Sas Sas Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Сетуация такая. Мне 35. Познакомился я на сайте знакомств с девушкой, она лет на 6 младше меня. Она меня покарила первым же своим голосовым сообщением - ее голос, это просто нечто. Вобщем через неделю общения встретились несколько раз в кино. Потом я начал планировать следующее свидание, оно должно было быть уже более интересным. Целый день готовился, и вечером она сказала что у нее не получится. Потом сказала что приболела и тоже не получится. Она стала меньше переписываться.. И меня понесло.. . Я не могу ничего делать, все мои мысли только о ней. Так пару дней я точно дома пролежал в полной апатии, уставясь в телефон в ожидании ответов на сообщения. И тут надо сделать оговорку - у нее не стоят уведомления, и просматривает она их пару раз в день, позвонить не получается- она не берет а перезванивает в рамках статистической погрешности. При этом пишет что не любит переписки. Потом еще пару раз свидания срывались. И наконец она заболела и болела очень долго (около месяца). Все это время я оказывал ей различные знаки внимания: постоянно спрашивал по здоровью, предлагал помощь по лекарствам, заказывал на дом доставку цветов и т.д. . При этом - она никогда не пишет первой, отвечает в основном сухо, про себя мало что рассказывает. Я же с ней принял решение не строить из себя кого-то, всегда отвечал искренне про прошлое и настоящее. Пару раз я написал ей длинный откровенный текст, в которых рассказал о своих переживаниях и чувствах, - она отвечала что понимает, и будет уделять мне больше времени. Но - воз и ныне там. Мы еще 1 раз встретились и на этом все. Либо она занята, либо она не может. Я уже и в переписке допускаю ошибки, так как перегорел уже от ожидания. У меня даже клок бороды от этого посидел и дрожат руки. Не могу ни есть ни думать ни о чем. Со мной такое впервые в жизни. При этом, она сказала недавно, что "выражает мне симпатию, и если бы было иначе - просто не отвечала бы мне". Неделю назад я сделал ошибку в переписке, в результате чего я посчитал что все окончено. Мне было очень плохо. Я хотел подождать день и написать ей что все осознал и буду вести себя как взрослый мужчина (хотя я просто не знаю уже что делать, и поэтому иногда меня бросает в крайности. нет,я не грублю и не стою под окном. ). Вобщем, она мне утром написала, что не зря мне не доверяла и что я переключился на другую. Я ответил ей все как было на самом деле, что день лежал и даже встать не мог. Вроде поверила, и договорились встретиться. Но, то погода, то плохо, то занята, и так прошла еще неделя. Все это она объясняла сложным и сумбурным периодом в своей жизни. Я же уже 2 месяца сижу практически на успокоительных с телефоном в руках, и понимаю, что мой организм так долго не выдержит. Я чувствую, что веду себя как мальчишка, или как старый дурак.. . Но, я просто влезла в мою голову и прочно там обосновалась))) Получился сумбурный текст, да и вошло не все что хотел написать. Но, пока так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти