Елена23 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Встречались с парнем 5 лет, мне сейчас 36, ему 29, через многое прошли, у меня есть ребёнок 11 лет от первого брака, сначала он не был готов к серьёзным отношениям, потом не был готов к общему ребёнку, затем созрел. На протяжении 5 лет, сначала на негде было встречаться, ездили в мотель, потом у него появилась однушка, там встречались, потом однушку продали, стали искать жилье побольше, встречались по выходным у его родителей, летом зависали в деревне, ждали когда сделают ремонт, и вот вроде все получилось, стали наконец то жить вместе втроём, хотели общего ребёнка, но не получилось, я здорова, причина в нем, потом сказал, что хочет тишины, мешает мой ребёнок, а общего не получается иметь, расстались, потом опять стали встречаться по выходным. Недавно сказал, что наши отношения по выходным не могут больше продолжаться, чувствует себя одиноким в будни, решил расстаться, прошло несколько дней, а он уже живёт с другой, это его коллега, которая устроилась 2 месяца назад, молодая, на вид серая мышь, говорит, что с ней получилось спонтанно, что мы уже расстались, я не верю, он часто был замечен во лжи, всего скорее с ней что то было и чтобы продолжить с ней, решил расстаться со мной. Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил. Я очень прикипела к нему, чувствовала отдачу, тепло, внимание, подарки, я всегда хотела его чем то удивить, сделать приятное, креативные подарки, интимное белье, костюмы, секс всегда был отличным, мы готовили вместе, общие прогулки, кино, рестораны. Я не могу поверить, что он так быстро меня забыл и влюбился в неё, как такое может быть, посоветуйте что то...
fannad Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Пздц,откуда вы такие наивные берётесь... 5 лет,плохо что не 10. Вам 31 ему 24.....вы уже тетка а он ещё пацан,что вы от него ждали?😁😁 Натрахались вдоволь и хватит. 1
Оксика Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 5 часов назад, Елена23 сказал: он часто был замечен во лжи, Не стоит создавать отношения с лгунами, ничего хорошего они не принесут. Как правило, они обречены. 5 часов назад, Елена23 сказал: Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, А он вкладывался в Вас?
Елена23 Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 29 минут назад, Оксика сказал: Не стоит создавать отношения с лгунами, ничего хорошего они не принесут. Как правило, они обречены. А он вкладывался в Вас? По началу да, я чувствовала это, потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела
Arachnida Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 6 часов назад, Елена23 сказал: посоветуйте что то... живите дальше, один мужик ушел, другой на его место пришел
Оксика Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 36 минут назад, Елена23 сказал: потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела Ну вот, получается, что он уже тогда стал отдаляться от Вас. То есть, он не вдруг резко разлюбил, а постепенно охладел.
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 7 часов назад, Елена23 сказал: Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил. Понятно что обидно и больно, но отношения же не финансовый долгосрочный проект, где Вы вложились и ждёте отдачу. Здесь насильно мил не будешь, не важно вложились Вы или нет. Отношения изжили себя и парень не захотел тащить дальше дохлую лошадь. Так бывает!
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Елена23 сказал: По началу да, я чувствовала это, потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела Вы как бы мудрее. Отпустите, вам же было хорошо?!
rand7838 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Ваше желание жить с мужчиной на 7 лет моложе, чем-то схоже с моей идеей вернуть бывшую зарабатывающую в 2-3 раза больше меня. Предлагаю и мне и вам прекратить заниматься херней, сходить к психотерапевту (я вот выбрать никак не могу), и жить адекватной жизнью. Вы в свои 36 лет просто заведите анкету на сайте знакомств. В отличии от 90% тупых куриц напишите описание о себе хотя бы 3-4 строчки. И в отличии от 97% проявляйте хоть какое-то участие в переписке. И быстро найдете себя другого мужика. 1
Dante Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 7 часов назад, Елена23 сказал: Мне очень больно и обидно, что столько лет я можно сказать вкладывалась в него, а он вот так поступил А в каком смысле вы в него вкладывались? Платили за учёбу?
Эскейпер Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, Елена23 сказал: потом я чувствовала только что отдаю, а получаю взамен не всегда то, что хотела И в чём тогда проблема? Избавились же.
Каренина Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Конечно он вам врет, он нашел эту мышь раньше чем бросил вас, но как честный человек хотя бы смог с вами расстаться, а не пудрил мозг, пытаясь усидеть на двух стульях. Для него это был прикольный опыт, типа подцепил милфу... Вы просто верили в хорошее и думали что так будет всегда, но он наигрался, не раньте себя еще больше, а просто отпустите.
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 В 10.03.2024 в 13:37, Елена23 сказал: Я не могу поверить, что он так быстро меня забыл и влюбился в неё, как такое может быть да запросто, что тут ещё сказать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти