Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 32 минуты назад, Римма сказал: А зачем разделять? Ну как зачем? Хочется же погулять без обязательств. А это невозможно с рядом женщин. Их тело доступно только с обязательствами. И вот на них как раз хочется жениться. Но потом. Поэтому приходится разделять. Но есть конечно мужчины, которые сразу готовы женится. Но их меньшинство. Вот тем можно не разделять. Если повезет.
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: До капитализма продавали только часть персонажей: т.е. рабов. Капитализм выставил на рынок 100% населения. Это же индивидуально. Не всем нравится большая грудь т.к. она а) отвисает б) не настолько чувствительна, как маленькая. оспади, вам то откуда знать про чувствительность маленькой груди? 1
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 26 минут назад, Данька сказал: Конечно, внешку. Да. Но при этом в силу определенных критериев как раз могут предпочесть некрасивую красивой. Есть такое, что красивая женщина может мешать работать. Начнутся всякие служебные романы. Поэтому опытный кадровик зная расклад, может как раз выбрать серую мышку вместо знойной красавицы. Надежнее на работе она может казаться. 1
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: оспади, вам то откуда знать про чувствительность маленькой груди? Кое-что туманно вспоминается из юности.
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Есть такое, что красивая женщина может мешать работать. Начнутся всякие служебные романы. Поэтому опытный кадровик зная расклад, может как раз выбрать серую мышку вместо знойной красавицы. Надежнее на работе она может казаться да, есть конторы, работающие по таким принципам. Госуха, в основном. И старая "партшкола" Я от таких подальше стараюсь держаться) В коммерции должно быть всё прекрасно!
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 12 минут назад, Данька сказал: вобщем, я всегда за умных и красивых! Да кто против. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше)) Это понятно. Но в жизни это несколько сложнее. Плюс ум то умом, но вы мужчины тяжело переживаете превосходство женщины над собой. Это женщина благодарна мужчине за то, что он умнее ее и достаток у него больше. А вы тяжело это переживаете. Вам трудно это принять. Практически невозможно. Максимум вы смириться с этим можете. Но не принять. Поэтому в этом вашем "за умных и красивых" - есть доля лукавства. Красоте тут предела нет. Чем красивее, тем лучше. А вот с умом не совсем так. Тут есть потолок, который вами выставляется. Чтобы не умнее вас. А с ним порой как раз подходят дурочки. 1
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 6 часов назад, яТоня сказал: кстати интересно что в диких племенах женщины ходят с обнаженной грудью и никто не считает это сексуальным или провокационным дикари. что с них взять? 2
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Данька сказал: В коммерции должно быть всё прекрасно! Да ладно)) Помню у нас прославилось одно коммерческое предприятие. Там жена шефа сотрудников набирала. И красивых женщин принципиально не брала. Так как сама в жены к шефу попала путем служебного романа. Так что и коммерция не исключение. 2
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: жена шефа сотрудников набирала ужос! это ларёк какой-то, наверное , был) Жена шефа большой конторы не должна даже знать, где у шефа офис, и куда он уезжает на работу) 8 минут назад, Королева сказал: вы мужчины тяжело переживаете превосходство женщины над собой если мы про работу, то мне как раз нравится, когда подчиненные умнее меня. Они получают меньше денег и делают всю мою работу. Но я - старый 🙂 и подсидеть меня просто невозможно, будь дама хоть семи пядей во лбу. Поэтому мне можно держать сотрудников, которые умнее меня) А если они ещё и красивые, то можно просто сидеть в офисе и любоваться на них )
crisis2019 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 17 часов назад, Zvezdamoya сказал: сисястые Маша и Валя из Реальных пацанов. Ни разу не красавицы Валя красавица
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Данька сказал: обычная ситуация - если отобрано несколько кандидатов, примерно одинаковых по уровню подготовки, опыту, образованию... ну что ещё остаётся тогда принять за критерий окончательного отбора ? Конечно, внешку. И кто побеждает обычно в результате спора с коллегами, блондинки или брюнетки?
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 8 минут назад, Римма сказал: кто побеждает обычно в результате спора с коллегами, блондинки или брюнетки? блондинок у нас больше, уже долгое время так. Приятели-адвокаты говорят, что в юридических фирмах больше брюнеток. Я понаблюдал - действительно так.
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 20 минут назад, crisis2019 сказал: Валя красавица Ну, Валя - дама интересная, даже очень. Но если говорить об идеалах красоты - она от них далека. Что, повторюсь, не мешает ей быть весьма привлекательной 1 час назад, Королева сказал: Да кто против. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше)) Это понятно. Но в жизни это несколько сложнее. Плюс ум то умом, но вы мужчины тяжело переживаете превосходство женщины над собой. Это женщина благодарна мужчине за то, что он умнее ее и достаток у него больше. А вы тяжело это переживаете. Вам трудно это принять. Практически невозможно. Максимум вы смириться с этим можете. Но не принять. Поэтому в этом вашем "за умных и красивых" - есть доля лукавства. Красоте тут предела нет. Чем красивее, тем лучше. А вот с умом не совсем так. Тут есть потолок, который вами выставляется. Чтобы не умнее вас. А с ним порой как раз подходят дурочки. Только не говорите, что УМ был проблемой в вашей жизни. Ваша проблема как раз в отсутствии оного 1
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Данька сказал: блондинок у нас больше, уже долгое время так. Приятели-адвокаты говорят, что в юридических фирмах больше брюнеток. Я понаблюдал - действительно так. Бедные шатенки!
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 18 минут назад, Римма сказал: И кто побеждает обычно в результате спора с коллегами, блондинки или брюнетки? Можно подумать, это настоящие блондинки и брюнетки. Крашены 1 час назад, Королева сказал: Да ладно)) Помню у нас прославилось одно коммерческое предприятие. Там жена шефа сотрудников набирала. И красивых женщин принципиально не брала. Так как сама в жены к шефу попала путем служебного романа. Так что и коммерция не исключение. Свиня везде грязи найдёт)
Zvezdamoya Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 2 часа назад, Королева сказал: Может и в другом. Но вы просто посмотрите на реакцию мужчин, когда они видят женщину с большой красивой грудью. Я вам гарантирую, что они кроме этой груди в первые секунды вообще ничего другого не увидят. Как в том анекдоте: "Какие у вас красивые глаза! - сказал он пожирая глазами ее грудь")) Они реагируют на большие буфера так же, как реагируют на все большое и необычное: большую задницу, рост два метра плюс, на негритянку или татуированную бабу. Но не более того. Кто большие сиськи в свое жизни уже помахал, тот будет к ним относиться более спокойно. Говорю как женщина, ко орая ооочень хорошо знает мужиков 3 минуты назад, annazimoj сказал: Можно подумать, это настоящие блондинки и брюнетки. Крашены Свиня везде грязи найдёт) Точно. Свинья. Верное определение
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Можно подумать, это настоящие блондинки и брюнетки. Крашены Знаешь ,Ань! Мне кажется это женское такое ,,Сучка крашена,,! Мужчина видит образ ,, Опа, блондинка!,, а крашеная она или нет, им по барабану! 1 1
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Данька сказал: ужос! это ларёк какой-то, наверное , был) Нет. Как раз это было стекольный завод. И завод этот был краевого значения. И муж ее еще и бывший депутат. Т.е. человек в крае хорошо известный. Потому и случай этот получил огласку. Про ларек кто б знал? 1 час назад, Данька сказал: если мы про работу, то мне как раз нравится, когда подчиненные умнее меня Ну вообще я больше про семью имела ввиду. Да и про работу, видите вы как - сразу подчиненная. А почему? Ведь если умнее, то логичнее ей быть начальником над вами. Ведь так? И фиг бы хотели подчиняться женщине. Даже если она умнее вас.
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 36 минут назад, Римма сказал: Знаешь ,Ань! Мне кажется это женское такое ,,Сучка крашена,,! Мужчина видит образ ,, Опа, блондинка!,, а крашеная она или нет, им по барабану! Ну, я где-то читала такую печальную статистику, что мужчины предпочитают искусственных, то есть ненастоящих блондинок настоящим. А в итоге настоящие блондины и рыжие просто вымирают, проиграв конкуренцию эрзацам. Мне стало жалко этих единорожек. Блондинок, рыжих. Я сама немножко в такой ситуации. У меня зелёные глаза, хамелеонистые, то серые, то ядовито зелёные, зависит от освещения, одежды и тд. Пожалуй, в себе я более всего люблю свои глаза. Но...они не выдержали конкуренции даже с голубыми глазами мужа, у детей обычные голубые глаза, неяркие, скорее нежно голубые. А зелёных нет. Вот чего-то взгрустнулось
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Zvezdamoya сказал: Только не говорите, что УМ был проблемой в вашей жизни. Ваша проблема как раз в отсутствии оного Да в моей жизни и больший доход не проблема. Просто не приятно.
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Да и про работу, видите вы как - сразу подчиненная. А почему? Ведь если умнее, то логичнее ей быть начальником над вами. Ведь так? я не начальник) я директор, мне не надо быть самым умным) Мне надо, чтоб умные у меня работали. 3 минуты назад, Королева сказал: Как раз это было стекольный завод. И завод этот был краевого значения. И муж ее еще и бывший депутат. Т.е. человек в крае хорошо известный это почти госуха, т.е. "жизнь насекомых" )
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 52 минуты назад, Zvezdamoya сказал: Говорю как женщина, ко орая ооочень хорошо знает мужиков Вы говорите как женщина, у которой нет большой груди)). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти