crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, Королева сказал: В нее это очень сложно. Быть худой до 50 лет - это норма. А вот после 55 - это достижение. А после 55 и не надо. Заболеешь бронхитом - сразу похудеешь. Да и вообще, в 55 лет нужно уже внуков нянчить, зачем это похудение. Комплексы - это стресс, стресс - это кортизол, кортизол - это жир на талии и кожа портящаяся
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Но у людей, владеющих такими дачами есть недвижимость и на островах. Не видела людей с деньгами, презирающих отдых за бугром Ну с чего вдруг презирающих то? Речь шла о предпочтении. Ну вот живете же вы без больших сисек. Не кинулись их делать. Хотя, наверно, могли бы. И вполне себе удовлетворены. Так и люди вполне себе удовлетворены дачей. Не нужен им отдых за бугром.
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 10 минут назад, Zvezdamoya сказал: ещё раз: что вы мне можете противопоставить кроме того, что вам нет 30? мне скоро 35, что есть, то есть, не модель. Ни с кем я противопоставляться не собираюсь, в отличие от психопатов. Это психопаты постоянно в конфликте и доказывают что у меня Мальдивы, муж Майданов, сын Даня Милохин. Потом дети таких нарциссов в психологи идут, потому что маманю-нарцисса очень тяжело выдерживать, она ни жениться не даст, ни замуж выйти нормально
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Ну с чего вдруг презирающих то? Речь шла о предпочтении. Ну вот живете же вы без больших сисек. Не кинулись их делать. Хотя, наверно, могли бы. И вполне себе удовлетворены. Так и люди вполне себе удовлетворены дачей. Не нужен им отдых за бугром. Это все в теории. Богатых людей, которые не ищут отдых за бугром, я не видела. Даже среди людей среднего достатка. Со мной спорить не надо. Ко вторым я отношусь, первые - это моя клиентура
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, crisis2019 сказал: А после 55 и не надо. Ну не скажите. С возрастом это зашибись как надо. После 55 стройность это вопрос здоровья. А не просто любования в зеркале и самооценки. В этом возрасте стройность напрямую связана с долголетием, с качеством жизни. Одно дело таскать лишние кг молодым телом, совсем иное пожившим. 7 минут назад, crisis2019 сказал: Заболеешь бронхитом - сразу похудеешь. Ага. А потом или умрешь от него, или если выздоровеешь, наберешь в два раза больше)). 7 минут назад, crisis2019 сказал: зачем это похудение. С возрастом похудение - это здоровье. Каждые лишние 10 кг - это 10 единиц сахара в крови, 20-30 единиц давления и т.д. по списку. Только что, Zvezdamoya сказал: Богатых людей, которые не ищут отдых за бугром, я не видела. Ну тогда у вас очень узкий круг общения. Либо у вас иные представления о богатстве.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, crisis2019 сказал: мне скоро 35, что есть, то есть, не модель. Ни с кем я противопоставляться не собираюсь, в отличие от психопатов. Это психопаты постоянно в конфликте и доказывают что у меня Мальдивы, муж Майданов, сын Даня Милохин. Потом дети таких нарциссов в психологи идут, потому что маманю-нарцисса очень тяжело выдерживать, она ни жениться не даст, ни замуж выйти нормально Богатое у вас воображение. Но мозгов маловато. Что есть то есть. Были бы моделью, без мозгов все равно трудно
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, Zvezdamoya сказал: Со мной спорить не надо. Это почему? Прямо интересно стало?
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну не скажите. С возрастом это зашибись как надо. После 55 стройность это вопрос здоровья. А не просто любования в зеркале и самооценки. В этом возрасте стройность напрямую связана с долголетием, с качеством жизни. Одно дело таскать лишние кг молодым телом, совсем иное пожившим. Ага. А потом или умрешь от него, или если выздоровеешь, наберешь в два раза больше)). С возрастом похудение - это здоровье. Каждые лишние 10 кг - это 10 единиц сахара в крови, 20-30 единиц давления и т.д. по списку. Ну тогда у вас очень узкий круг общения. Либо у вас иные представления о богатстве. У меня очень широкий круг общения. И очень широкий кругозор. Не сайте, заметьте, в реальной жизни 1 минуту назад, Королева сказал: Это почему? Прямо интересно стало? Потому что бесполезно. Тоже самое, что спорить о зп футболистов Спартака с тем, кто в этом клубе работает. Только опозоритесь и свое невежество покажите 14 минут назад, crisis2019 сказал: А после 55 и не надо. Заболеешь бронхитом - сразу похудеешь. Да и вообще, в 55 лет нужно уже внуков нянчить, зачем это похудение. Комплексы - это стресс, стресс - это кортизол, кортизол - это жир на талии и кожа портящаяся Внуками заниматься)))) если что, одно другому не мешает. Моя мама с внуком занималась и на фитнес ходила. А сейчас они с внуком проходят подготовку к восхождению на Эльбрус. А вести их буду я. К вопросу, почему я не на Мальдивах) мне за каждое такое восхождение и здесь не плохо платят) а вот во что вы с таким подходом в превратитесь - большой вопрос
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Zvezdamoya сказал: Только опозоритесь и свое невежество покажите Я опозорюсь в споре с вами? Да ладно))) Не переживайте. Там где вы учились, я преподавала. Все будет ОК! Нет, вот честно, будь у вас большие сиськи, я бы наверно не стала ввязываться. Это серьезный аргумент. А так мне бояться не чего. 2
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, Королева сказал: Я опозорюсь в споре с вами? Да ладно))) Не переживайте. На самом деле, вы Полураспад и некоторые другие на этом сайте уже кроме смеха ничего не вызывают. Ну, типичные интернетные мыслители. А мне тут реально интересно. Это как из элитного поселка на районе побывать
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, Zvezdamoya сказал: У меня очень широкий круг общения. И очень широкий кругозор. Не сайте, заметьте, в реальной жизни Ну пока их написанного вами, такого впечатления не складывается. Но поживем увидим. Время покажет. Я не тороплюсь. 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: уже кроме смеха ничего не вызывают Ну пока смех - это лучшее, что может дать подобная переписка. А что вы ожидали в теме про сиськи?
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, Королева сказал: Ну пока их написанного вами, такого впечатления не складывается. Но поживем увидим. Время покажет. Я не тороплюсь. Из написанного вами что ли складывается?))) я видела в жизни многое. А вы живите дальше на этом форуме 1 минуту назад, Королева сказал: Ну пока их написанного вами, такого впечатления не складывается. Но поживем увидим. Время покажет. Я не тороплюсь. Кстати, а вы ухоженная или НЕ ухоженная старая женщина?
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Zvezdamoya сказал: Это как из элитного поселка на районе побывать После того как выплатили ипотеку? Или до? Не обижайтесь. Это я ерничаю.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, Королева сказал: После того как выплатили ипотеку? Или до? Не обижайтесь. Это я ерничаю. Да выплатили, не выплатили - не важно. Выражение суть образное про районы. А насчёт моего жилья - понятия не имею. Живу у мужа. Он его давно приобрел. Как - не спрашивала
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Нарциссу нужно внимание. Без него он умрет
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, crisis2019 сказал: Нарциссу нужно внимание. Без него он умрет Спасибо, что мне его уделили
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Кстати, а вы ухоженная или НЕ ухоженная старая женщина? "Сидит обезьяна на дереве над рекой, а в реке плывут два крокодила. Увидели обезьяну и говорят: -Давай спросим у нее: «Обезьяна, ты замужем?» Если ответит ДА, то скажем: «Кто ж такую обезьяну замуж взял?» Скажет НЕТ — «Кто ж такую обезьяну возьмет». Подшутим над ней. Подплыли к обезьяне и спросили: — Обезьяна ты замужем??? — Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы…" (анекдот). 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Живу у мужа. Он его давно приобрел. Как - не спрашивала "Высокие отношения" (С). 2
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: "Сидит обезьяна на дереве над рекой, а в реке плывут два крокодила. Увидели обезьяну и говорят: -Давай спросим у нее: «Обезьяна, ты замужем?» Если ответит ДА, то скажем: «Кто ж такую обезьяну замуж взял?» Скажет НЕТ — «Кто ж такую обезьяну возьмет». Подшутим над ней. Подплыли к обезьяне и спросили: — Обезьяна ты замужем??? — Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы…" (анекдот). "Высокие отношения" (С). Меня они устраивают. Меньше всего волнует, где и как муж на квартиры себе заработал ещё до брака со мной. А на вопрос мой вы так и не ответили
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 40 минут назад, Zvezdamoya сказал: Старая женщина - это в стадии постменопаузы. Вы приплетаете формальное определение (ВОЗ только пару лет назад пересматривала возрастные границы) туда, где оно неуместно. Старая не та, что уже выпавшую челюсть с пола поднять не может, старая та, что уже началa выпадение/ выпадает/выпала из пула желанных для большинства граждан мужеского полу.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Вы приплетаете формальное определение (ВОЗ только пару лет назад пересматривала возрастные границы) туда, где оно неуместно. Старая не та, что уже выпавшую челюсть с пола поднять не может, старая та, что уже началa выпадение/ выпадает/выпала из пула желанных для большинства граждан мужеского полу. Интересно, а если она вышла из твоих возрастных рамок, а пользуется охуенным спросом среди мужиков (нормальных, не таких, как ты) она старая? 6 минут назад, Полураспад сказал: Вы приплетаете формальное определение (ВОЗ только пару лет назад пересматривала возрастные границы) туда, где оно неуместно. Старая не та, что уже выпавшую челюсть с пола поднять не может, старая та, что уже началa выпадение/ выпадает/выпала из пула желанных для большинства граждан мужеского полу. А то, что ты понаписал - это исключительно твоя интернетная концепция. Ты не можешь знать даже за меньшую часть мужиков, живущих на планете Земля, кто для них наиболее желанный. Потому что сидишь безвылазно здесь, живешь со своей женой, у которой все отвисло и жрочишь на тех фитнес леди, но заявляешь о своем неприятии их "старой плоти". Потому что зелен виноград
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, Zvezdamoya сказал: .. заявляешь о своем неприятии их "старой плоти".... Заявляю. Старая плоть, это фу.
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Помните, что нарцисс может довести до суицида. И любит врать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти