Мария Лыжская Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Мы познакомились летом 2023 года, хорошо дружили, очень близко, каждый день гуляли, виделись, она познакомила меня со всеми своими родственниками, встречалась с ее старшим братом. Все было хорошо до тех пор пока не настало начало учебы. Она из за чего то на меня обиделась, но не говорила в чем причина, я если честно этого не замечала, лишь ощущала холод и отстраненность с ее стороны. Прошло немного времени и меня бросил ее страший брат, я восприняла это легко и не задумывалась об этом. Помню, на нашей последней встрече, я только и делала что сидела в телефоне и молчала, т.к она и без меня прекрасно проводила время с другими девочками из нашей компании, когда я вернулась домой я написала ей «давай прекратим общение как близкие подруги и будем просто общаться по учебе» она согласилась и удалила нашу переписку, отписалась во всех соц сетях. Это было очень больно для меня. Мне так было обидно от ее равнодушия. Я на тот момент наполнилась лишь раздражением и злостью «неужели я для нее ничего не значила?» думала , почему же я все таки сказала о том что не хочу с ней дружить? Ведь на самом деле я так в этом нуждаюсь. Больше чем она это точно. Я закрылась ото всех и удалила свои соц сети. Мечтала начать жизнь с чистого листа. Оканчиваю учебу в этом городе и переезжаю в другой город этим летом. Мы с ней не общались уже пол года как, игнорируем существование друг друга. Впоследнее время я все чаще думаю о переезде и о ней. Плачу практически каждый день. Она очень часто мне снится, снится то как мы миримся и вот лето, сидим на скамейке и смеемся. Просыпаюсь и понимаю что это невозможно, что эти дни последние здесь… плачу даже когда просто пишу сюда об этом. У нее появились новые друзья, круг общения, очень много разных людей , она активно продвигает свои соц сети и считается очень популярной в нашем городе. Я вижу то как она оставляет прошлое в прошлом и забывает меня. Мне от этого больно, ведь я наоборот, со всеми прекратила общение (или все со мной) закрылась, потеряла свою популярность и просто скучаю по прошлому. Я понимаю, что если мы вновь начнем общаться нам уже не о чем будет поговорить. Нет общих тем совсем. Но так мечтаю о совместном будущем. Это просто убивает меня. что делать? сделать первый шаг и написать ей? извиниться за все? или оставить и забыть? может я слишком много времени посвящаю этим мыслям..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти