annazimoj Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Только что, яТоня сказал: мне веселей чем Алисе)) Мне кажется, когда автор тихо уйдёт, Алиса перекрестится(если конечно она исповедует христианство). 1
fannad Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Я думаю,такая история у неё с вами далеко не первая.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, яТоня сказал: мне веселей чем Алисе)) у тебя есть Бог и бульбулятор чего грустить то кстати, ты в курсе что Зелик подписал легалайз марихуаны? заживём теперь
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Это если бы Алисе от вас было что-то надо. Но вы очень занудой, поэтому ей от вас ничего не надо. Катайтесь дальше на самокатах Ну-ну) Уж чего чего, а зануда уж точно не мое!)) 1 час назад, fannad сказал: Я думаю,такая история у неё с вами далеко не первая. В смысле?) 2 часа назад, annazimoj сказал: Мне кажется, когда автор тихо уйдёт, Алиса перекрестится(если конечно она исповедует христианство). Ахаха, ну-ну)) Зубоскалить можно и в другой ветке)) Автор никуда не уйдет 1 час назад, endorphin сказал: у тебя есть Бог и бульбулятор чего грустить то кстати, ты в курсе что Зелик подписал легалайз марихуаны? заживём теперь Лучше б для 3 ОШБр чего-нибудь подписал...
яТоня Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 2 години тому, annazimoj сказав: Мне кажется, когда автор тихо уйдёт, Алиса перекрестится(если конечно она исповедует христианство). да кто его знает что Алиса там находит 1 годину тому, endorphin сказав: у тебя есть Бог и бульбулятор чего грустить то кстати, ты в курсе что Зелик подписал легалайз марихуаны? заживём теперь угомонись
Rebecca Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: плоха тем, что во френдзоне нет секса только бесполезная трата ресурсов на самку Но показательно , если девушка отвергнет поцелуй , то тогда всё ясно. а так - неясно) 1
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 39 минут назад, Rebecca сказал: Но показательно , если девушка отвергнет поцелуй , то тогда всё ясно. а так - неясно) Ну она стала сторониться поцелуев в губы, хотя раньше всегда целовалась при встрече)) Хотя это хз, насколько показательно.
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 55 минут назад, Маглан сказал: Ну она стала сторониться поцелуев в губы, хотя раньше всегда целовалась при встрече)) Хотя это хз, насколько показательно. потому что сосёт у кого-то, и не хочет тебя зашкварить 2 часа назад, яТоня сказал: да кто его знает что Алиса там находит угомонись я спокоен
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: потому что сосёт у кого-то, и не хочет тебя зашкварить я спокоен Язык прикуси - длинноват. Дядя тоже нервный бывает. 2
endorphin Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 минуту назад, Маглан сказал: Язык прикуси - длинноват. Дядя тоже нервный бывает. ну подумай логически ведь она полюбасу с кем-то трахается а с тобой типа только "дружит" и считает тебя за какой-то стрёмный пакет не будь аленем и сливай её вот тебе единственный "адекватный выход из ситуации"
Селена Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор, договорись встретиться в кафе где-нибудь, поговорить и будь искренен. Скажи, что хотел бы отношений, что не понимаешь каких-то ее слов или поведения. И послушай, а главное услышь, что скажет она. На самом деле все просто, но иногда такое понимание приходит только с возрастом.))))) Ну а если к такому не готов, то да поцелуй, только по настоящему - это тоже вариант.) ( не додумалась бы на такой тест)).
Маглан Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Селена сказал: Автор, договорись встретиться в кафе где-нибудь, поговорить и будь искренен. Скажи, что хотел бы отношений, что не понимаешь каких-то ее слов или поведения. И послушай, а главное услышь, что скажет она. На самом деле все просто, но иногда такое понимание приходит только с возрастом.))))) Ну а если к такому не готов, то да поцелуй, только по настоящему - это тоже вариант.) ( не додумалась бы на такой тест)). Да, в принципе все логично) Так и поступим) Спасибо!)) 1
Jural Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 21:49, Маглан сказал: С того момента прошел месяц и...до сих пор я не очень понимаю, что это было. Я понимаю, что, наверное, лучший выход - это просто незаметно уйти из ее жизни и забыть все. Но как на такое решиться, когда человек тебе действительно дорог и ценен? Подозреваю, что с ее стороны это тоже так. При этом друзья говорят, что со стороны наши дружеские отношения смотрелись странно и сейчас я понимаю, что это, наверное, действительно так. Можно придумывать и разрабатывать разные варианты сближения с Алисой, расчитывать пошагово, создавать алгоритмы, но без решения проблемы, которая себя проявилась в вас, итоги будут примерно такими же, как вы описали. Плюс у Алисы ещё свои проблемы, которые она также не понимает, и не решает - поэтому на ваши встречи вы будете вместе с собой приносить свои нерешённые проблемы.
Маглан Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 1 час назад, Jural сказал: Можно придумывать и разрабатывать разные варианты сближения с Алисой, расчитывать пошагово, создавать алгоритмы, но без решения проблемы, которая себя проявилась в вас, итоги будут примерно такими же, как вы описали. Плюс у Алисы ещё свои проблемы, которые она также не понимает, и не решает - поэтому на ваши встречи вы будете вместе с собой приносить свои нерешённые проблемы. О каких проблемах идет речь?)
Jural Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 52 минуты назад, Маглан сказал: О каких проблемах идет речь?) "В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы" Если вы с этим разобрались, то тогда у вас нет проблем. 1
Маглан Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 14 минут назад, Jural сказал: "В какой-то момент, когда Алиса ушла спать, ее телефон оказался в руках ее подруги, которая без зазрения совести по видеосвязи сравнила меня с "пакетом, имитирующим медузу", она не понимает, чего я хочу от Алисы и она против того, чтобы она со мной общалась. Кейс примечателен тем, что эта подруга знать меня не знает и всю информацию обо мне черпала только от Алисы" Если вы с этим разобрались, то тогда у вас нет проблем. С этим-то понятно...Я бы тоже не понимал, чего от меня хотят на ее месте с учетом того, что она явно было не против по началу. А какие проблемы у нее?))
Jural Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 1 час назад, Маглан сказал: С этим-то понятно...Я бы тоже не понимал, чего от меня хотят на ее месте с учетом того, что она явно было не против по началу. А какие проблемы у нее?)) Если стало понятно вам, то хорошо. У Алисы такие проблемы, что она - если исходить из всего того, что вы описали в своих постах - притягивает парней, которые с ней выстраивают такие взаимоотношения, которые вы с ней выстроили. Причём эти взаимоотношения её не полностью устраивают, но причина находится в ней, а не в парнях. Но её обращения на форуме нет, то об Алисе нет смысла что-то говорить без неё.
Римма Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 22:49, Маглан сказал: Ситуация: Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой (мне 28, ей 29), форсировать ситуацию, то...нет. Да ладно, Вам под 30-ник! Ощущение, что пишет подросток,, пришёл, ушёл, обиделся, самокаты,,,! Что с либидо у тридцатилетних, трындец какой-то! В 16.02.2024 в 22:49, Маглан сказал: ..не знаю, что со мной не так. Вот и я думаю! 22 часа назад, Маглан сказал: Ну она стала сторониться поцелуев в губы, хотя раньше всегда целовалась при встрече)) . Так сколько можно от Вас ждать конкретных действий. Понятно, что обиделась, толку на Вас поцелуи тратить. 1 1
fannad Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 19:49, Маглан сказал: В 18.02.2024 в 17:54, fannad сказал: Я думаю,такая история у неё с вами далеко не первая. В смысле?) В прямом,в каком ещё...
Уилл Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 19.02.2024 в 20:15, Римма сказал: Да ладно, Вам под 30-ник! Ощущение, что пишет подросток,, пришёл, ушёл, обиделся, самокаты,,,! Что с либидо у тридцатилетних, трындец какой-то! У вас какой-то стереотип по поводу возраста? Почему Вы считаете, что в 30 лет человек должен быть зрелым и опытным во всех аспектах жизни? И причём здесь либидо?
Римма Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 31 минуту назад, Уилл сказал: У вас какой-то стереотип по поводу возраста? Почему Вы считаете, что в 30 лет человек должен быть зрелым и опытным во всех аспектах жизни? Естественно не во всех аспектах, но не парнем, а уже мужчиной,по идее быть должен! . А что у нас делает парня мужчиной?Это значит нести ответственность,ставить цели и добиваться, понимать, чего хочешь от жизни, от отношений с противоположным полом. По опыту, абсолютно все мои друзья и знакомые в 30-ник уже имели семью и детей, несли ответственность за кого-то, кроме себя, имели цели и многого достигли к этому возрасту. Считаю если в 30 лет ветер и самокатики с ,,кейсами,, в голове, то это уже константа! 45 минут назад, Уилл сказал: И причём здесь либидо? А либидо-двигатель отношений! 1 1
Маглан Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 18 минут назад, Римма сказал: Естественно не во всех аспектах, но не парнем, а уже мужчиной,по идее быть должен! . А что у нас делает парня мужчиной?Это значит нести ответственность,ставить цели и добиваться, понимать, чего хочешь от жизни, от отношений с противоположным полом. По опыту, абсолютно все мои друзья и знакомые в 30-ник уже имели семью и детей, несли ответственность за кого-то, кроме себя, имели цели и многого достигли к этому возрасту. Считаю если в 30 лет ветер и самокатики с ,,кейсами,, в голове, то это уже константа! А либидо-двигатель отношений! А кто Вам сказал, что я не знаю, чего хочу в этой жизни? Кто Вам сказал, что к своим 28 я ничего не достиг? Мои друзья как женились, так и разводились через 3 месяца после свадьбы и так по нескольку раз)) Сильно показательно?) Эт в Ваш огород камень относительно ответственности, зрелости, семьи и прочего..)) "Кейсы" и яйца выеденного не стоят, согласен. Мог я просто выговориться и попросить посмотреть на эту ерунду со стороны? С девушкой поговорю и расставлю все точки над йо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти