VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 46 хвилин тому, endorphin сказав: всё таки надо бросать его? Я уже рекомендовала выше. Сначала фин.самостоятельность, физическое и ментальное здоровье - потом тапки в сад. Сейчас рано ещё.
annazimoj Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 55 минут назад, endorphin сказал: так что, всё таки надо бросать его? какой вердикт у женского комьюнити в теме? Надо нанять фронтовика, чтоб отмудохал мужа. Чтоб был как шёлковый. Сразу время найдёт на ребенка, деньги на жену и управу на мать. А пока авторка тихо плачет в углу от неудовлетворенности, то и ничего не изменится 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 5 годин тому, Kiba. сказав: Муж еженедельно помогал маме на даче + огороде в сезон. Есть хорошая пословица. Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы не зацепило ударной волной благодарности.
endorphin Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 36 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Я уже рекомендовала выше. Сначала фин.самостоятельность, физическое и ментальное здоровье - потом тапки в сад. Сейчас рано ещё. то есть, долгий и сложный путь какого-то ментального дрочева а что сразу-то делать, валить на сайт знакомств или терпеть абьюз и газлайтинг? 27 минут назад, annazimoj сказал: Надо нанять фронтовика, чтоб отмудохал мужа. Чтоб был как шёлковый. Сразу время найдёт на ребенка, деньги на жену и управу на мать. А пока авторка тихо плачет в углу от неудовлетворенности, то и ничего не изменится ну такое а если муж отмудохает фронтовика, то что тогда? и потом, у авторки что там на огороде, огурцы не растут? вполне можно удовлетворится, зачем плакать в углу и психологически насиловать мужика своими хотелками
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 10 годин тому, endorphin сказав: валить на сайт знакомств Она выспаться не может, какие знакомства 10 годин тому, endorphin сказав: терпеть абьюз 1. Это лучше, чем терпеть безденежье вместе с ребенком. 2. Не терпеть, а дистанцироваться. Использовать технологию "я в домике, идите на хрен". Как в многодетной семье. 10 годин тому, endorphin сказав: долгий и сложный путь Да, это именно про поднятие детей.
Королева Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 16 часов назад, Kiba. сказал: Тут сказали, что недостоверно, когда резко поменялось отношение мужа и свекрови, пришлось написать огромную предысторию) Ну вы знаете, хоть вы и много написали, но понятнее, увы не стало. Стало еще не понятнее: как можно и за ради чего терпеть в свой адрес хамство? Ну должно же быть хоть что то: секс, деньги, жилплощадь, родня, друзья и т.п. - за ради чего со всем этим мириться? А у вас это в теме не наблюдается. И отсюда вызывает еще большее недоумение. Ну ничего нет совершенно что могло бы дать возможность мириться с хамлом. И на терпилу вы не похожи. Терпила бы уже написала если не десяток, но пяток положительных или непреодолимой силы факторов, ради которых она это терпит. А вы можете хоть один озвучить? 1
Детектор лжи Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 20 годин тому, endorphin сказав: тема превратилась в какие-то бабские посиделки вы уже нашли ответ на свой запрос "как гармонизировать отношения"? она искала лишние уши и охотное поддакивание. Всё это она нашла у парочки родственных душ. Уже всё жЫстачайшЭ гармонизировано. Расходимся, и оставляем их втроем... 19 годин тому, Arachnida сказав: а нахрена тогда муж? а кому тогда кости перемывать? вон уже советуют ему кабину погнуть при помощи каких-то "фронтовиков". 15 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Сейчас рано ещё. не рано. надо как можно скорее дать ему уже свободу. и аФФтору. и гармония их всех наконец накроет и обнимет 15 годин тому, annazimoj сказав: Надо нанять фронтовика, чтоб отмудохал мужа. Чтоб был как шёлковый куда милиция админы смотрят? почему эта гуру психологии еще не в бане?
Arachnida Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 50 минут назад, Детектор лжи сказал: а кому тогда кости перемывать? соседям, коллегам, актерам, королевской семье..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 52 хвилини тому, Детектор лжи сказав: как можно скорее дать ему уже свободу. А у него ее нет? Его кто-то держит??
Детектор лжи Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 16 хвилин тому, Arachnida сказав: соседям, коллегам, актерам, королевской семье у аФФтора вполне четко на роль промываемого избран муШ, тщательно выбран список претензий. И ответить жестко он не может или не хочет. Поэтому клевать аФФтор будет только его. И кроме клевания ей чрезвычайно важен отклик. Там свои соревнования со своими правилами. Она нащупывает почву, как укусить побольнее, он тоже не отстаёт. Свекровь не так давно подключилась. У них уже гармония, как вы не поймете? Не мешайте людям развлекаться. А королевская семья где-то далеко, за морями, там отклика нет и не будет, даже если выйти в центр огорода и заверещать что есть мОчи на принца Гарри...
annazimoj Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 6 часов назад, Детектор лжи сказал: она искала лишние уши и охотное поддакивание. Всё это она нашла у парочки родственных душ. Уже всё жЫстачайшЭ гармонизировано. Расходимся, и оставляем их втроем... а кому тогда кости перемывать? вон уже советуют ему кабину погнуть при помощи каких-то "фронтовиков". не рано. надо как можно скорее дать ему уже свободу. и аФФтору. и гармония их всех наконец накроет и обнимет куда милиция админы смотрят? почему эта гуру психологии еще не в бане? у вас чю как у электрической кормушки для куриц 1 2
Kiba. Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 5 часов назад, Детектор лжи сказал: Она нащупывает почву, как укусить побольнее, Первая я никогда не нападаю ни на кого, попытка вменить мужу часть домашних дел врядли тянет на нападение. Хотя допускаю, что троекратное повторение вполне вписывается в эту картину. Ну а так с первого раза-то и не реагирует никогда. Да и к свекрови чинно-мирно ездили все-таки до 1,5 лет ребенка, пока ее совсем не сорвало- привести гостей не к себе домой без предупреждения. 10 часов назад, Королева сказал: Терпила бы уже написала если не десяток, но пяток положительных или непреодолимой силы факторов, ради которых она это терпит. А вы можете хоть один озвучить? На данный момент это полное финансовое обеспечение меня и ребенка, его пребывание с ребенком 2 часа 4 раза в неделю с 8 до 10 вечера= моë время на готовку, стирку, уборку и душ. И час раз в неделю-две на ремонт. А до декрета он настолько и не хамел, да и извиняться умел. 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: 2. Не терпеть, а дистанцироваться. Использовать технологию "я в домике, идите на хрен". Как в многодетной семье На данный момент идеально, без ресурса ставить мне вопрос ребром сейчас не к месту. Но будет ли ресурс потом, никто не знает. Так-то я имею шансы просидеть " в своей раковине" всю жизнь. Но это вопрос далеко не нынешнего момента. 21 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Есть хорошая пословица. Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы не зацепило ударной волной благодарности. Хорошая пословица. Только тут никто и не ждал благодарности, потому что огородные дела всех устраивали. Но я и подумать не могла, что они превыше всего вообще, если мы откажемся от них. Ну тут да- деревенский менталитет. В 18.03.2024 в 20:39, Arachnida сказал: вообще не понятно чего женился может часики тикали Видимо да. В 18.03.2024 в 20:39, Arachnida сказал: свекровь и теща не обязаны любить невестку или жениха, и даже могут ныть своим детям по этому поводу, только тут сами дети оберегают и защищаю свой выбор сводя такое нытьё к минимуму или полному отсутствию. Но это при условии любви и уважения к супругу(ге). А раз он даже передаёт гадости- вывод неутешителен В 18.03.2024 в 20:42, VARVARA-MARIJA сказал: Мама сидит с внучкой за деньги 🤯 Ещё до беременности мама говорила, что читала в интернете, что многие дети платят бабушкам, чтобы посидеть со внуком, и она считает это правильным- любой труд должен оплачиваться. Так что я предполагала, что так будет. Услуга за услугу, как и всегда было. В 18.03.2024 в 20:45, endorphin сказал: по сайтам знакомств в поисках терпилы, который возьмёт РСП с маленьким ребенком и будет наслаждаться ором, когда у ребенка режутся зубы или он болеет, или еще что-нибудь А такие вообще бывают?) В 18.03.2024 в 20:48, VARVARA-MARIJA сказал: Ребенок подрастет , Вы начнёте опять зарабатывать - всё вернётся ,как было. И вспомнит, что извиняться умеет, и секс появится, и сарказма поуменьшится. Видимо да. А сейчас взошëл на престол и царствует) В 18.03.2024 в 20:53, VARVARA-MARIJA сказал: Сколько квадратов? 54, двушка В 18.03.2024 в 22:33, annazimoj сказал: А муж её нормально не трахает. Так что не защищайте его. Он жмот и малосильный На данный момент секс раз в 3 недели. В 18.03.2024 в 22:33, annazimoj сказал: За денежку придут и сделают, а с мужем надо ходить в концерт. Вообще идеально. Но нужно иметь хороший доход. В провинциальной нищебродской семье чаще всего жëны клюют мужей, чтоб делал. Это правда ужасно. В 18.03.2024 в 23:05, endorphin сказал: после того как он двигатель жигуля сам переберёт в гараже В общем-то именно этим он и занимался все 3 раза в неделю у мамы. Но ему по кайфу самому ковыряться. 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: если такой мягкий, что не может маму поставить на место, то хотя бы уже не передавал бы Передаёт- значит не любит, или это деревенское узкомыслие В 18.03.2024 в 13:31, VARVARA-MARIJA сказал: А скажите, пожалуйста, что с Вашим хроническим гайморитом? Он ушёл или нет? За 2 года до беременности я проходила психотерапию у психолога по этому вопросу. Что мы только не делали, и с подсознанием работали и с обидами и с пренатальным периодом. Ничего. Падла-гайморит продолжал появляться каждый месяц после малейшего волнения. В беременность тоже, тьфу-тьфу на ребенке не отразилось. А после родов рецидивы сократились до раз в 3 месяца, что для меня нереально круто. Гормональный фон поменялся чтоли. В 18.03.2024 в 13:31, VARVARA-MARIJA сказал: во сне часто появляются Расселённые и заброшенные здания и даже целые расселённые массивы" - они повторяются ? Что вообще часто снится ? Перестало это сниться, как только я уволилась с работы, где на меня одну из коллектива почему-то пытались всё время вешать дополнительную бесплатную работу В 18.03.2024 в 13:31, VARVARA-MARIJA сказал: Что вообще часто снится ? С началом декрета и частыми просыпаниями вообще ничего не снится
океан888 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 В 15.03.2024 в 16:23, Kiba. сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как гармонизировать отношения с мужем. Здравствуйте к сожалению ваш мужчина из тёмной триады нарцисс социопат психопат. и медицина сейчас бессильна с таким. Дело в том что у мужчины отсутствуют зеркальные нейроны в мозге отсутствует эмпатия. Вы для него идеальная жертва вы мягкая хрупкая нежная слабая меланхоличная самая идеальная жертва для маньяка и сейчас когда вы в декрете вы в западне в капкане для него и теперь он конечно же наслаждается и упивается властью и тем что сводит вас со свету. Все психиатры в один голос рекомендуют Если вы имеете дело с тёмной триадой нужно бежать спасаться. Потому что здесь вопрос стоит касаемо жизни и смерти. Его поведение разрушает вашу психику разрушает ваше здоровье и укорачивает вашу жизнь. Я понимаю что вы найдёте множество отговорок чтобы оставаться но вы поймите потом здоровье за деньги Вы не купите. И тот кто хочет тот ищет способ а тот кто не хочет тот ищет отговорки. Если бы вы могли бы осознать на 10 шагов вперёд насколько разрушительно для вас данная ситуация и как потом дорого придётся заплатить за то чтобы пытаться восстановить разрушенное здоровье Вы бы не мешали. Ни за какие деньги Вы не купите здоровье а с таким человеком Вы можете стать даже инвалидкой или загреметь в психушку. И ради ребёнка постарайтесь остаться целой и невредимой. Кстати говоря его поведение также разрушительно влияет и на ребёнка на его психику и на то как он вырастет он может вырасти таким же психопатом как и он глядя на этот сценарий больных отношений где какой-то самодур упивается властью. Больные отношения где есть палач и жертва есть тиран и раб. Это ничем не меньше чем вред от попадания в секту. На Ютубе есть передачи о том как восстановиться жертве нарцисса. Ну конечно для лучшего понимания В какой опасности вы находитесь вам конечно стоит понять насколько опасны нарциссы и люди из тёмной триадой. На кону ваше здоровье физическое моральное и психическое . а также здоровье вашего ребёнка и на кону ваша жизнь вы укорачиваете свои годы жизни. Над вашей психикой проводится жёсткая работа путём манипуляций. Из вас лепят покорные арбалетная беспомощное существо. Одним словом происходит вопиющая страшная несправедливость. Самое главное что должна понять жертва нарцисса то что её партнёр её никогда не любил. Вы можете начать спорить Но на самом деле такие люди как нарциссы они действительно никого не любят они действительно обесценивают они не способны на любовь там нет души там нет сердца но они способны притворяться и устраивать сахарное шоу. Вам может казаться что он вас когда-то любил и это любовь вернётся что стоит чуть-чуть потерпеть и будет лучше но лучш.е не будет дальше он может заделать вам ещё троих детей завести собаку посадить вам её на голову чтобы она загадила вам весь дом и чтобы у вас не было возможности разогнуть спину и расправить плечи. Как в истории про то что человек пошёл и купил себе козу хотя ему и без того было плохо. N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате. В 15.03.2024 в 16:26, Kiba. сказал: 7 говорит: " Я тебя образно иголочкой подкалываю, а ты в ответ по мне из пулемëта. Ты неадекватна" Говорю, не надо меня колоть иголочкой, зачем? Я это не терплю, но он продолжает. Как гармонизировать отношения, если мужа тяготит новый быт с ребёнком? Он довёл вас до состояния неврастении это эмоциональное выгорание от стресса ваш мозг перегрелся и ослаб настолько что теперь взрывается на каждую мелочь ваш мозг воспалился И теперь чуть какой стресс мозг весь перевозбуждается вот представьте человек в гипсе А вы ударили его погипсу или у человека ожог А вы дотронулись до него пёрышком И Да это ваш муж довёл вас до такого состояния А теперь глумиться над вами и издевается дальше добивает вас добивает лежачего 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 12 годин тому, Kiba. сказав: . А после родов рецидивы сократились до раз в 3 месяца Вы любите своего ребенка? 12 годин тому, Kiba. сказав: деревенский менталитет Для меня не совсем понятен смысл этого выражения. Меня воспитали бабушка с дедушкой, которые всю жизнь прожили в селе, и у них была прекрасная интеллигентная семья. Без скандалов и оскорблений, всё делали вместе. И у них наоборот был комплекс неполноценности - им казалось, раз их дочь (мою маму) взяли замуж в город, то теперь они должны пожизненно этой семье помогать, в знак благодарности ))) Мои родители никогда не уезжали с пустыми руками) если на машине - машина ехала "на пузе", затаривали под завязку. А машина знаете откуда? Дедушке, как ветерану ВОВ давали бесплатный Москвич. А у него прав не было ,поэтому он взял и по доверенности отдал моему папе)) При этом мой папа ни на огороде, ни по хозяйству не был замечен) Я часто спрашивала, почему мы все работаем, а папа смотрит ТВ? И когда дедушка умер, а бабушке перевалило за 80, ей стало тяжело жить одной в селе, где даже туалета и воды в доме не было, а зимой заметало снегом так, что она не могла открыть дверь, и часто оставалась без света, потому что обрывались обледеневшие провода. И мой папа сказал, что он не может её взять в свой большой красивый дом в городе (который бабушка с дедушкой вообще-то помогали когда-то строить), потому что они "не сойдутся характерами". И купить какой-то скромный домик в пригороде или однокомнатную квартиру ей он тоже не может - денег нет. Все деньги уходили на постоянный незаканчивающийся ремонт красивого дома. И если бы бабушка не отдавала бы бесплатно моим родителям все плоды с огорода и хозяйства в течении многих лет, а продавала бы это всё перекупам, которые ездили по сёлам - она бы сама на эту квартиру заработала. Как сделали многие из ее села. Или хотя бы завела воду в дом со двора и сделала бы удобства и электрическое отопление, уже ей было бы гораздо легче перезимовать. Так что "деревенский менталитет" - он бывает разный.
Детектор лжи Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 13 годин тому, Kiba. сказав: А до декрета он настолько и не хамел, да и извиняться умел. дело не в декрете. я не просто так спросил про мужчин. повторю вопрос: не всплыл ли ваш старый друК? Может появился новый, бывший, одноклассник, однокурсник, про100знакомый стал оказывать знаки внимания, писать сообщения, или вы ему, которые попали на глаза мужу или свекрови? Мессенджеры, соцсети и т.д. Может вы тыкали мужу, что какой-то вася или петя более успешен, чем он? Ну не бывает беспричинных резких перемен в поведении со знаком минус.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 В 15.03.2024 в 13:26, Kiba. сказав: Ты неадекватна Скорее всего, психиатр скажет, что это не Вы сами себе вживили эту неадекватность в свою нервную систему. А это проявление КПТСР, или соматического расстройства, или генерализированного тревожного расстройства, или чего-то ещё, что появилось в результате долгого проживания в токсичных условиях. 4 хвилини тому, Детектор лжи сказав: не бывает беспричинных резких перемен в поведении со знаком минус. Бывает. Когда человек все свои усилия тратил на то, чтобы не дай Бог не показать своё настоящее лицо, а то жена может испугаться и выгнать. Это очень энергозатратно и утомительно. И когда эта самая жена попадает в уязвимое положение, становится слабая из-за постоянного недосыпа, вот здесь уже можно и не прятаться. У неё всё равно нет сил . Ни чтобы выгнать, ни чтобы самой кормить себя и ребенка. 9 хвилин тому, Детектор лжи сказав: со знаком минус А то, что он ещё в начале отношений притащил домой "подругу", о чём радостно сообщил больному Автору и перестал отвечать на звонки - это со знаком плюс?
Римма Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 7 минут назад, Детектор лжи сказал: Ну не бывает беспричинных резких перемен в поведении со знаком минус. Да просто же все! Когда мужчина, склонный к абьюзу, становится единственным добытчиком и понимает, что женщина от него в зависимом положении, мышеловка захлопнута и жена никуда не рыпнется,то дерьмецо и начинает вылазить, все что копил, выдаёт на ура! А Вы все про любимую мозольку- другой мужчина, ага! 3
Детектор лжи Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 33 хвилини тому, Римма сказав: А Вы все про любимую мозольку пока у человечества есть 3.14ськи, оно будет смотреть или ходить налево
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: пока у человечества есть 3.14ськи, оно будет смотреть или ходить налево тогда логичнее искать у мужа любовницу, это он "проводит время у мамы", а она 24/7 с ребенком
Rebecca Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 16 часов назад, Kiba. сказал: А после родов рецидивы сократились до раз в 3 месяца, что для меня нереально круто. Моя Соседка пока была неудачно замужем страдала от бесконечного гайморита, как только развелась - забыла что это такое. Рассказывала , что аптечку не открывает , когда открыла там все лекарства просрочены на несколько лет. 1
endorphin Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Моя Соседка пока была неудачно замужем страдала от бесконечного гайморита, как только развелась - забыла что это такое. Рассказывала , что аптечку не открывает , когда открыла там все лекарства просрочены на несколько лет. чудесная история и сиськи стали упругими и отрасли на два размера после развода а Сосед стал импотентом и спился
annazimoj Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 4 часа назад, Arachnida сказал: тогда логичнее искать у мужа любовницу, это он "проводит время у мамы", а она 24/7 с ребенком Нет, что бы не случилось, во всем виновата только авторка. А как надо? Правильно, ноги мужу мыть и воду пить. 41 минуту назад, endorphin сказал: чудесная история и сиськи стали упругими и отрасли на два размера после развода а Сосед стал импотентом и спился Не, сосед совершил каминг аут,имигрировал и живёт счастливо в Бельгии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти