Katerinov Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Опубликовано 9 февраля, 2024 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: он явно этого не хочет Все верно, но раньше хотел и говорил об этом. В последние года изменилось все. Плюс в тот раз когда возвращался тоже хотел, но я то ли боясь его потерять то ли боясь показаться слабой говорила, что и так норм и клёвый формат отношений Только потом увидела, что дописали свое сообщение) забейте ---- Всем: Я не хочу рассуждать надо/не надо, у меня вопрос был только по тому вернётся ли или нет снова, и о причинах
shodan Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 16 часов назад, Katerinov сказал: Ну тогда это из раза в раз будет повторяться, с другими тоже Что то же надо делать не будет. вы работая над собой, просто перестанете допускать такие отношения. и без выяснения причин, научитесь прощаться с людьми, которые хотят вас в них втянуть. ну вот смотрите. какой-то преступник хочет втянуть меня в свое преступление, объясняя при этом свои вполне обоснованные (с его точки зрения) причины. ну, я ведь могу отнестись с пониманием и помочь ему? но я не буду этого делать, ибо я против самих противоправных действий, и не важно как участвующий в них себя мотивирует и какие причины называет. 9 часов назад, Katerinov сказал: Я не хочу рассуждать надо/не надо, у меня вопрос был только по тому вернётся ли или нет снова, и о причинах так а мы не знаем, как бы это удивительно не звучало)) в чужую голову не залезешь. может он пытается окончательно вас сломить, уйдя так надолго и ожидая, что уж после этого расставания он продолжит вами пользоваться, а вы прекратите попытки давления. а может и понял, что без обязательств больше пользовать вас не получится и пора сматывать удочки. мы просто не знаем. обо всем остальном пользователи рассуждают, копая глубже, проявляя свое участие. а учитывая что темы, подобные вашей, здесь появляются день-через день - вам все эти мнения могут очень даже пригодится как основа для искоренения проблемы. так же, учитывая то что практически все высказавшиеся едины во мнении о происходящем, то думаю прислушаться стоит 1
Эскейпер Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 15 часов назад, Katerinov сказал: был только по тому вернётся ли или нет снова, и о причинах Ещё раз. Если вы не будете его доставать звонками, сообщениями, слежкой и т.п. то , с вероятностью 90%, этот мужчина к вам вернётся. Дальше. Если вы тут же кинетесь ему на шею, демонстрировать свою любовь и нуждаемость , то через достаточно небольшой промежуток времени он снова начнёт раздражаться и копить отторжение. После накопления отторжения приходит решимость, ищется повод и мужик сваливает. Если же вы хотите жить именно с этим мужчиной, вам придётся менять своё поведение, жизненные принципы, углы зрения на ситуацию и прочее. Это очень больно и затратно. Но можно. И он перестанет уходить. Только вот есть побочный эффект. Мужчина этот станет вам не нужен. Вы за него цепляетесь, пока он бегает от вас. И вы ему не нужны. Как только станете нужны, вот точно как он вам сейчас. Так сразу он начнёт виснуть на вас и душить , пытаясь взломать ваши границы. И отторжение копить начнёте уже вы. 1
Энель Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 04:54, Katerinov сказал: Я это и хочу изменить в себе А если окажется, что вы ничего не можете изменить в себе, чтобы добиться именно этих отношений, именно с этим человеком? Вообще как бы менять себя, чтобы стать нужной кому-то это называется попытка раствориться, но не каждый человек желает быть субстанцией, в которой растворяются. Такие метаморфозы это же попытка стать именно тем веществом, которое хотят в себе растворить, но вот для него не существует приемлемого вещества, ему сама идея растворения в нём не нравится, вот он и дистанцируется, товарищ ваш. Наверно ему многое нравится, но излишняя липкость - нет. Какие люди не хотят растворять в себе? Ну видимо те, которые ценят свою внутреннюю независимость и не хотят образовывать даже с прекрасным другим пару сиамских близнецов, нести ответственность за того, кто подстраивается до невозможности, это образует долг, который тянет как камень, а хочется партнёрских отношений, где каждый остаётся собой и не давит, рано или поздно это превращается в "я жизнь тебе посвятила, а ты такой негодяй". Возможно вся эта цепочка не осознаётся основательно, возможно просто интуитивно чувствуется и отторгается. Что если наоборот, для сохранения отношений нужно иметь силы оставаться собой. 2
annazimoj Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 17:21, Katerinov сказал: Добрый день! Пожалуйста, помогите разобрать ситуацию. Я девушка, мне 30, ему 27. Встречались 6 лет, я у него первая девушка. Никогда вместе не жили, мог остаться у меня, но не больше недели. (Видимся обычно раза 3-4 в неделю с ночёвкой) От своих родителей скрывает все 6 лет, в сообщениях брату на вопрос "ты где" отвечает "у подружки". Я сама, когда о нем говорю язык не поворачивается сказать слово парень, как будто как то странно звучит. Тем не менее вкладывался в отношения, в основном финансово, я ничего не просила никогда, но и всегда интересовался как жизнь, как настроение. Иногда что то накатывало на него (обычно после нашего воссоединения), и говорил, что будем жить вместе, надо бы уже познакомить и тд. Но чем больше, я об этом говорила, тем отстраненнее он становился. Может сложиться впечатление, что он ради секса - но вряд ли, так как говорил, я просто хочу с тобой побыть. Когда мы вместе видно, что ему прям хорошо, когда мы обрывали отношения - он закрывался просто от всего внешнего, ходил как зомби. Каждые два года был уход с его стороны, сначала на месяц, потом на 4, сейчас идёт уже второй месяц полного молчания (такого не было никогда ещё) Расстались немного странно, после ссоры о том, что мне тяжело в таких отношениях, я бы хотела поменять ситуацию с совместным проживанием и тп. Он говорил, что не хочет расставаться, ему норм, но видит, что мне невыносимо, а через час уже оставь меня в покое, я ничего не хочу, я ничего не чувствую, я не хочу тебя видеть никогда, окончательно. И тишина уже более 2х мес. Я понимаю, что в этих отношениях я прилипаю, теряю себя, а он убегает от этого. Я пытаюсь сейчас меняться, избавиться от этой зависимости. Скажите, возможно ли его возвращение в 3ий раз? И в этот раз построить здоровые отношения. Почему так все изменилось буквально за час (я не грубила, но плакала и давила) и человек не отошёл хотя бы через неделю? Чего я хочу: отношений именно с этим человеком, мне с ним реально хорошо, мы работаем в одной сфере, у нас свои шутки, полное взаимопонимание во всем, что не касается отношений, вместе хорошо (кроме недели, наверное, до расставания) Я правда хочу здоровых отношений с ним, и надеюсь, что это возможно если я изменю свой тревожный тип привязанности, тогда и он поменяет свой. Он вас не таксистом работает?
Katerinov Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Он вас не таксистом работает? Да, конечно таксистом
annazimoj Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Только что, Katerinov сказал: Да, конечно таксистом Это всё объясняет. Вообще у вас с самого начала всё с ног на голову поставлено. Во первых, вы уже не девушка. Во вторых, ну в 30 лет быть девушкой значит носить в себе некий очень серьёзный изъян/ достоинство. Так что начнём с начала. Я женщина за 30. 6 лет болтаюсь в проруби с неким объектом/субстанцией. Без обязательств. И не сказать, что он мне особо нравится. Но других нет. Как мне этого борова до загса довести? Девки, помогите. Ну мы же все с вами сёстры. Не оставьте своим вниманием. Вот тут то и попрёт 1 1
Katerinov Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Как мне этого борова до загса довести? Девки, помогите. Ну мы же все с вами сёстры. Не оставьте своим вниманием. Все правильно говорите, как в душу глядите 1 час назад, annazimoj сказал: Как мне этого борова до загса довести? Девки, помогите. Ну мы же все с вами сёстры. Не оставьте своим вниманием. Все правильно говорите, как в душу глядите с языка как корова слизала прям
Katerinov Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 8 часов назад, Энель сказал: Что если наоборот, для сохранения отношений нужно иметь силы оставаться собой. Да, но если ты зависишь и растворяешься в другом человеке, то ты не ты, как говориться) 8 часов назад, Энель сказал: хочется партнёрских отношений, где каждый остаётся собой и не давит Вот тут и можно стать самим собой Такого хочется добиться
Римма Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 13 часов назад, Katerinov сказал: Все правильно говорите, как в душу глядите с языка как корова слизала прям А зачем Вам его до ЗАГСа доводить, чтоб отметка в паспорте была и типа знак качества-была замужем? Брак не решает межличностных проблем.
Katerinov Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: зачем Вам его до ЗАГСа доводить Мне не надо его доводить, хочу стать такой чтобы он сам захотел. В той ситуации в которой я сейчас нахожусь это явно не актуально. 6 минут назад, Римма сказал: Все правильно говорите, как в душу глядите с языка как корова слизала прям Это был просто ответ на тот бред, что человек писал выше
Римма Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 13 минут назад, Katerinov сказал: Мне не надо его доводить, хочу стать такой чтобы он сам захотел. Есть план или будете уныло ждать на берегу, как Алёнушка у Васнецова?
Katerinov Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Опубликовано 11 февраля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Есть план или будете уныло ждать на берегу, как Алёнушка у Васнецова? Есть, работаю на этим сейчас, я писала выше, как минимум избавиться от эмоциональной зависимости, чтобы если вдруг наши отношения наладятся перестать быть в них тревожно зависимой. Я в принципе знаю, что делать, и это нужно в любом случае сделать, здесь я хотела узнать только возможно ли возврат в третий раз, потому что с каждым разом когда он уходит, его уход длится все дольше, и сейчас просто полное молчание. Ну и примеры таких отношений, возможно у кого то есть, когда все закончилось хорошо в такой ситуации.
Римма Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 8 минут назад, Katerinov сказал: Есть, работаю на этим сейчас, я писала выше, как минимум избавиться от эмоциональной зависимости, чтобы если вдруг наши отношения наладятся перестать быть в них тревожно зависимой. Ну в любых отношениях, если Вам не пофиг и Вы неравнодушна к парнеру, присутствует эмоциональная зависимость, вот когда ты полностью забил на себя и переросло в одержимость, тогда это проблема. Мужчина не Ваш, у Вас разные приоритеты и пока у мужчины они не изменятся, то грабли Вам в помощь. Я бы Вам посоветовала, бортануть и флиртануть. Бортануть бывшего и флиртовать, ходить на свидания с другими мужчинами и искать с похожими целями и приоритетами изначально.
annazimoj Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 22:46, endorphin сказал: лучше найти вместо таксиста тракториста стабильности больше, и вообще трактористы семейные и хозяйственные, а таксисты все блядуны с клитора Ну, не знаю. Трактористов чаще других призывают в войска. У них же категория водительских прав на камаз годится. Так что можно сегодня выйти, а завтра стать мадам Грицацуевой 12 часов назад, Римма сказал: А зачем Вам его до ЗАГСа доводить, чтоб отметка в паспорте была и типа знак качества-была замужем? Брак не решает межличностных проблем. Не решает, но все туда стремятся. И разведенок таки больше, чем старых дев. Я сама, когда с мужем расписывалась, вообще не думала о долгом браке. Я думала так: выйду замуж, чтоб бабуля не расстраивалась, что 6 лет встречаюсь, а замуж не взял. Я так мужу и сказала: давай поженимся, а там как получится. Ну и вот. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 2 години тому, annazimoj сказав: выйду замуж, чтоб бабуля не расстраивалась Та же фигня 🤣🤣 1
Римма Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 10 часов назад, annazimoj сказал: Я сама, когда с мужем расписывалась, вообще не думала о долгом браке. Я думала так: выйду замуж, чтоб бабуля не расстраивалась, что 6 лет встречаюсь, а замуж не взял. Я так мужу и сказала: давай поженимся, а там как получится. Ну и вот. Ну у нас не хотелось расстраивать моего папу, ибо чревато расстраивать потомственного казака! Хотели сначала просто пожить вместе, но папа, цитирую: ,, Видишь сейф, там ружье охотничье, достать не проблема!,, Шустро поженились и внучку ему через год подарили, видимо с перепугу! 2
Королева Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 22 часа назад, Katerinov сказал: Есть, работаю на этим сейчас, я писала выше, как минимум избавиться от эмоциональной зависимости, чтобы если вдруг наши отношения наладятся перестать быть в них тревожно зависимой. По мне все это не реально. От зависимости вы не избавитесь. Это очень трудно. И из описанного вами, не складывается впечатления, что это вам по силам. Но проблема ваша, на мой взгляд, не в зависимости. А в том, что объект для нее вами выбран неудачно. Не нужны вы ему. Он вам ну ни как не рассматривает в качестве жены. Максимум - это запасной вариант. Такое логово. Куда можно всегда прийти, отлежаться, где всегда примут. Не женится он на вас никогда. Себя исправить очень трудно и не всем дано. Но есть мужчины, которых вполне бы устраивало, что вы от них зависите. И жена им подойдет только такая. Просто любая другая не выдержит. Вот это ваши варианты для построяния семьи. Будет не легче, чем сейчас. Будут бесконечные качели. Но зато вы будете замужем. В 09.02.2024 в 17:28, Katerinov сказал: всего двое отношений было, 10 и 6 лет А что произошло с теми отношениями, которые длились 10 лет?
annazimoj Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Ну у нас не хотелось расстраивать моего папу, ибо чревато расстраивать потомственного казака! Хотели сначала просто пожить вместе, но папа, цитирую: ,, Видишь сейф, там ружье охотничье, достать не проблема!,, Шустро поженились и внучку ему через год подарили, видимо с перепугу! Я бы сказала так. Встречаться можно без штампа, а жить вместе нельзя. Не приветствуется это в нашем обществе. Вместе живут=официально женаты. Тут и папа, и мама, и бабули с дедулями - все склоняют пару к женитьбе) Со стороны девушки по крайней мере. А гулять можно долго. Это типа социально не порицаемо 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Та же фигня 🤣🤣 но бабулю действительно лучше не расстраивать)
Королева Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 26 минут назад, annazimoj сказал: Встречаться можно без штампа, а жить вместе нельзя. Не приветствуется это в нашем обществе. Вместе живут=официально женаты. Тут и папа, и мама, и бабули с дедулями - все склоняют пару к женитьбе) Просто старшее поколение уже имеет опыт потерь. И знает когда они существеннее и больнее. И естественно не хочет этого своим детям. 27 минут назад, annazimoj сказал: Со стороны девушки по крайней мере. Ну да. Если бы рожали парни, то было бы с точностью до наоборот.
Эскейпер Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 11:50, Katerinov сказал: Я в принципе знаю, что делать, и это нужно в любом случае сделать, здесь я хотела узнать только возможно ли возврат в третий раз, потому что с каждым разом когда он уходит, его уход длится все дольше, и сейчас просто полное молчание. Ну и примеры таких отношений, возможно у кого то есть, когда все закончилось хорошо в такой ситуации. Вот уже не знаю как вам и объяснить то. У вас два разно векторных желания. Вот если вы в аддикции , то хорошо не будет. А если вы выйдите из зависимости , то вам ваше стремление вернуть покажется совершенно бредовым. Ибо зачем вам человек,которому вы не нужны? И тогда будет тоже не хорошо . Или хорошо? А выйти из зависимости проще простого. Так как вы в аддикции у своих мыслей и не более того. Меняете мысли - уходит зависимость. Ну просто же? Пара недель тренировок и вы вновь нормальный человек,а не вот эта дёрганная особь. Ага. Ещё скажу. Вам сейчас трудно самой то понять ,что я вам говорю. Поэтому вы должны( если желаете вырваться из этого состояния) принять на веру утверждение - вы не способны в данный момент рассуждать адекватно. Отсюда. Надо не рассуждать - вернётся , не вернётся. Плюнет или поцелует. А действовать чётко по инструкции. 1. Тел. его в блок. 2. Спорт. 3. Работа. 4. Тренировка по переключению мыслей. Когда наваждение пройдёт, вы чётко это почувствуете.И удивитесь, как вообще могли думать и ждать. Вам самой смешно станет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти