Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.03.2024 в 19:58, yunsan сказал:

Я почитал этот форум, такую жесть тут пишут люди ... слов нет. Оказывается я жил в паралельной вселенной. 

Раньше я часто общался в интернете, в основном на форумах, социальные сети тогда только появлялись. Мне нравилось, да и сейчас в общем-то нравится, но именно формат форумов, потому что это всегда дискуссия, а не диалог. Потом работа, заботы, другие интересы и как-то я в интернете общаться перестал совсем. А хотелось бы, мне это вот просто интересно.

В жизни поговорить мне есть с кем, общения в жизни мне вполне хватает. Но интернет позволяет общаться с другими, необычными и непривычными людьми и мне это нравится.

Вот давайте заведём какую-нибудь интересную беседу, обсудим что-нибудь необычное в Вашей жизни? О себе: С психикой всё нормально, достаток средний, судьбой доволен, карьеру сделал, семья есть, в семейной жизни счастлив, интересуюсь вообще всем, одно из хобби - занимаюсь бодибилдингом в натуральную, без химии.

Не стесняйтесь, пишите, я хочу с Вами познакомиться и пообщаться, каким человеком бы Вы нибыли и что о себе бы не думали.

Форум где человек заходит инкогнито тем и прекраснее что каждый приходит сюда без маски без страха что его встретят на улице и обольют грязью.... то есть здесь он может написать то что у него где то там внутри и то что он не решался ни кому сказать

Опубликовано
10 часов назад, yunsan сказал:

чувство вины слабее, но всё-же оно постоянно возвращалось и накатывало как-бы волнами.

Вы знаете от чего у Вас возникло чувство вины? 

когда эту тему кто-то читал

Что за тема? 

Опубликовано
В 15.03.2024 в 08:33, Серж12345 сказал:

Форум где человек заходит инкогнито тем и прекраснее что каждый приходит сюда без маски без страха что его встретят на улице и обольют грязью.... то есть здесь он может написать то что у него где то там внутри и то что он не решался ни кому сказать

*

Некоторым просто не нужна популярность. 

*

В 15.03.2024 в 08:46, Оксика сказал:

Вы знаете от чего у Вас возникло чувство вины? 

*

Конечно. Я открылся и взял на себя. Через интернет сделать это так-же просто, как и при личном контакте. Тем более здесь такое количество людей настраиваются на меня читая тему. Неосознанно конечно.

Как это делается я объяснить не могу, да и никто не сможет. Это кинестетическое знание или лучше сказать умение. Аппарат мышления человека имеет ограничения и не позволяет выразить этот процесс словами. 

Не буду ходить вокруг да около, организации о которых идёт речь в этой теме существуют. Реинкарнация и околосмертные переживания Они и занют и ведут архивы и обучают, но эти знания не дают массам. 

В 15.03.2024 в 08:46, Оксика сказал:

Что за тема? 

Я имел ввиду эту тему на формуе - "Одинокие! Не грустите, давайте пообщаемся!"

*

Хотел дорассказать как дела у "моей" депрессии. Никак, поработал на даче, поиграл в бадминтон, сходил в баньку и груснячёк прошёл бесследно. Порвал как тузик грелку, интересно было познакомиться и понаблюдать. Но надо заметить что физической предрасположенности к депрессии у меня нет. 

Конечно в жизния я испытывал похожие состояния, но они были привязаны к ситуации и обстановке, но сейчас, в этом случае, я как бы со стороны наблюдал за депрессией в себе.

Сегодня случайно точно услышал описание состояние человека в депрессии мастера шаолинь Ши Хэн И.

"Человек чувствует себя как бы пойманым и закрытым в небольшом подвале и сам, своими силами выйти из него просто не можешь. Поэтому ты не можешь продолжать свой путь, достигать своих целей. Ты заперт и не можешь найти в себе силы как то выкарабкаться. Тебе нехватает силы и мотивации, тебе не хватает внутреннего огня. Огня чтобы встать."

Возможно я смогу помочь. Пусть не всем, но помочь даже одному человеку, это больше чем ни сделать ничего.

*

Опубликовано

Я открылся

Мне знакомо это чувство вины, когда излишне откроешься, а потом какое то время очень не комфортно. 

"не разговаривайте с незнакомцами", неизвестно что от них ждать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Мне знакомо это чувство вины, когда излишне откроешься, а потом какое то время очень не комфортно. 

Иногда с незнакомыми людьми легче поговорить о боли внутри.... просто выговориться и выкинуть боль

Опубликовано
59 минут назад, Серж12345 сказал:

Иногда с незнакомыми людьми легче поговорить о боли внутри.... просто выговориться и выкинуть боль

Иногда, да. 

Но смотря, на кого нарвёшся. 

Если на психопатов, то они не помогут выкинуть боль, а ещё больше её усугубят.

А на лбу у них не написано, что они психопаты, с виду то и не скажешь. 

11 часов назад, yunsan сказал:

Возможно я смогу помочь. Пусть не всем, но помочь даже одному человеку, это больше чем ни сделать ничего.

Своим примером вполне возможно). 

Опубликовано
В 19.03.2024 в 10:53, Оксика сказал:

*

Думаю я понял о каком чувстве Вы говорите. Я называю для себя таких людей " ... с которым неприятно прощаться". Вроде общаешься нормально, по дружески, но когда попрощаешься и уходишь взникает какое-то неприятное ощущение в груди и в области солнечного сплетения. Наверное это можно отнести к чему-то вроде бытового негатива.  Нет, я не об этом чувстве говорил. 

Я приведу пример, что я имею ввиду говоря "Я открылся". Как то, давно уже, мне написала одна девушка, сказала что якобы у неё в квартире приведение. С мужем развелась, живёт одна. Я знал что приведения никакого нет, это звуки от перепадов температуры в пустой квартире, но предложил посмотреть, просканировать её есть ли на ней "подселенец".  Она согласилась. Я попросил её удобно сесть и просто наблюдать за тем что она почувствует. Расстояние около 3000 километров, общение только по переписке, но в реальном времени. Она села, я настроился на неё и понаблюдал за её энергетикой, она была спокойна и ощущала как бы идущее извне тепло в своей груди. (Это её описание своих ощущений) Потом я попробовал посмотреть на её квартиру как-бы её глазами, немного увидел комнату где она находилась. Но из за того, что я забыл её предупредить что я могу это делать она испугалась и стала внутренне сопротивляться. Я пробовал настроиться на неё ещё раз, но не мог и чувствовал что она этого не хочет. Потом оказалось что она почувствовала что я смотрю её глазами и стала сопротивляться этому, потому что стесняется своей нищеты. У меня где-то есть переписка, но неохота искать.

Вот когда она расслабилась и впустила в себя фокус моего внимания, она открылась, а когда стала сопротивляться, она закрылась для меня. Можно сравнить с доверительным отношением пациента к гипнотезёру, благодаря которому возможен гипноз.

*

В 19.03.2024 в 12:00, Оксика сказал:

Своим примером вполне возможно). 

*

Примером может быть тоже, но я говорил не об этом. 

Расскажу ещё одну небольшую историю. Это было давно, когда ещё когда скорость процессоров в компьютерах считалась в мегагаерцах. Был такой форум "Клуб Астролётчиках", форум о осознанных снах и выходах в астрал. (это не одно и то-же). Его хозяин, назовём его Сур., написал программу, которая в заранее заданное время ночью включала установки человеку чтобы он во сне понял что он спит, но не проснулся. Простенькая психотехнология, но психотехнологии как таковые меня заинтересовали, я любопытный и начал это дело понемногу изучать. 

Вы не поверите, и я понимаю почему, это ведь невероятно, но для того чтобы вылечить депрессию достаточно аудиофайла, на котором записаны установки, внимание, на частотах, не слышимых человеческим ухом. Можно включить плейер на компьютере и делать свои домашние дела или смотреть телевизор. У физически здорового человека с депрессией через некоторое время её не будет.

Академик Игорь Смирнов: психотронное оружие, психозондирование В этом видео подробнее о похожих психотехнологиях. ... их море кстати и видео и книг о них. Да и о других. И файлы продаются, но используются "торговый" подход. Неслышиемые ухом не продаются, потому что нужно настраивать оборудование, компьютер например. И микрофон эти звуки пишет, хотя и искажает, то-есть позвонить по телефону возможно не получится. ... хотя я сам помоему даже не пробовал.

*

Опубликовано
8 часов назад, yunsan сказал:

*

Думаю я понял о каком чувстве Вы говорите. Я называю для себя таких людей " ... с которым неприятно прощаться". Вроде общаешься нормально, по дружески, но когда попрощаешься и уходишь взникает какое-то неприятное ощущение в груди и в области солнечного сплетения. Наверное это можно отнести к чему-то вроде бытового негатива.  Нет, я не об этом чувстве говорил. 

Я приведу пример, что я имею ввиду говоря "Я открылся". Как то, давно уже, мне написала одна девушка, сказала что якобы у неё в квартире приведение. С мужем развелась, живёт одна. Я знал что приведения никакого нет, это звуки от перепадов температуры в пустой квартире, но предложил посмотреть, просканировать её есть ли на ней "подселенец".  Она согласилась. Я попросил её удобно сесть и просто наблюдать за тем что она почувствует. Расстояние около 3000 километров, общение только по переписке, но в реальном времени. Она села, я настроился на неё и понаблюдал за её энергетикой, она была спокойна и ощущала как бы идущее извне тепло в своей груди. (Это её описание своих ощущений) Потом я попробовал посмотреть на её квартиру как-бы её глазами, немного увидел комнату где она находилась. Но из за того, что я забыл её предупредить что я могу это делать она испугалась и стала внутренне сопротивляться. Я пробовал настроиться на неё ещё раз, но не мог и чувствовал что она этого не хочет. Потом оказалось что она почувствовала что я смотрю её глазами и стала сопротивляться этому, потому что стесняется своей нищеты. У меня где-то есть переписка, но неохота искать.

Вот когда она расслабилась и впустила в себя фокус моего внимания, она открылась, а когда стала сопротивляться, она закрылась для меня. Можно сравнить с доверительным отношением пациента к гипнотезёру, благодаря которому возможен гипноз.

*

*

Примером может быть тоже, но я говорил не об этом. 

Расскажу ещё одну небольшую историю. Это было давно, когда ещё когда скорость процессоров в компьютерах считалась в мегагаерцах. Был такой форум "Клуб Астролётчиках", форум о осознанных снах и выходах в астрал. (это не одно и то-же). Его хозяин, назовём его Сур., написал программу, которая в заранее заданное время ночью включала установки человеку чтобы он во сне понял что он спит, но не проснулся. Простенькая психотехнология, но психотехнологии как таковые меня заинтересовали, я любопытный и начал это дело понемногу изучать. 

Вы не поверите, и я понимаю почему, это ведь невероятно, но для того чтобы вылечить депрессию достаточно аудиофайла, на котором записаны установки, внимание, на частотах, не слышимых человеческим ухом. Можно включить плейер на компьютере и делать свои домашние дела или смотреть телевизор. У физически здорового человека с депрессией через некоторое время её не будет.

Академик Игорь Смирнов: психотронное оружие, психозондирование В этом видео подробнее о похожих психотехнологиях. ... их море кстати и видео и книг о них. Да и о других. И файлы продаются, но используются "торговый" подход. Неслышиемые ухом не продаются, потому что нужно настраивать оборудование, компьютер например. И микрофон эти звуки пишет, хотя и искажает, то-есть позвонить по телефону возможно не получится. ... хотя я сам помоему даже не пробовал.

*

Немного понятно, о чём Вы.. 

Опубликовано

Раньше, очень давно, я думал что экстрасенсорные способности это что-то особенное, что это производное совершенства разума человека. Но всё оказалось гораздо проще и прозаичнее. Современный человек в своём развитии остановился, если не деградирует. Мозг, например, уменьшился с 1500 грамм до 1350 всего лишь за 25 тысяч лет. Эти способности достались нам от животных. Далеко не ходить, исседования того самого Смирнова.

Цитата:

В результате многолетних экспериментов , проведенных в условиях жесточайших требований к  достоверности и верифицируемости результатов, выяснились поразительные факты. Самые различные животные способны к информационному дистантному взаимодействию на дальние расстояния. Грубо говоря, при определенных воздействиях на одну группу животных получаются ожидаемые результаты, наблюдаемые у другой группы, разделенной с первой не метрами, а километрами.  Также выяснилось, что эти взаимодействия не связаны с известными физическими полями и средами, типа оптической, акустической, электромагнитной и т.п. В некоторых экспериментах животные помещались в свинцовые экранированные бункеры.

По итогам экспериментов Игорь Смирнов получил свой первый патент на открытие «свойств высших организмов к дистантным взаимодействиям». В следующем году по решению Президиума РАН СССР и ГКНТ СССР была начата разработка закрытой научно-исследовательской темы «Физические поля биологических объектов, моделированные семантическим сигналом». Закрытой она была потому, что открытый эффект метафорически был похож на топор. Топором, как известно, можно рубить дрова, а можно зарубить и старушку. Также и с дистантным взаимодействием оказалось, что воздействуя определенным образом на одну группу животных можно вызывать недомогания и даже смертельные случаи у других. Единственным обязательным условием было то, что ранее эти животные должны были либо вместе жить, либо вместе обучаться, либо иметь родственные связи. Эффект действует на все живые существа без исключения.

Хотя официально, согласно законам физики это невозможно. Законам не биологии, не психологии, а именно физики. Мне всё это напоминает некий глобальный эксперемент с кашей, когда дали солёную, но все сказали что сладкая, поэтому тоже нужно говорить что сладкая. :biggrin::lol:

Вы замечали у себя какие-нибудь необъяснимые чувства или способности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...