Маглан Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Всем привет! Интересно мнение со стороны и рекомендации, что делать в ситуации. Ситуация: Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой (мне 28, ей 29), разговорились, пообщались, мне она показалась интересной. На следующий день сама добавилась в инсту и после моего "привет, как вчера добралась" завязался диалог. Еще через несколько дней она предложила пересечься и поужинать вместе. На тот момент мне она показалась очень симпатичной, приятной девушкой и, признаюсь, ее внимание льстило. После ужина я отвез ее домой, чмокнулись в губки и разошлись. Затем наступила середина сентября 2022 года, "билеты в Ереван по 500 тыс" и участь вынужденного эмигранта постигла и меня. В следующий раз мы удивились с ней только спустя два месяца, когда я вернулся на время домой. Все это время мы переписывались, куча сообщений, все было весело, непринужденно. В первый же день моего возвращения я отправился на День Рождения друга и взял с собой Алису, т.к. хотелось и на ДР попасть, и по ней я тоже очень соскучился, а друг как раз был совершенно не против нового человека в компании. И, если вы думаете, что я решил форсировать ситуацию, то...нет. Мы отлично провели время, но никаких намеков на ухаживания с моей стороны не было, хотя казалось бы привести нового человека в малознакомую компанию...не знаю, что со мной не так. Еще через месяц я снова уехал и вернулся только в апреле. Все это время мы общались каждый день или около того. На тот момент у меня не было понимания того, что я от нее хочу. Мне просто нравилось с ней общаться, чувствовать ее поддержку, понимание и делиться своими радостями и переживаниями. Вернувшись домой весной, мы стали довольно часто видеться и проводить время вместе - ужинали, катались на великах, играли в теннис, собирались в компании друзей итд. Чем чаще мы виделись и общались, тем сильнее я стал замечать, что привязываюсь к ней, что в общем-то логично, но мне казалось, что я вижу в ней не потенциальную девушку, а младшую сестру, которую нужно оберегать, защищать и радовать. При этом с ее стороны тоже не было никаких намеков, что я ей интересен как парень, а не просто как надежный и очень близкий друг. Разве что в какой-то момент разговора она в ответ на мою шутку тоже отшутилась, мол, "может, я хотела тебе понравиться?". Никаких попыток прикосновений, ничего. При этом ее отношение всегда было очень теплым, на Новый год, зная, что весьма консервативен в одежде, подарила парочку модных свитеров и на др пообещала еще)) После чего наступил январь. В отпуск она поехала со своей подругой и в первый же день, перебрав в баре, случился весьма неприятный инцидент. В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы. На утро я написал Алисе, что после такого у меня, честно говоря, нет желания продолжать общение и, порекомендовав задуматься над уместностью сказанного, предложил последовать совету подруги и прекратить общение. Было очень больно и я понимаю, что такого не стоило говорить. На что Алиса начала плакать и мне стало жутко неудобно за свой язык, который бежит впереди умных мыслей. Я сказал, что погорячился и не смогу прекратить общение из-за слов не очень умной подруги, т.к. очень ее (Алису) люблю и ценю (что правда). Сама же Алиса извинилась и за подругу, и за себя, инцидент был исчерпан. При этом в ее общении еще до этого кейса всячески подчеркивалось, что ты мой лучший друг итд. С того момента прошел месяц и...до сих пор я не очень понимаю, что это было. Я понимаю, что, наверное, лучший выход - это просто незаметно уйти из ее жизни и забыть все. Но как на такое решиться, когда человек тебе действительно дорог и ценен? Подозреваю, что с ее стороны это тоже так. При этом друзья говорят, что со стороны наши дружеские отношения смотрелись странно и сейчас я понимаю, что это, наверное, действительно так. В общем, есть ли какие-то более менее адекватные выходы из этой ситуации, тем более, что я понимаю, что этот человек мне дорог, ценен и нравится как девушка? Благодаря ей я смог взглянуть на себя по другому и даже за один этот факт я ей очень благодарен.
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 00:49, Маглан сказав: При этом друзья говорят, что со стороны наши дружеские отношения смотрелись странно и сейчас я понимаю, что это, наверное, действительно так. И это действительно так. В 17.02.2024 в 00:49, Маглан сказав: я понимаю, что этот человек мне дорог, ценен и нравится как девушка Да ладно. В 17.02.2024 в 00:49, Маглан сказав: При этом с ее стороны тоже не было никаких намеков, что я ей интересен как парень, а не просто как надежный и очень близкий друг. Разве что в какой-то момент разговора она в ответ на мою шутку тоже отшутилась, мол, "может, я хотела тебе понравиться?". Никаких попыток прикосновений, ничего. Да уж, "странная девушка". Что ж она вас так слабо добивается. 😂😂😂 В 17.02.2024 в 00:49, Маглан сказав: она не понимает, чего я хочу от Алисы Так чего вы хотите от Алисы?
KeyKey Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 21:49, Маглан сказав: В общем, есть ли какие-то более менее адекватные выходы из этой ситуации, тем более, что я понимаю, что этот человек мне дорог, ценен и нравится как девушка? эмм... выходы куда и зачем?) Для меня описанное Вами звучит как-то так: "мне хорошо и приятно общаться с человеком в том формате, который сложился. И этого человека, похоже, тоже все устраивает, по крайней мере она ни разу не дала явного или неявного повода в этом усомниться, но наши друзья считают, что мы ведем себя не так, как надо". Поправьте меня, плз, если я ошиблась. Но если все верно, то какое отношение ко всему этому имеет мнение друзей? И зачем выходить из этой ситуации, если вам (т.е. тем кто в ситуации участвует) хорошо? А если Ваши друзья высказывают ваше неозвученное "как развивать отношения и надо ли, и сейчас ли?.." то мб именно об этом и задуматься?)
Оди-Маршессо Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 В стране чудес ещё полно Алис, главное не опускать руки и искать выход
Jural Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 21:49, Маглан сказал: Всем привет! Интересно мнение со стороны и рекомендации, что делать в ситуации. Ситуация: Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой (мне 28, ей 29), разговорились, пообщались, мне она показалась интересной. На следующий день сама добавилась в инсту и после моего "привет, как вчера добралась" завязался диалог. Еще через несколько дней она предложила пересечься и поужинать вместе. На тот момент мне она показалась очень симпатичной, приятной девушкой и, признаюсь, ее внимание льстило. После ужина я отвез ее домой, чмокнулись в губки и разошлись. Затем наступила середина сентября 2022 года, "билеты в Ереван по 500 тыс" и участь вынужденного эмигранта постигла и меня. В следующий раз мы удивились с ней только спустя два месяца, когда я вернулся на время домой. Все это время мы переписывались, куча сообщений, все было весело, непринужденно. В первый же день моего возвращения я отправился на День Рождения друга и взял с собой Алису, т.к. хотелось и на ДР попасть, и по ней я тоже очень соскучился, а друг как раз был совершенно не против нового человека в компании. И, если вы думаете, что я решил форсировать ситуацию, то...нет. Мы отлично провели время, но никаких намеков на ухаживания с моей стороны не было, хотя казалось бы привести нового человека в малознакомую компанию...не знаю, что со мной не так. Еще через месяц я снова уехал и вернулся только в апреле. Все это время мы общались каждый день или около того. На тот момент у меня не было понимания того, что я от нее хочу. Мне просто нравилось с ней общаться, чувствовать ее поддержку, понимание и делиться своими радостями и переживаниями. Вернувшись домой весной, мы стали довольно часто видеться и проводить время вместе - ужинали, катались на великах, играли в теннис, собирались в компании друзей итд. Чем чаще мы виделись и общались, тем сильнее я стал замечать, что привязываюсь к ней, что в общем-то логично, но мне казалось, что я вижу в ней не потенциальную девушку, а младшую сестру, которую нужно оберегать, защищать и радовать. При этом с ее стороны тоже не было никаких намеков, что я ей интересен как парень, а не просто как надежный и очень близкий друг. Разве что в какой-то момент разговора она в ответ на мою шутку тоже отшутилась, мол, "может, я хотела тебе понравиться?". Никаких попыток прикосновений, ничего. При этом ее отношение всегда было очень теплым, на Новый год, зная, что весьма консервативен в одежде, подарила парочку модных свитеров и на др пообещала еще)) После чего наступил январь. В отпуск она поехала со своей подругой и в первый же день, перебрав в баре, случился весьма неприятный инцидент. В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы. На утро я написал Алисе, что после такого у меня, честно говоря, нет желания продолжать общение и, порекомендовав задуматься над уместностью сказанного, предложил последовать совету подруги и прекратить общение. Было очень больно и я понимаю, что такого не стоило говорить. На что Алиса начала плакать и мне стало жутко неудобно за свой язык, который бежит впереди умных мыслей. Я сказал, что погорячился и не смогу прекратить общение из-за слов не очень умной подруги, т.к. очень ее (Алису) люблю и ценю (что правда). Сама же Алиса извинилась и за подругу, и за себя, инцидент был исчерпан. При этом в ее общении еще до этого кейса всячески подчеркивалось, что ты мой лучший друг итд. С того момента прошел месяц и...до сих пор я не очень понимаю, что это было. Я понимаю, что, наверное, лучший выход - это просто незаметно уйти из ее жизни и забыть все. Но как на такое решиться, когда человек тебе действительно дорог и ценен? Подозреваю, что с ее стороны это тоже так. При этом друзья говорят, что со стороны наши дружеские отношения смотрелись странно и сейчас я понимаю, что это, наверное, действительно так. В общем, есть ли какие-то более менее адекватные выходы из этой ситуации, тем более, что я понимаю, что этот человек мне дорог, ценен и нравится как девушка? Благодаря ей я смог взглянуть на себя по другому и даже за один этот факт я ей очень благодарен. Здравствуйте. "В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы" Поскольку подруга знать вас не знает, то она, как на новенького, как зеркало отразила в своём послании к вам всё то, что находится в вашем сознании, но это всё находящееся в вас и выраженное подругой вы не осознаёте. И хотя вы не осознаёте, но находящееся в вас так или иначе имело влияние на ваши взаимоотношения с Алисой. И именно это находящееся в вас - то, что вы в себе не видите и не понимаете - создавало ваши несколько странные взаимоотношения - когда ни вы, ни Алиса не предпринимали никаких активных действий для сближения, хотя вы уверяете, что её любите, и что Алисе вы тоже не безразличны. Поэтому вам нужно узнать и понять свою теневую сторону личности, на которую вам указала подружка Алисы. После понимания себя вы можете измениться, и ваше изменение может привести к другим взаимоотношениям с Алисой, которая также может измениться в связи с вашим внутренним изменением. 2
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, Georgina сказал: И это действительно так. Да ладно. Да уж, "странная девушка". Что ж она вас так слабо добивается. 😂😂😂 Так чего вы хотите от Алисы? Я понял это сейчас, наверное. Я хочу быть с ней рядом. Хотел бы видеть ее в качестве своей девушки. Я боюсь потерять человека, который мне дорог, ведь рано или поздно такое общение будет сходить на нет, если уже не сходит. Рядом с ней хочется становиться вновь лучшей версией себя и быть опорой для нее, как бы это глупо не звучало. 2 часа назад, KeyKey сказал: мне хорошо и приятно общаться с человеком в том формате, который сложился В общем-то да, но есть одно но. Рано или поздно такое общение скатывается вникуда. У нее тоже могут быть отношения, в которых она будет счастлива. Мнение друзей тут ни при чем, они просто высказали мнение, что я делаю что-то не понятное (ну тут я и сам понимаю) 😁 А что касается развития отношений, то да, сейчас я понимаю, что хотел бы развития, но я не понимаю, как выруливать из такой ситуации, когда она прямым текстом заявляла, что, мол, ты мой самый близкий друг итд. Я то как раз считаю, что это преимущество, но как-то раз она ляпнула в шутку, что мол не рекомендую влюбляться в меня, т.к. ты слишком хорошо меня знаешь) Ну и всячески подчеркивала "бесполость" - мол, забудь, что я рассказывала из слегка провокационного. 1 час назад, Jural сказал: Здравствуйте. "В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы" Поскольку подруга знать вас не знает, то она, как на новенького, как зеркало отразила в своём послании к вам всё то, что находится в вашем сознании, но это всё находящееся в вас и выраженное подругой вы не осознаёте. И хотя вы не осознаёте, но находящееся в вас так или иначе имело влияние на ваши взаимоотношения с Алисой. И именно это находящееся в вас - то, что вы в себе не видите и не понимаете - создавало ваши несколько странные взаимоотношения - когда ни вы, ни Алиса не предпринимали никаких активных действий для сближения, хотя вы уверяете, что её любите, и что Алисе вы тоже не безразличны. Поэтому вам нужно узнать и понять свою теневую сторону личности, на которую вам указала подружка Алисы. После понимания себя вы можете измениться, и ваше изменение может привести к другим взаимоотношениям с Алисой, которая также может измениться в связи с вашим внутренним изменением. Перестать быть пакетом?)) Думаю, что даже если я и изменю свое отношение к себе же и пойму, что было не так (я понимаю), то не упущено ли время?
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 52 хвилини тому, Маглан сказав: понял это сейчас, наверное. Я хочу быть с ней рядом. Хотел бы видеть ее в качестве своей девушки. Так действуйте. Вы ж мужчина. Вам и карты в руки.
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: Так действуйте. Вы ж мужчина. Вам и карты в руки. Меня смущает ее поведение. То "ой, какой плащ, у меня было однажды свидание в таком, а под плащом ничего", то "ой, забудь, это секрет". То "может, хотела тебе понравиться", то "ну ты же мне друг". То с легкостью на любой движ соглашалась, то морозится. От ее подруги был намек, мол, не понимаю, почему она с тобой общается, якобы ты ей даже немного симпатичен, но да, я и так знаю, что симпатичен ей как друг... От другой ее подруги я услышал, что, мол, она с ним только дружит и он вроде ней не нравится. Не понимаю ее))
KeyKey Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Цитата она ляпнула в шутку, что мол не рекомендую влюбляться в меня, т.к. ты слишком хорошо меня знаешь) Ну и всячески подчеркивала "бесполость" - мол, забудь, что я рассказывала из слегка провокационного. Если это было в шутку, то от Вас требовали влюбляться побыстрее) Цитата но я не понимаю, как выруливать из такой ситуации, когда она прямым текстом заявляла, что, мол, ты мой самый близкий друг итд. Я думаю, что для хороших отношений важно (не единственнное, но без этого никак) — способность говорить о том, что происходит между людьми. Не думали о том, как поговорить на интересующую Вас тему, а не трактовать намеки? 1
Jural Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Маглан сказал: Перестать быть пакетом?)) Думаю, что даже если я и изменю свое отношение к себе же и пойму, что было не так (я понимаю), то не упущено ли время? Перестать быть пакетом - это значит бороться с тем, что вы - пакет, а борьба будет усиливать в вас эту часть личности, которая пакет. Эту часть вам нужно интегрировать в себя - в этом и будет ваше изменение. "....не будет ли упущено время?" О каком времени вы беспокоитесь? 1
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, KeyKey сказал: Если это было в шутку, то от Вас требовали влюбляться побыстрее) Я думаю, что для хороших отношений важно (не единственнное, но без этого никак) — способность говорить о том, что происходит между людьми. Не думали о том, как поговорить на интересующую Вас тему, а не трактовать намеки? Да, в шутку. Она прислала фотку в паспорте и я отшутился, что в такую я уже готов сам влюбиться)) Думал)) Все никак не могу представить, как лучше начать. Просто ляпнуть, что "ты знаешь, ты мне внезапно все-таки понравилась" - ну такое) Опять же, она на днях сказала, что пойдет с друзьями тусить, позвали на рандеву, хотят сосватать кого-то. Это что, тоже провокация?)
Оди-Маршессо Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 7 минут назад, Маглан сказал: Что такое кейс?
Оди-Маршессо Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ситуэйшнхрень Выглядит как кейс
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 15 минут назад, ultrassur сказал: Что такое кейс? Случай)) 2 часа назад, Jural сказал: Перестать быть пакетом - это значит бороться с тем, что вы - пакет, а борьба будет усиливать в вас эту часть личности, которая пакет. Эту часть вам нужно интегрировать в себя - в этом и будет ваше изменение. "....не будет ли упущено время?" О каком времени вы беспокоитесь? Вероятно, об упущенном и упускаемом)
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Маглан сказал: Думал)) Все никак не могу представить, как лучше начать. Просто ляпнуть, что "ты знаешь, ты мне внезапно все-таки понравилась" - ну такое) Чем плоха классика жанра: встретились - красиво провели время - вы ее целуете? 1
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Чем плоха классика жанра: встретились - красиво провели время - вы ее целуете? плоха тем, что во френдзоне нет секса только бесполезная трата ресурсов на самку
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 22:49, Маглан сказал: Всем привет! Интересно мнение со стороны и рекомендации, что делать в ситуации. Ситуация: Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой (мне 28, ей 29), разговорились, пообщались, мне она показалась интересной. На следующий день сама добавилась в инсту и после моего "привет, как вчера добралась" завязался диалог. Еще через несколько дней она предложила пересечься и поужинать вместе. На тот момент мне она показалась очень симпатичной, приятной девушкой и, признаюсь, ее внимание льстило. После ужина я отвез ее домой, чмокнулись в губки и разошлись. Затем наступила середина сентября 2022 года, "билеты в Ереван по 500 тыс" и участь вынужденного эмигранта постигла и меня. В следующий раз мы удивились с ней только спустя два месяца, когда я вернулся на время домой. Все это время мы переписывались, куча сообщений, все было весело, непринужденно. В первый же день моего возвращения я отправился на День Рождения друга и взял с собой Алису, т.к. хотелось и на ДР попасть, и по ней я тоже очень соскучился, а друг как раз был совершенно не против нового человека в компании. И, если вы думаете, что я решил форсировать ситуацию, то...нет. Мы отлично провели время, но никаких намеков на ухаживания с моей стороны не было, хотя казалось бы привести нового человека в малознакомую компанию...не знаю, что со мной не так. Еще через месяц я снова уехал и вернулся только в апреле. Все это время мы общались каждый день или около того. На тот момент у меня не было понимания того, что я от нее хочу. Мне просто нравилось с ней общаться, чувствовать ее поддержку, понимание и делиться своими радостями и переживаниями. Вернувшись домой весной, мы стали довольно часто видеться и проводить время вместе - ужинали, катались на великах, играли в теннис, собирались в компании друзей итд. Чем чаще мы виделись и общались, тем сильнее я стал замечать, что привязываюсь к ней, что в общем-то логично, но мне казалось, что я вижу в ней не потенциальную девушку, а младшую сестру, которую нужно оберегать, защищать и радовать. При этом с ее стороны тоже не было никаких намеков, что я ей интересен как парень, а не просто как надежный и очень близкий друг. Разве что в какой-то момент разговора она в ответ на мою шутку тоже отшутилась, мол, "может, я хотела тебе понравиться?". Никаких попыток прикосновений, ничего. При этом ее отношение всегда было очень теплым, на Новый год, зная, что весьма консервативен в одежде, подарила парочку модных свитеров и на др пообещала еще)) После чего наступил январь. В отпуск она поехала со своей подругой и в первый же день, перебрав в баре, случился весьма неприятный инцидент. В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы. На утро я написал Алисе, что после такого у меня, честно говоря, нет желания продолжать общение и, порекомендовав задуматься над уместностью сказанного, предложил последовать совету подруги и прекратить общение. Было очень больно и я понимаю, что такого не стоило говорить. На что Алиса начала плакать и мне стало жутко неудобно за свой язык, который бежит впереди умных мыслей. Я сказал, что погорячился и не смогу прекратить общение из-за слов не очень умной подруги, т.к. очень ее (Алису) люблю и ценю (что правда). Сама же Алиса извинилась и за подругу, и за себя, инцидент был исчерпан. При этом в ее общении еще до этого кейса всячески подчеркивалось, что ты мой лучший друг итд. С того момента прошел месяц и...до сих пор я не очень понимаю, что это было. Я понимаю, что, наверное, лучший выход - это просто незаметно уйти из ее жизни и забыть все. Но как на такое решиться, когда человек тебе действительно дорог и ценен? Подозреваю, что с ее стороны это тоже так. При этом друзья говорят, что со стороны наши дружеские отношения смотрелись странно и сейчас я понимаю, что это, наверное, действительно так. В общем, есть ли какие-то более менее адекватные выходы из этой ситуации, тем более, что я понимаю, что этот человек мне дорог, ценен и нравится как девушка? Благодаря ей я смог взглянуть на себя по другому и даже за один этот факт я ей очень благодарен. Это если бы Алисе от вас было что-то надо. Но вы очень занудой, поэтому ей от вас ничего не надо. Катайтесь дальше на самокатах
Jural Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, Маглан сказал: Вероятно, об упущенном и упускаемом) Что бы вы хотели бы достигнуть в результате помощи от форума? - что должно у вас произойти, чтобы это оказалось для вас решением. и чтобы это решение вас бы устроило? - какую цель вы хотите достигнуть с помощью форума?
annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 4 минуты назад, яТоня сказал: как же скучно оказывается я живу)) Так тебе не 28) В 28 всем очень весело, потому что можно себе позволить жить, не включая мозг
яТоня Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Так тебе не 28) В 28 всем очень весело, потому что можно себе позволить жить, не включая мозг мне веселей чем Алисе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти