Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня задолбали упрёки и  осуждения. когда следил за хозяйством это коровник на 30 голов. всегда считали сколько я трачу на электричество "имел ПК" сколько тратиться на чтоб меня кормить и одевать.  а когда я спрашивал сколько заработали сдав мясо и молоко. возмущались что это не моего ума дело скажи спасибо что сыт и одет. попутно работал в местной школе лаборантом и зп все родителям но месяц моей днюхи и какой ни будь рандомный месяц зп я тратил на себя на развлечение тоже возмущение упреки было море. Сестра она старше меня в то время сильно пила имела 2 детей не работала путем угроз и беготни ножом или попытками сжечь дом и угрозой что сделает харакири получало все. новая шуба 3 раза в год потому что в пьянке ее украли порвали. и денег на пьянку тоже. меня это конечно бесило кто-то работает и при этом все время упреки насколько я плохо работою и подсчет сколько расходов на меня. я думал это нормальные семейные отношения но что-то внутри меня взбунтовалось я ушел. в город. там я кардинально поменял взгляд на жизнь блин оказывается я РАБОТЯЩИЙ а не ленивое говно. и то как жил не является нормой. даже рабам кроме еды оказывается платили:) они как я ушел всех коров забили и взяли ипотеку квартиру сестре. отчий дом тоже ей дали. меня это устраивает. но бесит то что они требуют чтоб я помог с ипотекой и чтоб я ухаживал за ними так как они постарели а пенсия на ипотеку уходит и чтоб кормить сестру и уже 3 ее детей. а у меня собственная семья 2 сына. и всей семьей давят на жалость и требуют  исполнение  ДОЛГА. финансово помогать сразу отказался по дому помогал но заебало что требуют финансово помочь и помогать по дому тоже прекратил. и вся семья меня осуждает.   

2

Опубликовано
21 час назад, Александр Сергучев сказал:

меня задолбали упрёки и  осуждения

Какие есть варианты решить это?

думал это нормальные семейные отношения

Что угодно, только не это

и всей семьей давят на жалость и требуют  исполнение  ДОЛГА

У вас есть 2 варианта. Можете давить на жалость, можете делать вид, что ничего нет

и вся семья меня осуждает.

Бывает

Опубликовано
В 17.03.2024 в 19:32, Александр Сергучев сказал:

а у меня собственная семья 2 сына. и всей семьей давят на жалость и требуют  исполнение  ДОЛГА. финансово помогать сразу отказался по дому помогал но заебало что требуют финансово помочь и помогать по дому тоже прекратил. и вся семья меня осуждает.   

2

ну можете им давать какой-то минимум, или не давать

и НЫТЬ в ответ, как тяжело, как всё дорого, что вам надо кучу всего ещё купить, кучу счетов оплатить, что вы тут из последних сил держитесь что бы их и сестру не попросить о помощи

Опубликовано

Меня выводить из себя вся это ситуация. 3 года назад обещали что отчий дом будет моим так как они купили сестре квартиру.  Я тогда даже не думал что дом может стать моим а тут они своими обещаниями заставили поверить в это. Это решило бы множество проблем у меня. мы давно скитаемся от дома к дому своего нет. И я скорее всего захотел поверить в это и это тоже злить меня не надо было верить потому что они начали ныть всей семье воооот жили не тужили но приехал он и отнимает последнее. Я ваще не понимаю их мотивы и логику хочется иногда придти надавать им всем по роже. Но зачем нужно было придти к моему новому рабодателью и рассказывать какой я пьяница и лентяй это работа для меня огромный скачок вперёд. Работы поменьше зарплата больше и более как сказать статуснее что-ли.  несмотря на это взяли. Летом технолог молокозавода зимой в школе учитель. Для меня это успех. Лучше бы ты к нам на сенокос пошел говорят как они могут не понимать что мне лучше работать на ЗП чем бесплатно у них. А то что бесплатно я уверен потому тоже повелся на обещания что дадут мясо и одно лето ходил в сенокос. В итоге я получил возможность КУПИТЬ МЯСО У НИХ. блин смысл по их мнению какой у меня все лето работать бесплатно. Так ещё возмущались почему это я не скидываюсь на бензин и продукты таскаю только на  свой рот. 

Опубликовано
23 минуты назад, Александр Сергучев сказал:

Меня выводить из себя вся это ситуация

Иначе говоря... есть что-то, что хотите получить вы. И что-то что хотят они. И эти вещи никак не совпадают.

24 минуты назад, Александр Сергучев сказал:

Но зачем нужно было придти к моему новому

Чтобы вы зависили от них.

24 минуты назад, Александр Сергучев сказал:

Лучше бы ты к нам на сенокос пошел говорят как он

Им лучше да.

25 минут назад, Александр Сергучев сказал:

блин смысл по их мнению какой у меня все лето работать бесплатно

За спасибо 

25 минут назад, Александр Сергучев сказал:

скидываюсь на бензин и продукты таскаю только на  свой

Каждый решает сам как ему жить. 

Опубликовано

В работе школе тоже есть свои замарочки почему то все думают что раз я трудовик то я им всем должен по табуретке и разного изделия всего)) на аргумент что я это делаю своими инструментами своим материалом потому что финансирование школы нет. Так тебе ж платят зарплату говорят))) но тут легче я могу их без особых эмоций посылать на хер)) всем повторяю что изделия будет бесплатным если дадите материал нужного качества в нужном количестве и это изделия должен быть как то связан с моими интересами или школьными общими мероприятиями а не личное. С директором тоже частенько ругаемся меня брал в работу не этот директор тот вроде пошел на повышение. Срочно нужны стенды показывающий истории развитии школы и не просто натянутый плакат а какой нибудь оригинальный надо отправить наверх эскиз куда то в верхушку они это утвердят и нужно будет начать работу ну я раз для общего дела то почему бы нет. Сделал проект который утверждали 1.5 недели к тому времени на изготовление осталось 3-4 дня. 1 день ушел чтоб уговорит из купить нужные материалы и 3 дня работы сверхурочно "оказывается люди как то договариваются чтоб сверхурочные работы оплачивались но я дебил да и не оплатили бы" вуаля готово. Тепер это надо установить  на адрес Б соседнее село 50 км. поехали установили а после мероприятия разобрать конструкцию. А потом директор меня выставляет счёт на услугу перевозки меня и моего изделия)) я его послал))) в отличие от ситуации в семье мне это легко даётся в эмоциональном плане без злости без обиды просто пнх.

9 минут назад, Dante сказал:

Иначе говоря... есть что-то, что хотите получить вы. И что-то что хотят они. И эти вещи никак не совпадают.

Чтобы вы зависили от них.

Им лучше да.

За спасибо 

Каждый решает сам как ему жить. 

Почему такие очевидные вещи они сами не понимают. Раз они считают меня своим сыном то должны учитываться и мои интересы а не только интересы их и тех кто сидят на их шее. 

Опубликовано
27 минут назад, Александр Сергучев сказал:

Почему такие очевидные вещи они сами не понимают.

Может и понимают. Но что с того?

27 минут назад, Александр Сергучев сказал:

Раз они считают меня своим сыном то должны

Теперь вы использовали слово должны. Смотрите. Они считают что вы должны. Вы считаете что они должны. А в результате это работает? 

Нет. Не работает. Потому что слово должны не имеет ничего общего с реальностью.

Вы не можете решить за другого как ему жить. И что он должен. Это работает в обе стороны 

31 минуту назад, Александр Сергучев сказал:

отличие от ситуации в семье мне это легко даётся в эмоциональном плане без злости без обиды просто пнх.

Иначе говоря вы уверены, что если ваша семья не уважает вас, то вы плохой человек? 

Опубликовано
17 минут назад, Dante сказал:

Может и понимают. Но что с того?

Теперь вы использовали слово должны. Смотрите. Они считают что вы должны. Вы считаете что они должны. А в результате это работает? 

Нет. Не работает. Потому что слово должны не имеет ничего общего с реальностью.

Вы не можете решить за другого как ему жить. И что он должен. Это работает в обе стороны 

Когда жил отдельно было 4 близких друга тогда у нас было понятие если ты о чем то просишь то и ты должен дать что то равноценное и это со временем так как все всегда платили друг другу по долгам переросло в то что без вопросов помогали друг другу и всячески поддерживали из за чувств общности нам казалось что нет ничего что могло бы нам как то навредить. За погоней семейного счастья разъехались кто куда и поддерживаем связь делимся успехами. Но им стыдно рассказывать про не лады внутри семьи. А тут у меня нет чувства общности что мою помощь оценят и в ответ когда нибудь да помогут

Опубликовано
32 минуты назад, Александр Сергучев сказал:

тут у меня нет чувства общности что мою помощь оценят и в ответ когда нибудь да помогут

А почему вы это чувство ждёте? Разве вы ещё не понимаете, что насильно мил не будешь?

32 минуты назад, Александр Сергучев сказал:

Когда жил отдельно было 4 близких друга тогда у нас

Вы их заставили быть друзьями? Или они это делали по своей воли?

В этом и разница. 

Опубликовано

Тут нету такой общности я всегда должен и мне ничего не нужно у меня и так все не плохо. На мой отказ реакция слезы крики упрёки обиды. Мне тоже как бы не здорово было когда они решили вложиться в одного ребенка аргументы что я и сам неплохо устроился что в случае их ухода для меня никакого ущерба не будет а их бедное дитя умрет с голоду ведь она даже готовить не умеет не работает не привыкла работать а ей уже больше 40.она не больная или осталая она просто привыкла так жить опека родителей как мне кажется ей во вред пошла. Я бы не сказал что я как то враждебен кней из за этого на нее она пить бросила 2-3 года назад и честно рад за нее. Но влаживаться в нее чтоб после смерти родителей она и ее дети нивчем не нуждались я эмоционально не готов. У меня самого есть люди в которых надо влаживаться а если даже не было я бы тоже не стал бы. Но мне оч плохо от их упрёков и обид в эмоциональном плане хочется в ответ сделать им так ж плохо 

3 часа назад, Arachnida сказал:

ну можете им давать какой-то минимум, или не давать

и НЫТЬ в ответ, как тяжело, как всё дорого, что вам надо кучу всего ещё купить, кучу счетов оплатить, что вы тут из последних сил держитесь что бы их и сестру не попросить о помощи

я пробовал так. типа сыну нужен смартфон купить так как начнет в школу ходить а цены сейчас огого. знаешт что ответили Да лаадно какой ему смартфон раньше как то жили без этого и он поживет ваще сын должен расти в сурововсти. чего ожидать от человека который считают что покупать сыновьям еженедельно фрукты что мы их через чур балуем.  они тоже дают детям дочери все но у нее то девочки их можно баловать 

1 час назад, Dante сказал:

А почему вы это чувство ждёте? Разве вы ещё не понимаете, что насильно мил не будешь?

1 час назад, Александр Сергучев сказал:

Когда жил отдельно было 4 близких друга тогда у нас

Вы их заставили быть друзьями? Или они это делали по своей воли?

В этом и разница. 

меня уже наебали несколько раз. и то что в ответ я тупо перестал им помогать самое меньшее чего бы я хотел в ответ сделать не приятно знаешь ли от родителей такой наеб ведь если я отвечу это тоже будет неправильно. а тут возврашаются со словами а давай мы опять востановим хозяйство твоими силами и твоими силами будем их держать но ты там доолю иметь не будешь 

Опубликовано
57 минут назад, Александр Сергучев сказал:

я пробовал так. типа сыну нужен смартфон купить так как начнет в школу ходить а цены сейчас огого. знаешт что ответили Да лаадно какой ему смартфон раньше как то жили без этого и он поживет ваще сын должен расти в сурововсти. чего ожидать от человека который считают что покупать сыновьям еженедельно фрукты что мы их через чур балуем.  они тоже дают детям дочери все но у нее то девочки их можно баловать 

Ну вы неправильно делаете, нужно сказать что денег нет

Опубликовано

Обычно что-то заказывают с магазина деревня маленькая типа по пути закинешь к нам а то мы старые не можем ходить а на вопрос что делают их 40 летнее чудо и ее 2 дочери которым уже 18 отвечают спят и их хуй заставишь что то сделать легче тебя попросить вот так и палюсь)) и отец когда в гости приходит имеет привычку копаться в нашем мусоре и если там найдется бутылка алкашки какой нибудь начнет осуждать и упрекать и рассказывать о вреде алкоголи)) блин как будто я его никогда не таскал пьяного до дома)))

Опубликовано
10 минут назад, Александр Сергучев сказал:

Обычно что-то заказывают с магазина деревня маленькая типа по пути закинешь к нам а то мы старые не можем ходить а на вопрос что делают их 40 летнее чудо и ее 2 дочери которым уже 18 отвечают спят и их хуй заставишь что то сделать легче тебя попросить вот так и палюсь)) и отец когда в гости приходит имеет привычку копаться в нашем мусоре и если там найдется бутылка алкашки какой нибудь начнет осуждать и упрекать и рассказывать о вреде алкоголи)) блин как будто я его никогда не таскал пьяного до дома)))

Скажите им что денег нету, а продукты вы на вексель взяли, типо в долг, продавец в тетрадку записал

Опубликовано
Только что, ultrassur сказал:

Скажите им что денег нету, а продукты вы на вексель взяли, типо в долг, продавец в тетрадку записал

мысля конечно норм. но мы оба с женой не мастаки врать%) если я не спалюсь то жена спалит%))) но идея реально интересная:)

Опубликовано
8 минут назад, Александр Сергучев сказал:

мысля конечно норм. но мы оба с женой не мастаки врать%) если я не спалюсь то жена спалит%))) но идея реально интересная:)

Не ну тут как бы всем понятно что это враньё (поэтому это не будет считаться враньём), просто с такими людьми надо косить под дурачка, вот вы скажете что денег нет, а продукты в долг берете бо кушать то надо. Ну вот что ваш отец сделает, скажет я не верю, ну может у магазина будет дежурить еще

Опубликовано
3 минуты назад, ultrassur сказал:

Не ну тут как бы всем понятно что это враньё, просто с такими людьми надо косить под дурачка, вот вы скажете что денег нет, а продукты в долг берете бо кушать то надо. Ну вот что ваш отец сделает, скажет я не верю, ну может у магазина будет дежурить еще

а как бы нежеланием им помогать 

1 час назад, Александр Сергучев сказал:

а тут возврашаются со словами а давай мы опять восстановим хозяйство твоими силами и твоими силами будем их держать но ты там долю иметь не будешь 

это болше всего меня выбешивает 

Опубликовано
7 часов назад, ultrassur сказал:

А вы скажите, хорошо давай восстановим хозяйство, а сами ничего не делайте

Особо не любитель такого но если это даст мне покой. Недосып раздражительность на почве обиды и возмущение и как не странно аппетит наоборот вырост. Недосып потому что сниться повтор спора с родителями и просыпаюсь в бешенстве 

Опубликовано

Саня, тебя крутят, потому что ты мягкий. Учись говорить нет и все. Ты обязан только своей семье и детям, но никак не сестре. Родители и сестра тобой только манипулируют всю жизнь, так как она у них "проблемный ребенок" за которого душа болит, а ты, в их понимании толстокожий носорог, который все выдержит. Тем более сами они ей все оставили и дом и т.д. У тебя полноценное моральное право вообще забыть как они выглядят.   

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...