Артем_Деев Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Привет всем. В общем ситуация сложная, в прошлом году начал встречаться с девушкой, которая нравилась мне полтора года, повстречались полгода, после чего разошлись из за моей ошибки, без нее я места себе найти не мог, прошло больше года, мы так же вместе учимся и при этом невольно я с ней общаюсь. Она давно нашла нового парня, он ей запрещает общаться со мной, да и я особо не рвусь, в общем я пытаюсь полностью забыть о ней, не пишу, лишний раз не начинаю разговор, но смотря на нее, на ее тело, лицо, я понимаю, что люблю ее, что делать? Как ее забыть?
Roald Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Да найдёшь другую, раз первую смог найти. У некоторых проблема найти даже первую как у меня. Какая она - опиши её) Внешне, внутренне. Нужно просто время - найдёшь и полюбишь ещё сильнее. Главное не расстраивайся, а общайся с подругами, друзьями, а там глядишь и сложится с кем-нибудь. Посмотри про невзаимную любовь и тогда думаю встанет всё на свои места.
анимешник Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Никак. Во всяком случае, тебе нужно думать не о том, как забыть её. 1) Советую посмотреть 5-серийный OVA "Моя богиня!" Посмотри и сравни. 2) Подойди к этой девушке. Объясни, что вот так и так, общаться мы больше не будем, не могла бы ты посоветовать мне какую-нибудь другую девушку? 3) Ещё ведь были дни 14 февраля и 8 марта. Ты никак не отметил эти дни? Можно было подарить подарки. Хоть символические. - - - - - - - - - - - Насчет разлуки советую посмотреть мультик "Девочка и дельфин". 1
Dante Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 1 час назад, Артем_Деев сказал: В общем ситуация сложная, в прошлом году начал встречаться с девушкой, которая нравилась мне полтора года, повстречались полгода, после чего разошлись из за моей ошибки, + 1 час назад, Артем_Деев сказал: прошло больше года, мы так же вместе учимся и при этом невольно я с ней общаюсь + Ситуация выглядит так. Девушка не человек, а предмет без личного мнения и воли. Вы могущественный маг, который умеет силой воли влюблять людей. Но заклинание у вас не получилось, и теперь вы пытаетесь понять, как заставить её полюбить вас снова. При таком раскладе -- какой смысл забывать её? Ведь весь мир контролируется только вашей суперсилой.
анимешник Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 4 минуты назад, Dante сказал: Ситуация выглядит так. Девушка не человек, а предмет без личного мнения и воли. Вы могущественный маг, который умеет силой воли влюблять людей. Но заклинание у вас не получилось, и теперь вы пытаетесь понять, как заставить её полюбить вас снова. При таком раскладе -- какой смысл забывать её? Ведь весь мир контролируется только вашей суперсилой. На эту тему есть фильм "Брюс всемогущий". 13 минут назад, анимешник сказал: 2) Подойди к этой девушке. Объясни, что вот так и так, общаться мы больше не будем, не могла бы ты посоветовать мне какую-нибудь другую девушку? Кстати говоря. Поскольку девушка вас уже знает, она точно сообразит, кто из ее знакомых тебе подойдет больше всего. Прислушайся к ее совету.
Поребрик Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 4 години тому, Артем_Деев сказав: после чего разошлись из за моей ошибки Бьюсь об заклад, что это была только последняя капля и её и до этого что-то долго не устраивало 4 години тому, Артем_Деев сказав: Как ее забыть? Найти другую похожего типажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти