Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Мое мнение не гарант того что все так и было.
Я конечно могу немало ошибаться.
И все же ничего хорошего путем недовольства негатива и вражды не выстроить

С первых строк, "значит он теперь хороший я плохая", это отражение противостояния.
Теперь же отвечая вы описываете себя только хорошо, а его только плохо.
Почему же ушел он а не вы, вам нравилось скандалить?

Раз он такая мразь о чем вы переживаете, ушел к той с кем испортит себе и ей жизнь, вам то зачем негодяй?

Спасибо что терпели меня)Вы правы,во многом правы и я это понимаю.И прожитые 25 лет тоже подтверждение того,что он не мразь.Прощения просить не буду,общаться тоже-не смогу.Не считаю что все мужики козлы и никогда не считала.не получилось именно с этим им,значит любила,ведь так ударить способны только те,кто дорог,остальные удары от жизни,от людей мы переживаем гораздо легче,потому что не значимы.А уйти хотела я,лет 7назад  хотела.Села и подумала без истерики,без эмоций:сыну было 3 года,я сама воспитывалась без отца и знаю как это сложно и как это влияет на самооценку и общение с людьми.Это меня и остановило.Спасибо вам,вы показали мне другую сторону ,которую я из за боли просто не видела.Наверно ему надо было уйти от меня раньше,я во многих моментах была невыносима.И наверно правда попалась женщина,которая дала ему то,что не смогла дать я.Возможно я "назначила"его виноватым и мне от этого легче переживать трудности.Спасибо за общение,ваше мнение мне интересно.

Опубликовано
В 01.03.2024 в 11:26, Нина643 сказал:

Три года назад муж ушел к женщине, как он говорит которую любит,а меня ненавидел уже лет 10. Что ему надоели скандалы, что его от меня воротит.Мы прожили 25 лет.есть дети.У меня не получается отпустить обиды на все сказанное им.Не понимаю как мог жить со мной 25 лет,а теперь оказалось что ненавидел 10 лет.Почему не ушел раньше? 

Сейчас живет с этой женщиной, живет счастливо, не расходятся.У нее детей нет,ругаться не о чем. Я живу с ребенком.Обида в том, что получается он прав, и я никому не нужна, а он такой хороший, что живет с другой, не расходятся, все хорошо.Я пыталась несколько раз ,зарегистрировалась на сайте знакомств, но как то не получалось, не нравлюсь. да и возраст к 50 подходит.Как избавится от этого всего не знаю.

Сочувствую! Ваша обида понятное и ожидаемое в такой ситуации чувство. Мало того, что ушел к другой женщине, что само по себе самооценку сильно Вам подсадило, так ещё и перед уходом чего-то там неприятного наговорил. Вот удивляюсь, живёшь с мужиком,  детей ему рожаешь, а он тебе почву из-под ног и ещё сверху навалял дерьма. 

Вообщем поблагодарите мужика за детей, за прожитые годы, пожелайте ему удачи и фиг с ним,с красивым. Направьте энергию не на страдашки, три года убиваться, это трындец конечно,а на созидание себя любимой. Когда восстановите эмоциональный фон, то и  мужчина, если захотите  обязательно появится,  под 50, это не тот возраст, когда нельзя завести романчик, а может и парочку!

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Римма сказал:

Сочувствую! Ваша обида понятное и ожидаемое в такой ситуации чувство. Мало того, что ушел к другой женщине, что само по себе самооценку сильно Вам подсадило, так ещё и перед уходом чего-то там неприятного наговорил. Вот удивляюсь, живёшь с мужиком,  детей ему рожаешь, а он тебе почву из-под ног и ещё сверху навалял дерьма. 

Вообщем поблагодарите мужика за детей, за прожитые годы, пожелайте ему удачи и фиг с ним,с красивым. Направьте энергию не на страдашки, три года убиваться, это трындец конечно,а на созидание себя любимой. Когда восстановите эмоциональный фон, то и  мужчина, если захотите  обязательно появится,  под 50, это не тот возраст, когда нельзя завести романчик, а может и парочку!

Спасибо.Мне самой  очень жаль этих трёх лет самокопания,отрицания,мыслей.Нет той лёгкости,того желания смеяться,флиртовать,испытывать удовольствие от общения с людьми любого возраста нет.Нет желания смотреть интересные фильмы.Оно же было,три года назад было.Одно хорошо-похудела.Глаза правда потухшие))Спасибо вам за комментарий

Опубликовано
2 часа назад, Нина643 сказал:

Наверно ему надо было уйти от меня раньше,я во многих моментах была невыносима.И наверно правда попалась женщина,которая дала ему то,что не смогла дать я.

У вас не самый хороший брак и взаимоотношения, не за что цепляться.

Вы слишком зациклились на анализе что не так было, кто виноват. 

Муж разлюбил, да, надо было развестись раньше.
Как у моих родителей из 20 лет брака последние 10 лет были адом. Я была подростком и хотела, чтобы они развелись. 

Только что, Нина643 сказал:

Спасибо.Мне самой  очень жаль этих трёх лет самокопания,отрицания,мыслей.Нет той лёгкости,того желания смеяться,флиртовать,испытывать удовольствие от общения с людьми любого возраста нет.Нет желания смотреть интересные фильмы.Оно же было,три года назад было.Одно хорошо-похудела.Глаза правда потухшие))Спасибо вам за комментарий

Только хотела написать - вы сами умеете радоваться жизни?

может к врачу уже за лечением?

Опубликовано
7 часов назад, Нина643 сказал:

Кстати да,спасибо

Да,возможно я гиперболизировала.Возможно старалась и хотела что бы был папа,что бы они общались.Папа его брал куда нибудь всегда один раз,а потом говорил что тот ничего не хочет,что у него ничего не получается,что он больше его никуда не возьмёт.А потом закончились точки соприкосновения.Потом почему то началось притеснения папой ребенка:какого...ты наливаешь полный стакан воды,если выпиваешь не весь,такую прическу носят только ....,зачем ему репетитор,если он тупой.он вырастет и вам всем покажет Кузькину мать.Из за денег мы не ругались.Смысл ругаться если я например тоже не способна стать миллионером,как я могу требовать от мужа что бы он много зарабатывал.Ну не сможет он,и я не смогу.Меня обижало что почему то ребенок плохой,возможно я переводила на себя,потому что муж всегда четко разделял: вы,это я и дети ,которые не такие,как ему хотелось наверно.И он.

У меня нет обиды на мужчин.Это обида на конкретного человека.Да,возможно другой тоже не ангел,и тоже в этой же ситуации поступил так же,но я смотрю именно на отношение ко мне в период ,когда я его знаю.Притом полагаю что все таки жизнь учит,и во второй раз мужчина поступит с учетом прошлого опыта.Я сама начала хорошо общаться с отчимом,когда увидела с каким трепетом и любовью он стал относится к моим детям,и для них он настоящий любимый дел,хотя своих детей он не смог воспитать хорошо,они к сожалению уже умерли,в молодом возрасте-наркотики.Поэтому я понимаю что все делают ошибки.Я не могу почему то простить ошибки бывшему мужу,потому что он по отношению ко мне и детям был абсолютно непримирим, и это отразилось на здоровье младшего.Хотя умом понимаю что он всего лишь разлюбил меня,полюбил женщину и просто хотел быть счастливым,и в этот момент и я ,и дети были отягощением,которое хотелось быстрее скинуть с себя.Как это обернется на нас он вообще не думал.И мне надо простить,хотя бы ради себя.А вот не получается

Да,вы правы во многом,было скорее всего и такое.Я просто не замечала за собой.Не переживайте,я ничем не наношу вред бывшему мужу сейчас.И ничего не высказываю сейчас,общаюсь только  смс .было раз за эти три года- касалось детей,не звоню,не пишу в месенджерах.Да,поддерживаю отношения с его родителями,и с его сестрами,но разговор не заходит о нем.Скорее всего я перед ним и виновата,и ему есть за что меня ненавидеть.Я написала что бы самой выбраться из всего этого,и вытянуть второго ребенка,которого муж так просил 12лет назад,и не брал от него трубку,когда ребенок звонил,когда началась вся эта история с той женщиной.И бросил заниматься спортом,потому что муж запретил мне ходить к ней во двор,а в этом дворе была секция.Ребенок сказал тогда и я не буду ходить,если мама не может придти за мной.И больно за ребёнка,потому что он не понимал сначала когда выходил из секции,видел папину машину,шел звоня ему,а тот не брал трубку,потому что он был с ней,и уезжал,а потом перезванивал когда сын уже был дома,хотя до дома добираться час на автобусе.И когда стоял на остановке зимой,в темноте один на остановке,потому что папа за ним не приехал,а папа проезжал мимо него,и ему было все равно как ребенок доберется до дома.У нас маленьких городок,и автобусы,особенно в конце маршрута ходят плохо,и были случаи когда ребенок стоял час,и потом я вызывала ему такси.Я сейчас не пытаюсь втоптать мужа в грязь,я просто не понимаю как можно не любить своего ребенка,которого просил и ждал,он наверно  объединял ненависть ко мне с ненавистью к нему.И да,я высказывала мужу что это его дети,что детство очень быстро протекает,что если он сейчас не выстроит отношения с ребенком,то потом папа просто не будет нужен.Что отец мужа  с мужем выстроил же отношение папы с сыном,почему ты к своему ребенку относишься не так,как твой отец к тебе.Он же нащывает тебя сынок,а ты своему говоришь:ты какого...налил полный стакан воды ,если ты его не выпиваешь полностью,зачем ему о петиторы,на нем пахать надо,вырастит он вам покажет Кузькину мать.Это все темя наших скандалов,из за денег не было.Сын за эти годы,помогая мне выстроил с моим отчимом сарай,владеет шуруповертом,и болгаркой,и чем там владеют мужчины.И учится хорошо.Дед его научил,не отец.Отец лишь орал на него если что то не так.Вот это и было темой скандало,и поэтому и говорит про десять лет.Старего ребенка не воспитывал: как сказал в роддоме девочку называй как хочешь,хотел мальчика,так и пошло.Второго хотел мальчика,и начал по своему воспитывать.А потом встал в оппозицию:я и вы.Сознаю да, пилила за сына.Я на сайт пришла разобраться в себе.Перед мужем да,виновата,но у него все хорошо,и любимая женщина рядом.

И да,вы правы теперь я доказываю это вам))То,что хочу доказать мужу.

Вам хочется сочувствовать, но одновременно возникает вопрос- разве после первого ребёнка не ощущалось, что папа из этого мужчины никудышный и муж тоже так себе. Не хотелось самой другого мужчину?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Вам хочется сочувствовать, но одновременно возникает вопрос- разве после первого ребёнка не ощущалось, что папа из этого мужчины никудышный и муж тоже так себе. Не хотелось самой другого мужчину?

Ну да) мужик, которому стакана воды для ребёнка жалко.

Опубликовано
34 минуты назад, Rebecca сказал:

У вас не самый хороший брак и взаимоотношения, не за что цепляться.

Вы слишком зациклились на анализе что не так было, кто виноват. 

Муж разлюбил, да, надо было развестись раньше.
Как у моих родителей из 20 лет брака последние 10 лет были адом. Я была подростком и хотела, чтобы они развелись. 

Только хотела написать - вы сами умеете радоваться жизни?

может к врачу уже за лечением?

Не знаю.Радоваться умела:просто  катание на велосипеде доставляло удовольствие,когда ветер в ушках.Сейчас пока не могу))Неистово ходила в бассейн,плавала по утрам минут сорок, так,что выходила уставшая и шла на работу с мокрыми волосами,сейчас пока тоже не могу,не хочется.Выходила на крыльцо попить чай и  поболтать с собакой  о сокровенном,теперь только механически кормлю,нравилось ходить в наш драмтеатр,это хотя бы осталось,но теперь только строго на комедии ,не выдержу ничего серьезного Разговаривала по душам с детьми,смеялись вместе .Разговоры по душам остались,это ценность для меня,а вот смеяться как раньше надо ещё научиться.Чтение книг осталось,только жанр сменился-чтотугодно,только не про отношения и жизнь.Простые человеческие радости.Хотелось бы вернуться к этому ко всему))Мне было бы абсолютно достаточно того,что былоюУ меня нет завышенных запросов к жизни))Сейчас пока не получается вернуться.Помощь врача пока не рассматривала,возможно вы правы и надо рассмотреть .Спасибо,мне больно это слышать,но вы правы:разлюбил,надо было уйти,не мучиться самому.Зачем то жил ненавидя.

31 минуту назад, Энель сказал:

Он был со мной когда я серьезно заболела,и год выкарабкивалась, я была благодарна ему за это,и думала что все наладится.Нравились мужчины,но всегда останавливало три заданных самой себе вопроса:нужен ли твой ребенок другому мужчине,будет ли он тратить свои ресурсы (время,деньги,умение понять)на моего ребенка,возможно ли что там получится,родится ещё один ребенок уже от другого отца,а потом следующий?Это меня останавливало.Возможно ошибочно цеплялась по сути за пустоту.В этом наверно вы правы.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

так ночная кукушка всегда дневную перекукует.

Новая женщина появилась, вот он и увидел все недостатки жены, а достоинства забыл.

Таких случаев полно

Опубликовано
15 минут назад, Нина643 сказал:

нужен ли твой ребенок другому мужчине,будет ли он тратить свои ресурсы (время,деньги,умение понять)на моего ребенка,возможно ли что там получится,родится ещё один ребенок

И смотрите как интересно вышло, ваш ребёнок оказался нужнее чужому человеку, причём вашему отчиму. 

И вот сейчас давайте вы коротко озвучить все претензии к бывшему мужу, попробуйте их сформулировать коротко и по пунктам.

Опубликовано
15 минут назад, annazimoj сказал:

Новая женщина появилась, вот он и увидел все недостатки жены, а достоинства забыл.

Таких случаев полно

Да,в этом вы абсолютно правы.Наверно это и произошло.Мы иногда не понимаем ценность того,что имеем.

Опубликовано
38 минут назад, Нина643 сказал:

.Зачем то жил ненавидя.

Да не берите на веру это,, ненавидя,,. Чтобы действительно ненавидеть человека, тому надо конкретно так лопухнуться. Так что Ваш неблаговерный , просто прикрылся этим ,,ненавидел 10 лет,, как лопушком, когда уходил. А Вы взяли на веру.

Опубликовано
50 минут назад, annazimoj сказал:

Таких случаев полно

Есть такая игруха, настольная, называется "Маленький мир"- Smallworld. Я считаю в неё надо играть и взрослым и детям от 10 лет. Там короче карта и рассы разные, берёшь рассу, например гномиков и захватываешь столько областей, сколько можешь, а потом фишки рассы заканчиваются и ты получаешь доход за захваченные земли, но когда солдаты заканчиваются, то надо рассу объявлять упадочной и брать новую, в этот момент ты теряешь прибыль, но когда берёшь новую рассу продолжаешь экспансию и опять поднимаешь доход. Так вот игра учит вовремя уходить, рассчитывать перспективы. Можно конечно овладеть простой техникой SWOT, но это теория, а вот когда на практике чувствуешь, что такое вовремя не уйти, это хорошо тренирует. Очень рекомендую как классную форму досуга, которая к тому же тренирует.

Так вот он ничего не забыл, он просто их никогда не ценил, а она вовремя не прекратила давать себя использовать, хотя было очевидно, что отношения никого не устраивают, это всегда заканчивается одинаково- он или она находят лучший вариант. Просто он допер до этого первый. Теперь очень сложно признать, что потратила потратила жизнь на чудака на букву му и ничего не сделала раньше. Очень хочется возложить ответственность на него и это и есть провал, то в чем застревают. Если блин признать, что сама принимала странные решения, это больно, придется злиться на себя. А нужно принять и простить себя, понять четко- все произошло потому, что тогда у неё не было сил, знаний и поддержки поступить иначе. И начать думать иначе и развиваться. Проанализировать жизнь и прикинуть какие решения могли привести к лучшему результату, попробовать это выполнить и перейти из разряда "самадуся" в селфмэйд женщину.

31 минуту назад, Нина643 сказал:

Да,в этом вы абсолютно правы.Наверно это и произошло.Мы иногда не понимаем ценность того,что имеем.

Да вы со всеми согласны, как тот Герасим. Не ценил он вас, детей не ценил, какое-то время исполнял долг, потом понял, что счастья ему это не приносит. Да, мужик он фу, но это не помешало ему устроить свою жопу. Он ушёл оттуда, где не нравится, остаётся один вопрос- почему это не сделали вы?

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Таких случаев полно

Та пусть кукует, хоть закукуется ночами. Меня другое возмущает, ну уходишь ты от женщины,  ну будь мужиком, уходи достойно, а не вот это все ,, я тебя ненавидел, бла, бла, бла!,, 

Опубликовано
16 минут назад, Энель сказал:

И смотрите как интересно вышло, ваш ребёнок оказался нужнее чужому человеку, причём вашему отчиму. 

И вот сейчас давайте вы коротко озвучить все претензии к бывшему мужу, попробуйте их сформулировать коротко и по пунктам.

Мой отчим очень много потерял в этой жизни прежде чем понял.Вырос в интернате,был женат несколько раз,думая что следующая будет лучше,потерял ребенка из за наркотиков.Думаю все это заставило его переосмыслить жизнь.Он как раз такой битый,за которого двух не битых дают))Сейчас он родной,он дедушка моим детям,младшему с пенсии даёт определенную сумму,оговоренную между ними,я смеюсь,говорю ты деда скоро на счётчик поставишь,если он не вовремя отдаст.Это надо пройти определенный жизненный путь,что бы ценить ,таких мужчин мало,не надеюсь что встречу именно такого.Почему он должен любить чужого ребенка,со своим характером и своими завихами.

1 час назад, Энель сказал:

Претензии: мне дети сказали одну очень хорошую фразу: все,что к этому привело виноваты вы оба,а как папа уходил виноват только он.Я мечтаю о том времени,когда по отношению к нему не будет обид,раздражения,вопросов..Будет только равнодушие.Вот  оно не приходит.Сама понимаю что затянулось все,что уже похоже на то,что испытываю какой то мазохизм в постоянных думах,что по сути живу не своей жизнью,а какой то чужой,что ему то все равно,он уже забыл давно,и живёт наслаждается с любимой женщиной,а я глубоко в болоте.Я и хочу выкарабкаться,не высказывая претензии,обиды.

1 час назад, Римма сказал:

Да не берите на веру это,, ненавидя,,. Чтобы действительно ненавидеть человека, тому надо конкретно так лопухнуться. Так что Ваш неблаговерный , просто прикрылся этим ,,ненавидел 10 лет,, как лопушком, когда уходил. А Вы взяли на веру.

Да,вы правы в этом,именно это я и хочу выкинуть из своей головы:все его слова,мое отношение к этим словам.Головой понимаю что и наверно не желаю ему зла где то глубоко в душе,просто хочется свободы.И все.

58 минут назад, Энель сказал:

Есть такая игруха, настольная, называется "Маленький мир"- Smallworld. Я считаю в неё надо играть и взрослым и детям от 10 лет. Там короче карта и рассы разные, берёшь рассу, например гномиков и захватываешь столько областей, сколько можешь, а потом фишки рассы заканчиваются и ты получаешь доход за захваченные земли, но когда солдаты заканчиваются, то надо рассу объявлять упадочной и брать новую, в этот момент ты теряешь прибыль, но когда берёшь новую рассу продолжаешь экспансию и опять поднимаешь доход. Так вот игра учит вовремя уходить, рассчитывать перспективы. Можно конечно овладеть простой техникой SWOT, но это теория, а вот когда на практике чувствуешь, что такое вовремя не уйти, это хорошо тренирует. Очень рекомендую как классную форму досуга, которая к тому же тренирует.

Так вот он ничего не забыл, он просто их никогда не ценил, а она вовремя не прекратила давать себя использовать, хотя было очевидно, что отношения никого не устраивают, это всегда заканчивается одинаково- он или она находят лучший вариант. Просто он допер до этого первый. Теперь очень сложно признать, что потратила потратила жизнь на чудака на букву му и ничего не сделала раньше. Очень хочется возложить ответственность на него и это и есть провал, то в чем застревают. Если блин признать, что сама принимала странные решения, это больно, придется злиться на себя. А нужно принять и простить себя, понять четко- все произошло потому, что тогда у неё не было сил, знаний и поддержки поступить иначе. И начать думать иначе и развиваться. Проанализировать жизнь и прикинуть какие решения могли привести к лучшему результату, попробовать это выполнить и перейти из разряда "самадуся" в селфмэйд женщину.

Да вы со всеми согласны, как тот Герасим. Не ценил он вас, детей не ценил, какое-то время исполнял долг, потом понял, что счастья ему это не приносит. Да, мужик он фу, но это не помешало ему устроить свою жопу. Он ушёл оттуда, где не нравится, остаётся один вопрос- почему это не сделали вы?

Потому что у меня не было  такого трезвого отношения к жизни,как вы сейчас пишете.Я перечитаю ваши сообщения,потому что понимаю что вы написали много дельного,просто сейчас я не смогу одномоментно все вместить.Спасибо за ваши ответы.

Опубликовано
38 минут назад, Нина643 сказал:

таких мужчин мало,не надеюсь что встречу именно такого.Почему он должен любить чужого ребенка,со своим характером и своими завихами.

Сколько детям лет?

почему вы так отчаянно хотите найти им отца, а не себе любимого мужчину?

Опубликовано
1 час назад, Нина643 сказал:

Мой отчим очень много потерял в этой жизни прежде чем понял.Вырос в интернате,был женат несколько раз,думая что следующая будет лучше,потерял ребенка из за наркотиков.Думаю все это заставило его переосмыслить жизнь.Он как раз такой битый,за которого двух не битых дают))Сейчас он родной,он дедушка моим детям,младшему с пенсии даёт определенную сумму,оговоренную между ними,я смеюсь,говорю ты деда скоро на счётчик поставишь,если он не вовремя отдаст.Это надо пройти определенный жизненный путь,что бы ценить ,таких мужчин мало,не надеюсь что встречу именно такого.Почему он должен любить чужого ребенка,со своим характером и своими завихами.

В принципе это был бы нормальный вывод, если бы в мире существовала только пара этих мужчин. На самом деле есть мужчины, которых жизнь не била сильно, но они тоже любят жён и своих детей. Они просто из семей с хорошими традициями. При желании примеры можно отыскать, но вы их не видите. 

Так вот вывод, что надо выбирать битого мужчину, он неправильный. Надо выбирать того, который хорошо относится, а какие у него причины быть нормальным это дело третье. Просто что вы можете дать такому мужчине? Подумайте. Проблема не во внешности, не в детях, а в том, что с женщиной бывает неинтересно или неприятно. Она сравнивает мужчину с бывшим, пытается выяснить достаточно ли мужчина бит, чтоб ценить. Вы можете даже прямо не говорить этого, но это чувствуется. Вот от этого надо избавиться и смотреть на мужчину просто как на человека, который нравится или нет.

Я перечитаю ваши сообщения,потому что понимаю что вы написали много дельного,просто сейчас я не смогу одномоментно все вместить.Спасибо за ваши ответы.

Я действительно  понимаю как трудно это сразу осмыслить, вы главное не останавливайтесь, старайтесь понять свою жизнь как цепочку собственных решений.

Претензии: мне дети сказали одну очень хорошую фразу: все,что к этому привело виноваты вы оба,а как папа уходил виноват только он

Неправильно дети сказали. Что значит оба, по мне так вы старались, ясно что не хватало сил терпеть такое отношение к детям, но даже если бы вы находили силы говорить ему красиво всё, его отношение к детям не поменялось бы, после рождения дочери стоило понять, что такому мужику не рожают, даже если он просит. Он не мог дочку воспитывать, с чего бы ему суметь воспитать сына, когда он муж и отец фиговый. Но ничего страшного, это опыт. Теперь вы знаете, что если мужчина не воспитывает дочь, то сына тоже не станет. Вот, что надо транслировать детям. Не всегда виноваты оба, это просто стереотип. 

Я мечтаю о том времени,когда по отношению к нему не будет обид,раздражения,вопросов

Как только вы поймёте, что это вы сами выбрали его, позволили стать отцом своим детям и мужем себе, что вы сами вовремя не выставили его из своей жизни. Большое количество женщин после такого отношения к рождённой дочери сильно обиделись бы и выставили. Почему вы не среагировали не так? Что заставило вас терпеть? Найдите ответ.

Я и хочу выкарабкаться,не высказывая претензии,обиды.

Вы даже тут их не можете сформулировать толком. Только реальные истории можете рассказать. Вычлените претензии их общей массы информации и напишите примерно так:

1 Он не любил и не воспитывал детей.

2 Он не помогал по дому.

3 Он плохо занимался сексом.

4 Он не дарил мне поддержку в трудных ситуациях и душевного тепла.

Итд

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

а она вовремя не прекратила давать себя использовать,

Очень интересно.

Нельзя ли поподробнее в этом месте?

Как , когда и каким образом автора бывший муж использовал?

4 часа назад, annazimoj сказал:

Новая женщина появилась,

Новые женщины не появляются из ни откуда. У мужей. Как и новые мужчины у жён.

Они все берутся из незакрытых потребностей.

6 часов назад, Римма сказал:

детей ему рожаешь

2 часа назад, Энель сказал:

такому мужику не рожают

Фигасе. Оказывается бабы рожают детей кому то?

Вам должны за это , эти кто то?

Опубликовано
5 минут назад, Эскейпер сказал:

Очень интересно.

Я с пациентами не веду дискуссий.

Опубликовано
21 час назад, annazimoj сказал:

А вот вопрос.

Может ли человек с годами стать бисексуальным?

всякое случается

может быть всё что угодно, я уже ничему не удивляюсь

вот браться Вачовски стали сёстрами, например

Опубликовано
В 01.03.2024 в 11:26, Нина643 сказав:

да и возраст к 50 подходит

9 годин тому, Нина643 сказав:

уйти хотела я,лет 7назад  хотела.Села и подумала без истерики,без эмоций:сыну было 3 года

Люблю я читать истории с калькулятором, есть такой грешок.

Итак: если сейчас аФФтору под 50, то родила сына она в "под сорок". 

Позвоните гиннесу

В 01.03.2024 в 11:26, Нина643 сказав:

Мы прожили 25 лет

Прожили 25 лет, муШ ушел три года назад, т.е. свадьба была 28 лет назад.

Выйти замуж в 20-21 год, чтобы рожать "под сорок"? Как-то странно, не находите?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Позвоните гиннесу

это более чем странно

продолжайте расследование, Детектор

Опубликовано
5 часов назад, Эскейпер сказал:

Очень интересно.

Новые женщины не появляются из ни откуда. У мужей. Как и новые мужчины у жён.

Они все берутся из незакрытых потребностей.

Фигасе. Оказывается бабы рожают детей кому то?

Вам должны за это , эти кто то?

Не любовь мной не понимается, а враньё, подлость и предательство,обесценивание  общности,детей, сопутствующие и совершенные во имя этой любви.А детей да, я брала ответственность на себя за их появление на свет,и эту ответственность с себя не снимаю.А должен ли что то отец в этом отношении это философский вопрос,и каждый конкретный отец его решает для себя  сам,сейчас я придерживаюсь в этом плане букве закона, и если честно, есть гораздо более важные вещи для меня: как,чем живёт ребенок,что он думает,что ему ценно,и что нет.Это же интересно,мне доставляет удовольствие болтать с ним,или слушать его рассуждения,жить рядом до момента,когда он посчитает что ему необходимо самому строить свою жизнь,в любом случае я  рядом и  за него.Возможно это действие гормонов,сущность женщины,но мне этого абсолютно достаточно,и никто мне за это не должен,я не веду расчетов.

4 часа назад, Детектор лжи сказал:

Позвоните гиннесу

Да,родила под сорок второго ребенка.Разница между детьми 15 лет,первый взрослый уже.

8 часов назад, Rebecca сказал:

Сколько детям лет?

почему вы так отчаянно хотите найти им отца, а не себе любимого мужчину?

Потому что в детстве пришлось испытать неправоправные действия в отношении себя и некому было защитить,и для себя решила что  если бы был папа ,то этого бы не случилось,и ещё долгие годы потом думала что в чем то ущербна,и не нужна никому,но стойкое мнение что папа нужен,он же защитник осталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...