Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 В моей семье, ходить к парикмахеру не было привычкой. Разве что мачеха, а нас мальчиков стригли дома. Мачеха и отец с этим управлялась, а как , я и не помню. Помню только, что если я плохо себя вёл то в качестве наказания отец меня стриг. Сажал на табурет перед зеркалом и стриг. В конце даже восхищался своей работой "а что, совсем не плохо получилось", а как это получилось , не могу припомнить. Но чувствовал я себя очень плохо, после такого наказания я на следующий день шёл в школу, с новой стрижкой и с пятнами жира на груди школьного костюма. 1
идеалист Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 11 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал: В моей семье, ходить к парикмахеру не было привычкой. Разве что мачеха, а нас мальчиков стригли дома. Мачеха и отец с этим управлялась, а как , я и не помню. Помню только, что если я плохо себя вёл то в качестве наказания отец меня стриг. Сажал на табурет перед зеркалом и стриг. В конце даже восхищался своей работой "а что, совсем не плохо получилось", а как это получилось , не могу припомнить. Но чувствовал я себя очень плохо, после такого наказания я на следующий день шёл в школу, с новой стрижкой и с пятнами жира на груди школьного костюма. И что Вы хотите сказать?
Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 3 минуты назад, идеалист сказал: И что Вы хотите сказать? Между строк написано.
Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 1 минуту назад, идеалист сказал: Вы обижены на своего отца? Нет, ведь какими бы родители небыли, они всё равно хорошие. Кормят, поят, одевают своих Чад. За что же на них или на одного из, обижаться? Или я ошибаюсь?
идеалист Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Это да, но это не даёт им право издеваться над своими детьми.
Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 2 минуты назад, идеалист сказал: Это да, но это не даёт им право издеваться над своими детьми. А может это не издевательство, ведь часто родители стригут сами волосы своим детям! И кто это считает издевательством?
идеалист Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 1 минуту назад, Sergejs Makovejevs сказал: А может это не издевательство, ведь часто родители стригут сами волосы своим детям! И кто это считает издевательством? Но Вас что-то беспокоит. И значит что-то не так.
Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 Ну конечно! На форуме по психологии вряд-ли встретишь человека который зашёл ради любопытства и я не исключение. Детские психологические травмы серьёзно доставляют беспокойства и говоря о них, я помогаю себе лучше разобраться с ними и уменьшить влияние на себя повзрослевшего.
идеалист Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Знаете, чтобы там не было, когда человек прощает, ему становится легче. 1
Sergejs Makovejevs Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 10 минут назад, идеалист сказал: Знаете, чтобы там не было, когда человек прощает, ему становится легче Это заблуждение. С чего вдруг, я должен простить того, кто предавал меня с рождения до сегодняшнего дня? Скажите! Человек причиняющий вам зло всю вашу жизнь, может получить прощение только тогда, когда попросит его. Мой отец продолжает делать мне зло. Поэтому, простить не возможно. Но, это не значит, что я обижен или зол на него. Я сделал всё, чтоб его зло меня не травмировало и работаю над тем, чтоб восстановить себя. То, что он годами разрушал, я восстанавливаю. Но, спасибо за ваш интерес ко мне, вы мне помогаете, когда даёте возможность об этом говорить.
идеалист Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 7 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал: Это заблуждение. С чего вдруг, я должен простить того, кто предавал меня с рождения до сегодняшнего дня? Скажите! Человек причиняющий вам зло всю вашу жизнь, может получить прощение только тогда, когда попросит его. Мой отец продолжает делать мне зло. Поэтому, простить не возможно. Но, это не значит, что я обижен или зол на него. Я сделал всё, чтоб его зло меня не травмировало и работаю над тем, чтоб восстановить себя. То, что он годами разрушал, я восстанавливаю. Но, спасибо за ваш интерес ко мне, вы мне помогаете, когда даёте возможность об этом говорить. Если это повторяется, надо принять меры чтобы это не повторялось. Иначе оно так и будет. Но надо мирно как-то решать, потому что от зла будет зло. Обиды на нас плохо влияют. 1
Толстушка Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 23 часа назад, Sergejs Makovejevs сказал: с новой стрижкой и с пятнами жира на груди школьного костюма. не могу понять почему с пятнами? и от чего они? Меня в 10 лет наголо обрили. Я пошла в пятый класс так. При этом я сама пошла, не понимала, что потом будет. И потом целый год я ходила в платке. Сколько претерпела из-за этого((
Sergejs Makovejevs Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 30 минут назад, Сломанная сказал: не могу понять почему с пятнами? и от чего они? Если ребёнок ходит в школу с жирными пятнами на школьном костюме, с как то подстриженными волосами и грустными глазами, то наверное так его ценят и любят в семье. Девочке с обритой головой обидней в разы, чем мальчику с кое как подстриженной голов. Это шрам на сердце долго не заживает.
axxa Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 26.02.2024 в 02:49, Sergejs Makovejevs сказал: . Мой отец продолжает делать мне зло. Как это проявляется? Сколько вам лет? Сколько лет вашему отцу? Где во всем этом ваша мама? В 26.02.2024 в 02:09, Sergejs Makovejevs сказал: . Кормят, поят, одевают своих Чад. Почему "чад" вы написали с большой буквы?
Марк 70 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 25.02.2024 в 22:03, Sergejs Makovejevs сказал: Между строк написано вы хотите, чтобы вам помогли в вашей беде, или просто свою злость выплеснуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти