Heo Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 18:48, Evgrin сказал: Образ Елены Троянской ... Может дело в чём-то другом? однозначно дело не только в сиськах. у Миллы Йовович грудей совсем нет.. пацанка, но она такая красотка🥰
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 А из-за чего у некоторых участников группа Флудеры? Это как делается?
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, crisis2019 сказал: А из-за чего у некоторых участников группа Флудеры? Это как делается? Статус добавляется автоматично-по количеству собранных минусов.
vlaaaad95 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 hours ago, Heo said: однозначно дело не только в сиськах. у Миллы Йовович грудей совсем нет.. пацанка, но она такая красотка А я вот не считаю Милу Йовович красоткой.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, IVl сказал: А я вот не считаю Милу Йовович красоткой. потому что сисек нет, вот и кажется не красоткой сейчас вообще какая-то странная тенденция у большинства молодых тёлок, да и пожилых тоже - невнятные маленькие сиськи, или вообще нулёвка вырождается человечество, или это генетические эксперименты рептилоидов - хз что происходит, на самом деле а может это Бог так задумал, надо у Тони спросить 11 часов назад, crisis2019 сказал: мне скоро 35, что есть думал ты старая брюзжащая бабка, которую обидели злые нарциссы а ты еще в самом ебабельном соку, Крайзи только поменьше жалуйся на нарциссов, социопатов и всяких говённых психотипов им то пох всё равно, а ты только попусту энергию тратишь
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: а ты еще в самом ебабельном соку, Крайзи неа, Полураспад же сказал, что после 30 уже пожилые))))
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, crisis2019 сказал: неа, Полураспад же сказал, что после 30 уже пожилые)))) для него может и да, но мне норм главное, чтобы не жирная и сиськи хотя бы двойка или больше ну и чтобы ебаться любила беззаветно, а не в обмен на ресурсы
Kiws Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 19 часов назад, Полураспад сказал: молодых гражданок (до 25) часто бывают Хватит уже называть людей гражданами или гражданками. Называй их просто мужчинами или женщинами. Не факт что у них вообще есть гражданство) 1
crisis2019 Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: только поменьше жалуйся на нарциссов, социопатов и всяких говённых психотипов им то пох всё равно, а ты только попусту энергию тратишь Это всё равно, если бы я сейчас кому-нибудь из наших анимешников написала:"Слышь, хватит уже писать про своё аниме, достал уже, весь форум уже в твоем аниме. Если не перестанешь это делать, я узнаю где ты живешь и замочу тебя в твоей квартире". А для него аниме - это может смысл жизни или какая-то своя история, связанная с сильными душевными травмами и сильной душевной болью. Можно просто его в блок и всё. Ну я так, для примера написала, на самом деле мне безразлично аниме. Цитата у большинства молодых тёлок, да и пожилых тоже - невнятные маленькие сиськи, или вообще нулёвка вырождается человечество, или это генетические эксперименты рептилоидов - хз что происходит, на самом деле Хм. 😁 Странно, ты же с Украины вроде, там то уж с сиськами всё в порядке. Все украинки имеют достаточно большие сиськи при своей стройности. У моей бабушки-украинки вообще был 6-й размер. Цитата для него может и да, но мне норм главное, чтобы не жирная и сиськи хотя бы двойка или больше ну и чтобы ебаться любила беззаветно, а не в обмен на ресурсы И молчала про психопатов, не ныла. Не, это нереально. И после общения с психопатами либидо вянет, они же говорят "если женщина потеряет стыд, то трындец всему человечеству". И много других гадостей еще намного хуже про тебя. Вот мне бы тоже красивого мужчину с серыми или голубыми наивными глазами, не жирного, не сильно мускулистого, не психопата...
Римма Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 10 часов назад, crisis2019 сказал: неа, Полураспад же сказал, что после 30 уже пожилые)))) Нашли кого слушать в плане возраста, челу 42, а он уже старичком себя ощущает, обнять и плакать! Это его проекции с себя! 30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность. 10 часов назад, endorphin сказал: для него может и да, но мне норм главное, чтобы не жирная и сиськи хотя бы двойка или больше ну и чтобы ебаться любила беззаветно, а не в обмен на ресурсы А лицо? Мне казалось тебя умные, всесторонне и интеллектуально развитые женщины будоражат, такие как Тоня,Анна,Глафира.
crisis2019 Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Нашли кого слушать в плане возраста, челу 42, а он уже старичком себя ощущает, обнять и плакать! Это его проекции с себя! 30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность. Допустим человеку 35, психологически она застряла на 16 годах, а усталость, как у 95летней бабки. Это же ужас) С возрастом конечно внешность должна улучшаться, потому что денег больше становится, появляются разные технологии, разные идеи. Мужики в интернете пишут, что толстая - фу, маленькие сиськи - фу, а в реале видишь всё по-другому 12 часов назад, IVl сказал: А я вот не считаю Милу Йовович красоткой. ну у нее же взгляд рептилоидный, она мне в детстве на ящерицу похожей казалась, когда помады рекламировала
Heo Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 18 часов назад, IVl сказал: А я вот не считаю Милу Йовович красоткой. работаете дояром? эта такая радость пожмакать вымя у тёлки. людишки, никакой эстетики. 5 часов назад, crisis2019 сказал: ну у нее же взгляд рептилоидный, она мне в детстве на ящерицу похожей казалась, когда помады рекламировала у неё очень красивый лисий разрез глаз🥰 1
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 21 час назад, Heo сказал: у Миллы Йовович грудей совсем нет.. пацанка, но она такая красотка🥰 Так русские корни.
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 11 часов назад, Римма сказал: Нашли кого слушать в плане возраста, челу 42, а он уже старичком себя ощущает, обнять и плакать! Это его проекции с себя! 30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность. А лицо? Мне казалось тебя умные, всесторонне и интеллектуально развитые женщины будоражат, такие как Тоня,Анна,Глафира. Старушку zimoj (если ты это имела в виду) прошу вычеркнуть из списка. Я не будоражу, и развита весьма односторонне.
Римма Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 33 минуты назад, annazimoj сказал: Старушку zimoj (если ты это имела в виду) прошу вычеркнуть из списка. Я не будоражу, и развита весьма односторонне. Скромняшка!
crisis2019 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 От чего я обалдеваю. От того, что некоторые девушки 25 лет модельной внешности, с длинными ногами, хорошей фигурой жалуются на проблемы в отношениях и хотят себе грудь больше сделать. На кой ляд грудь ей? Ей психотерапию пройти надо. У нее был буллинг везде, сейчас она сама стала стервой и находит новых жертв. Дальше. Большинство верят в пропаганду и нет своего мнения. Что большая попа Кардашьян - это красиво, и Валя - уродина. Вот папа говорил про одну толстушку, что ей типа тяжело будет построить отношения с лишним весом. Хотя это полный бред! Ее наоборот все любят, но она психопатка и с ней тяжело долго находиться рядом. Папа как-то не смог мне ответить, нравится ли лично ему большая попа Кардашьян. Как я поняла, у него просто не было своего личного мнения на этот счет или он боялся, что его мнение разошлось бы с общественным и он получил бы нарциссический стыд.
Данька Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 10:26, Римма сказал: 30-35 самый классный для женщины возраст.Если бы можно было зафиксировать, я бы именно в нем осталась, хотя и в своем здорово.Многое в этом возрасте сходится, психологическая зрелость и на мой взгляд максимальная женская привлекательность именно в нем, такая вкусность ну, 37 лет тоже неплохо 🙂 Вот например (кстати, тут тоже сисек нет 🙂 https://www.youtube.com/watch?v=1KDWTw41BxU 1
Virazaxy Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Красота в глазах смотрящего, так что зависит только при условии что смотрящему нравится именно большая грудь.
AloneX Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 От сисек - нет, от размера писюна - да.
crisis2019 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 В 29.02.2024 в 16:05, AloneX сказал: От сисек - нет, от размера писюна - да. от чьего размера?
AloneX Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 15 часов назад, crisis2019 сказал: от чьего размера? от всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти