Екатерина И Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый день. Нахожусь на 33й неделе беременности. Мужу 25 лет. Всю беременность разрываюсь в истериках между мамой и мужем, каждый хочет чтобы я Была на его стороне. Сначала жили у мамы в доме в деревне, пока между мужем и мамой не произошёл конфликт, муж собрал вещи пока я была на работе и уехал к родителям, звал меня с собой, но я не смогла переступить через себя и переехать к ним после большого дома (маленькая квартира, где живут мама отец и бабушка мужа) просила его вернуться к нам домой, сказал что вернётся только если моя мама перед ним извиниться, так как она оскорбила его по его мнению, сошлись на том, чтобы снимать квартиру в городе. Чуть меньше месяца живем в квартире его друга, который попросил платить только счётчики, так как квартира заброшенная, муж делает небольшой ремонт, чтобы нам было комфортно. Сейчас только доделывает кухню где подключит плиту и стиральную машину, до этого жили без них. Я терпела так как хочу сохранить семью, хотя иногда все это выводит ужасно, так как условий нету нормальных. Моя мама до сих пор в бешенстве, что я согласилась жить без плиты и стиралки, плюс ко всему муж отказывается возить меня к маме в деревню повидаться, хотя его родители живут там же, к ним он ездит, а мне говорит «пусть мама сама тебя забирает и привозит, почему я должен тратить на это бензин, могу только по пути захватить» (но мама тоже работает и такие совпадения очень редки), на днях мама написала мне сообщения «привёз тебя в спартанские условия, живешь там как раба, хочет привезёт хочет не привезёт» и муж случайно увидел эти сообщения так как был рядом с моим телефоном, пока я отходила, стал психовать и ругаться, сказал что больше не будет меня возить к маме, и так как я декрете, уже не работаю, запретил тратить деньги на такси, считает что если мама хочет увидеться, то сама пусть тратит на это деньги.Он очень упёртый и настойчивый, мне сложно с ним спорить, ещё и мама давит тем, какой он плохой сякой. Иногда появляются мысли уехать обратно к маме, потому что он очень давит на меня, и мне кажется что в условиях у мамы дома ребёнку будет лучше, и мне будет морально легче, и мама будет помогать с ребёнком, потому что муж против чтобы когда я ездила к маме с малышом в первые месяца после рождения, чтобы она мне помогала, и сказал что не хочет чтобы она сюда приезжала, сказал будет просить свою мать помочь. В общем я ломаю голову, в глубине души люблю его, это мой первый мужчина во всем, считала что любовь на всю жизнь, мама же считала все время что я в розовых очках нахожусь. Есть моменты когда нам очень хорошо вдвоём, я понимаю что все будет хорошо и мы через все пройдём, иногда же нервы сдают и у меня ужасная неприязнь к нему, списывала даже на гормоны, но скорее всего нет, потому что он моментами меня вообще не слышит, считает что он прав и все. Знаю что он ребёнка хотел очень и говорит что любит меня больше своей матери, и боюсь оставить сына без отца, но очень тяжело морально, я маму очень люблю, переезд дался нелегко, мама осталась жить в доме одна, плакали обе, но она приняла все как должное. Недавно мама привезла мне готовую еду, на что он начал психовать и говорить что она вмешивается в нашу семью, при этом она даже не заходила домой, я вышла к подъезду, я долго не могла отойти от его реакции. Могу сказать что с тяжёлым характером и муж и моя мама, оба не хотят идти друг другу навстречу, постоянно оскорбляют друг друга, а я впадаю в ступор, не знаю как мне быть. Хочу спокойствия
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 11 годин тому, Екатерина И сказав: Мужу 25 лет А вам?
Эскейпер Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 12 часов назад, Екатерина И сказал: не знаю как мне быть. Маму свою в чёрный список. Пока не научится уважать чужие границы. В противном случае - кирдык вашей семье. 2
Римма Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 13 часов назад, Екатерина И сказал: Добрый день. Нахожусь на 33й неделе беременности. Мужу 25 лет. Всю беременность разрываюсь в истериках между мамой и мужем, каждый хочет чтобы я Была на его стороне. Сначала жили у мамы в доме в Хочу спокойствия Я Вам очень сочувствую. Беременной попасть в треугольник Карпмана, это не просто. Сейчас Вам главное выносить здорового ребёнка, поэтому все внимание туда, запретите и мужу, и маме упоминать в разговорах соперника. Вот просто введите запрет, чётко и ясно. И объясните маме, что в принципе не стоит влазить в Вашу семью с советами и нравоучениями, поскольку ничего хорошего из этого не выйдет, или у Вас сдадут нервы, или закончится разводом, но где гарантия, что в слелующие Ваши отношения опять не влезет мама. Затем, муж старается, нашел квартиру, подключил стиралку и плиту, то есть заботится, это уже здорово. И в принципе его можно понять, почему он против Ваших встреч, ведь мама настраивает Вас против него. Вообщем совет, исключите маму из треугольника и не делая резких движений в плане развода, и вдвоем с мужем ждите ребёнка. 1
Dante Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 16 часов назад, Екатерина И сказал: Иногда появляются мысли уехать обратно к маме, потому что он очень давит на меня, По каким вопросам? В чем его требования? 16 часов назад, Екатерина И сказал: Могу сказать что с тяжёлым характером и муж и моя мама, оба не хотят идти друг А чего именно они не хотят?
Alek-S Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 17 часов назад, Екатерина И сказал: Сначала жили у мамы в доме в деревне, пока между мужем и мамой не произошёл конфликт Вы ничего не сказали о том что за конфликт. Ведь без этого невозможно понять что произошло и кто инициатор проблем 17 часов назад, Екатерина И сказал: на днях мама написала мне сообщения «привёз тебя в спартанские условия, живешь там как раба, хочет привезёт хочет не привезёт» и муж случайно увидел эти сообщения так как был рядом с моим телефоном, пока я отходила, стал психовать и ругаться, сказал что больше не будет меня возить к маме, и так как я декрете, уже не работаю, запретил тратить деньги на такси, считает что если мама хочет увидеться, то сама пусть тратит на это деньги.Он очень упёртый и настойчивый, мне сложно с ним спорить, ещё и мама давит тем, какой он плохой сякой. Иногда появляются мысли уехать обратно к маме, потому что он очень давит на меня, и мне кажется что в условиях у мамы дома ребёнку будет лучше, и мне будет морально легче, и мама будет помогать с ребёнком, потому что муж против чтобы когда я ездила к маме с малышом в первые месяца после рождения, чтобы она мне помогала, и сказал что не хочет чтобы она сюда приезжала, сказал будет просить свою мать помочь. В общем я ломаю голову, в глубине души люблю его, это мой первый мужчина во всем, считала что любовь на всю жизнь, мама же считала все время что я в розовых очках нахожусь. Есть моменты когда нам очень хорошо вдвоём, я понимаю что все будет хорошо и мы через все пройдём, иногда же нервы сдают и у меня ужасная неприязнь к нему, списывала даже на гормоны, но скорее всего нет, потому что он моментами меня вообще не слышит, считает что он прав и все. Знаю что он ребёнка хотел очень и говорит что любит меня больше своей матери, и боюсь оставить сына без отца, но очень тяжело морально, я маму очень люблю, переезд дался нелегко, мама осталась жить в доме одна, плакали обе, но она приняла все как должное. Недавно мама привезла мне готовую еду, на что он начал психовать и говорить что она вмешивается в нашу семью, при этом она даже не заходила домой, я вышла к подъезду, я долго не могла отойти от его реакции. Могу сказать что с тяжёлым характером и муж и моя мама, оба не хотят идти друг другу навстречу, постоянно оскорбляют друг друга, а я впадаю в ступор, не знаю как мне быть. Хочу спокойствия Ваш муж крайне неправ, и в угоду конфликту жертвует тем как вы себя ощущаете. Свою маму вы знали всю жизнь, его лишь некоторое время. То что муж "запрещает" вам самой решать когда увидеться с мамой, и называет заботу мамы когда она привезла готовую еду, вторжением в вашу семью, это ненормально. Он не может решить за вас, предлагая выбирать вас или маму. Этот ультиматум рано или поздно кончится тем что вы выберете не его. Это неприемлемое жестокое отношение. Рано или поздно это приведет к непримиримому конфликту и между вами с мужем. Вам придется дать ему знать что ни он ни кто либо другой в этой жизни, не может и не имеет права запрещать вам видеться с мамой, а ей заезжать к вам. Отказывая свозить вас к ней, он провоцирует конфликт с вами, и это неправильно. Вы всегда жили с мамой дружно, это нельзя нарушать. Но выводы делать трудно, вы не описали суть и причины конфликта между ними. Я не оправдываю никого, но мама любит вас и заботиться, а ваш муж в угоду своим эмоциям жертвует вами в том что для вас важно. Решая за вас, что важно что нет. Это ненормально В вашем сердце и жизни, по идее хватит места и мужу, и детям, и вашим и его родителям, и вашим и его друзьям. Никому в здравом уме и памяти не придет на ум сказать что воздуха в вашем доме хватит только вам и мужу, ну еще его родителям, а вот вашей маме уже нет.... Это ваш муж отказывает вашей маме в приятии, чем отказывает и вам. Себе он не отказывает в том что бы его родители имели место в вашей жизни. Конфликт при проживании у вашей мамы это одно, а вот отказ принимать её у вас дома, это другое. Опишите суть проблемы, что такого случилось в доме вашей мамы 1
Zlodeyka Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 А как так вышло, что вы оказались в полной зависимости от мужа? Вы не работаете, у вас нет машины, почему вы сами не можете навестить маму как взрослый и самостоятельный человек, заводить ребенка, когда даже жить негде и неначто, не имея денежной подушки безопасности, эта очень рискованная авантюра и непонятно куда было спешить с браком, с ребенком, пока вы сами на ногах не стоите. Фактов очень мало, что бы понять или ваша мама токс или муж тиран. И многие психологи давно уже говорят, что времена сильно меняются, институт брака отмирает, никому уже не требуется один партнер на всю жизнь, нормально уже 3-5 спутников, мы меняемся с течением жизни, как и наши партнеры, исчезающе малое количество пар живут вместе всю жизнь. У вас любовь с мужем есть? Или вы вместе, потому,что он у вас первый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти