annazimoj Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 12 часов назад, Нина643 сказал: Три года назад муж ушел к женщине, как он говорит которую любит,а меня ненавидел уже лет 10. Что ему надоели скандалы, что его от меня воротит.Мы прожили 25 лет.есть дети.У меня не получается отпустить обиды на все сказанное им.Не понимаю как мог жить со мной 25 лет,а теперь оказалось что ненавидел 10 лет.Почему не ушел раньше? Сейчас живет с этой женщиной, живет счастливо, не расходятся.У нее детей нет,ругаться не о чем. Я живу с ребенком.Обида в том, что получается он прав, и я никому не нужна, а он такой хороший, что живет с другой, не расходятся, все хорошо.Я пыталась несколько раз ,зарегистрировалась на сайте знакомств, но как то не получалось, не нравлюсь. да и возраст к 50 подходит.Как избавится от этого всего не знаю. Ну и ладно, не нужна так не нужна. Вы ж не нищая? Займитесь своей жизнью. Хобби там, путешествия, получите второе образование. У него пусть будет баба, а у вас весь мир.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Почему ты так думаешь? Это всё буфера, да? это всё в комплексе у меня нет доверия к терапевту с маленькими буферами
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: это всё в комплексе у меня нет доверия к терапевту с маленькими буферами Мне чота не заходит сегодня этот разговор.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Мне чота не заходит сегодня этот разговор. сопротивление - важная часть терапии
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: сопротивление - важная часть терапии Мне лень сопротивляться.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Ну и ладно, не нужна так не нужна. Вы ж не нищая? Займитесь своей жизнью. Хобби там, путешествия, получите второе образование. У него пусть будет баба, а у вас весь мир. умеете вы успокоить, Анна 1 минуту назад, Энель сказал: Мне лень сопротивляться. тогда отдайся
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: тогда отдайся Даже не знаю что и сказать.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Даже не знаю что и сказать. а если бы знала, то что бы сказала?
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: умеете вы успокоить, Анна тогда отдайся По моему, нормальный совет. Заняться собой, а мужик, если надо, сам найдётся.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: По моему, нормальный совет. Заняться собой, а мужик, если надо, сам найдётся. согласен но чтобы мужик нашелся в 50 лет, нужно постараться например, сделать необходимые косметические процедуры что-то там подтянуть, подкрасить, подрихтовать наконец сделать качественную фотосессию, пройти психотерапию и тогда счастливая и свободная вперёд на брачный рынок за мужиками
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: а если бы знала, то что бы сказала? Это интервенции уровня бох, это талант, ни в коем случае не бросай.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Это интервенции уровня бох, это талант, ни в коем случае не бросай. ну это простейшая техника у пациента почти всегда есть готовое бессознательное решение на любой внешний триггер просто неокортекс эти импульсы подавляет, мол что скажут люди, это же неприлично, внутренняя мама наругает, и так далее если терапевт сам зашорен, то ему нужна проработка детских психотравм тут всё очевидно
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну это простейшая техника у пациента почти всегда есть готовое бессознательное решение на любой внешний триггер просто неокортекс эти импульсы подавляет, мол что скажут люди, это же неприлично, внутренняя мама наругает, и так далее если терапевт сам зашорен, то ему нужна проработка детских психотравм тут всё очевидно Ну это не техника, это часть техники, мы говорим "апарт", типа если бы я не я, то чтобы. Редко срабатывает. В основном у малорефлексирующих.
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Ну это не техника, это часть техники, мы говорим "апарт", типа если бы я не я, то чтобы. Редко срабатывает. но иногда срабатывает а что у тебя срабатывает лучше всего с пациентами?
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: но иногда срабатывает а что у тебя срабатывает лучше всего с пациентами? Тебе ответить так, чтоб ты обрадовался?
endorphin Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Тебе ответить так, чтоб ты обрадовался? чтобы обрёл покой и самодостаточность
Энель Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: чтобы обрёл покой и самодостаточность Не осилю.
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 А вот вопрос. Может ли человек с годами стать бисексуальным?
Roald Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: и из-за денег он мало зарабатывал Любви просто не было. Любовные парочки из всяких лицеев и других учебных заведений разве из-за денег встречаются?
Alek-S Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 16 часов назад, Нина643 сказал: Обида в том, что получается он прав, и я никому не нужна, а он такой хороший, что живет с другой, не расходятся, все хорошо. Прям сквозит, что в скандалах вы доказывали ему что вы хорошая а он плохой. Теперь "получается" он прав, и "он хороший а я плохая" Да у вас с первого дня по ходу эти проблемы, которые никакой мужик не вывезет. Это конфликт и вражда, противостояние и война. Мужик сто пятьсоть тысяч раз говорил вам "хватит уже" но вам было мало, нужно было что бы вы были хорошая а он плохой. Теперь он согласился, и по сути вы получили ответ, что он дерьмо собачье а вы хорошая, но ненавидел он вас не за это, а за что что любви во всем этом к нему грамма нет, только сражения, скандалы и вражда. Ту часть которую вы списываете на эмоции, это не случайность а ваше презрение к нему, которое проявляется словами унижений, оскорблений, противостояния и конфликтов, цель которых достигать превосходства. А зачем ему рядом враг а не друг? Вы победили, он нашел ту с которой этой беды больше нет, долго терпел мужик. Вы в топе а он в попе, но почему то вас теперь не радует что вы "победили" а он "проиграл". 16 часов назад, Нина643 сказал: У нее детей нет,ругаться не о чем. Я живу с ребенком. Вы считаете что ваши скандалы можно оправдывать детьми, Дело не в детях, а в умении решать вопросы разговаривая а не "войной" 17 часов назад, Нина643 сказал: Не понимаю как мог жить со мной 25 лет,а теперь оказалось что ненавидел 10 лет.Почему не ушел раньше? "Оказалось" что с высокой башни вы доплевались на него, а все эти годы он пытался найти с вами общий язык. Теперь высказал как думает, что с вами невозможно жить. 17 часов назад, Нина643 сказал: Обида в том, что получается он прав, и я никому не нужна, а он такой хороший Ваше противостояние продолжается даже когда его нет рядом. Неужели по другому жить нельзя, без этих манипуляций, обвинений за все свои эмоции и негатив, которые вы годами ставили в центр отношений, искажая суть его слов и дел, вкладывая то что мужику ни в уме ни в сердце не приходило. Что является подменой всего сладкого горьким, белого черным, а доброго злым. Так это и есть принципы горя противостояния и вражды, манипуляций и обесценивания всего лучшего что делал и говорил бывший муж. Три года прошло, может пора понять что не в бывшем муже дело, и ваша жизнь не от него зависит
Нина643 Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: Ну и ладно, не нужна так не нужна. Вы ж не нищая? Займитесь своей жизнью. Хобби там, путешествия, получите второе образование. У него пусть будет баба, а у вас весь мир. Кстати да,спасибо 11 часов назад, Энель сказал: Вы ругались только из-за детей? Да,возможно я гиперболизировала.Возможно старалась и хотела что бы был папа,что бы они общались.Папа его брал куда нибудь всегда один раз,а потом говорил что тот ничего не хочет,что у него ничего не получается,что он больше его никуда не возьмёт.А потом закончились точки соприкосновения.Потом почему то началось притеснения папой ребенка:какого...ты наливаешь полный стакан воды,если выпиваешь не весь,такую прическу носят только ....,зачем ему репетитор,если он тупой.он вырастет и вам всем покажет Кузькину мать.Из за денег мы не ругались.Смысл ругаться если я например тоже не способна стать миллионером,как я могу требовать от мужа что бы он много зарабатывал.Ну не сможет он,и я не смогу.Меня обижало что почему то ребенок плохой,возможно я переводила на себя,потому что муж всегда четко разделял: вы,это я и дети ,которые не такие,как ему хотелось наверно.И он. 11 часов назад, Энель сказал: Обычно сквозит обида на мужчину и это отталкивает. Селфи тут не причём и компенсировать не получится, это быстро закончится не начавшись. Впрочем в 50 и не до компенсаций. Это не для всех типичная причина, у меня, например, никогда не было ссор из-за денег, даже когда их не было. У меня нет обиды на мужчин.Это обида на конкретного человека.Да,возможно другой тоже не ангел,и тоже в этой же ситуации поступил так же,но я смотрю именно на отношение ко мне в период ,когда я его знаю.Притом полагаю что все таки жизнь учит,и во второй раз мужчина поступит с учетом прошлого опыта.Я сама начала хорошо общаться с отчимом,когда увидела с каким трепетом и любовью он стал относится к моим детям,и для них он настоящий любимый дел,хотя своих детей он не смог воспитать хорошо,они к сожалению уже умерли,в молодом возрасте-наркотики.Поэтому я понимаю что все делают ошибки.Я не могу почему то простить ошибки бывшему мужу,потому что он по отношению ко мне и детям был абсолютно непримирим, и это отразилось на здоровье младшего.Хотя умом понимаю что он всего лишь разлюбил меня,полюбил женщину и просто хотел быть счастливым,и в этот момент и я ,и дети были отягощением,которое хотелось быстрее скинуть с себя.Как это обернется на нас он вообще не думал.И мне надо простить,хотя бы ради себя.А вот не получается 6 часов назад, Alek-S сказал: Прям сквозит, что в скандалах вы доказывали ему что вы хорошая а он плохой. Теперь "получается" он прав, и "он хороший а я плохая" Да у вас с первого дня по ходу эти проблемы, которые никакой мужик не вывезет. Это конфликт и вражда, противостояние и война. Мужик сто пятьсоть тысяч раз говорил вам "хватит уже" но вам было мало, нужно было что бы вы были хорошая а он плохой. Теперь он согласился, и по сути вы получили ответ, что он дерьмо собачье а вы хорошая, но ненавидел он вас не за это, а за что что любви во всем этом к нему грамма нет, только сражения, скандалы и вражда. Ту часть которую вы списываете на эмоции, это не случайность а ваше презрение к нему, которое проявляется словами унижений, оскорблений, противостояния и конфликтов, цель которых достигать превосходства. А зачем ему рядом враг а не друг? Вы победили, он нашел ту с которой этой беды больше нет, долго терпел мужик. Вы в топе а он в попе, но почему то вас теперь не радует что вы "победили" а он "проиграл". Вы считаете что ваши скандалы можно оправдывать детьми, Дело не в детях, а в умении решать вопросы разговаривая а не "войной" "Оказалось" что с высокой башни вы доплевались на него, а все эти годы он пытался найти с вами общий язык. Теперь высказал как думает, что с вами невозможно жить. Ваше противостояние продолжается даже когда его нет рядом. Неужели по другому жить нельзя, без этих манипуляций, обвинений за все свои эмоции и негатив, которые вы годами ставили в центр отношений, искажая суть его слов и дел, вкладывая то что мужику ни в уме ни в сердце не приходило. Что является подменой всего сладкого горьким, белого черным, а доброго злым. Так это и есть принципы горя противостояния и вражды, манипуляций и обесценивания всего лучшего что делал и говорил бывший муж. Три года прошло, может пора понять что не в бывшем муже дело, и ваша жизнь не от него зависит Да,вы правы во многом,было скорее всего и такое.Я просто не замечала за собой.Не переживайте,я ничем не наношу вред бывшему мужу сейчас.И ничего не высказываю сейчас,общаюсь только смс .было раз за эти три года- касалось детей,не звоню,не пишу в месенджерах.Да,поддерживаю отношения с его родителями,и с его сестрами,но разговор не заходит о нем.Скорее всего я перед ним и виновата,и ему есть за что меня ненавидеть.Я написала что бы самой выбраться из всего этого,и вытянуть второго ребенка,которого муж так просил 12лет назад,и не брал от него трубку,когда ребенок звонил,когда началась вся эта история с той женщиной.И бросил заниматься спортом,потому что муж запретил мне ходить к ней во двор,а в этом дворе была секция.Ребенок сказал тогда и я не буду ходить,если мама не может придти за мной.И больно за ребёнка,потому что он не понимал сначала когда выходил из секции,видел папину машину,шел звоня ему,а тот не брал трубку,потому что он был с ней,и уезжал,а потом перезванивал когда сын уже был дома,хотя до дома добираться час на автобусе.И когда стоял на остановке зимой,в темноте один на остановке,потому что папа за ним не приехал,а папа проезжал мимо него,и ему было все равно как ребенок доберется до дома.У нас маленьких городок,и автобусы,особенно в конце маршрута ходят плохо,и были случаи когда ребенок стоял час,и потом я вызывала ему такси.Я сейчас не пытаюсь втоптать мужа в грязь,я просто не понимаю как можно не любить своего ребенка,которого просил и ждал,он наверно объединял ненависть ко мне с ненавистью к нему.И да,я высказывала мужу что это его дети,что детство очень быстро протекает,что если он сейчас не выстроит отношения с ребенком,то потом папа просто не будет нужен.Что отец мужа с мужем выстроил же отношение папы с сыном,почему ты к своему ребенку относишься не так,как твой отец к тебе.Он же нащывает тебя сынок,а ты своему говоришь:ты какого...налил полный стакан воды ,если ты его не выпиваешь полностью,зачем ему о петиторы,на нем пахать надо,вырастит он вам покажет Кузькину мать.Это все темя наших скандалов,из за денег не было.Сын за эти годы,помогая мне выстроил с моим отчимом сарай,владеет шуруповертом,и болгаркой,и чем там владеют мужчины.И учится хорошо.Дед его научил,не отец.Отец лишь орал на него если что то не так.Вот это и было темой скандало,и поэтому и говорит про десять лет.Старего ребенка не воспитывал: как сказал в роддоме девочку называй как хочешь,хотел мальчика,так и пошло.Второго хотел мальчика,и начал по своему воспитывать.А потом встал в оппозицию:я и вы.Сознаю да, пилила за сына.Я на сайт пришла разобраться в себе.Перед мужем да,виновата,но у него все хорошо,и любимая женщина рядом. 6 часов назад, Alek-S сказал: Прям сквозит, что в скандалах вы доказывали ему что вы хорошая а он плохой. Теперь "получается" он прав, и "он хороший а я плохая" Да у вас с первого дня по ходу эти проблемы, которые никакой мужик не вывезет. Это конфликт и вражда, противостояние и война. Мужик сто пятьсоть тысяч раз говорил вам "хватит уже" но вам было мало, нужно было что бы вы были хорошая а он плохой. Теперь он согласился, и по сути вы получили ответ, что он дерьмо собачье а вы хорошая, но ненавидел он вас не за это, а за что что любви во всем этом к нему грамма нет, только сражения, скандалы и вражда. Ту часть которую вы списываете на эмоции, это не случайность а ваше презрение к нему, которое проявляется словами унижений, оскорблений, противостояния и конфликтов, цель которых достигать превосходства. А зачем ему рядом враг а не друг? Вы победили, он нашел ту с которой этой беды больше нет, долго терпел мужик. Вы в топе а он в попе, но почему то вас теперь не радует что вы "победили" а он "проиграл". Вы считаете что ваши скандалы можно оправдывать детьми, Дело не в детях, а в умении решать вопросы разговаривая а не "войной" "Оказалось" что с высокой башни вы доплевались на него, а все эти годы он пытался найти с вами общий язык. Теперь высказал как думает, что с вами невозможно жить. Ваше противостояние продолжается даже когда его нет рядом. Неужели по другому жить нельзя, без этих манипуляций, обвинений за все свои эмоции и негатив, которые вы годами ставили в центр отношений, искажая суть его слов и дел, вкладывая то что мужику ни в уме ни в сердце не приходило. Что является подменой всего сладкого горьким, белого черным, а доброго злым. Так это и есть принципы горя противостояния и вражды, манипуляций и обесценивания всего лучшего что делал и говорил бывший муж. Три года прошло, может пора понять что не в бывшем муже дело, и ваша жизнь не от него зависит И да,вы правы теперь я доказываю это вам))То,что хочу доказать мужу.
Alek-S Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 2 часа назад, Нина643 сказал: Да,вы правы во многом,было скорее всего и такое. Мое мнение не гарант того что все так и было. Я конечно могу немало ошибаться. И все же ничего хорошего путем недовольства негатива и вражды не выстроить С первых строк, "значит он теперь хороший я плохая", это отражение противостояния. Теперь же отвечая вы описываете себя только хорошо, а его только плохо. Почему же ушел он а не вы, вам нравилось скандалить? Раз он такая мразь о чем вы переживаете, ушел к той с кем испортит себе и ей жизнь, вам то зачем негодяй?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти