Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, как и большинство советских детей жил в скромной семье. Нас было три брата. Отец работал на нескольких работах, мачеха имела не плохое место. В деревне и в городе бабушки, молочные продукты и овощи-фрукты давала деревня. Одежду, в основном донашивал, я. То после отца, то после старшего, на 1.5 года, сводного брата. Помню, были у меня брюки. Светлые, с процентом шерсти, чуть коротковатые и тесноватые брюки.  Если я неосторожно приседал, то они не держали и мне приходилось их зашивать. У мачехи была швейная машинка, она много и хорошо шила. Помню, что нам с братом сшила хорошие рубахи, а вот штаны я зашивал сам, руками, чёрной нитью.

Не помню, на каком курсе училища подарил мне отец куртку. Серенькую, дерматиновую с множеством карманчиков, кнопок, молний. Низкий воротник. Шикарная куртка. Я в ней взрослел и мужал, на сколько она была хороша. Влюбился просто в неё. И не поверите, в этой куртке, в карманах появлялось больше денег. В училище много вопросов "от куда?" да "как". Вот это был подарок!

Не помню, как и что я натворил, как обычно,  отец таки забрал у меня куртку за то, что я что то натворил. Когда же я получил прощение то разрешено мне было снова одеть папину куртку. Но как то она не сидела больше на мне. Потеряла свою силу, раньше бывшая такой привлекательной серенькая курточка из дермантина. Куда делась? Долго ли носил я её? Память не отвечает на запрос, но хорошо помню, как я гордился подарком от всемогущего отца.

Опубликовано
9 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал:

А о чём собственно моя тема?

Именно об этом я и спросила))

Опубликовано
42 минуты назад, Dove сказал:

Именно об этом я и спросила

Ну, скажем такой вопрос. Считаете ли вы нормальным провидение отца в описанном, выше случае?

Опубликовано

Сейчас телефоны забирают за плохое поведение;) . Наверное, это реально была какая-то крутая куртка;) 

Мое мнение, то конечно же это не совсем нормально забирать вещи, тем более это был подарок. 

Опубликовано
3 минуты назад, Сломанная сказал:

Сейчас телефоны забирают за плохое поведение;) . Наверное, это реально была какая-то крутая куртка;) 

Мое мнение, то конечно же это не совсем нормально забирать вещи, тем более это был подарок. 

Ну да, не совсем нормально. К телефон забрать нормально, если не правильно пользуется, конечно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...