Перейти к содержанию

Муж стал грубить в декретный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ferz201z сказал:

возможно, ты и права и этот подход не следует отметать с порога)) 

Ты уже полгода туда идешь)

иди сразу в областную, там хороший книжный фонд и работают симпатичные библиотекарши

9 часов назад, endorphin сказал:

придешь в библиотеку, а там шлюхи еще те, может и похлеще всяких наркоманок и таксисток

в тихом омуте черти водятся, не зря же в народе говорят

я крайний раз в библиотеке был в студенческие годы

не заметил или не запомнил там ебабельных баб, в основном какие-то старые мымры 

хз в какие сейчас библиотеки можно ходить, чтобы снять годную чикулю для траха

Ой вэй.

В 18 лет любая тетка 27+ кажется старухой и страшилой. Потому что на неё смотрит юный дурачок.

А почему вы не ходите в библиотеку?

Опубликовано
В 20.03.2024 в 20:40, Kiba. сказав:

я почему-то мужа выбрала- копия моя мама. Хотя должна была бежать от такого типажа, роняя тапки.

Вы где-то раньше уже написали , что выбрали на подсознательной привычке.

Токсичная среда - привычная среда.

Плюс молодость , неопытность.

Сейчас Вы дали жизнь новому человеку.

Это новая жизнь, новая энергия, новый этап.

Шанс что-то поменять.

Не так часто выпадает этот шанс на самом деле.

Мне кажется, ребенок - это первый человек в Вашей жизни, которого Вы любите по-настоящему.

Многие психосоматологи говорят о том, что проблемы с носом - от недостатка любви.

Не пахло любовью в Вашей семье до рождения ребенка.

А теперь всё встало на свои места: муж показал истинное отношение,  зато появился новый человек, через которого и ради которого Вы можете научиться любить себя.

А это гиперважно.

Потому что сложно любить кого-то, если не любишь себя.

Опубликовано
В 22.03.2024 в 10:21, annazimoj сказал:

А почему вы не ходите в библиотеку?

разлюбил читать

только Пелевин и вштыривает, большинство остальных авторов скучны и юзают банальную сюжетную канву

всё это графоманское говно уже давно написано и описано, меняются лишь декорации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_драматических_ситуаций

Опубликовано
13 часов назад, endorphin сказал:

разлюбил читать

только Пелевин и вштыривает, большинство остальных авторов скучны и юзают банальную сюжетную канву

всё это графоманское говно уже давно написано и описано, меняются лишь декорации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_драматических_ситуаций

Бывает.

Хотя чтение качественной литературы помогает лучше понимать мотивы поступков реальных людей. Есть мнение, что хорошие литераторы дают расклад по людям и их поступкам значительно лучше, чем психологи.

Может быть писатели и не знают мудреных словечек из сленг психологов и психиатров, но суть они видят ясно, и дают описание мотива, поступка и ответа общества на поступок.

То есть хорошая литератора очень близка к психологии.

Я вот Оруэла прочла Скотный двор. Товарищ Блэр за 150 страниц в простых выражениях выдал историю СССР и дал очень точный прогноз, как это будет развиваться и к чему придёт.

Ну, точно не хуже Пелевина.

А, допустим, драматурги вроде Брехта или Вампилова дают честную и точную характеристику капиталистического общества или абьюзера.

Но лично для меня чтение - это побег из реальности(я уже говорила об этом). При всей это мрачной херне надо либо пить, либо ехать к Агафье Лыковой, либо найти иной способ отключаться от обыденности и собственной рефлексии  на события. Я нашла такой вот способ.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Но лично для меня чтение - это побег из реальности(я уже говорила об этом). При всей это мрачной херне надо либо пить, либо ехать к Агафье Лыковой, либо найти иной способ отключаться от обыденности и собственной рефлексии  на события. Я нашла такой вот способ.

зачем ехать к Агафье Лыковой, если можно в Аликанте?

или вот Португалию очень хвалят релоканты

там классный климат, океан с белоснежными пляжами, вкусная кухня, доброжелательные люди и относительная дешевизна, по сравнению с той же Испанией

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

зачем ехать к Агафье Лыковой, если можно в Аликанте?

или вот Португалию очень хвалят релоканты

там классный климат, океан с белоснежными пляжами, вкусная кухня, доброжелательные люди и относительная дешевизна, по сравнению с той же Испанией

У мужа закончился срок загранника. А идти переоформить, значит точно попасть в военкомат. И ты ды.

Увы, пока придётся сидеть под корягой.

Опубликовано

У мужа закончился срок загранника. А идти переоформить, значит точно попасть в военкомат. И ты ды.

Увы, пока придётся сидеть под корягой.

а как связан загранпаспорт с военкоматом?

нужно справку из военкомата принести для получения?

Опубликовано

а как связан загранпаспорт с военкоматом?

нужно справку из военкомата принести для получения?

Не, щас надо принести военный билет. А его нет. В общем писала, писала и всё стёрла. Хрен знает за что щас забирают

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Не, щас надо принести военный билет. А его нет. В общем писала, писала и всё стёрла. Хрен знает за что щас забирают

ну можно же заплатить каким-то специальным людям, чтобы порешали за военный билет

а потом получить загранник и чухнуть из мордора на свободу

Опубликовано

ну можно же заплатить каким-то специальным людям, чтобы порешали за военный билет

а потом получить загранник и чухнуть из мордора на свободу

Сейчас лучше вообще не шевелиться. Ну или как те селедки, которые спиралями движутся в море. Акулы хватают тех, кто с краю.

На самом деле ничего хорошего и весёлого нет, хорошо и весело только глубоко индоктринированным людям. А у кого мозги ещё работают, те то в ахуе, то в глубоком трауре

Опубликовано

Сейчас лучше вообще не шевелиться. Ну или как те селедки, которые спиралями движутся в море. Акулы хватают тех, кто с краю.

На самом деле ничего хорошего и весёлого нет, хорошо и весело только глубоко индоктринированным людям. А у кого мозги ещё работают, те то в ахуе, то в глубоком трауре

как раз сейчас и нужно шевелиться, пока еще есть окно возможностей и железный занавес не закрыт

что там у ваших царьков в голове хз, вы же и сами понимаете

Опубликовано

как раз сейчас и нужно шевелиться, пока еще есть окно возможностей и железный занавес не закрыт

что там у ваших царьков в голове хз, вы же и сами понимаете

да ну, отсутствие железного занавеса - одно из условий устойчивости режима. Все придурки могут валить. Представьте, что в стране остались 7- 8 млн недовольных? (примерно столько уехало за 20 лет). 

Опубликовано
59 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Энди, я не пойму, ты в Киеве или в Испании?

Жадана читал ?

стал бы я из Испании торчать на форуме

не читал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...