаю что тут в 90 совета все 90 нужно искать вариант и уезжать, но я пока не могу этого сделать финансово я рассказал выше почему, а может даже это и к лучшему пока, говорить пока нет смысла я думаю, повторюсь хочу убрать негатив и вернуть доверие, дальше можно что то пытаться но при том что вернуть это. 6 годин тому, Shivani сказав: Это называется вел неосознанную жизнь. Просто констатация. Не вы первый, не вы последний, и единственный. Просто беритесь за ум и разум. Да вел неосознанную жизнь, в ней был наверное всегда как ребенок и в астральном треугольнике в роли жертвы, хотя она по первой давала чувствовать что я спасатель, короче со стороны я не видел своих ошибок она не говорила я не спрашивал и думал что так и можно жить, и получил удар, хочу все поставить на рельсы,но сейчас понимаю что поздно я это начинаю хотеть и делать, начал делать тогда когда уже человека не вернуть когда все чувства убиты и прошла любовь.(
Shivani Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 12:25, Lonely24 сказал: Да не ценил, ну не то что не ценил просто не знал как это не отмазка и не оправдание себя, я жил она молчала и копила я не спрашивал и продолжал. Это называется вел неосознанную жизнь. Просто констатация. Не вы первый, не вы последний, и единственный. Просто беритесь за ум и разум.
Эскейпер Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 20 часов назад, Lonely24 сказал: повторюсь хочу убрать негатив и вернуть доверие Эк тебя завернуло , дружище. Жаль не в ту сторону.
Lonely24 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 08:29, Эскейпер сказав: Эк тебя завернуло , дружище. Жаль не в ту сторону. А где та сторона дружище? Разве уйдя полностью на дистанцию забив на все не даст понять человеку что выбор сделан правильно, если смотреть с точки зрения и со стороны женщины, я же не буду бегать надаривать подарки и признаваться в любви, я буду просто решать дела и заниматься детьми и себя развивать. Конечно проще не заморачиваться и отпустить, развестись уйти найти другого человека и выстроить без ошибок. Тут почти все так советуют. 18 годин тому, Felina сказав: Ага, измена 100% укрепит их брак )) По теме- с женой на прямую сейчас отношений не улучшить. Вообще никак, хоть в лепешку разбейтесь. Но есть же дети. И дети, не жена - с ними не развестись. К тому же они совсем не маленькие, почти подростки. Наладьте отношения с ними. Пообщайтесь. Познакомьтесь, в конце концов. Как бы не сложилась ваша ситуация с женой, ваши дети останутся вашими детьми. И мне очень странно, что вы их всего разок мельком упомянули. Вы профукали шанс стать «хорошим мужем», но может еще не поздно стать «неплохим отцом». Чур не младенцы, вам не нужно им попы подтирать, можете уже на достаточно взрослые темы общаться (но не своих проблемах с женой, конечно..). Все в точку, мужем не стал хорошим все завалил что можно завалить как многие из нас на этом форуме, ну отцом хорошим стать еще не поздно, чего и делаю в данный момент и с каждым разом буду усиливаться и двигаться в данном направлении. Очень жаль, что жена не посмотрит на меня уже по другому и не сделает не каких выводов, как ту говорят чувств и любви не вернуть если ушло так ушло. Поздно понял, поздно провел анализ от и до, поздно начал перекручивать ситуации как бы я поступил сейчас по взрослому, ведь всю жизнь я был и вел себя как ребенок а она словно мама рядом. Мы не говорили ничего друг другу, самая наша большая ошибка я делал все не так, она смотрела и молчала, я делал и не спрашивал.
Felina Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 08:56, океан888 сказал: Если вдруг вы даже влюбитесь в кого-то это изменит вас, оживит, у вас появится блеск в глазах, интерес к жизни, вы начнете за собой больше ухаживать и следить. А если у вас даже появится кекс то вы вообще будете выглядеть еще лучше, здоровее, ярче. Ага, измена 100% укрепит их брак )) По теме- с женой на прямую сейчас отношений не улучшить. Вообще никак, хоть в лепешку разбейтесь. Но есть же дети. И дети, не жена - с ними не развестись. К тому же они совсем не маленькие, почти подростки. Наладьте отношения с ними. Пообщайтесь. Познакомьтесь, в конце концов. Как бы не сложилась ваша ситуация с женой, ваши дети останутся вашими детьми. И мне очень странно, что вы их всего разок мельком упомянули. Вы профукали шанс стать «хорошим мужем», но может еще не поздно стать «неплохим отцом». Чур не младенцы, вам не нужно им попы подтирать, можете уже на достаточно взрослые темы общаться (но не своих проблемах с женой, конечно..).
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 10 часов назад, Felina сказал: Вы профукали шанс стать «хорошим мужем» Да нормальный он муж. Жена под стать: В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: Ее интересы, сериалы, интернет, с подругами по делам ну, занимается детьми, и раскручивает с недавнего времени интернет магазин. Хороший муж он для женщины иной. А для женщины с сериалами и социальными сетями как раз этот самый подходящий.
Селена Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 08:31, Lonely24 сказал: на данный момент взял себя в руки да тяжело но уже 4 день не говорю про отношение просто привет пока, как дела как день прошел и не лезу больше не трогаю, на контакт идет на все предложение куда и чего согласна. Хочу попробовать исправить и наладить дома, если совсем будет тяжело будем думать. По вопросу развода, позиция жесткая сама решила сама и подавай мне это не мешает. так и держитесь. Не заискивайте. В чем готовы изменится, меняйтесь.
Felina Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 06:32, Lonely24 сказал: Очень жаль, что жена не посмотрит на меня уже по другому и не сделает не каких выводов, как ту говорят чувств и любви не вернуть если ушло так ушло. Я бы не драматизировала. Наладите отношения с детьми и это уже будет другая жизнь. Двое достаточно взрослых детей это совсем не малая часть семьи. В какой то момент жене просто придется подтянуться. 11 часов назад, Королева сказал: Да нормальный он муж. Жена под стать: Хороший муж он для женщины иной. А для женщины с сериалами и социальными сетями как раз этот самый подходящий. ну как сказать,она что, целыми днями только этим и занимается? Не думаю. Она таки воспитала в одиночку двоих детей, без какой либо помощи это все таки не поле перейти. Может там, конечно, была тонна помощи бабушек и нянь, но об этом история пока что умолчала.
Селена Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Я не вижу никакой катастрофы. Семейный кризис. Не разговаривали друг с другом. Финансово непросто. Дети-подростки. Но столько лет прожито! Хватит себя корить. Проанализировали ситуацию, сделали выводы. Живите дальше. Не пытайтесь жену заинтересовать. Не хочет сейчас ничего, отстранитесь. Все семьи проживают свои кризисы. Это всегда острые эмоции, конфликт, изменение отношений. А Вы сказали жене, что поняли, в чем были не правы и что готовы изменить? А у Вас самого есть вопросы и нерешенные проблемы с женой?Обычно это история с двусторонним движением. Об этом нужно говорить, конечно не обвиняя. Но когда все к этому готовы. Не сейчас. И после этого семья вполне готова жить дальше. но по другому. при условии, что люди услышат друг друга. и готовы идти друг другу на встречу. оба. это важно. А для того, чтобы к этому прийти нужна пауза. Чтобы понять и оценить, что для каждого важно.
Вадим Бабаев Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Мне кажется что нужно строить свою жизнь , а не бегать за шансами . прекрасно понимаю что дети , семья и т.п но так и жизнь пройдёт , что сделано то сделано . можно сесть и поговорить но не унижаться. Тем более что все осознал .
Lonely24 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 23:31, Селена сказав: так и держитесь. Не заискивайте. В чем готовы изменится, меняйтесь. Так и держусь, не заискиваю вовсе, какие вопросы есть с ее стороны помогаю, но их сейчас вообще нет, только и можем пару фра перекинуться о том как занимались дети и об оплате квитанций по занятием, дальше у нее своя жизнь и свои какие то проблемы с открытием интернет магазина как я понял. В 15.02.2024 в 23:40, Felina сказав: Я бы не драматизировала. Наладите отношения с детьми и это уже будет другая жизнь. Двое достаточно взрослых детей это совсем не малая часть семьи. В какой то момент жене просто придется подтянуться. Фелина это так и есть и вчера я в этом убедился, у нее в последнее время в мою сторону такой негатив, такие она позволяет себе вещи сказать, я бы сказал даже оскорбить, но вижу ее смотрю со стороны и вспоминаю себя, я так делал, не так конечно жестоко не так прямолинейно но делал. Да я делал но я не понимал что делаю считал а ссора пройдет, она же знает что мы по углам, знает потому что я пытался с ней много раз поговорить и сказал как можно наладить, знает и так себя ведет. В 15.02.2024 в 23:40, Felina сказав: ну как сказать,она что, целыми днями только этим и занимается? Не думаю. Она таки воспитала в одиночку двоих детей, без какой либо помощи это все таки не поле перейти. Может там, конечно, была тонна помощи бабушек и нянь, но об этом история пока что умолчала. Нет нянь и бабушек в помощи не было, можно сказать что да, сама развозила, приводила отводила, убиралась, готовила стирала, весь быт на ней еще и с собакой гуляла. В 15.02.2024 в 23:43, Селена сказав: Я не вижу никакой катастрофы. Семейный кризис. Не разговаривали друг с другом. Финансово непросто. Дети-подростки. Но столько лет прожито! Хватит себя корить. Проанализировали ситуацию, сделали выводы. Живите дальше. Не пытайтесь жену заинтересовать. Не хочет сейчас ничего, отстранитесь. Все семьи проживают свои кризисы. Это всегда острые эмоции, конфликт, изменение отношений. А Вы сказали жене, что поняли, в чем были не правы и что готовы изменить? А у Вас самого есть вопросы и нерешенные проблемы с женой?Обычно это история с двусторонним движением. Об этом нужно говорить, конечно не обвиняя. Но когда все к этому готовы. Не сейчас. И после этого семья вполне готова жить дальше. но по другому. при условии, что люди услышат друг друга. и готовы идти друг другу на встречу. оба. это важно. А для того, чтобы к этому прийти нужна пауза. Чтобы понять и оценить, что для каждого важно. Селена мне казалось кризис преодолевают вместе, а тут получается мне возвращается что я делала только в 100 раз хуже. Анализ давно привел, ее вызывал на разговор, говорил что и как и как будет лучше, толку нет, холод, безразличие, свои дела, отстранение, потерянность и все такое. Паузу дома? Что вообще приходить уходить пока все спят на выходных детей забрать и уйти. В последнее время с ее стороны прям жесткие слова и даже оскорбления.
Эскейпер Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 09:32, Lonely24 сказал: А где та сторона дружище? Разве уйдя полностью на дистанцию забив на все не даст понять человеку что выбор сделан правильно, если смотреть с точки зрения и со стороны женщины, я же не буду бегать надаривать подарки и признаваться в любви, я буду просто решать дела и заниматься детьми и себя развивать. В том то и дело,дружище. Что НЕ СМОЖЕШЬ. Если бы ты мог, то не влетел бы в ту ситуации в которой находишься. Ты практически со сто процентной вероятностью скатишься на подарки и разговоры по душам. А в ответ получишь,холод,ультиматумы и шантаж. Поэтому. Я тебя не призываю искать какого то там другого человека. В твоей ситуации и состоянии твоей психики категорически не рекомендую Ничего хорошего не выйдет. Аргументирую выше сказанное. 1. Ты разучился жить опираясь только на себя. 2. Ты перестал уважать мнение своей жены. 3. Ты считаешь , что проблема полностью в тебе. Так вот. Наипервейшая. Наиглавнейшая задача (если ты конечно хочешь восстановить эти отношения) - это научиться опираться только на себя. Стать полноценным. И бытовом,и в финансовом,и в эмоциональном секторах. При этом ты снимешь любое давление с жены, что автоматом поднимет твой уровень в её субъективном восприятии. Сделать это можно только лишь на дистанции. Я понимаю. Ты видишь глубину той эмоциональной пропасти в которую придётся падать и тебе страшно. Кортизол он тот ещё гормон. И придумываешь себе тысячи оправданий , что бы этого не делать. Но другого пути нет.
Lonely24 Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 19:03, Эскейпер сказав: В том то и дело,дружище. Что НЕ СМОЖЕШЬ. Если бы ты мог, то не влетел бы в ту ситуации в которой находишься. Ты практически со сто процентной вероятностью скатишься на подарки и разговоры по душам. А в ответ получишь,холод,ультиматумы и шантаж. Поэтому. Я тебя не призываю искать какого то там другого человека. В твоей ситуации и состоянии твоей психики категорически не рекомендую Ничего хорошего не выйдет. За все время не искал, и сейчас не нужно. В 16.02.2024 в 19:03, Эскейпер сказав: Аргументирую выше сказанное. 1. Ты разучился жить опираясь только на себя. 2. Ты перестал уважать мнение своей жены. 3. Ты считаешь , что проблема полностью в тебе. в точку, я вообще разучился всему, и сейчас один во всем, только дети и спасают чтобы вообще не ушел в депрессию В 16.02.2024 в 19:03, Эскейпер сказав: Так вот. Наипервейшая. Наиглавнейшая задача (если ты конечно хочешь восстановить эти отношения) - это научиться опираться только на себя. Стать полноценным. И бытовом,и в финансовом,и в эмоциональном секторах. При этом ты снимешь любое давление с жены, что автоматом поднимет твой уровень в её субъективном восприятии. Да правильно, я тоже так думаю что уже пора. Сам поесть, постирать, убрать что нужно доделать, детьми позаниматься. И проработать момент, что нет нет бывает спрошу что у нас и как, что в будущем видит, правда это без ответов остается. Да полностью убрать пока не получается, но частота вопросов убавилась процентов на 60. Знаю что осудите и напишите что разговоры о семье и отношениях табу, понимаю, но когда она вообще отстраняется и ходит с видом как будто что то хочет сказать но не может, я сам начинаю спрашивать. В 16.02.2024 в 19:03, Эскейпер сказав: Сделать это можно только лишь на дистанции. Я понимаю. Ты видишь глубину той эмоциональной пропасти в которую придётся падать и тебе страшно. Кортизол он тот ещё гормон. И придумываешь себе тысячи оправданий , что бы этого не делать. Но другого пути нет. Дистанция подразумевает находиться на одной территории, я ка кто сказал буду работать над вопросом комнаты, мне ответили что разницы нет тут ты или там, тут ты не мешаешь если не начинаешь заводить шарманку про семью. Ну и как всегда холод отстранение, как будто живет в другом мире, прикол что для меня мои звонки сообщения можно не взять телефон или вообще не ответить, всегда занята, то сумка в руке, то заказ забирает то с подругой была то еще что то, зато другим людям не важно в какой они для нее значимость находит время. В 15.02.2024 в 11:41, Королева сказав: Да нормальный он муж. Жена под стать: Спасибо за критику. В 15.02.2024 в 11:41, Королева сказав: Хороший муж он для женщины иной. А для женщины с сериалами и социальными сетями как раз этот самый подходящий. Раньше такого не было, она этими сериалами и сетями пытается не думать о ситуации, я был таким, но сейчас я хочу это исправить, считаю что через людей и показывают нам наши ошибки, любой совершенно человек достоин права на исправление, если он конечно не совсем потерянный, я совершал много ошибок по капле если взять и это копилось, но чтобы прям по жести творить, такого не было. И если есть хоть маленькая крупица на восстановление семьи и отношений, я хочу ее использовать, прощу отказаться и с опытом пойти и построить другие отношения где уже будешь стараться не совершать того что было. Но я хочу побороться. В 16.02.2024 в 20:30, fannad сказав: Никак Ну ваше мнение не вносит оптимизма. Да и я думаю почти все так считают.
fannad Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Просто надо понимать,что сейчас вы пытаетесь цепляться за соломинку.
Эскейпер Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: И если есть хоть маленькая крупица на восстановление семьи и отношений, я хочу ее использовать, прощу отказаться и с опытом пойти и построить другие отношения где уже будешь стараться не совершать того что было. Но я хочу побороться. Блин. Так я ж тебе пытаюсь объяснить, но ты упёрся. Давай так. Попробую. Дом признан аварийным. Стены могут сложиться в любой момент тебе на голову. Есть смысл делать капитальный ремонт, если ты проипал в закладке фундамента? А какие тут действия эффективные? Разобрать на стройматериалы. Складировать. Провести работы по усилению фундамента. Сложить заново стены. И только потом крыша. На которой ты сейчас пытаешься менять стропила. Зачем? Какой в этом смысл? Поэтому умными людями был придуман САНЧАС . Это ты стены разбираешь. Стабилизируешь свою эмоциональную составляющую и , как побочка, снимаешь с жены отторжение в свою сторону. И после начинаешь земляные работы. Под фундамент. А не вот это вот всё. 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: я совершал много ошибок по И совершил , и совершаете, и будете совершать. Это неисправимо, и жена ваша это уже твёрдо поняла. Надоедливая собака, скулящая и ходящая сзади. О какой любви и уважении может быть речь? Хочется только отпихнуть и сказать " иди на йух " У моей тётки муж такой был. Мерзейшее существо. Вот она его и пинала, как собаку. Она ему " отвали ты от меня", а он ей " давай начнём всё сначала" И так всю жизнь. Не знаю, чем бы дело кончилось, может всю жизнь бы и пропинала, но несчастное животное брело ничего не видя по дороге, и попало под колёса автомобиля. Просили моё мнение-получите.
Тигрица Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: Дистанция подразумевает находиться на одной территории, я ка кто сказал буду работать над вопросом комнаты, мне ответили что разницы нет тут ты или там, тут ты не мешаешь если не начинаешь заводить шарманку про семью. Нет, нет и нет. Только не на одной территории. Так вы никогда ничего и не исправите. Только когда вы съедете, начнете свою жизнь, займетесь собой, станете хорошо выглядеть, а жена станет задаваться вопросом « а может у него уже кто-то есть?». Вот тогда и только тогда вы ещё может быть сможете пробудить какой-то интерес или хотя бы хватательный рефлекс. А пока вы прикроватный коврик, болтающийся по квартире, и желательно молча - вы не интересны. Вы просто можете пригодиться в быту. Все. Но если откроете при этом рот - вы раздражитель. Мужчину в вас в таких обстоятельствах она больше никогда не увидит. И чем больше вы стараетесь помочь, угодить, заискивать - тем менее интересны вы ей. И да, сейчас она не отвечает вам на звонки, а скоро начнет не приходить домой или сильно задерживаться. И вы это все будете наблюдать, вас будем корежить, но пикнуть ничего не имеете права. И дети это все будут видеть. Папу-тряпочку
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 18 минут назад, Тигрица сказал: чем больше вы стараетесь помочь, угодить, заискивать - тем менее интересны вы ей. Даже не то что неинтересен, а противен.
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:30, Lonely24 сказал: Вопрос как при исходных данный завалить все что можно завалить вернуть чувства жены Станьте успешным в своем деле. Победителем, лидером. Или лучшим специалистом. Предоставляйте своим детям все что им нужно. Научитесь быть счастливым самостоятельно.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 20 минут назад, АлексеевУ сказал: Станьте успешным в своем деле. Победителем, лидером. Или лучшим специалистом. Предоставляйте своим детям все что им нужно. Дело даже не в этом. И не в деньгах, как здесь многие пишут. Дело в восприятии человека самого себя. Можно не иметь много денег, не быть супер специалистом, но при этом быть самостоятельным и независимым от женщины человеком. А это что за чудо? Одно нытьё " хочу вернуть", " стараюсь", " вот уже 4 дня не пристаю с разговорами" Силу воли включил. Изо всех сил держится, чтобы не унижаться. Кто это? Это тряпка. А не плюнуть ли ему на нее? При чем не на показуху через силу воли, а реально. Жить как соседи по коммуналке, раз съехать некуда, ухаживать сам за собой и плюнуть, ходит там какая то женщина-соседка... Но он не сможет. Этот чел опустился ниже плинтуса. И дело не в деньгах и должности. Вот его ответы на разные комментарии разных людей. В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: в точку, я вообще разучился всему В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: Да правильно, я тоже так думаю что уже пора В 22.02.2024 в 11:59, Lonely24 сказал: Спасибо за критику. В 16.02.2024 в 08:31, Lonely24 сказал: Фелина это так и есть и вчера я в этом убедился, у В 14.02.2024 в 09:32, Lonely24 сказал: Все в точку, мужем не стал хорошим все завалил И так далее, и так в ответах почти к каждому. Что это такое? Чувствуете? О какой любви к такому может быть речь? У него все правы, а он не прав во всём. Он зависим от женщины, от бабы. При чем женщина самая обычная, обыкновенная среднестатистическая женщина, которая хочет сильного независимого мужчину. Представляю, как он ей противен. Такой весь приторный, заботливый и внимательный. Можно и нужно помогать женщине, но это тоже надо делать с достоинством. У него не получится.
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: Дело даже не в этом. И не в деньгах, как здесь многие пишут. Дело в восприятии человека самого себя. Можно не иметь много денег, не быть супер специалистом, но при этом быть самостоятельным и независимым от женщины человеком. Вопрос автора был как вернуть чувства жены. А деньги, заработанные самим мужчиной это некий среднестатистический показатель его успешности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти