Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почитал этот форум, такую жесть тут пишут люди ... слов нет. Оказывается я жил в паралельной вселенной. 

Раньше я часто общался в интернете, в основном на форумах, социальные сети тогда только появлялись. Мне нравилось, да и сейчас в общем-то нравится, но именно формат форумов, потому что это всегда дискуссия, а не диалог. Потом работа, заботы, другие интересы и как-то я в интернете общаться перестал совсем. А хотелось бы, мне это вот просто интересно.

В жизни поговорить мне есть с кем, общения в жизни мне вполне хватает. Но интернет позволяет общаться с другими, необычными и непривычными людьми и мне это нравится.

Вот давайте заведём какую-нибудь интересную беседу, обсудим что-нибудь необычное в Вашей жизни? О себе: С психикой всё нормально, достаток средний, судьбой доволен, карьеру сделал, семья есть, в семейной жизни счастлив, интересуюсь вообще всем, одно из хобби - занимаюсь бодибилдингом в натуральную, без химии.

Не стесняйтесь, пишите, я хочу с Вами познакомиться и пообщаться, каким человеком бы Вы нибыли и что о себе бы не думали.

Опубликовано

Один вешаться собрался, второй с мамой спит, третий с сестрой. ... Ну вы блин ребята даёте!

Оксика Вы модерируете этот форум наверное?

Опубликовано
20 минут назад, yunsan сказал:

Один вешаться собрался, второй с мамой спит, третий с сестрой. ... Ну вы блин ребята даёте!

А еще бабы не дают

Опубликовано
10 минут назад, yunsan сказал:

Картинки у психиатора посмотрел. :biggrin: А Вы? У Вас всё нормально?

Он думает что он кот, а так в остальном все нормально, только это информация между нами, понимаете?

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
8 часов назад, yunsan сказал:

Так и форум то специфический, психологический.) 

Соответственно, и люди сюда приходят с психическими отклонениями, что не удивительно. 

9 часов назад, yunsan сказал:

Что Вы, что Вы. :giggle:

12 часов назад, yunsan сказал:

каким человеком бы Вы нибыли и что о себе бы не думали.

Мы все хорошие и думаем о себе хорошо 😁

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Соответственно, и люди сюда приходят с психическими отклонениями, что не удивительно. 

Сборище психов. Я не тех имею ввиду, что ищут с кем бы с крыши спригнуть, а что пишут. Ну этот явно  Достоевский по свому мышлению, а тот Наполеон по цели и видению, только подушку подкладывает под задницу, чтобы смотреть в монитор. Раньше пророки сюда заходили, они более интересные, они спрашивали, Вы посмотрите, что я пишу, правда ли что я не такой как все? Но это все ерунда, настоящие психи те, кто кричит как я тебя ненавижу, вместо того чтобы сказать - люблю.

Опубликовано
14 минут назад, clouds сказал:

Но это все ерунда, настоящие психи те, кто кричит как я тебя ненавижу, вместо того чтобы сказать - люблю.

Ну неет.)

Те, кто говорят, что ненавидят, они честные, они не скрывают свои истинные чувства. 

А вот псих, который ненавидит, будет говорить, что любит, то есть лицемерить и врать. 

16 минут назад, clouds сказал:

Раньше пророки сюда заходили, они более интересные, они спрашивали, Вы посмотрите, что я пишу, правда ли что я не такой как все?

Если они спрашивали, как их оценивают, то у них очень заниженная самооценка, что говорит о неустойчивой психике. 

Хоть пророчили они что-нибудь дельное, то?:hmm:

Опубликовано
12 часов назад, yunsan сказал:

Вы осуждаете людей у которых есть проблемы и они пытаются выговориться и найти выход?

Опубликовано
1 час назад, Сломанная сказал:

Очень странно, что самодостаточному и довольному жизнью человеку пришло в голову залезть на этот форум...

Посамоутверждаться охота.

Опубликовано
10 часов назад, Оксика сказал:

Нет, не удивительно. :biggrin: Просто раньше информация о увеличении процента психических проблем у населения у меня в одно ухо влетала, в другое вылетала. Но почитав этот форум я был в шоке, оказывается это уровень гуманитароной катастрофы.

Можно спросить почему Вы общаетесь на этом специфическом психологическом?

8 часов назад, clouds сказал:

Раньше пророки сюда заходили, они более интересные, они спрашивали, Вы посмотрите, что я пишу, правда ли что я не такой как все?

F.R.C. ?

Вы меня извините, я просто физически не смогу прочитать все ваши сообщения. Но пообщаюсь охотно, еслу будет время.

5 часов назад, Сломанная сказал:

Очень странно, что самодостаточному и довольному жизнью человеку пришло в голову залезть на этот форум...

Нет, не желание посамоутверждаться. Одна из причин - любопытство. Это непривычный для меня круг общения, хочу понять, почувствовать ваши "энергии" и расширить кругозор.

За благополучием стоит прагматичность и ответственность взрослого человека. Я тоже начинал с нуля. 

У Вас нет благополучия в жизни?

Опубликовано
2 часа назад, yunsan сказал:

Можно спросить почему Вы общаетесь на этом специфическом психологическом?

Решаю свои психологические проблемы:)

Опубликовано
6 часов назад, Сломанная сказал:

Материальных проблем не испытываю. Разе в этом счастье? 

Нет, но нищета это тоже несчастье. Счастье, я думаю это какое-то движение, в том чтобы иметь возможность делать себя счастливым. А как Вы думаете, в чём счастье?

4 часа назад, Оксика сказал:

Решаю свои психологические проблемы:)

Какие, если не секрет?

Хотел бы сделать своего рода промежуточный отчёт, того что получилось из затеи с этой темой. 

У меня появилось какое-то ощущение, как буд-то я в чём-то виновать, как-будто я что то неправильно сделал. Хотя я знаю что не сделал, никому не нагрубил, никого не обидел. Везь день внимание было немного как в тумание, не мог сосредоточится на том что мне говорят и том что надо делать.В общем можно сказать что я получил то что хотел создав эту тему, я почувствовал то что чувствуют депрессивные люди. Не думаю что меня кто-то сидел и специально ненавидел, скорее всего это поля эгрегора, эффект толпы людей с депрессией.

Я вернулся сейчас с тренировки, довольный как кот. Почему-то результаты были несколько выше чем обычно. Жим лёжа я даванул 130 кг 6 раз. Для меня это можно сказать рекорд. И мышцы как бы не чувствовали усталости. Возможно депрессия даёт какой-то повышеный уровень адрениалина. ... котрый я с удовольствием расщипил на атомы.

Как-то сама по себе пришла мысль о том, что люди с депрессией имеют намного более бедный спектр эмоций и ощущений в жизни. Это как эмоциональное болото, из которого можно вылезти переключившись на что-то другое, нейтральное или позитивное.

Как то странно собираются в кучу сообщения, непонятно где начало, а где конец постов.

Опубликовано
4 часа назад, yunsan сказал:

Нет, но нищета это тоже несчастье. Счастье, я думаю это какое-то движение, в том чтобы иметь возможность делать себя счастливым. А как Вы думаете, в чём счастье?

покой в голове. Здоровье близких.

4 часа назад, yunsan сказал:

Как-то сама по себе пришла мысль о том, что люди с депрессией имеют намного более бедный спектр эмоций и ощущений в жизни. Это как эмоциональное болото, из которого можно вылезти переключившись на что-то другое, нейтральное или позитивное.

Да, ну, что Вы! Наоборот! Спектр эмоций еще побогаче! 

Опубликовано
11 часов назад, yunsan сказал:

Какие, если не секрет?

Хотел бы сделать своего рода промежуточный отчёт, того что получилось из затеи с этой темой

Получаю необходимые знания, которые могут пригодиться в жизни. 

Здесь есть мудрые люди, которые дают хорошие советы. 

Ну и я, если что знаю, делюсь) 

11 часов назад, yunsan сказал:

Жим лёжа я даванул 130 кг 6 раз. Для меня это можно сказать рекорд. И мышцы как бы не чувствовали усталости

Ну и молодец 😁

Опубликовано

Вчера очень плохо спал, снились какие-то странные сны. Один, самый яркий, о заключённых в каком-то  концентрационном лагере будущего.

Днём не мог ни на чём нормально сосредоточиться, как буд-то пьяный. На работе мне нужно постоянно писать управляющие программы, держать в голове сложную геометрию деталей и внимательно следить за дорогим оборудованием. Делать это было намного сложнее чем обычно, голова работала как компьютер с перегруженным ОЗУ, постоянно зависал, мысль терялась. Когда работаю часто слушаю подкасты, включил, но постоянно терял нить, не соображал о чём говорят. И вот это чувство что я сделал что-то неправильно, стало несколько слабее, но не уходило.

Сегодня с вниманием стало лучше, работать было легче, общаться было легче, чувство вины слабее, но всё-же оно постоянно возвращалось и накатывало как-бы волнами. Почему-то начинал думать об этой теме. Возможно это происходило именно тогда, когда эту тему кто-то читал. ... да даже не возможно, а точно,  судя по образам, которые невольно приходили в голову. 

Мне теперь интересно сколько это состояние во мне продержится, это негативная, но всё-таки сильная и яркая энергия.

В 13.03.2024 в 11:30, Оксика сказал:

Получаю необходимые знания, которые могут пригодиться в жизни. 

Здесь есть мудрые люди, которые дают хорошие советы. 

*

Я тоже интересуюсь психологией и психиатрией, но скорее с точки зрения того, что представляет из себя эта натянутая на глобус сова. Это больше политика чем знания.

Далеко не ходить - пример с этой темой. Один из психиаторов прочитал и до него дошло. Он говорит: "Дорогие коллеги, я понял, причина психических заболеваний не только в том, что мы считали раньше, но и в некой каше из энергоиформации, телепатии и спонтанного гипноза, из за психической энергии, производимой людьми." Что ответят коллеги? Коллеги умные, они обязательно найдут в своих умных кгигах диагноз, обязательно его поставят и обязательно сожгут на костре инквизиции еретика. 

*

В 13.03.2024 в 11:30, Оксика сказал:

Ну и молодец 😁

Казалось бы, ничего серьёзного не сделал, лишь обогрел фитнесклуб, а радости полные штаны. :lol: ... ну и Вы понимаете, что это расчёт.

*

В 13.03.2024 в 04:46, Сломанная сказал:

Да, ну, что Вы! Наоборот! Спектр эмоций еще побогаче! 

*

Вы наверное имеете ввиду яркость и интенсивность? Или может быть тонкость восприятия меланхоличных людей?  Депрессия это боль, это отсутсвие радости, ангедония как пример. 

Позавчера я чувствовал себя пауком в банке, со страхом смотрящим через гнутое стекло на размытый, разфокусированный мир.

*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...