Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Да ладно вам. Я хожу на спининг второй год, там мадамы некоторые с фигурой как у греческих богинь, ухоженные, тонус и тд. НО. Таких 50 штук за одну 20 летнюю можно отдать ибо они уже все...вышли в тираж. Короче, басня Лиса и Виноград))) напоминает тоже Нищебродов, которые орут, мол, на фига мне ваши Бали и Таиланды. Лучше моей дачи ничего нет Только что, crisis2019 сказал: Ботокс не поможет. Под глазами то кожа херовая становится после 30, ботокс ее не возьмет, только гусиные лапки У кого то становится, у кого то нет. Мне до 33 вообще никаких инъекций нужно не было. И почему то у меня все прекрасно берёт. Гусиные лапки - это вообще наименьшая проблема из всех. Хуже когда лицо плывет и опускается. А это проблема толстых как раз 4 минуты назад, crisis2019 сказал: Ботокс не поможет. Под глазами то кожа херовая становится после 30, ботокс ее не возьмет, только гусиные лапки Сейчас есть 1000 и одно средство для, кожи и над и далеко под глазами. Были бы деньги
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, Zvezdamoya сказал: Хуже когда лицо плывет и опускается. А это проблема толстых как раз у толстых морщин меньше
Данька Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: Мужчины не следят за своей внешностью, плешь их не волнует, зубы выбитые тоже. Блин, катастрофа это когда денег нет
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, crisis2019 сказал: у толстых морщин меньше А тройные подбородки? А деформация лица? А целлюлит, трущиеся ляжки, спасательный круг на животе? Можно подумать, это фигня по сравнению с таким ужасом, как гусиные лапки) ну, толстые любят себя этим утешать, вот и орут на каждом углу, что они красавицы. Ладно, можете дальше пребывать в приятном заблуждении)))
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: это когда денег нет У мужчин внешность тоже важна! Пусть никто не думает, что не важна!
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Данька сказал: это когда денег нет И на толстых они клюют, когда денег нет. Равно как и на страшненьких студенток
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Zvezdamoya сказал: ну, толстые любят себя этим утешать, вот и орут на каждом углу, что они красавицы. Ладно, можете дальше пребывать в приятном заблуждении))) Хотя я не толстая. Но я бы предпочла быть толстой и быть с красивым мальчиком, чем быть красивой и спать с плешивеньким
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, crisis2019 сказал: Хотя я не толстая. Но я бы предпочла быть толстой и быть с красивым мальчиком, чем быть красивой и спать с плешивеньким Ну, он плешивенький намерено. У него густющие от природы волосы, и они его бесят. Судя по тому, как вы толстых защищаете, явно не модель И не красавица, раз вам так принципиальна внешность мужика. Мне как то моей красоты хватает
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Судя по тому, как вы толстых защищаете, явно не модель Ну не модель двухметровая, но я вас кстати моложе. Моделей мало, на всех не хватит. Я не защищаю толстых, нафиг мне это надо, я говорю, что им недолго нужно работать над собой. Всего чуть-чуть, счастье близко. Внешность мужчины важна, не так как статус. Статус можно заработать, как и деньги со временем, а красоту нет. Статус важен для нарциссов, но у нарциссов чувств нет никаких - ни любви, ни радости. Статус - это чтоб не стыдно перед людьми, а любовь-то где? Смотрю, что даже богатые женщины после 30 не могут ничего сделать со своей кожей под глазами.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, crisis2019 сказал: Ну не модель двухметровая, но я вас кстати моложе. Моделей мало, на всех не хватит. Я не защищаю толстых, нафиг мне это надо, я говорю, что им недолго нужно работать над собой. Всего чуть-чуть, счастье близко. Внешность мужчины важна, не так как статус. Статус можно заработать, как и деньги со временем, а красоту нет. Статус важен для нарциссов, но у нарциссов чувств нет никаких - ни любви, ни радости. Статус - это чтоб не стыдно перед людьми, а любовь-то где? Смотрю, что даже богатые женщины после 30 не могут ничего сделать со своей кожей под глазами. Разуйте глаза, в таком случае, если смотрите. Все женщины меняются по разному. И проблемные зоны у всех обозначаются в разных местах. Не только под глазами. Это раз. Второе. Если вы по части красоты от Вали далеко не ушли, значит толку то от того, что вы моложе... И то, что у толстух счастье ближе, чем у стройных... Вот большего бреда я точно не слышала))) 11 минут назад, crisis2019 сказал: Ну не модель двухметровая, но я вас кстати моложе. Моделей мало, на всех не хватит. Я не защищаю толстых, нафиг мне это надо, я говорю, что им недолго нужно работать над собой. Всего чуть-чуть, счастье близко. Внешность мужчины важна, не так как статус. Статус можно заработать, как и деньги со временем, а красоту нет. Статус важен для нарциссов, но у нарциссов чувств нет никаких - ни любви, ни радости. Статус - это чтоб не стыдно перед людьми, а любовь-то где? Смотрю, что даже богатые женщины после 30 не могут ничего сделать со своей кожей под глазами. И уж если статус можно заработать всем, то что ж столько Нищебродов в нашей стране, что ж люди на заработки на СВО бегут? Видать, не всем это тоже дано, уметь зарабатывать 23 минуты назад, crisis2019 сказал: Ну не модель двухметровая, но я вас кстати моложе. Моделей мало, на всех не хватит. Я не защищаю толстых, нафиг мне это надо, я говорю, что им недолго нужно работать над собой. Всего чуть-чуть, счастье близко. Внешность мужчины важна, не так как статус. Статус можно заработать, как и деньги со временем, а красоту нет. Статус важен для нарциссов, но у нарциссов чувств нет никаких - ни любви, ни радости. Статус - это чтоб не стыдно перед людьми, а любовь-то где? Смотрю, что даже богатые женщины после 30 не могут ничего сделать со своей кожей под глазами. Вы хоть поделитесь, в чем ваше преимущество передо мной, кроме того, что вы моложе? Дите родили, сохранив фигуру? Отношения построили, или только в розовых мечтах перебираете, кого вам лучше: красивого или богатого?))) а кожа то под глазами, как у форфоровой куколки?
Данька Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16 минут назад, Zvezdamoya сказал: И то, что у толстух счастье ближе, чем у стройных... Вот большего бреда я точно не слышала))) отчасти объяснимо - потому что планка ниже, амбиций меньше. В одноэтажной Америке вообще все счастливы)
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 03:08, Zvezdamoya сказал: Тем, что сиськи - это не единственная, а одна из характеристик красоты. Значимая, но не обязательная Как и стройность. Похудеть легко. И статус потерять тоже. Вот Майданов ваш обанкротится или погибнет в несчастном случае, и что потом делать? А вы можете наркоту начать потреблять как многие модели и станете бомжом. Некоторые модели плохо кончили. Соматические нарциссы, для которых важен статус и красота, легко спиваются и снаркошиваются, когда теряют красоту. У нарциссов нет критического мышления, им как скажут по телевизору "Валя уродина", так они и будут считать. Попа Кардашьян как вам? Нищебродов много, потому что им нах деньги не нужны. Им бы только сплетни потаскать. Интересно, если б Валя имела статус и деньги как Лера и стала стройной и ей бы не обеспечивали имидж страшной, то она бы всем казалась моделью реально. А вдруг она пережила сексуальное насилие и не хочет быть сексуальной? А если б соседка моя Валеподобная похудела и бросила алкаша? Да ее бы мужики все облепили. 26 минут назад, Zvezdamoya сказал: Вы хоть поделитесь, в чем ваше преимущество передо мной, кроме того, что вы моложе? Дите родили, сохранив фигуру? Отношения построили, или только в розовых мечтах перебираете, кого вам лучше: красивого или богатого?))) а кожа то под глазами, как у форфоровой куколки? Признайтесь, что вас зовут Дима, вам 44 года, вы скелетообразный мужчина-нарцисс, который любит сидеть под женскими никами, считает свою худобу своим главным достоинством и критикует людей за лишний вес) Я тоже критикую людей за лишний вес, когда они меня обсерают. Но Дима то первый нападает. Я не идеальная, но и не критикую людей за то, что они не модели. Юля вы или Дима, не знаю как вас зовут.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, crisis2019 сказал: Как и стройность. Похудеть легко. И статус потерять тоже. Вот Майданов ваш обанкротится или погибнет в несчастном случае, и что потом делать? А вы можете наркоту начать потреблять как многие модели и станете бомжом. Некоторые модели плохо кончили. Соматические нарциссы, для которых важен статус и красота, легко спиваются и снаркошиваются, когда теряют красоту. У нарциссов нет критического мышления, им как скажут по телевизору "Валя уродина", так они и будут считать. Попа Кардашьян как вам? Нищебродов много, потому что им нах деньги не нужны. Им бы только сплетни потаскать. Интересно, если б Валя имела статус и деньги как Лера и стала стройной и ей бы не обеспечивали имидж страшной, то она бы всем казалась моделью реально. А вдруг она пережила сексуальное насилие и не хочет быть сексуальной? А если б соседка моя Валеподобная похудела и бросила алкаша? Да ее бы мужики все облепили. Моделью бы она не казалась, ибо в модели с таким ростом и таким телосложением не принимают. У вас вообще слишком много "бы". Похудела бы, разорился бы... Живете в реальном мире, какой он есть, а не каким был БЫ 8 минут назад, crisis2019 сказал: Как и стройность. Похудеть легко. И статус потерять тоже. Вот Майданов ваш обанкротится или погибнет в несчастном случае, и что потом делать? А вы можете наркоту начать потреблять как многие модели и станете бомжом. Некоторые модели плохо кончили. Соматические нарциссы, для которых важен статус и красота, легко спиваются и снаркошиваются, когда теряют красоту. У нарциссов нет критического мышления, им как скажут по телевизору "Валя уродина", так они и будут считать. Попа Кардашьян как вам? Нищебродов много, потому что им нах деньги не нужны. Им бы только сплетни потаскать. Интересно, если б Валя имела статус и деньги как Лера и стала стройной и ей бы не обеспечивали имидж страшной, то она бы всем казалась моделью реально. А вдруг она пережила сексуальное насилие и не хочет быть сексуальной? А если б соседка моя Валеподобная похудела и бросила алкаша? Да ее бы мужики все облепили. Насчёт Нищебродов... Ох, и дура вы, честное слово. Плохая новость для вас. Мозги, как и красота, и достаток с годами тоже не преобретаются
clouds Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 20:48, Evgrin сказал: В фильме "Троя" подобрали актрису с выдающимся бюстом, как бы намекая где сокрыта её прекрасность. Говорят троянский конь был огромным и как плохо его исследования кончились. Думаю для Вас этот миф сочинили, будете искать прекрасность за лифчиком, падет Троя. Только под ней я понимаю не женщину, а Вас.
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 8 минут назад, Zvezdamoya сказал: Моделью бы она не казалась, ибо в модели с таким ростом и таким телосложением не принимают. У вас вообще слишком много "бы". Похудела бы, разорился бы... Живете в реальном мире, какой он есть, а не каким был БЫ Если вы замужем за Денисом Майданниковым, то почему вы не на Мальдивах в такой февральский день? Почему вы несчастная? У счастливых людей нет претензий к другим людям, откуда у красивых (с ваших слов) женщин столько ненависти к другим женщинам? Большинство людей всё же не модели и не Майданниковы. 23 часа назад, Полураспад сказал: Поэтому оба пола, вступая в мочеполовые отношения, рассматривают и себя и кандидатов на обмен телесными жидкостями как товар. 13 минут назад, Zvezdamoya сказал: Насчёт Нищебродов... Ох, и дура вы, честное слово. Плохая новость для вас. Мозги, как и красота, и достаток с годами тоже не преобретаются Я вижу)
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, crisis2019 сказал: Если вы замужем за Денисом Майданниковым, то почему вы не на Мальдивах в такой февральский день? Почему вы несчастная? У счастливых людей нет претензий к другим людям, откуда у красивых (с ваших слов) женщин столько ненависти к другим женщинам? Большинство людей всё же не модели и не Майданниковы. Я вижу) Денис Майданников (хороший парень, кстати, работала с ним) счастливо женат на другой женщине. А мой муж просто на него похож. Вы, по видимому, читать не умеете или реально с ай-кью проблемы. Толстых и дур я действительно презираю. Но это не ненависть абсолютно. А не на Мальдивах я, потому что в этом году решила поработать в своем регионе. А на следующий решу куда: на Мальдивы или на Бали
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 35 минут назад, crisis2019 сказал: Похудеть легко. Да. Но только пока не наступила менопауза. В нее это очень сложно. Быть худой до 50 лет - это норма. А вот после 55 - это достижение. 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Толстых и дур я действительно презираю. Ну это не делает вам чести. Гордыня - большой грех.
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Zvezdamoya сказал: Ну, это в твоем воображении. Это скорее про восприятие, а не про воображение. Ухоженная старая женщина, это старая женщина, просто ухоженная.
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Zvezdamoya сказал: напоминает тоже Нищебродов, которые орут, мол, на фига мне ваши Бали и Таиланды. Лучше моей дачи ничего нет Ну есть такие дачи, которые на самом деле лучше Бали и Тайланда.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Это скорее про восприятие, а не про воображение. Ухоженная старая женщина, это старая женщина, просто ухоженная. Не только достижение, генетика также. А насчёт моей гордыни, таки вы зеркалите свои, хм, особенности. Вам тоже сие присуще 1 минуту назад, Королева сказал: Ну есть такие дачи, которые на самом деле лучше Бали и Тайланда. Но у людей, владеющих такими дачами есть недвижимость и на островах. Не видела людей с деньгами, презирающих отдых за бугром
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 4 минуты назад, Zvezdamoya сказал: Толстых и дур я действительно презираю. У вас соматический нарциссизм просто да и всё. Я нарциссизм знаю, откуда он растет, меня от нарциссизма тошнит уже, от этих молодящихся неповзрослевших детей. Мужики говорят, что 30+ это уже типа в тираж вышла - это не я сказала, заметьте. Про толстых - мужики пытаются наверное просто показать, что они типа не лузеры, с толстыми не трахаются, статус свой поддерживают. Хотя на деле толстушки их в тряпки превращают.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, Полураспад сказал: Это скорее про восприятие, а не про воображение. Ухоженная старая женщина, это старая женщина, просто ухоженная. Старая женщина - это в стадии постменопаузы. Вы видели климаксных женщин после 25, как он пишет? Только что, crisis2019 сказал: У вас соматический нарциссизм просто да и всё. Я нарциссизм знаю, откуда он растет, меня от нарциссизма тошнит уже, от этих молодящихся неповзрослевших детей. Мужики говорят, что 30+ это уже типа в тираж вышла - это не я сказала, заметьте. Про толстых - мужики пытаются наверное просто показать, что они типа не лузеры, с толстыми не трахаются, статус свой поддерживают. Хотя на деле толстушки их в тряпки превращают. Не мужики, а тот, кто себя мужиком считает, и кому свою мужественность кроме этого сайта показать негде. А так то после 30 красивые женщины при мужьях и состоятельных любовниках. У вас то с этим делом как? Прям реально очередь стоит между красивыми и богатыми? А вы, бедная, выбрать из такого вороха не можете?))) ещё раз: что вы мне можете противопоставить кроме того, что вам нет 30? Стабильные отношения? Любящий мужчина? Здоровый ребёнок? Финансовая поддержка при этом умение самой зарабатывать? У вас есть все это? 3 минуты назад, crisis2019 сказал: У вас соматический нарциссизм просто да и всё. Я нарциссизм знаю, откуда он растет, меня от нарциссизма тошнит уже, от этих молодящихся неповзрослевших детей. Мужики говорят, что 30+ это уже типа в тираж вышла - это не я сказала, заметьте. Про толстых - мужики пытаются наверное просто показать, что они типа не лузеры, с толстыми не трахаются, статус свой поддерживают. Хотя на деле толстушки их в тряпки превращают. А если тошнит, поди и блевани. Меня твое самочувствие меньше всего задевает 59 минут назад, Данька сказал: отчасти объяснимо - потому что планка ниже, амбиций меньше. В одноэтажной Америке вообще все счастливы) Хоть один логичный комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти