SmallDog Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Все очень плохо, не знаю что делать, карьера стоит на месте я не знаю куда мне двигаться, проблемы в личной жизни и проблема с кредитами, все стоит на месте никуда не двигается, не понятно что делать, впереди никакого просвета на без бедную и богатую жизнь, я не вижу смысла жить 1
Roald Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 14:49, SmallDog сказав: проблемы в личной жизни Что с ней? В 04.03.2024 в 14:49, SmallDog сказав: проблема с кредитами На какую сумму кредиты?
Данька Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 2 часа назад, SmallDog сказал: никакого просвета на без бедную и богатую жизнь безбедно и богато - это только в кино. Забейте 2 часа назад, SmallDog сказал: проблема с кредитами вот это в первую очередь решайте. А потом уже 2 часа назад, SmallDog сказал: проблемы в личной жизни как то устаканятся. 2 часа назад, SmallDog сказал: я не вижу смысла жить Смысл жизни - в самой жизни, в моменте настоящего времени! 2 часа назад, SmallDog сказал: карьера стоит на месте понятие карьера придумано работодателями, чтоб иметь вас и спереди и сзади. Я сам работодатель, знаю) Так что получайте от жизни удовольствие здесь и сейчас. Лучше, чем сейчас, уже не будет для человечества. 1
SmallDog Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 Я раньше много мечтал, мечтал и мечтал, какой я буду успешный в этой сфере и в этой и в другой, буду успешный во многих сферах Но сейчас я понимаю что это все дерьмо!! Это не мечты это иллюзии!! И я не собираюсь и не хочу платить по счетам за эти мечты!! Это просто пустая трата времени сил и денег!!
Толстушка Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 4 минуты назад, SmallDog сказал: Я раньше много мечтал, мечтал и мечтал, какой я буду успешный в этой сфере и в этой и в другой, буду успешный во многих сферах Но сейчас я понимаю что это все дерьмо!! Это не мечты это иллюзии!! И я не собираюсь и не хочу платить по счетам за эти мечты!! Это просто пустая трата времени сил и денег!! не в деньгах счастье уж точно и в не в их количестве. Прочитала Ваши темы (не все и не полностью) и все они об одном и том же. Это не такая уж глобальная проблема и не такая уж запредельная сумма. Питайтесь дома и с собой контейнер с едой. Временно можно обойтись без общепита. Не знаю кем Вы работаете и где живете. Можно взять подработку. В больших городах курьеры востребованы и свободный график работы. Это как вариант.
SmallDog Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 16 часов назад, Сломанная сказал: не в деньгах счастье уж точно и в не в их количестве. Прочитала Ваши темы (не все и не полностью) и все они об одном и том же. Это не такая уж глобальная проблема и не такая уж запредельная сумма. Питайтесь дома и с собой контейнер с едой. Временно можно обойтись без общепита. Не знаю кем Вы работаете и где живете. Можно взять подработку. В больших городах курьеры востребованы и свободный график работы. Это как вариант. Деньги это глобальная проблема!!! Но все ниши которые приносят больше 100 тысяч рублей в месяц от нмх тоже одни глобальные проблемы!! Но миллионеры которые ездят на тачках за несколько миллионов и у них есть девушка красотка, почему то не ощущают таких проблем!! 16 часов назад, Сломанная сказал: не в деньгах счастье уж точно и в не в их количестве. Прочитала Ваши темы (не все и не полностью) и все они об одном и том же. Это не такая уж глобальная проблема и не такая уж запредельная сумма. Питайтесь дома и с собой контейнер с едой. Временно можно обойтись без общепита. Не знаю кем Вы работаете и где живете. Можно взять подработку. В больших городах курьеры востребованы и свободный график работы. Это как вариант. Вы понятия не имеете что на работах и подработках невозможно заработать деньги!!
Дмитрий Блейк Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 05.03.2024 в 11:39, SmallDog сказал: Деньги это глобальная проблема!!! Но все ниши которые приносят больше 100 тысяч рублей в месяц от нмх тоже одни глобальные проблемы!! Но миллионеры которые ездят на тачках за несколько миллионов и у них есть девушка красотка, почему то не ощущают таких проблем!! Вы понятия не имеете что на работах и подработках невозможно заработать деньги!! Мелкие деньги мелкие проблемы. Большие деньги вероятно большие проблемы. Откуда такое предубеждение, что они не ощущают проблем? Вы были ими? Или они так рассказывали Вам? То что у них все есть не означает, отсуствия проблем же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти