Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Маглан сказал:

"Кейсы" и яйца выеденного не стоят, согласен. Мог я просто выговориться и попросить посмотреть на эту ерунду со стороны?
С девушкой поговорю и расставлю все точки над йо.

Ну так я и посмотрела со стороны. А Вас вижу триггернуло!:)

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ну так я и посмотрела со стороны. А Вас вижу триггернуло!:)

Конечно.
Любого нормального человека триггернет)

Опубликовано
10 часов назад, Маглан сказал:

Конечно.
Любого нормального человека триггернет)

Так на правду не обижаются! 

Подруга Вам все верно написала, 1,5 года держать во френдзоне, зачем? И не надо втирать про дружбу между мужчиной и женщиной. Девушка Вам понравилась, а что делает либидо мужчины,когда он плотно общается с такой девушкой, естественно толкает перевести отношения на другой уровень, хотя бы сексуальный,а тут 1,5 года ни о чем. Делаем вывод, либо либидо низкое, либо параллельные отношения, что тоже не айс, поскольку Вы морочили голову уже не одной девушке, а как минимум двум.

Затем, если Вы настолько реактивны в межполовых отношениях и Вам понадобилось 1,5 года чтобы понять Ваша это женщина или нет, то реактивность в других сферах тоже вызывает большие сомнения!

И вообще многое в жизни мужчины приходит через ответственность. Чем больше мужчина берет ответственности и особенно за кого-то: девушка, жена, дети,сотрудники, тем больше взрослеет психологически. Если подобного опыта у Вас не было, то психологически Вы не повзрослели и в принципе по тексту это ощущается, без обид. 

Опубликовано

Секс все расставит по местам.

А девушка сама без мужниной ответственности за нее ничего не может? Не самодостаточная? В институт зачем ходила? ( тут было описание ) 

Опубликовано
В 20.02.2024 в 21:49, Римма сказал:

Считаю если в 30 лет ветер и самокатики с ,,кейсами,, в голове, то это уже константа! 

Не соглашусь, есть люди позднего созревания. И вообще каждое следующее поколение взрослеет все позже и позже, увы! особенно в больших городах.

В 20.02.2024 в 21:49, Римма сказал:

А либидо-двигатель отношений!

Честно, когда я прочитала это здесь на форуме впервые, для меня это было откровением,не смотря на мой почтенный возраст))).

Но муж сказал однозначное "да".))

14 часов назад, Римма сказал:

Так на правду не обижаются! 

Подруга Вам все верно написала, 1,5 года держать во френдзоне, зачем? И не надо втирать про дружбу между мужчиной и женщиной. Девушка Вам понравилась, а что делает либидо мужчины,когда он плотно общается с такой девушкой, естественно толкает перевести отношения на другой уровень, хотя бы сексуальный,а тут 1,5 года ни о чем. Делаем вывод, либо либидо низкое, либо параллельные отношения, что тоже не айс, поскольку Вы морочили голову уже не одной девушке, а как минимум двум.

Затем, если Вы настолько реактивны в межполовых отношениях и Вам понадобилось 1,5 года чтобы понять Ваша это женщина или нет, то реактивность в других сферах тоже вызывает большие сомнения!

И вообще многое в жизни мужчины приходит через ответственность. Чем больше мужчина берет ответственности и особенно за кого-то: девушка, жена, дети,сотрудники, тем больше взрослеет психологически. Если подобного опыта у Вас не было, то психологически Вы не повзрослели и в принципе по тексту это ощущается, без обид. 

Есть мужчины, которые подолгу "дружат" в надежде, что это перейдет на другой уровень.

Возможно они стеснительны в отношениях с женщинами и т.п.

В общем, мне автор нравится)).

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Селена сказал:

Не соглашусь, есть люди позднего созревания. И вообще каждое следующее поколение взрослеет все позже и позже, увы! особенно в больших городах.

Селен, мужчина не арбуз, один созревает позже, один раньше. Взросление идёт через принятие решений, преодоление трудностей, ответственность. И чем раньше парень пройдёт этот путь, тем быстрее станет мужчиной. Я видела как взрослели муж, друзья, когда женились , когда рождались дети, и это было очень заметно. А сейчас стало больше инфантильных мальчиков, боятся брать ответственность и если под 30 лет, по моему опыту, ты не дорос до мужика, то печалька, инфантилизм становится привычкой!

10 часов назад, Селена сказал:

Есть мужчины, которые подолгу "дружат" в надежде, что это перейдет на другой уровень.

Возможно они стеснительны в отношениях с женщинами и т.п.

В общем, мне автор нравится)).

Ты заметила в Авторе стеснительность? Он при встрече девушку целует в губы, стесняшка! Какого ты тянешься своим хоботком, если не имеешь видов на девушку и 1,5 года её динамишь, зачем давать надежду?

Опубликовано
9 часов назад, Римма сказал:

и если под 30 лет, по моему опыту, ты не дорос до мужика, то печалька, инфантилизм становится привычкой!

Пардон, спрошу напрямую)), может твое поколение старше?))

Сейчас под 30 в среднем только первых детей рожают

Может у автора в работе все ок.

9 часов назад, Римма сказал:

Ты заметила в Авторе стеснительность? Он при встрече девушку целует в губы, стесняшка! Какого ты тянешься своим хоботком, если не имеешь видов на девушку и 1,5 года её динамишь, зачем давать надежду?

Ты так за девушку переживаешь)), ну не нравился бы не общалась бы и губы бы не подставляла.

Какие надежды?!! на таком уровне можно с несколькими параллельно встречаться), присматриваться.

Почему ты думаешь, что автор ее динамил? Если б она хотела, а он не давал, это было б другое дело.)))) А так, кто и чего хотел, им еще предстоить прояснить.) Оба молчали, кто и что имел в виду можно только гадать.)

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Селена сказал:

Пардон, спрошу напрямую)), может твое поколение старше?))

Сейчас под 30 в среднем только первых детей рожают

Может у автора в работе все ок.

Моё старше, примерно как твоё! Ну я тут писала, что либо взять ответственность за жену, либо девушку, либо за детей, либо за коллектив, и если не было подобного опыта, то печалька. К 30 годам можно и детей рожать, но до 30 должен быть другой опыт  ответственности. 

19 минут назад, Селена сказал:

Ты так за девушку переживаешь)), ну не нравился бы не общалась бы и губы бы не подставляла.

Ты знаешь, да, переживаю. Пришла бы на форум к нам, мы бы ей быстренько объяснили, что таких мужчин, которые только хоботком махать умеют, не стоит ждать и на что-то надеяться, даже если сильно понравился. Вообще мужчину не стоит ждать, если он затягивает с периодом ухаживания!

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Моё старше, примерно как твоё! Ну я тут писала, что либо взять ответственность за жену, либо девушку, либо за детей, либо за коллектив, и если не было подобного опыта, то печалька. К 30 годам можно и детей рожать, но до 30 должен быть другой опыт  ответственности. 

Ты знаешь, да, переживаю. Пришла бы на форум к нам, мы бы ей быстренько объяснили, что таких мужчин, которые только хоботком махать умеют, не стоит ждать и на что-то надеяться, даже если сильно понравился. Вообще мужчину не стоит ждать, если он затягивает с периодом ухаживания!

Вот при всем уважении к Вашему возрасту, но больше всего мне не нравится, когда кто-то кому-то сейчас "быстренько объяснит, что он только хоботком машет и валить от него надо подальше". Половина из таких советчиков - сапожники без сапог)). Да и каким хоботком то махать со слабым либидо, а?))
Психолог Вы доморощенный...)
Думаю, барышня к своим 30 годам тоже сама решит, общаться ли дальше, в каком формате, с кем, когда и где.

По поводу ответственности даже читать не интересно, не зная моего рода деятельности, профессии и должностных обязанностей!))

Опубликовано
14 минут назад, Маглан сказал:

Вот при всем уважении к Вашему возрасту, но больше всего мне не нравится

А мне пофик, нравится Вам или нет, я не обязана Вам приятности говорить, если ситуация не располагает к ним !

Да и каким хоботком то махать со слабым либидо, а?))

Хоботок-это губы, а Вы о чем подумали?:)

По поводу ответственности даже читать не интересно, не зная моего рода деятельности, профессии и должностных обязанностей!))

Я написала ,,если,,! Просто информация к размышлению! Ну а Ваше право читать или нет, темы здесь для обширного круга пользователей.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

А мне пофик, нравится Вам или нет, я не обязана Вам приятности говорить, если ситуация не распологает к ним !

Хоботок-это губы, а Вы о чем подумали?:)

Я написала ,,если,,! Просто информация к размышлению! Ну а Ваше право читать или нет, темы здесь для обширного круга пользователей.

Тогда проще промолчать, умные люди молчат, а не накидывают, когда сказать нечего.
А так это называется треп...
Ну и располАгает, если уж на то пошло😉

Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Может она вообще не парится!?))

Я училась в вузе, где было много парней и жила в общаге. Мы все со всеми дружили, с кем-то обнимались, с кем-то гудели всю ночь. вообще, пока пара не семья или хотя бы это не полноценные отношения, все очень гибко. и даже заморачиваться не стоит. Можно хотеть, думать и т.п., но по факту то, ну есть симпатия. Завтра появилась другая симпатия. Выбор то не сделан еще. На то она и молодость!

и вообще меня конкретные установочные цифры, про 30, про год гражданского брака, и то с какой периодичностью их цитируют, меня пугают. Ну не бывает у всех все в одно время или через одно время. Мы ведь все разные. и обстоятельства разные. и приоритеты разные. Можно до 30-ти все галочки себе поставить, что и работа, и жена, и ребенок. А в 30+ расстаться с женой, бросить ребенка и остаться без работы. И так еще несколько раз.Есть у меня такие примеры. Поэтому отсутствие какого-то конкретного опыта к определенному возрасту, это еще не показатель того, что это глобальный не успех. А, что тот, кто успел, прямо молодец. По разному может быть.

Опубликовано
33 минуты назад, Маглан сказал:

Тогда проще промолчать, умные люди молчат, а не накидывают, когда сказать нечего.

Проще, это не путь самураев!:) 

А Вы выбираете, когда проще?

33 минуты назад, Маглан сказал:

Ну и располАгает, если уж на то пошло😉

И что, Вас это задело? :)

Лучше напутать в орфографии, чем косячить по жизни!

24 минуты назад, Селена сказал:

Может она вообще не парится!?))

Я училась в вузе, где было много парней и жила в общаге. Мы все со всеми дружили, с кем-то обнимались, с кем-то гудели всю ночь. вообще, пока пара не семья или хотя бы это не полноценные отношения, все очень гибко. и даже заморачиваться не стоит. Можно хотеть, думать и т.п., но по факту то, ну есть симпатия. Завтра появилась другая симпатия. Выбор то не сделан еще. На то она и молодость!

Селен, училась в Вузе, это сколько лет, сама посмотри, 17-23 и это нормально. А девушке под 30-ник, понятно, что там уже и семью,и детей хочется, в основном!

24 минуты назад, Селена сказал:

Можно до 30-ти все галочки себе поставить, что и работа, и жена, и ребенок. А в 30+ расстаться с женой, бросить ребенка и остаться без работы. И так еще несколько раз.Есть у меня такие примеры. Поэтому отсутствие какого-то конкретного опыта к определенному возрасту, это еще не показатель того, что это глобальный не успех. А, что тот, кто успел, прямо молодец. По разному может быть.

Ну мы не про успех говорим, а про то, как парень становится мужчиной. Понятно, что успеха может и не быть как такового, но опыт ответственности, пусть даже не совсем удачный,мужчину взращивает! 

Опубликовано
16 часов назад, Римма сказал:

Проще, это не путь самураев!:) 

А Вы выбираете, когда проще?

И что, Вас это задело? :)

Лучше напутать в орфографии, чем косячить по жизни!

Селен, училась в Вузе, это сколько лет, сама посмотри, 17-23 и это нормально. А девушке под 30-ник, понятно, что там уже и семью,и детей хочется, в основном!

Ну мы не про успех говорим, а про то, как парень становится мужчиной. Понятно, что успеха может и не быть как такового, но опыт ответственности, пусть даже не совсем удачный,мужчину взращивает! 

Нет, как по мне - самураи были достаточно глупы))
Мне ближе еврейская мудрость - аль тие цодек, тие хахам.
Не будь правым, будь умным😉

Опубликовано
11 минут назад, Маглан сказал:

Нет, как по мне - самураи были достаточно глупы))
Мне ближе еврейская мудрость - аль тие цодек, тие хахам.
Не будь правым, будь умным😉

За орфографию и лингвистику пятёрка. За  межличностные троечка, есть куда расти, но парень Вы неглупый, справитесь!

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

За орфографию и лингвистику пятёрка. За  межличностные троечка, есть куда расти, но парень Вы неглупый, справитесь!

Согласен!

Опубликовано
17 минут назад, fannad сказал:

Ну понятно,поссыкиваешь 

Не поссыкиваю, с человеком еще не виделся.
Чего мне поссыкивать?
Мне было важно, чтобы на ситуацию посмотрели со стороны. На нее посмотрели и сказали, что я мудак))
В целом, согласен.
Дальнейшие действия тоже понятны, с учетом того, что в конце марта предложил ей поехать вместе в Стамбул.

Опубликовано
Только что, Маглан сказал:

Не поссыкиваю, с человеком еще не виделся.
Чего мне поссыкивать?
Мне было важно, чтобы на ситуацию посмотрели со стороны. На нее посмотрели и сказали, что я мудак))
В целом, согласен.
Дальнейшие действия тоже понятны, с учетом того, что в конце марта предложил ей поехать вместе в Стамбул.

ээээ наташкэээ?

Опубликовано
В 16.02.2024 в 22:49, Маглан сказав:

Полтора года назад на свадьбе друга познакомились с девушкой

За полтора года не сблизился - или в сад. Следующий

2 години тому, Маглан сказав:

На нее посмотрели и сказали, что я мудак))

Отличная характеристика

2 години тому, Маглан сказав:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...