Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Заявляю. Старая плоть, это фу. У тебя плоть гораздо старее. Ты скажи хоть, тебе молодые то дают? Или хоть кто нибудь 4 минуты назад, Полураспад сказал: Заявляю. Старая плоть, это фу. Желаю, чтобы тебя хотя бы в очко отпетушили, а то, видать, плоти ты никакой в своей жизни не знавал
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 10 минут назад, Zvezdamoya сказал: У тебя плоть гораздо старее. Ты скажи хоть, тебе молодые то дают? Или хоть кто нибудь Желаю, чтобы тебя хотя бы в очко отпетушили, а то, видать, плоти ты никакой в своей жизни не знавал Напомнило
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Напомнило Серьезно, подставь очко хотя бы. Это будет единственный чекс в твоей жизни. А то ты, бедный, только в глаза ебешься, раз у тебя на чистый взгляд юных мартышек встаёт
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Красота от сисек не зависит, это да. Толстых некоторые любят, я про возбуждающих пухликов в Максиме уже писала. Кстати в журнале Максим кто-то критиковал Роузи Хантингтон Уайтли, умудрились. Карие глаза могут загипнотизировать, даже если девушка не красотка. Магнетизм типа. Все ее хотят.
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, crisis2019 сказал: Кстати в журнале Максим кто-то критиковал Роузи Хантингтон Уайтли, умудрились. А она каким боком к журналу Максим?
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: А она каким боком к журналу Максим? не помню, но фотки ее там были
Королева Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Zvezdamoya сказал: А на вопрос мой вы так и не ответили Ответила. Ответ на него - анекдот про обезьяну и крокодилов. 1 час назад, Zvezdamoya сказал: Меньше всего волнует, где и как муж на квартиры себе заработал ещё до брака со мной. Т.е. то как любят отдыхать все все богатые люди - вас волнует. Мало того, вы в этом профи. А жизнь вашего мужа вас не волнует)).
Римма Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, Королева сказал: "Сидит обезьяна на дереве над рекой, а в реке плывут два крокодила. Увидели обезьяну и говорят: -Давай спросим у нее: «Обезьяна, ты замужем?» Если ответит ДА, то скажем: «Кто ж такую обезьяну замуж взял?» Скажет НЕТ — «Кто ж такую обезьяну возьмет». Подшутим над ней. Подплыли к обезьяне и спросили: — Обезьяна ты замужем??? — Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы…" (анекдот). "Высокие отношения" (С). 4 часа назад, Zvezdamoya сказал: . Мне до 33 вообще никаких инъекций нужно не было. А зачем в 33 года ботокс?
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, Римма сказал: А зачем в 33 года ботокс? Сейчас это модно. Уже в 20+ ходят на иньекции, чтобы лобик не морщился.
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 В чебуречную типа Маша ходила, а с Лерой в рестик. Колян то хоть симпатичный был. Зачем мне с Майдановым спать, если я сама на рестик заработаю? 16 минут назад, Римма сказал: А зачем в 33 года ботокс? как бы пора
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 15 минут назад, Римма сказал: А зачем в 33 года ботокс? Активная мимика рано или поздно приводит к образованию заломов. Если бы знала, в 25 бы начала ходить на процедуры Только что, crisis2019 сказал: В чебуречную типа Маша ходила, а с Лерой в рестик. Колян то хоть симпатичный был. Зачем мне с Майдановым спать, если я сама на рестик заработаю? как бы пора Да умись уже. У Дениски своя жена есть. Захочет налево сходить, точно не с такой, как ты. Блин, сколько здесь дебилоидов обоего пола!!! 😂 4 минуты назад, Полураспад сказал: Сейчас это модно. Уже в 20+ ходят на иньекции, чтобы лобик не морщился. Ну что, обменял 50 30-летних цац на одну 20-летнюю мартышку?
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 9 минут назад, Zvezdamoya сказал: Да умись уже. У Дениски своя жена есть. Захочет налево сходить, точно не с такой, как ты. И ему хорошо, и мне
Полураспад Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, Zvezdamoya сказал: Ну что, обменял 50 30-летних цац на одну 20-летнюю мартышку? После первой морщинки-сдавать в утиль.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: После первой морщинки-сдавать в утиль. И? Тебе есть кого сдавать? Давай, жену свою для начала сдай
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 22 минуты назад, Zvezdamoya сказал: У Дениски своя жена есть. она обычная женщина, у меня глаза больше
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, crisis2019 сказал: она обычная женщина, у меня глаза больше Ну а ещё что у вас больше? Не мозги точно. И чего вы с ней соревнуетесь, тем более, за мужика, который для, вас фи. Заведите своего, и будет счастье
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Zvezdamoya сказал: Ну а ещё что у вас больше? Не мозги точно. И чего вы с ней соревнуетесь, тем более, за мужика, который для, вас фи. Заведите своего, и будет счастье такое впечатление, что вы - Юля и вам 50+ и вы как соматический нарцисс доказываете всем, что вы тут самая успешная.
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, crisis2019 сказал: такое впечатление, что вы - Юля и вам 50+ и вы как соматический нарцисс доказываете всем, что вы тут самая успешная. Такое впечатление, что у вас реально разрыв с реальностью. Ау, в предыдущем посте даже речь шла не обо мне. Это вы принялись мне, незнакомому человеку доказывать, что у вас глаза больше, чем у жены Дениса
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 11 минут назад, Zvezdamoya сказал: Такое впечатление, что у вас реально разрыв с реальностью. а может у вас бред величия, нарциссу до него один шаг, всю жизнь модель, вон старчиваются люди после того, как карьера модели заканчивается
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 18 минут назад, crisis2019 сказал: а может у вас бред величия, нарциссу до него один шаг, всю жизнь модель, вон старчиваются люди после того, как карьера модели заканчивается Окститесь! Это вы бред здесь городите! Сидите на форуме, строчите галиматью, а бывшие модели тем временем бизнесом занимается, свою линию одежды запускают детей растят. Займитесь уже и вы чем то. Переспите хотя бы для здоровья с мужиком каким нибудь, в концов концов
crisis2019 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, Zvezdamoya сказал: Переспите хотя бы для здоровья с мужиком каким нибудь, в концов концов ну вы дура точно и не лечитесь Тот, кто богатство нажил отжатием и эксплуатацией, тот мне не интересен и не является для меня идеалом. Без таких страна была бы лучше гораздо
Zvezdamoya Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, crisis2019 сказал: ну вы дура точно и не лечитесь Проблемы есть. Но не настолько, все таки ход моих мыслей не лишен логики. А у вас ... Сплошной мозговой и словесный понос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти