Перейти к содержанию

Мужчина после разрыва стал жить с другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались с парнем 5 лет, мне сейчас 36, ему 29, через многое прошли, у меня есть ребёнок 11 лет от первого брака, сначала он не был готов к серьёзным отношениям, потом не был готов к общему ребёнку, затем созрел. На протяжении 5 лет, сначала на негде было встречаться, ездили в мотель, потом у него появилась однушка, там встречались, потом однушку продали, стали искать жилье побольше, встречались по выходным у его родителей, летом зависали в деревне, ждали когда сделают ремонт, и вот вроде все получилось, стали наконец то жить вместе втроём, хотели общего ребёнка, но не получилось, я здорова, причина в нем, потом сказал, что хочет тишины, мешает мой ребёнок, а общего не получается иметь, расстались, потом опять стали встречаться по выходным. Недавно сказал, что наши отношения по выходным не могут больше продолжаться, чувствует себя одиноким в будни, решил расстаться, прошло несколько дней, а он уже живёт с другой, это его коллега, которая устроилась 2 месяца назад, молодая, на вид серая мышь, говорит, что с ней получилось спонтанно, что мы уже расстались, я не верю, он часто был замечен во лжи, всего скорее с ней что то было и чтобы продолжить с ней, решил расстаться со мной. Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил. Я очень прикипела к нему, чувствовала отдачу, тепло, внимание, подарки, я всегда хотела его чем то удивить, сделать приятное, креативные подарки, интимное белье, костюмы, секс всегда был отличным, мы готовили вместе, общие прогулки, кино, рестораны. Я не могу поверить, что он так быстро меня забыл и влюбился в неё, как такое может быть, посоветуйте что то...
Опубликовано

Пздц,откуда вы такие наивные берётесь...

5 лет,плохо что не 10.

Вам 31 ему 24.....вы уже тетка а он ещё пацан,что вы от него ждали?😁😁 

Натрахались вдоволь и хватит.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена23 сказал:

он часто был замечен во лжи,

Не стоит создавать отношения с лгунами, ничего хорошего они не принесут. Как правило, они обречены. 

5 часов назад, Елена23 сказал:

Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него,

А он вкладывался в Вас? 

Опубликовано
29 минут назад, Оксика сказал:

Не стоит создавать отношения с лгунами, ничего хорошего они не принесут. Как правило, они обречены. 

А он вкладывался в Вас? 

По началу да, я чувствовала это, потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела 

Опубликовано
36 минут назад, Елена23 сказал:

потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела 

Ну вот, получается, что он уже тогда стал отдаляться от Вас. 

То есть, он не вдруг резко разлюбил, а постепенно охладел.

Опубликовано
7 часов назад, Елена23 сказал:

Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил.

Понятно что обидно и больно, но отношения же не  финансовый  долгосрочный проект, где Вы вложились и ждёте отдачу. Здесь насильно мил не будешь,  не важно вложились Вы или нет. Отношения изжили себя и парень не захотел тащить дальше дохлую лошадь. Так бывает!

Опубликовано
1 час назад, Елена23 сказал:

По началу да, я чувствовала это, потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела 

Вы как бы мудрее.

Отпустите, вам же было хорошо?!

Опубликовано

Ваше желание жить с мужчиной на 7 лет моложе, чем-то схоже с моей идеей вернуть бывшую зарабатывающую в 2-3 раза больше меня. Предлагаю и мне и вам прекратить заниматься херней, сходить к психотерапевту (я вот выбрать никак не могу), и жить адекватной жизнью.

Вы в свои 36 лет просто заведите анкету на сайте знакомств. В отличии от 90% тупых куриц напишите описание о себе хотя бы 3-4 строчки. И в отличии от 97% проявляйте хоть какое-то участие в переписке. И быстро найдете себя другого мужика.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Елена23 сказал:

Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил

А в каком смысле вы в него вкладывались? Платили за учёбу?

Опубликовано

Конечно он вам врет, он нашел эту мышь раньше чем бросил вас, но как честный человек хотя бы смог с вами расстаться, а не пудрил мозг, пытаясь усидеть на двух стульях.
Для него это был прикольный опыт, типа подцепил милфу... Вы просто верили в хорошее и думали что так будет всегда, но он наигрался, не раньте себя еще больше, а просто отпустите.

Опубликовано
В 10.03.2024 в 13:37, Елена23 сказал:

Я не могу поверить, что он так быстро меня забыл и влюбился в неё, как такое может быть

да запросто, что тут ещё сказать.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...