Перейти к содержанию

Любовь и отношения со значительной разницей возрасте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Римма сказал:

Не то слово! 

Я тут Алексеева начиталась и спрашиваю свою 22летнюю дочь ,,Скажи, смогла бы ты рассмотреть мужчину 40+ для отношений,,. Мне в ответ ,, Ты что, мам, они же старые, фу!,, 

Нет в Вас .. толерантности

image.png.173fb9c338788a36c6b2a15c9b04b09c.png

Опубликовано
8 минут назад, АлексеевУ сказал:

Да ладно! Я очень толерантно повредила бы, то, чем попытались бы подкатывать к моим дочерям стареющие денди, а  муж бы добавил, чтоб наверняка!  

Алексеев, Вам через 20 лет будет под 70, какие дети?  Вы ДНК не первой свежести передать хотите ребёнку?  Может Вы бессмертный Дункан Маклаут, кто детей воспитывать и учить будет?

Опубликовано
23 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Не ну хорошие друзья решили пожениться и вести совместный быт. Норм, но это не про гендерные отношения.

6 минут назад, Римма сказал:

Да ладно! Я очень толерантно повредила бы, то, чем попытались бы подкатывать к моим дочерям стареющие денди, а  муж бы добавил, чтоб наверняка!  

Алексеев, Вам через 20 лет будет под 70, какие дети?  Вы ДНК не первой свежести передать хотите ребёнку?  Может Вы бессмертный Дункан Маклаут, кто детей воспитывать и учить будет?

ДНК всегда одинаковой свежести, пусть плодит, а кто-нибудь воспитает, молодая мама, тем более, что какое-нибудь наследство получит, а там и новый папа со временем образуется, она же уже будет Барби за 200, а не за 100, с квартиркой, машинкой и счётиком в банке.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

ДНК всегда одинаковой свежести, пусть плодит, 

Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.

Американские ученые обнаружили, что подобные дефекты спровоцированы эпигенетическими изменениями, которые могут передаваться следующим поколениям.

Эпигенетические изменения возникают под влиянием времени вследствие старения организма. Воздействие алкоголя, курения, неправильного питания и ряда других причин усугубляют эти изменения, вызывая нежелательные мутации, сообщает Science Daily.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.

Американские ученые обнаружили, что подобные дефекты спровоцированы эпигенетическими изменениями, которые могут передаваться следующим поколениям.

Эпигенетические изменения возникают под влиянием времени вследствие старения организма. Воздействие алкоголя, курения, неправильного питания и ряда других причин усугубляют эти изменения, вызывая нежелательные мутации, сообщает Science Daily.

ну у Петросяна на фото вроде не дефектные

а есть ссылки на конкретные доказательные исследования, а не общие фразы из желтой прессы? 

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

а есть ссылки на конкретные доказательные исследования, а не общие фразы из желтой прессы? 

Энди, ну если интересно  можешь поискать более углубленные исследования. 

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.

С возрастом мужчины подвергаются водействию все большего количества негативных экологических факторов, которые способны вызвать мутации в ДНК спермы. Более того, молекулярно-генетические исследования показали, что в ДНК сперматозоидов мужчин более старшего возраста действительно содержится больше генетических мутаций.https://mir24-tv.turbopages.org/turbo/mir24.tv/s/articles/16341115/pozdnee-otcovstvo-za-i-protiv

Ученые из Индианского университета в Блумингтоне совместно с коллегами из Каролинского института в Стокгольме проанализировали данные всех родившихся детей в Швеции с 1973 по 2001 год. Иследование обнаружило устойчивую связь между более старшим возрастом отцов при деторождении и многочисленными психическими расстройствами у их детей, включая аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), биполярное расстройство, психоз, шизофрению, попытки суицида и злоупотребление психоактивными веществами. Также у детей, рожденных от пожилых отцов, было больше проблем с успеваемостью в учебе, которая заключалась в плохих оценках и более низком уровне IQ.

https://medportal-ru.turbopages.org/medportal.ru/s/mednovosti/pozhiloy-vozrast-ottsov-povyshaet-risk-psihicheskih-otkloneniy-u-detey/

Опубликовано
43 минуты назад, endorphin сказал:

Не, я чота краем уха тоже слышала об износе генного материала. А Петросюше просто повезло. Хотя...детки ещё в школу не пошли.

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Не, я чота краем уха тоже слышала об износе генного материала. А Петросюше просто повезло. Хотя...детки ещё в школу не пошли.

Энельчик, не факт, что стреляло ружье Петросяна!:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
32 минуты назад, Энель сказал:

А Петросюше просто повезло. Хотя...детки ещё в школу не пошли.

а ещё мы не знаем были ли там аборты

32 минуты назад, Энель сказал:

Не, я чота краем уха тоже слышала об износе генного материала.

да это и так понятно. Хоть у мужчин сперматозоиды постоянно образуются, а не как яйцеклетки у женщин, за их образование отвечают органы, которые стареют, накапливают мутации, и всё хуже и хуже начинают работать. 

Опубликовано
43 минуты назад, Римма сказал:

Энельчик, не факт, что стреляло ружье Петросяна!:biggrin:

Не у это вообще уже целый заговор- где взять деньги на наших с Гиви детей.

Опубликовано
7 часов назад, АлексеевУ сказал:

Как принять информацию, что жена, которая подарит мне еще двоих детей пока еще не родилась?

Да нормально все,
Если деньги есть-можно распылять свое ДНК не глядя.

Опубликовано
15 минут назад, АлексеевУ сказал:

С 70 до 90 это 20 лет, на воспитание хватит, а там, после 90 и для себя пожить можно будет.

Вы там про карьеру юмориста что-то писали, я подумала, какой с Вас юморист, ведь в чувстве юмора замечены не были. А нет, юморить умеете!:)

Вы фоточку сбросили, на Петросяна посмотрите, ему под 80, выглядит так, как-будто его самка богомола пожевала и выплюнула! 

Опубликовано
19 часов назад, Римма сказал:

Не то слово! 

Я тут Алексеева начиталась и спрашиваю свою 22летнюю дочь ,,Скажи, смогла бы ты рассмотреть мужчину 40+ для отношений,,. Мне в ответ ,, Ты что, мам, они же старые, фу!,, 

а вы уверенны в правде и откровении своей дочери....ведь вы же женщина и наверняка знаете что дочка не всегда откровенна и честна с матерью....тем более это можно сказать о прошедшим но нельзя утверждать о завтрешнем ....и да может ваша дочь не встречалась с старпером....но ведь у нее еще вся жизнь впереди и те стереотипы что были могут рухнуть в мгновение ока...и опять же ваша дочь не была всвязи со старпером...а я был когда мне было за 40....и отношения длились до года....так что....у меня дочери старшая замужем на 5 лет младше ее....младшая два раза была замужем за сверстниками...последнего альфонса выкинула за шиворот и не с кем не хочет больше отношений...тянет сама 2 детей....это к тому что бы вы не сказали что я вбил своим детям ерунду и они живут с старперами....я всегда уважал и поддерживал их выбор и ни когда не лез с своим мнением

Опубликовано
7 минут назад, Серж12345 сказал:

ведь вы же женщина и наверняка знаете что дочка не всегда откровенна и честна с матерью....

ну например я помню себя в 20.

Мне в том возрасте и 30-ние казались стариками)) Да и подруги как-то всё больше по  молодым парням были, хотя мужчин 30+, 40+, 50+ и более, которые подкатывали - хватало. 

Опубликовано
9 минут назад, Серж12345 сказал:

а вы уверенны в правде и откровении своей дочери..

Естественно я уверена, у нас доверительные отношения.   И во-первых моей дочери не надо компенсировать отцовскую любовь мужчиной намного старше, поскольку получила её в детстве достаточно от папы. А во-вторых у неё прошла сепарация и ей не страшно потерять связь ,,родитель-ребенок,, и не ищет финансового опекуна, поскольку ей самой важно стать самодостаточной. 

16 минут назад, Серж12345 сказал:

и те стереотипы что были могут рухнуть в мгновение ока..

Подобные стереотипы уже не рухнут, они сформированы.

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

ну например я помню себя в 20.

Мне в том возрасте и 30-ние казались стариками)) Да и подруги как-то всё больше по  молодым парням были, хотя мужчин 30+, 40+, 50+ и более, которые подкатывали - хватало. 

когда мы были школьниками и видели на танцах ребят пришедших с армии говорили....вот чертовы старперы приперлись....потом сидя в гостях хозяйка сказала что умер вчера знакомый...я спросил о возрасте и услышав что 40 сказал что совсем молодой еще....с годами многие понятия уходят в небытие и мы меняем свое мнение

5 минут назад, Римма сказал:

Естественно я уверена, у нас доверительные отношения.   И во-первых моей дочери не надо компенсировать отцовскую любовь мужчиной намного старше, поскольку получила её в детстве достаточно от папы. А во-вторых у неё прошла сепарация и ей не страшно потерять связь ,,родитель-ребенок,, и не ищет финансового опекуна, поскольку ей самой важно стать самодостаточной. 

к сожалению вы еще молоды а я давно живу на этом свете и могу делать выводы из собственного опыта и окружающих....хочу вас разочаровать....не мы ломаем жизнь а она нас....от судьбы ни кто не увернеться и то что вы должны вы сделаете ....то что вы должны получить и пережить получите....плохо только не всегда заслуживаемое

19 часов назад, АлексеевУ сказал:

каждый делает свой выбор и прожигает свою жизнь по своему....и я уважаю тех людей которые не смотря не на что говорят ПУСТЬ ГОД ПУСТЬ ДЕНЬ....МИНУТА  Я БУДУ СЧАСТЛИВ НО ЭТА МИНУТА СТОИТ ВСЕХ ВАШИХ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ ВПУСТУЮ....респект ИМ....я когда то был влюблен в грузинку мне 20 ей 28 ноо....послушался окружающих людей и мать....что сломаю жизнь ей и мне....и порвал сней отношения и женился по правильному на 4 года младше....

19 часов назад, Энель сказал:

Не ну хорошие друзья решили пожениться и вести совместный быт. Норм, но это не про гендерные отношения.

ДНК всегда одинаковой свежести, пусть плодит, а кто-нибудь воспитает, молодая мама, тем более, что какое-нибудь наследство получит, а там и новый папа со временем образуется, она же уже будет Барби за 200, а не за 100, с квартиркой, машинкой и счётиком в банке.

сколько грязи и зависти.....

Опубликовано
19 годин тому, Римма сказав:

Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. 

Люди уровня Петросяна и Пугачёвой давно заморозили свой био материал и могут делать потомство безлимитно.

21 годину тому, Энель сказав:

почему Петросян не выбрал попрезентабельнее. 

Может у него запрос в принципе отсутствовал.

Был занят другими делами.

И это она его выбрала.

-------------------------

Мне одной кажется, что тут какой-то странный Фотошоп?

Как-будто ноги отрезали и передвинули вправо ?

Screenshot_2024-03-15-11-03-53-932_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Люди уровня Петросяна и Пугачёвой давно заморозили свой био материал и могут делать потомство безлимитно.

Ну как вариант. Про Пугачеву писали про заморозку и логично, ведь климакс. Ну а Петросян, тоже вполне мог заморозить.

Ну тут больше посыл к Алексееву, поскольку походу он в 70 лет собрался стрелять из собственного ружья.:)

Опубликовано
26 минут назад, Серж12345 сказал:

когда мы были школьниками и видели на танцах ребят пришедших с армии говорили....вот чертовы старперы приперлись....потом сидя в гостях хозяйка сказала что умер вчера знакомый...я спросил о возрасте и услышав что 40 сказал что совсем молодой еще....с годами многие понятия уходят в небытие и мы меняем свое мнение

так с годами и мы меняемся. В 20 для меня мужчины за 30 были старперами, в мои 80 они для меня будут малышами 

Опубликовано
37 минут назад, Римма сказал:

дай бог дай бог.....говорят что человек получивший от жизни меньше разочарований более счастлив

Опубликовано
39 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Мне одной кажется, что тут какой-то странный Фотошоп?

Как-будто ноги отрезали и передвинули вправо ?

Да конечно фотка обработана, это уже практически коллаж. А там пропорции иногда теряются в процессе.

57 минут назад, Серж12345 сказал:

сколько грязи и зависти.....

Это не грязь, это жизнь. Разница в 40 лет не бывает про любовь, тем более, когда мужчина не торт, вот Андрона Кончаловского с Петросяном не сравнить к примеру. В общем дедуля захотел семью с детками и вспомнить молодость, девочка деньги или компенсацию отцовской любви, или и то, и другое. Завидовать тут нечему, потом моя родительская семья сумела меня обеспечить достаточно во всех смыслах, так что с материальной и эмоциональной составляющей проблем нет.

30 минут назад, Серж12345 сказал:

дай бог дай бог.....говорят что человек получивший от жизни меньше разочарований более счастлив

Человек сумевший справиться с разочарованиями более счастлив. Они нас поджидают на каждом углу.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...