Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.02.2024 в 18:48, Evgrin сказал:

Образ Елены Троянской

...

Может дело в чём-то другом?

однозначно дело не только в сиськах. у Миллы Йовович грудей совсем нет.. пацанка, но она такая красотка🥰

Опубликовано
3 hours ago, Heo said:

однозначно дело не только в сиськах. у Миллы Йовович грудей совсем нет.. пацанка, но она такая красотка

А я вот не считаю Милу Йовович красоткой.

Опубликовано
1 час назад, IVl сказал:

потому что сисек нет, вот и кажется не красоткой

сейчас вообще какая-то странная тенденция

у большинства молодых тёлок, да и пожилых тоже - невнятные маленькие сиськи, или вообще нулёвка

вырождается человечество, или это генетические эксперименты  рептилоидов - хз что происходит, на самом деле

а может это Бог так задумал, надо у Тони спросить

11 часов назад, crisis2019 сказал:

мне скоро 35, что есть

думал ты старая брюзжащая бабка, которую обидели злые нарциссы

а ты еще в самом ебабельном соку, Крайзи

только поменьше жалуйся на нарциссов, социопатов и всяких говённых психотипов

им то пох всё равно, а ты только попусту энергию тратишь

Опубликовано
Только что, crisis2019 сказал:

неа, Полураспад же сказал, что после 30 уже пожилые))))

для него может и да, но мне норм

главное, чтобы не жирная и сиськи хотя бы двойка или больше

ну и чтобы ебаться любила беззаветно, а не в обмен на ресурсы

Опубликовано
19 часов назад, Полураспад сказал:

молодых гражданок (до 25) часто бывают

Хватит уже называть людей гражданами или гражданками. Называй их просто мужчинами или женщинами. Не факт что у них вообще есть гражданство)

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

только поменьше жалуйся на нарциссов, социопатов и всяких говённых психотипов

им то пох всё равно, а ты только попусту энергию тратишь

Это всё равно, если бы я сейчас кому-нибудь из наших анимешников написала:"Слышь, хватит уже писать про своё аниме, достал уже, весь форум уже в твоем аниме. Если не перестанешь это делать, я узнаю где ты живешь и замочу тебя в твоей квартире". А для него аниме - это может смысл жизни или какая-то своя история, связанная с сильными душевными травмами и сильной душевной болью. Можно просто его в блок и всё. Ну я так, для примера написала, на самом деле мне безразлично аниме.

Цитата

у большинства молодых тёлок, да и пожилых тоже - невнятные маленькие сиськи, или вообще нулёвка

вырождается человечество, или это генетические эксперименты  рептилоидов - хз что происходит, на самом деле

Хм. 😁 Странно, ты же с Украины вроде, там то уж с сиськами всё в порядке. Все украинки имеют достаточно большие сиськи при своей стройности.  У моей бабушки-украинки вообще был 6-й размер. 

Цитата

И молчала про психопатов, не ныла. Не, это нереально. И после общения с психопатами либидо вянет, они же говорят "если женщина потеряет стыд, то трындец всему человечеству". И много других гадостей еще намного хуже про тебя.

Вот мне бы тоже красивого мужчину с серыми или голубыми наивными глазами, не жирного, не сильно мускулистого, не психопата...

Опубликовано
10 часов назад, crisis2019 сказал:

неа, Полураспад же сказал, что после 30 уже пожилые))))

Нашли кого слушать в плане возраста, челу 42, а он уже старичком себя ощущает, обнять и плакать! Это его проекции с себя!

30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность.

10 часов назад, endorphin сказал:

А лицо?

Мне казалось тебя умные, всесторонне и интеллектуально развитые женщины будоражат, такие как Тоня,Анна,Глафира.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Нашли кого слушать в плане возраста, челу 42, а он уже старичком себя ощущает, обнять и плакать! Это его проекции с себя!

30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность.

Допустим человеку 35, психологически она застряла на 16 годах, а усталость, как у 95летней бабки. Это же ужас) С возрастом конечно внешность должна улучшаться, потому что денег больше становится, появляются разные технологии, разные идеи.

Мужики в интернете пишут, что толстая - фу, маленькие сиськи - фу, а в реале видишь всё по-другому

12 часов назад, IVl сказал:

ну у нее же взгляд рептилоидный, она мне в детстве на ящерицу похожей казалась, когда помады рекламировала

Опубликовано
18 часов назад, IVl сказал:

работаете дояром? эта такая радость пожмакать вымя у тёлки.

людишки, никакой эстетики.

5 часов назад, crisis2019 сказал:

ну у нее же взгляд рептилоидный, она мне в детстве на ящерицу похожей казалась, когда помады рекламировала

у неё очень красивый лисий разрез глаз🥰 

• Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Римма сказал:

А лицо?

Мне казалось тебя умные, всесторонне и интеллектуально развитые женщины будоражат, такие как Тоня,Анна,Глафира.

Старушку zimoj (если ты это имела в виду) прошу вычеркнуть из списка.

Я не будоражу, и развита весьма односторонне.

Опубликовано
33 минуты назад, annazimoj сказал:

Старушку zimoj (если ты это имела в виду) прошу вычеркнуть из списка.

Я не будоражу, и развита весьма односторонне.

Скромняшка!

Опубликовано

От чего я обалдеваю. От того, что некоторые девушки 25 лет модельной внешности, с длинными ногами, хорошей фигурой жалуются на проблемы в отношениях и хотят себе грудь больше сделать. На кой ляд грудь ей? Ей психотерапию пройти надо. У нее был буллинг везде, сейчас она сама стала стервой и находит новых жертв.

Дальше. Большинство верят в пропаганду и нет своего мнения. Что большая попа Кардашьян - это красиво, и Валя - уродина. Вот папа говорил про одну толстушку, что ей типа тяжело будет построить отношения с лишним весом. Хотя это полный бред! Ее наоборот все любят, но она психопатка и с ней тяжело долго находиться рядом.

Папа как-то не смог мне ответить, нравится ли лично ему большая попа Кардашьян. Как я поняла, у него просто не было своего личного мнения на этот счет или он боялся, что его мнение разошлось бы с общественным и он получил бы нарциссический стыд.

Опубликовано
В 17.02.2024 в 10:26, Римма сказал:

30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность

ну, 37 лет тоже неплохо 🙂  Вот например (кстати, тут тоже сисек нет 🙂 

https://www.youtube.com/watch?v=1KDWTw41BxU

• Нравится 1
Опубликовано

Красота в глазах смотрящего, так что зависит только при условии что смотрящему нравится именно большая грудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...