Римма Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 3 минуты назад, Маглан сказал: "Кейсы" и яйца выеденного не стоят, согласен. Мог я просто выговориться и попросить посмотреть на эту ерунду со стороны? С девушкой поговорю и расставлю все точки над йо. Ну так я и посмотрела со стороны. А Вас вижу триггернуло!
Маглан Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну так я и посмотрела со стороны. А Вас вижу триггернуло! Конечно. Любого нормального человека триггернет)
Римма Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 10 часов назад, Маглан сказал: Конечно. Любого нормального человека триггернет) Так на правду не обижаются! Подруга Вам все верно написала, 1,5 года держать во френдзоне, зачем? И не надо втирать про дружбу между мужчиной и женщиной. Девушка Вам понравилась, а что делает либидо мужчины,когда он плотно общается с такой девушкой, естественно толкает перевести отношения на другой уровень, хотя бы сексуальный,а тут 1,5 года ни о чем. Делаем вывод, либо либидо низкое, либо параллельные отношения, что тоже не айс, поскольку Вы морочили голову уже не одной девушке, а как минимум двум. Затем, если Вы настолько реактивны в межполовых отношениях и Вам понадобилось 1,5 года чтобы понять Ваша это женщина или нет, то реактивность в других сферах тоже вызывает большие сомнения! И вообще многое в жизни мужчины приходит через ответственность. Чем больше мужчина берет ответственности и особенно за кого-то: девушка, жена, дети,сотрудники, тем больше взрослеет психологически. Если подобного опыта у Вас не было, то психологически Вы не повзрослели и в принципе по тексту это ощущается, без обид.
Яннис Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Секс все расставит по местам. А девушка сама без мужниной ответственности за нее ничего не может? Не самодостаточная? В институт зачем ходила? ( тут было описание )
Селена Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 21:49, Римма сказал: Считаю если в 30 лет ветер и самокатики с ,,кейсами,, в голове, то это уже константа! Не соглашусь, есть люди позднего созревания. И вообще каждое следующее поколение взрослеет все позже и позже, увы! особенно в больших городах. В 20.02.2024 в 21:49, Римма сказал: А либидо-двигатель отношений! Честно, когда я прочитала это здесь на форуме впервые, для меня это было откровением,не смотря на мой почтенный возраст))). Но муж сказал однозначное "да".)) 14 часов назад, Римма сказал: Так на правду не обижаются! Подруга Вам все верно написала, 1,5 года держать во френдзоне, зачем? И не надо втирать про дружбу между мужчиной и женщиной. Девушка Вам понравилась, а что делает либидо мужчины,когда он плотно общается с такой девушкой, естественно толкает перевести отношения на другой уровень, хотя бы сексуальный,а тут 1,5 года ни о чем. Делаем вывод, либо либидо низкое, либо параллельные отношения, что тоже не айс, поскольку Вы морочили голову уже не одной девушке, а как минимум двум. Затем, если Вы настолько реактивны в межполовых отношениях и Вам понадобилось 1,5 года чтобы понять Ваша это женщина или нет, то реактивность в других сферах тоже вызывает большие сомнения! И вообще многое в жизни мужчины приходит через ответственность. Чем больше мужчина берет ответственности и особенно за кого-то: девушка, жена, дети,сотрудники, тем больше взрослеет психологически. Если подобного опыта у Вас не было, то психологически Вы не повзрослели и в принципе по тексту это ощущается, без обид. Есть мужчины, которые подолгу "дружат" в надежде, что это перейдет на другой уровень. Возможно они стеснительны в отношениях с женщинами и т.п. В общем, мне автор нравится)). 1
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 10 часов назад, Селена сказал: Не соглашусь, есть люди позднего созревания. И вообще каждое следующее поколение взрослеет все позже и позже, увы! особенно в больших городах. Селен, мужчина не арбуз, один созревает позже, один раньше. Взросление идёт через принятие решений, преодоление трудностей, ответственность. И чем раньше парень пройдёт этот путь, тем быстрее станет мужчиной. Я видела как взрослели муж, друзья, когда женились , когда рождались дети, и это было очень заметно. А сейчас стало больше инфантильных мальчиков, боятся брать ответственность и если под 30 лет, по моему опыту, ты не дорос до мужика, то печалька, инфантилизм становится привычкой! 10 часов назад, Селена сказал: Есть мужчины, которые подолгу "дружат" в надежде, что это перейдет на другой уровень. Возможно они стеснительны в отношениях с женщинами и т.п. В общем, мне автор нравится)). Ты заметила в Авторе стеснительность? Он при встрече девушку целует в губы, стесняшка! Какого ты тянешься своим хоботком, если не имеешь видов на девушку и 1,5 года её динамишь, зачем давать надежду?
Селена Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 9 часов назад, Римма сказал: и если под 30 лет, по моему опыту, ты не дорос до мужика, то печалька, инфантилизм становится привычкой! Пардон, спрошу напрямую)), может твое поколение старше?)) Сейчас под 30 в среднем только первых детей рожают Может у автора в работе все ок. 9 часов назад, Римма сказал: Ты заметила в Авторе стеснительность? Он при встрече девушку целует в губы, стесняшка! Какого ты тянешься своим хоботком, если не имеешь видов на девушку и 1,5 года её динамишь, зачем давать надежду? Ты так за девушку переживаешь)), ну не нравился бы не общалась бы и губы бы не подставляла. Какие надежды?!! на таком уровне можно с несколькими параллельно встречаться), присматриваться. Почему ты думаешь, что автор ее динамил? Если б она хотела, а он не давал, это было б другое дело.)))) А так, кто и чего хотел, им еще предстоить прояснить.) Оба молчали, кто и что имел в виду можно только гадать.) 1
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 19 минут назад, Селена сказал: Пардон, спрошу напрямую)), может твое поколение старше?)) Сейчас под 30 в среднем только первых детей рожают Может у автора в работе все ок. Моё старше, примерно как твоё! Ну я тут писала, что либо взять ответственность за жену, либо девушку, либо за детей, либо за коллектив, и если не было подобного опыта, то печалька. К 30 годам можно и детей рожать, но до 30 должен быть другой опыт ответственности. 19 минут назад, Селена сказал: Ты так за девушку переживаешь)), ну не нравился бы не общалась бы и губы бы не подставляла. Ты знаешь, да, переживаю. Пришла бы на форум к нам, мы бы ей быстренько объяснили, что таких мужчин, которые только хоботком махать умеют, не стоит ждать и на что-то надеяться, даже если сильно понравился. Вообще мужчину не стоит ждать, если он затягивает с периодом ухаживания!
Маглан Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Моё старше, примерно как твоё! Ну я тут писала, что либо взять ответственность за жену, либо девушку, либо за детей, либо за коллектив, и если не было подобного опыта, то печалька. К 30 годам можно и детей рожать, но до 30 должен быть другой опыт ответственности. Ты знаешь, да, переживаю. Пришла бы на форум к нам, мы бы ей быстренько объяснили, что таких мужчин, которые только хоботком махать умеют, не стоит ждать и на что-то надеяться, даже если сильно понравился. Вообще мужчину не стоит ждать, если он затягивает с периодом ухаживания! Вот при всем уважении к Вашему возрасту, но больше всего мне не нравится, когда кто-то кому-то сейчас "быстренько объяснит, что он только хоботком машет и валить от него надо подальше". Половина из таких советчиков - сапожники без сапог)). Да и каким хоботком то махать со слабым либидо, а?)) Психолог Вы доморощенный...) Думаю, барышня к своим 30 годам тоже сама решит, общаться ли дальше, в каком формате, с кем, когда и где. По поводу ответственности даже читать не интересно, не зная моего рода деятельности, профессии и должностных обязанностей!))
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 14 минут назад, Маглан сказал: Вот при всем уважении к Вашему возрасту, но больше всего мне не нравится А мне пофик, нравится Вам или нет, я не обязана Вам приятности говорить, если ситуация не располагает к ним ! 14 минут назад, Маглан сказал: Да и каким хоботком то махать со слабым либидо, а?)) Хоботок-это губы, а Вы о чем подумали? 14 минут назад, Маглан сказал: По поводу ответственности даже читать не интересно, не зная моего рода деятельности, профессии и должностных обязанностей!)) Я написала ,,если,,! Просто информация к размышлению! Ну а Ваше право читать или нет, темы здесь для обширного круга пользователей. 1
Маглан Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: А мне пофик, нравится Вам или нет, я не обязана Вам приятности говорить, если ситуация не распологает к ним ! Хоботок-это губы, а Вы о чем подумали? Я написала ,,если,,! Просто информация к размышлению! Ну а Ваше право читать или нет, темы здесь для обширного круга пользователей. Тогда проще промолчать, умные люди молчат, а не накидывают, когда сказать нечего. А так это называется треп... Ну и располАгает, если уж на то пошло😉
Селена Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 15 минут назад, Римма сказал: Ты знаешь, да, переживаю. Пришла бы на форум к нам, мы бы ей быстренько объяснили, что таких мужчин, которые только хоботком махать умеют, не стоит ждать и на что-то надеяться, даже если сильно понравился. Вообще мужчину не стоит ждать, если он затягивает с периодом ухаживания! Может она вообще не парится!?)) Я училась в вузе, где было много парней и жила в общаге. Мы все со всеми дружили, с кем-то обнимались, с кем-то гудели всю ночь. вообще, пока пара не семья или хотя бы это не полноценные отношения, все очень гибко. и даже заморачиваться не стоит. Можно хотеть, думать и т.п., но по факту то, ну есть симпатия. Завтра появилась другая симпатия. Выбор то не сделан еще. На то она и молодость! и вообще меня конкретные установочные цифры, про 30, про год гражданского брака, и то с какой периодичностью их цитируют, меня пугают. Ну не бывает у всех все в одно время или через одно время. Мы ведь все разные. и обстоятельства разные. и приоритеты разные. Можно до 30-ти все галочки себе поставить, что и работа, и жена, и ребенок. А в 30+ расстаться с женой, бросить ребенка и остаться без работы. И так еще несколько раз.Есть у меня такие примеры. Поэтому отсутствие какого-то конкретного опыта к определенному возрасту, это еще не показатель того, что это глобальный не успех. А, что тот, кто успел, прямо молодец. По разному может быть.
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 33 минуты назад, Маглан сказал: Тогда проще промолчать, умные люди молчат, а не накидывают, когда сказать нечего. Проще, это не путь самураев! А Вы выбираете, когда проще? 33 минуты назад, Маглан сказал: Ну и располАгает, если уж на то пошло😉 И что, Вас это задело? Лучше напутать в орфографии, чем косячить по жизни! 24 минуты назад, Селена сказал: Может она вообще не парится!?)) Я училась в вузе, где было много парней и жила в общаге. Мы все со всеми дружили, с кем-то обнимались, с кем-то гудели всю ночь. вообще, пока пара не семья или хотя бы это не полноценные отношения, все очень гибко. и даже заморачиваться не стоит. Можно хотеть, думать и т.п., но по факту то, ну есть симпатия. Завтра появилась другая симпатия. Выбор то не сделан еще. На то она и молодость! Селен, училась в Вузе, это сколько лет, сама посмотри, 17-23 и это нормально. А девушке под 30-ник, понятно, что там уже и семью,и детей хочется, в основном! 24 минуты назад, Селена сказал: Можно до 30-ти все галочки себе поставить, что и работа, и жена, и ребенок. А в 30+ расстаться с женой, бросить ребенка и остаться без работы. И так еще несколько раз.Есть у меня такие примеры. Поэтому отсутствие какого-то конкретного опыта к определенному возрасту, это еще не показатель того, что это глобальный не успех. А, что тот, кто успел, прямо молодец. По разному может быть. Ну мы не про успех говорим, а про то, как парень становится мужчиной. Понятно, что успеха может и не быть как такового, но опыт ответственности, пусть даже не совсем удачный,мужчину взращивает!
Маглан Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 16 часов назад, Римма сказал: Проще, это не путь самураев! А Вы выбираете, когда проще? И что, Вас это задело? Лучше напутать в орфографии, чем косячить по жизни! Селен, училась в Вузе, это сколько лет, сама посмотри, 17-23 и это нормально. А девушке под 30-ник, понятно, что там уже и семью,и детей хочется, в основном! Ну мы не про успех говорим, а про то, как парень становится мужчиной. Понятно, что успеха может и не быть как такового, но опыт ответственности, пусть даже не совсем удачный,мужчину взращивает! Нет, как по мне - самураи были достаточно глупы)) Мне ближе еврейская мудрость - аль тие цодек, тие хахам. Не будь правым, будь умным😉
Римма Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 11 минут назад, Маглан сказал: Нет, как по мне - самураи были достаточно глупы)) Мне ближе еврейская мудрость - аль тие цодек, тие хахам. Не будь правым, будь умным😉 За орфографию и лингвистику пятёрка. За межличностные троечка, есть куда расти, но парень Вы неглупый, справитесь!
Маглан Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Только что, Римма сказал: За орфографию и лингвистику пятёрка. За межличностные троечка, есть куда расти, но парень Вы неглупый, справитесь! Согласен!
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 22:11, Маглан сказал: С девушкой поговорю и расставлю все точки над йо. И как результаты переговоров?
Маглан Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 14 минут назад, Rebecca сказал: И как результаты переговоров? Пока не говорил
Маглан Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 17 минут назад, fannad сказал: Ну понятно,поссыкиваешь Не поссыкиваю, с человеком еще не виделся. Чего мне поссыкивать? Мне было важно, чтобы на ситуацию посмотрели со стороны. На нее посмотрели и сказали, что я мудак)) В целом, согласен. Дальнейшие действия тоже понятны, с учетом того, что в конце марта предложил ей поехать вместе в Стамбул.
Яннис Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Только что, Маглан сказал: Не поссыкиваю, с человеком еще не виделся. Чего мне поссыкивать? Мне было важно, чтобы на ситуацию посмотрели со стороны. На нее посмотрели и сказали, что я мудак)) В целом, согласен. Дальнейшие действия тоже понятны, с учетом того, что в конце марта предложил ей поехать вместе в Стамбул. ээээ наташкэээ?
Детектор лжи Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 22:49, Маглан сказав: Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой За полтора года не сблизился - или в сад. Следующий 2 години тому, Маглан сказав: На нее посмотрели и сказали, что я мудак)) Отличная характеристика 2 години тому, Маглан сказав:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти