Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы познакомились летом 2023 года, хорошо дружили, очень близко, каждый день гуляли, виделись, она познакомила меня со всеми своими родственниками, встречалась с ее старшим братом. Все было хорошо до тех пор пока не настало начало учебы. Она из за чего то на меня обиделась, но не говорила в чем причина, я если честно этого не замечала, лишь ощущала холод и отстраненность с ее стороны. Прошло немного времени и меня бросил ее страший брат, я восприняла это легко и не задумывалась об этом. Помню, на нашей последней встрече, я только и делала что сидела в телефоне и молчала, т.к она и без меня прекрасно проводила время с другими девочками из нашей компании, когда я вернулась домой я написала ей «давай прекратим общение как близкие подруги и будем просто общаться по учебе» она согласилась и удалила нашу переписку, отписалась во всех соц сетях. Это было очень больно для меня. Мне так было обидно от ее равнодушия. Я на тот момент наполнилась лишь раздражением и злостью «неужели я для нее ничего не значила?» думала , почему же я все таки сказала о том что не хочу с ней дружить? Ведь на самом деле я так в этом нуждаюсь. Больше чем она это точно. Я закрылась ото всех и удалила свои соц сети. Мечтала начать жизнь с чистого листа. Оканчиваю учебу в этом городе и переезжаю в другой город этим летом. Мы с ней не общались уже пол года как, игнорируем существование друг друга. Впоследнее время я все чаще думаю о переезде и о ней. Плачу практически каждый день. Она очень часто мне снится, снится то как мы миримся и вот лето, сидим на скамейке и смеемся. Просыпаюсь и понимаю что это невозможно, что эти дни последние здесь… плачу даже когда просто пишу сюда об этом.  У нее появились новые друзья, круг общения, очень много разных людей , она активно продвигает свои соц сети и считается очень популярной в нашем городе. Я вижу то как она оставляет прошлое в прошлом и забывает меня. Мне от этого больно, ведь я наоборот, со всеми прекратила общение (или все со мной) закрылась, потеряла свою популярность и просто скучаю по прошлому. 

Я понимаю, что если мы вновь начнем общаться нам уже не о чем будет поговорить. Нет общих тем совсем. 

Но так мечтаю о совместном будущем. Это просто убивает меня. 

что делать? сделать первый шаг и написать ей? извиниться за все? или оставить и забыть? может я слишком много времени посвящаю этим мыслям..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...