Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. В общем ситуация сложная, в прошлом году начал встречаться с девушкой, которая нравилась мне полтора года, повстречались полгода, после чего разошлись из за моей ошибки, без нее я места себе найти не мог, прошло больше года, мы так же вместе учимся и при этом невольно я с ней общаюсь. Она давно нашла нового парня, он ей запрещает общаться со мной, да и я особо не рвусь, в общем я пытаюсь полностью забыть о ней, не пишу, лишний раз не начинаю разговор, но смотря на нее, на ее тело, лицо, я понимаю, что люблю ее, что делать? Как ее забыть? 

Опубликовано

Да найдёшь другую, раз первую смог найти. У некоторых проблема найти даже первую как у меня.

Какая она - опиши её) Внешне, внутренне.

Нужно просто время - найдёшь и полюбишь ещё сильнее.  

Главное не расстраивайся, а общайся с подругами, друзьями, а там глядишь и сложится с кем-нибудь.

Посмотри про невзаимную любовь и тогда думаю встанет всё на свои места.

Опубликовано

Никак.
Во всяком случае, тебе нужно думать не о том, как забыть её.
1) Советую посмотреть 5-серийный OVA "Моя богиня!" Посмотри и сравни.
2) Подойди к этой девушке. Объясни, что вот так и так, общаться мы больше не будем, не могла бы ты посоветовать мне какую-нибудь другую девушку?
3) Ещё ведь были дни 14 февраля и 8 марта. Ты никак не отметил эти дни? Можно было подарить подарки. Хоть символические.

- - - - - - - - - - -

Насчет разлуки советую посмотреть мультик "Девочка и дельфин".

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Артем_Деев сказал:

В общем ситуация сложная, в прошлом году начал встречаться с девушкой, которая нравилась мне полтора года, повстречались полгода, после чего разошлись из за моей ошибки,

+

1 час назад, Артем_Деев сказал:

прошло больше года, мы так же вместе учимся и при этом невольно я с ней общаюсь

+

Ситуация выглядит так.

Девушка не человек, а предмет без личного мнения и воли. 

Вы могущественный маг, который умеет силой воли влюблять людей. Но заклинание у вас не получилось, и теперь вы пытаетесь понять, как заставить её полюбить вас снова.

При таком раскладе -- какой смысл забывать её? Ведь весь мир контролируется только вашей суперсилой.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Ситуация выглядит так.

Девушка не человек, а предмет без личного мнения и воли. 

Вы могущественный маг, который умеет силой воли влюблять людей. Но заклинание у вас не получилось, и теперь вы пытаетесь понять, как заставить её полюбить вас снова.

При таком раскладе -- какой смысл забывать её? Ведь весь мир контролируется только вашей суперсилой.

На эту тему есть фильм "Брюс всемогущий".

13 минут назад, анимешник сказал:

2) Подойди к этой девушке. Объясни, что вот так и так, общаться мы больше не будем, не могла бы ты посоветовать мне какую-нибудь другую девушку?

Кстати говоря. Поскольку девушка вас уже знает, она точно сообразит, кто из ее знакомых тебе подойдет больше всего. Прислушайся к ее совету.

Опубликовано
4 години тому, Артем_Деев сказав:

после чего разошлись из за моей ошибки

Бьюсь об заклад, что это была только последняя капля и её и до этого что-то долго не устраивало

4 години тому, Артем_Деев сказав:

Как ее забыть?

Найти другую похожего типажа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...