Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую)

Среди ровесников чувствую себя не комфортно, из-за того, что выгляжу моложе и везде принимают за подростка, говорят Ты, просят паспорт в магазине при покупке алко и сиг, и т.п. Не понимаю образа жизни, мысли, внешности своих ровесников по году рождения, их шутки для меня не смешные, старческие какие-то. Из-за этой разницы я ни с кем не встречаюсь, нет любимого человека, и почти нет друзей. Если общаюсь с людьми моложе на 10-20 лет, они принимают за одногодку, а если узнают мой возраст - офигевают. Чувствую себя не с этой планеты. У кого также?

Опубликовано
17 годин тому, Emmalonga сказав:

Среди ровесников чувствую себя не комфортно, из-за того, что выгляжу моложе и везде принимают за подростка, говорят Ты, просят паспорт в магазине при покупке алко и сиг, и т.п

Сколько тебе лет?

17 годин тому, Emmalonga сказав:

Чувствую себя не с этой планеты. У кого также?

Что-то есть похожее. Мне 29, но подростки 14-17 лет часто обращаются и общаются как с ровесником.

Опубликовано
3 часа назад, Emmalonga сказал:

Из-за этой разницы я ни с кем не встречаюсь, нет любимого человека,

ну для девушки это не проблема, что молодо выглядит. У 18 летней могут быть женихи от 18 и до 100+ 

так что проблема явно не в этом 

Опубликовано
5 часов назад, Emmalonga сказал:

Из-за этой разницы я ни с кем не встречаюсь, нет любимого человека, и почти нет друзей.

Гм... Давайте пофантазируем. Допустим всё из-за этой разницы. А как же тогда люди старше? Не комфортно со своим возрастом, встречайтесь с другим. Но... может всё несколько иначе?

Опубликовано
7 часов назад, Dante сказал:

Гм... Давайте пофантазируем. Допустим всё из-за этой разницы. А как же тогда люди старше? Не комфортно со своим возрастом, встречайтесь с другим. Но... может всё несколько иначе?

Иначе?) В действительности не так, как на самом деле))))

Если встречаться с другим возрастом, все равно придется признаться сколько мне лет, и ничего хорошего не будет. А ровесники и старше кажутся мне непонятными, старыми и в основной массе злыми, например на работе: обсуждают что у меня ботокс, операции, и вообще я по чужому паспорту живу)) Бред и противно.

8 часов назад, Arachnida сказал:

ну для девушки это не проблема, что молодо выглядит. У 18 летней могут быть женихи от 18 и до 100+ 

так что проблема явно не в этом 

Пока не знаю в чем проблема) В бело- воронистости предположительно)))

Опубликовано

Если встречаться с другим возрастом, все равно придется признаться сколько мне лет, и ничего хорошего не будет.

Почему? Что плохого в том, чтобы быть молодым? 

ровесники и старше кажутся мне непонятными, старыми и в основной массе злыми, например на

Ааа. То есть те кто младше с теми скучно. А те кто старше те злые и непонятные. А вам не кажется это странным?

Может это не они скучные и непонятные, а вы так решили? 

Пока не знаю в чем проблема)

Возможно проблема в том, что вы боитесь людей. 

Опубликовано

обсуждают что у меня ботокс, операции, и вообще я по чужому паспорту живу)) Бред и противно.

Почему бы не отшутиться?

и обстановка разрядится и вы с конфликтами научитесь справляться.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Почему бы не отшутиться?

и обстановка разрядится и вы с конфликтами научитесь справляться.

Я постоянно это делаю)) 

Опубликовано

Придёт время и встретится подходящий человек. Я в свои 37 выгляжу на 18, так же спрашивают паспорт в магазе. Но, есть друг, такой же без башни и с придурью, как и я, и девушка, тоже 37 и тоже на волне со мной. Валяемся в снегу, лазием на крыши домов смотреть, как круто город сверху выглядит... жрём в 2 часа ночи, купили высокие резиновые сапоги, чтобы прыгать в лужах :)))) катаемся с ледяной горки, я на животе, а она сверху на мне. В общем, на каждого есть свой чел. 

Опубликовано
7 часов назад, Emmalonga сказал:

Если встречаться с другим возрастом, все равно придется признаться сколько мне лет, и ничего хорошего не будет. 

Что это значит «ничего хорошего»?

Опубликовано
5 годин тому, Rebecca сказав:

Что это значит «ничего хорошего»?

Из разряда - ей 50, ему 20))) 

Понятно же, что ничего.

3 години тому, endorphin сказав:

а что хорошего в половой связи подростка и зрелой тётки?

Я и говорю - ничего. Поэтому не общаюсь с сильно моложе меня.

3 години тому, Rebecca сказав:

Секс у обоих.

по сути проблемы нет: надень качественный костюм, обувь, дорогие аксессуары - и уже не подросток.

Когда я в джинсах и кроссовках стою между студентами, меня коллеги не замечают и не здороваются.

В одежде для «взрослых»  чувствую себя как клоун, правда) Во внешнем - предпочитаю аскезу - худи, джинсы, кроссы, все черное предпочтительно.

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

а что хорошего в половой связи подростка и зрелой тётки?

Секс у обоих.

по сути проблемы нет: надень качественный костюм, обувь, дорогие аксессуары - и уже не подросток.

Когда я в джинсах и кроссовках стою между студентами, меня коллеги не замечают и не здороваются.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

потому что завидуют, сцучки?

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Секс у обоих.

ты всегда всё к сексу сводишь, так же нельзя

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

ты всегда всё к сексу сводишь, так же нельзя

Надо запомнить, что по понедельникам ты святоша.

После хорошего секса на выходных ?

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Надо запомнить, что по понедельникам ты святоша.

После хорошего секса на выходных ?

да, но думал о тебе в процессе

Опубликовано
5 часов назад, Emmalonga сказал:

В одежде для «взрослых»  чувствую себя как клоун, правда) Во внешнем - предпочитаю аскезу - худи, джинсы, кроссы, все черное предпочтительно.

так сейчас ходят половина людей от 20 и до ... 60 так точно

мне кажется вы себе в голову вбили что вы не такая, и пытаетесь найти теперь этому оправдание. А на самом деле такая такая. И худи куча людей носит, и у многих 40+ паспорт спрашивают, и со сплетнями все сталкиваются.. 

Опубликовано
В 10.03.2024 в 15:59, Emmalonga сказал:

Всех приветствую)

Среди ровесников чувствую себя не комфортно, из-за того, что выгляжу моложе и везде принимают за подростка, говорят Ты, просят паспорт в магазине при покупке алко и сиг, и т.п. Не понимаю образа жизни, мысли, внешности своих ровесников по году рождения, их шутки для меня не смешные, старческие какие-то. Из-за этой разницы я ни с кем не встречаюсь, нет любимого человека, и почти нет друзей. Если общаюсь с людьми моложе на 10-20 лет, они принимают за одногодку, а если узнают мой возраст - офигевают. Чувствую себя не с этой планеты. У кого также?

Эта проблема общества а не ваша.... тот стереотип который закладывается в детстве семьей... школой и улицей... То есть выставляются рамки не известно кем созданные и поэтому мы кому за 40.... 50 ... чувствуем как секс меньшинства изгоями.... мы не можем хотеть секса с молоденькой.... мы не должны одеваться как молодые.... мы не должны этого и того хотеть потому что старые.... То есть полный бред 👎!!! Взятый не понятно от куда.... Мне нравится 😊 как кто то сказал.... Страшно не то что мы стареем а страшно то что нет параллели и синхронности между нашим внутренним миром и желанием с наружным.... Ведь человек может весь сморщиться от времени и боли внешне.... но он все равно остаётся тем кто у него внутри назло всему.... Я часто видел как котенок или щенок в ранах  и страшный на вид играл с зелёным... и они были оба радостные.... и иногда я видел в этом котенке себя... Я только у нас холеные люди или лучше видимые не столь человечны и нежны.... Тут вспоминается.... самый кровожадный и жестокий зверь это человек!!! потому что в природе звери убивают для еды или защищаясь , 🤔 человек ради тщеславия и удовольствия..... Мы везде ощущаем волчью форму жизни .... везде одно и тоже нам надо показать и доказать что вы не таракан  которого можно просто прибить вы можете огрызаться

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...