eror404 Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 11 часов назад, Энель сказал: снять с них синие чулки а вот это вот лишнее))
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 9 часов назад, ferz201z сказал: возможно, ты и права и этот подход не следует отметать с порога)) Ты уже полгода туда идешь) иди сразу в областную, там хороший книжный фонд и работают симпатичные библиотекарши 9 часов назад, endorphin сказал: придешь в библиотеку, а там шлюхи еще те, может и похлеще всяких наркоманок и таксисток в тихом омуте черти водятся, не зря же в народе говорят я крайний раз в библиотеке был в студенческие годы не заметил или не запомнил там ебабельных баб, в основном какие-то старые мымры хз в какие сейчас библиотеки можно ходить, чтобы снять годную чикулю для траха Ой вэй. В 18 лет любая тетка 27+ кажется старухой и страшилой. Потому что на неё смотрит юный дурачок. А почему вы не ходите в библиотеку?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 В 20.03.2024 в 20:40, Kiba. сказав: я почему-то мужа выбрала- копия моя мама. Хотя должна была бежать от такого типажа, роняя тапки. Вы где-то раньше уже написали , что выбрали на подсознательной привычке. Токсичная среда - привычная среда. Плюс молодость , неопытность. Сейчас Вы дали жизнь новому человеку. Это новая жизнь, новая энергия, новый этап. Шанс что-то поменять. Не так часто выпадает этот шанс на самом деле. Мне кажется, ребенок - это первый человек в Вашей жизни, которого Вы любите по-настоящему. Многие психосоматологи говорят о том, что проблемы с носом - от недостатка любви. Не пахло любовью в Вашей семье до рождения ребенка. А теперь всё встало на свои места: муж показал истинное отношение, зато появился новый человек, через которого и ради которого Вы можете научиться любить себя. А это гиперважно. Потому что сложно любить кого-то, если не любишь себя.
endorphin Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 В 22.03.2024 в 05:57, ferz201z сказал: а вот это вот лишнее)) но трусы то хоть снимешь с них, синие?
eror404 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: но трусы то хоть снимешь с них, синие? а это как пойдет))
endorphin Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 В 22.03.2024 в 10:21, annazimoj сказал: А почему вы не ходите в библиотеку? разлюбил читать только Пелевин и вштыривает, большинство остальных авторов скучны и юзают банальную сюжетную канву всё это графоманское говно уже давно написано и описано, меняются лишь декорации https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_драматических_ситуаций
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 13 часов назад, endorphin сказал: разлюбил читать только Пелевин и вштыривает, большинство остальных авторов скучны и юзают банальную сюжетную канву всё это графоманское говно уже давно написано и описано, меняются лишь декорации https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_шесть_драматических_ситуаций Бывает. Хотя чтение качественной литературы помогает лучше понимать мотивы поступков реальных людей. Есть мнение, что хорошие литераторы дают расклад по людям и их поступкам значительно лучше, чем психологи. Может быть писатели и не знают мудреных словечек из сленг психологов и психиатров, но суть они видят ясно, и дают описание мотива, поступка и ответа общества на поступок. То есть хорошая литератора очень близка к психологии. Я вот Оруэла прочла Скотный двор. Товарищ Блэр за 150 страниц в простых выражениях выдал историю СССР и дал очень точный прогноз, как это будет развиваться и к чему придёт. Ну, точно не хуже Пелевина. А, допустим, драматурги вроде Брехта или Вампилова дают честную и точную характеристику капиталистического общества или абьюзера. Но лично для меня чтение - это побег из реальности(я уже говорила об этом). При всей это мрачной херне надо либо пить, либо ехать к Агафье Лыковой, либо найти иной способ отключаться от обыденности и собственной рефлексии на события. Я нашла такой вот способ.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но лично для меня чтение - это побег из реальности(я уже говорила об этом). При всей это мрачной херне надо либо пить, либо ехать к Агафье Лыковой, либо найти иной способ отключаться от обыденности и собственной рефлексии на события. Я нашла такой вот способ. зачем ехать к Агафье Лыковой, если можно в Аликанте? или вот Португалию очень хвалят релоканты там классный климат, океан с белоснежными пляжами, вкусная кухня, доброжелательные люди и относительная дешевизна, по сравнению с той же Испанией
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: зачем ехать к Агафье Лыковой, если можно в Аликанте? или вот Португалию очень хвалят релоканты там классный климат, океан с белоснежными пляжами, вкусная кухня, доброжелательные люди и относительная дешевизна, по сравнению с той же Испанией У мужа закончился срок загранника. А идти переоформить, значит точно попасть в военкомат. И ты ды. Увы, пока придётся сидеть под корягой.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: У мужа закончился срок загранника. А идти переоформить, значит точно попасть в военкомат. И ты ды. Увы, пока придётся сидеть под корягой. а как связан загранпаспорт с военкоматом? нужно справку из военкомата принести для получения?
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: а как связан загранпаспорт с военкоматом? нужно справку из военкомата принести для получения? Не, щас надо принести военный билет. А его нет. В общем писала, писала и всё стёрла. Хрен знает за что щас забирают
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 9 минут назад, annazimoj сказал: Не, щас надо принести военный билет. А его нет. В общем писала, писала и всё стёрла. Хрен знает за что щас забирают ну можно же заплатить каким-то специальным людям, чтобы порешали за военный билет а потом получить загранник и чухнуть из мордора на свободу
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: ну можно же заплатить каким-то специальным людям, чтобы порешали за военный билет а потом получить загранник и чухнуть из мордора на свободу Сейчас лучше вообще не шевелиться. Ну или как те селедки, которые спиралями движутся в море. Акулы хватают тех, кто с краю. На самом деле ничего хорошего и весёлого нет, хорошо и весело только глубоко индоктринированным людям. А у кого мозги ещё работают, те то в ахуе, то в глубоком трауре
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Сейчас лучше вообще не шевелиться. Ну или как те селедки, которые спиралями движутся в море. Акулы хватают тех, кто с краю. На самом деле ничего хорошего и весёлого нет, хорошо и весело только глубоко индоктринированным людям. А у кого мозги ещё работают, те то в ахуе, то в глубоком трауре как раз сейчас и нужно шевелиться, пока еще есть окно возможностей и железный занавес не закрыт что там у ваших царьков в голове хз, вы же и сами понимаете
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: как раз сейчас и нужно шевелиться, пока еще есть окно возможностей и железный занавес не закрыт что там у ваших царьков в голове хз, вы же и сами понимаете да ну, отсутствие железного занавеса - одно из условий устойчивости режима. Все придурки могут валить. Представьте, что в стране остались 7- 8 млн недовольных? (примерно столько уехало за 20 лет).
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 години тому, endorphin сказав: Аликанте? Энди, я не пойму, ты в Киеве или в Испании? 16 годин тому, endorphin сказав: разлюбил читать Жадана читал ?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 59 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Энди, я не пойму, ты в Киеве или в Испании? Жадана читал ? стал бы я из Испании торчать на форуме не читал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти