игуменн Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Зависит ли красота от размера сисек? От размера сисек не зависит. Зависит только от длины сосков.
Meg Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 14.02.2024 в 21:08, Zvezdamoya сказал: Тем, что сиськи - это не единственная, а одна из характеристик красоты. Значимая, но не обязательная Ха, как обладательница минимальных сисек говорю - их размер не влияет на отношение людей)
игуменн Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, Meg сказал: Ха, как обладательница минимальных сисек говорю - их размер не влияет на отношение людей) Я вам не верю. Потому, что у вас нет опыта наличия огромных сись. Кабы опыт был, вы бы могли сравнить с какими сисьсями отношения лучше.
Meg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, игуменн сказал: Я вам не верю. Потому, что у вас нет опыта наличия огромных сись. Кабы опыт был, вы бы могли сравнить с какими сисьсями отношения лучше. Опыта огромных сись не ест, а соотношение мозгов тех, кому они важны, либо нет - есть) Только что, Meg сказал: Опыта огромных сись не нет, а соотношение мозгов тех, кому они важны, либо нет - есть)
игуменн Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 1 час назад, Meg сказал: Опыта огромных сись не ест, а соотношение мозгов тех, кому они важны, либо нет - есть) 1 час назад, Meg сказал: То, что у вас сисястого опыта нет, я понял, остальное, не понял. Это подстрочник с чеченского?
Meg Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 18 часов назад, игуменн сказал: То, что у вас сисястого опыта нет, я понял, остальное, не понял. Это подстрочник с чеченского? Почему с чеченского? Без дальнейших комментариев.
игуменн Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 23 минуты назад, Meg сказал: Почему с чеченского? Без дальнейших комментариев. 20 часов назад, Meg сказал: Опыта огромных сись не ест, а соотношение мозгов тех, кому они важны, либо нет - есть) Ваша фраза не читабельна. Из неё ничего не понятно.
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 В 06.03.2024 в 00:43, игуменн сказал: Ваша фраза не читабельна. Из неё ничего не понятно. Прошу прощения. Имела ввиду, что для мужчин, заинтересованных в женщине помимо сексуального контекста, размер груди имеет минимальное значение.
игуменн Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 33 минуты назад, Meg сказал: Прошу прощения. Имела ввиду, что для мужчин, заинтересованных в женщине помимо сексуального контекста, размер груди имеет минимальное значение. Неправильно. Лично для меня размер груди на 24 месте. На первом месте для меня величина таза.
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 22 минуты назад, игуменн сказал: Неправильно. Лично для меня размер груди на 24 месте. На первом месте для меня величина таза. А остальные 22 пункта не подскажете? Очень интересно🤔
игуменн Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 1 час назад, Meg сказал: А остальные 22 пункта не подскажете? Очень интересно🤔 сразу после величины таза мне интересны толстые слоновьи ноги. После них, наличие бешенства матки. Может это миф, но дружить с женщиной, которая все время хочет, интересно. 1
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 1 час назад, игуменн сказал: сразу после величины таза мне интересны толстые слоновьи ноги. После них, наличие бешенства матки. Может это миф, но дружить с женщиной, которая все время хочет, интересно. Это всего два критерия... И у меня ощущение, что мы общаемся в параллельных вселенных.
игуменн Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 17 минут назад, Meg сказал: Это всего два критерия... И у меня ощущение, что мы общаемся в параллельных вселенных. Это наверное потому, что у вас нет бешенства матки.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 6 минут назад, игуменн сказал: Это наверное потому, что у вас нет бешенства матки. да, но что-то же у неё есть, святой отец из вашего райдера в 24 пункта например, удобное ротовое отверстие 1
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 25 минут назад, endorphin сказал: да, но что-то же у неё есть, святой отец из вашего райдера в 24 пункта например, удобное ротовое отверстие Блин, а нельзя общаться без закидонов, по-человечески?
endorphin Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Meg сказал: Блин, а нельзя общаться без закидонов, по-человечески? можно вставить импланты, вы не думали над этим, Меган?
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: можно вставить импланты, вы не думали над этим, Меган? Думала и передумала.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Meg сказал: Думала и передумала. почему передумали, что послужило причиной?
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: почему передумали, что послужило причиной? Наверное всë) Мужчины, понимание почему некоторым нужна большая грудь, а некоторым нет. Сложилась своя тактика. Мне не хочется её делать больше.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Meg сказал: Наверное всë) Мужчины, понимание почему некоторым нужна большая грудь, а некоторым нет. Сложилась своя тактика. Мне не хочется её делать больше. а если бы захотелось сделать её больше, то какой размер вы бы сделали? 1 минуту назад, Meg сказал: Мужчины, понимание почему некоторым нужна большая грудь, а некоторым нет. скорее, большинству мужчин нужна большая грудь, и всего лишь некоторым нет
Meg Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: а если бы захотелось сделать её больше, то какой размер вы бы сделали Если лет 20 назад, то два размера добавила бы.
endorphin Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Meg сказал: Если лет 20 назад, то два размера добавила бы. а сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти